3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プリンセス バイ セイフティ プリンセス(PRINCESS)   >

プリンセスラッシュ バイセイフティ・プリンセス ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-10-3 1F
  • 長野駅善光寺口より徒歩3分 南千歳公園東側
    4.2

[投稿日] 2023-10-10 16:39:59.0

付け足しも可愛くしてくださって満足ですありがとうございましたー!実習後にまた伺います!

【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★30束/90本¥3960

PRINCESS LASH ~byセイフティ・プリンセス~ 長野駅前店からの返信コメント

あ様

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご満足いただけているようで、
    とっても嬉しく思います(*^^*)
    また実習後、楽しみにお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 11:46:26.0

いつも満足のいくデザインにして下さって感謝です♪♪

はるな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご満足いただけているようでこちらも嬉しく思います(^^)
    何か変更などある際はお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:19:58.0

いつも完璧でたすかってます!また行きますね!

【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★80束/240本¥8580

あっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも楽しみにお待ちしております☆

• きここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:11:58.0

お店がとても可愛くて、雰囲気もすごく良かったです。
    仕上がりもとても良く、まつ毛が上がりました。
    店員さんの接し方もすごく落ち着きました。持ちも良いと聞いていたのでどのくらい持つかすごく楽しみです。
    料金も他のお店に比べお安く出来たのでとても満足です。

PRINCESSラッシュリフトカール|¥6820→¥4950

きここ様

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます♪
    とても、きれいな自まつ毛で☆
    今回は、スタンダードにカールするタイプでパーマさせていただきましたが、目尻を流したり、デザイン色々お試し頂けたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• まゆうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:19:21.0

施術ありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが写真を見せていただき理想のまつ毛になりました。

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また試してみたいカールありましたらご相談くださいね!
    ご連絡お待ちしております♪

• ザンヌさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:46:26.0

ひさしぶりに利用させていただきました。今まではまつエクでしたが、今回初めてまつ毛パーマにしてみました。メイクの時短になりましたし、何よりマスカラ塗った時に綺麗に仕上がるので満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ザンヌ様

久しぶりのご利用ありがとうございます♪
    初めて、パーマとの事でしたが、気に入って頂けてよかったです☆
    お仕上がりのご希望に添えるよう、何種類かパーマのご用意ございますので、色々お試しください☆
    ザンヌ様に喜んでいただけるよう、ご提案、施術、出来たらと思います♪
    また、お待ちしております♪

• ぷうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:34:23.0

初めての方でしたが、感じよく対応していただきました。
    仕上がりも良かったです。

PRINCESSラッシュリフトカール|¥6820→¥6380

ぷうさん様
    いつもPRINCESS LASH長野駅前店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    仕上りにご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
    また、今後も出来る限りの対策や工夫で理想のお目元に近づけるよう努めさせて頂きますので、気になることは何でもお気軽にご相談下さいませ。

当店は、ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、パリジェンヌのしっかり根元から立ち上げや、ナチュラルなまつ毛カールなどお好みに合わせて、仕上りのご提案も可能でございます。
    さらに、トリートメント効果の高いカール液により、まつ毛の仕上がりはもちろんですが、キープ力が抜群ですので、長期間カールをお楽しみ頂けると思います。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あみゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:23:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。初めてで左右非対称なのでむずかしいオーダーだったと思いますが、とても綺麗に仕上がって大満足です!今後定期でまつぱすれば左右対称になっていくとのことだったので、また次回もよろしくお願いします。

《クーポンに迷ったらまずはコチラ☆》あなたに合った最適メニューをご提案◎

あみゅう様

ご来店、ご利用頂き、ありがとうございます♪
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆
    1ヵ月から、1ヵ月半位をめやすにかけて頂くと良いかと思います☆
    何でもご相談頂けたらと思いますので、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:41:23.0

自分の目に合ったデザインが分からずお任せで施術して頂きました!!
    初めてしっくりくるデザインに仕上げて貰えて満足です!!

