今回もクリスマスのクーポンを使っての施術していただきました。スタッフさんと楽しく話しながらあっという間にいつものように綺麗に仕上げていただきました。ラッシュアディクトゲット出来て良かったです。いつも丁寧迅速な施術で何よりサロンに来ると癒されます、ありがとうございました。これからもお願いします。
【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★80束/240本¥8580
PRINCESS LASH ~byセイフティ・プリンセス~ 長野駅前店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしておりますね!
予約しやすく、施術も早く、長持ちするため通わせていただいています。
一点、気になったことがあります。私のカウンセリングシートらしきものにスタッフさんの直筆で情報が書いてあるのが見えてしまい、バカにしてるのかな?という内容で不信感を覚えましたし、不快でした。
見えないようにしていただくか、見られても良い内容でメモしていただきたいと思います。
話題の新素材★フラットマットラッシュ120本¥7150《オフ込》
綺麗に眉毛を整えてもらって満足です!!
PRINCESSラッシュリフトカール|¥6820→¥6380
いつもご来店ありがとうございます♪
次はまつ毛パーマでお待ちしておりますね!
特別クーポンも出てますので、ぜひXmasまでにお越しくださいませ(*^^*)
何時も丁寧に説明していただきありがとうございます。仕上がりも満足しています。
【PRINCESS眉トリートメント】WAX脱毛★アイブロー¥7150→¥5,500
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今度はぜひパーマもご検討くださいねm(_ _)m
またのご連絡お待ちしております♪
久しぶりにパーマをかけたのでしょうがないかなとも思いましたが、上手に仕上がってなくて残念でした。
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6380
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした
最初にお話ししたように、パーマ自体お久しぶりにかけると緩みやすかったり、かかりづらかったりもしますのでまた挑戦して頂けたらと思います
またのご連絡お待ちしております
まつパ3回分の施術1回目をして頂きました。
とてもおやすくお手軽に出来ました。
仕上がりも満足しています。
あと2回も楽しみです。
あお様
ご利用頂きまして、ありがとうございます♪
バースデークーポン、とってもお得ですよね☆
1回目のご利用日から、3ヶ月と期限ありますが、あと二回も、あお様に喜んでいただけるように施術させて頂けたらと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛くるんとバッチリでテンション上がります!ありがとうございました。またよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます♪
伸びてくるとばらつき気になってしまうと思いますので、
また気になりましたらご来店くださいね!
ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
バサバサが好みの私の理想通りの仕上がりに毎回して頂けて嬉しいです!
ポイントも溜まっていくのが嬉しいです!またよろしくお願いします!
K様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもバサバサとてもお似合いです(*^^*)
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただき大満足です。今回はケア、コーティング付きで尚更嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★30束/90本¥3960
チビちゃん様
次回はお付け足しか、お付け替えか、オフも様子見て頂けたらと思います☆
チビちゃん様に喜んでいただけるよう、施術させて頂き、ご相談に乗れたら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
キレイなカールで満足しています。
マスカラの仕上がりがとても良いです。
いつもご来店ありがとうございます♪
カールも気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
前回から強めにやってもらったのか、ロッドを変えていただいたせいかとても仕上がりが良く、今回も同じようにしてもらい仕上がりは良かったですが右のまつ毛が結構早い段階でバラツキがでてしまいました。私のお手入れもあまり良くなかったのかもしれませんが!
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6380
バインドロックの付け足しをして頂きました!!仕上がり大満足です!
【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★10束/30本¥1650
はるな様
口コミ投稿ありがとうございます☆
付け足しご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また様子を見て、メンテナンスにお越しくださいね(^O^)
ご来店お待ちしております!!
初めて男性の方でした。最近うまく左があがらなかったのですが、とても仕上がり綺麗でした!疑問におもったプリペイドカードについても親切に対応して頂きました。
最近調子の悪かったまつ毛でしたが、希望通り、自分のまつパ史上最高に、強めにあげてくれました!メイクもしやすくとても良かったです。
てん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今回のパーマは今までのパリジェンヌの根元の立ち上げのみのパーマとは違い、
ラッシュリフトカールといって、その中でも立ち上げとカールどちらもできるロッドで
施術させていただきました☆
目の形やまつ毛の状態によってロッドとの相性もありますので、
ぜひ機会がありましたら色々と試してみてください♪
またのご来店をお待ちしております!!
ここが一番綺麗にしてくれるし、目に染みない気がします。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
気に入ってくださって嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。スタッフ皆さんいつも親切、丁寧でありがたいです。またよろしくお願いします。
チビちゃん様
こちらこそ、いつも優しくしていただき、感謝しております☆
今回は付け替えさせていただきましたので、次回、アイシャンプー、コーティングのサロンケアのサービスついております♪是非ご利用ください♪
またのご来店をお待ちしております♪
まつげの悩みを聞いて頂き、それに合わせた施術をして頂