コスパ最強◎|高級セーブル|150本|オフ込|¥6325→¥4730

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    今回はCカールで9~11のグラデーションでナチュラルなデザインに、
    150本のボリュームは多めでついています(*^^*)
    ぜひ次回のご参考としてご利用いただけますと幸いです♪
    また、機会がございましたら是非ご利用ください(*^^*)

• こみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:14.0

久しぶりに利用させて頂きました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。また、伺わせて頂きます

エアリー3Dボリュームラッシュ☆80束240本☆¥6050《オフ込》

こみちゃん様

久しぶりのご来店、ご利用、ありがとうございます♪
    以前にきて頂いた時より、毛質やメニューも新しいものがふえましたので、色々お試し頂けたらと思います☆
    喜んでいただけるよう、励みます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:27:32.0

他のスタッフの方がお休みで、スタッフ一名で施術中も何度も電話応対していたり、プリペイドの機械?サーバー?の不具合があったりと忙しいなかでしたが、明るく親切な対応して頂きましたが、今回は残念な点がいくつかありました。
    新しい「パンダロッド」で施術して頂きました。立ち上がりは好きですが、左右のあがり具合が違うのが残念です。パンダロッドだからなのか、プリペイドの不具合で現金での支払いだったからなのか支払いがいつもより高く、少しもやっとしました。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6380

ご来店いただき、ありがとうございました
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした
    お会計の際もシステムトラブルでご迷惑おかけして申し訳ございません
    今後このようなことがないよう、改善してまいります

• ebiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 11:49:02.0

いつも細かい要望を聞いて下さりありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます。

【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★10束/30本¥1650

ebi様

ebi様に喜んいただけるよう、精進したいと思いますので、何でもご相談頂けたらとおもいます♪
    研修頑張って下さい☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:10:37.0

前回の施術で気になったことが共有されていてうれしかったです。施術以外の支払い補法やお得な情報を教えていただけ定期的に通いたくなりました。

【PRINCESS眉トリートメント】WAX脱毛★アイブロー¥7150→¥5,500

ゆうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、新しくお得にポイントを貯められるようになりましたので、
    次回ご案内いたしますね☆

[投稿日] 2023-09-04 14:42:53.0

オフをお願いしました。
    前回つけたバインドロックもかなり長い間ついていて、オフも丁寧で素早くありがたかったです!

ご来店ありがとうございます♪
    また、まつげエクステも挑戦しましょうね!
    長野にお帰りの際はぜひお越しくださいませ(*^^*)

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:48:49.0

指名なしで行きました。付け足しで伺ったのですが手早く丁寧な施術で綺麗な仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

チビちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    お付け足しでさせていただきましたが、仕上がり喜んで頂けて幸いです♪
    オフご希望の時は、ご予約の際、メニュー選択のあと、オフを選択して頂けるとお時間確保出来ますので、是非ご利用ください☆
    ご不明点などございましたら、ご連絡頂けたらと思います!
    またのご来店を、スタッフ一同、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 12:41:18.0

細かい要望をお伝えしてしまっても、いつも理想通りの仕上がりにしてくださいます。
    またお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回何度も足を運んでいただいてありがとうございました
    また実習終わったら、しっかりつけさせて頂きますね♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:16:43.0

まつ毛パーマに興味は前からあって、まつ毛の伸びの持続など心配はありましたが、顔を洗っても見事に伸びは崩れずキープできていることに感動しました。お店の雰囲気は、窓があり外から見える景色が綺麗で、内装もオレンジに統一された店内が私を癒してくれました。施術を受けた椅子がとてもリラックスできる構成になっていて、長時間の施術も安心して受けることができました。店員さんの接客もとても丁寧で柔らかな物腰が緊張しているお客さんにはとてもありがたいのではないかと思いました。

次世代まつげパーマ|パリジェンヌラッシュリフト|¥6600→¥4480

ちーちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    初めての施術はとてもドキドキしますよね…
    緊張されてるのが、こちらにも伝わってくるようで
    少しでもリラックスしていただけるようにさせて頂きました
    わからないことやご希望など、何でもお伝えくださいね!

[投稿日] 2023-08-27 00:51:43.0

今回初めてLEDでのマツエクお願いしましたが、急な要望にも関わらず施術ありがとうございます!毎回オーダー通り可愛いまつ毛にして頂けるのが楽しみですありがとうございます。

話題の新素材★フラットマットラッシュ140本¥7700《オフ込》

口コミ投稿ありがとうございます♪
    LEDグルーいかがでしたでしょうか??
    後のお時間が空いておりましたので、ご案内ができてよかったです(^^)
    また、ご希望の際はメニューよりお選びいただくと確実ですので、
    よろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:35:45.0

綺麗にまつ毛が根元から上がってました
    もちもいいと思います
    満足です

あお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:34:15.0

毎度希望通りでいい

なぎ様

ご来店、ご利用頂きありがとうございます♪
    デザインやご希望など、お気軽にお話しください☆
    またお待ちしております!

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:13:50.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、仕上がりも大変満足してます。施術空間も癒されますし、リフレッシュできるとてもいいサロンさんだと思います。またお願いしたいと思います。

話題の新素材★フラットマットラッシュ120本¥7150《オフ込》

くろ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またリフレッシュも兼ねて、まつ毛のメンテナンスお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-11 11:20:28.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に要望を聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

お好みに近づけるよう、がんばりますねo(^o^)o
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 14:41:42.0

バインドロックで、可愛い束感に仕上げていただきました。

超軽量♪|フラットマットラッシュ|150本|オフ込|¥7425→¥5280

ご来店ありがとうございました!
    束感エク気にいってくださって良かったです(^^)
    また、長野にお越しの際はお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 16:42:50.0

丁寧な接客で、居心地が良かったです。速くて美しい仕上がりと持ちの良さで、また行きたいと思いました。

やっちゃん様

ご来店、ご利用頂き、
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    やっちゃん様のご来店、またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-08 04:57:10.0

カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの仕上がりです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    また、何か気になる点やご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:46:54.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。来店した当日お店の前の公園でイベントがあり交通規制がかかる旨を事事前にメールで連絡頂きありがたかったです。施術後のまつ毛も伸びてくる以外本当に持ちが良くて嬉しいです、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

チビちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご連絡届いていたようでよかったです(^^)
    バインドロックとってももちがいいですよね☆
    10束からのお付け足しもできるので、気になった際は是非ご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:35:25.0

接客がとても良かったです。
    仕上がりは、施術後すぐの仕上がりはとても良かったです。
    根本から上がってしまうのでもう少しナチュラルが希望でした。

フラワー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛パーマを定期的にかけていただいているので、
    だいぶパーマもかかりやすくなってますね!
    結果的にだいぶぱちっとあげてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    次回は少し大きめのロッドでナチュラルに上がるよう調節させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:12:39.0

初めてのまつげパーマ、スムーズな施術でした。急いでいると伝えると時間内にきっちりと施術を終えてもらえました。

さら様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術中痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ロッドの種類もたくさんあるので、もっとあげたい・カールが欲しいなど
    ご希望がありましたら、ぜひご相談ください♪
    今回まつ毛パーマが初めてだったので、
    次回は1ヶ月半以内を目処にかけてみていただくといいかと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-30 16:52:25.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    持ちが良くて満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ebi様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます♪
    ebi様にご満足、喜んでいただけるよう、またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:43:41.0

先日パリジェンヌをしてもらったのですが、施術中まつげを上に引っ張りすぎて目が少し浮いた状態で液を塗られたので右目に若干液が入って染みて痛かったです。あと最後ロットを取るときに急にあったかいのが肌に触れたのがびっくりしました。こちらは目が見えてない状態なので、次〇〇しますね~と一言あったらありがたかったです。そして仕上がりなのですがまつ毛が均等に上がってなくてすごくバラバラでした。他のお店でまつパしたことありますがこんな事なった事なかったので液が合わなかったのでしょうか?何が原因が分からないですけど仕上がりが少し残念でした。

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    お声掛けもたりなかったようで、申し訳ございませんでした。仕上がりもご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    直接言って頂けたらと、対応できることもあるかと思い、このような形でご意見頂き誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    向上、改善に尽くしたいと思います。

プリンセス バイ セイフティ プリンセス(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー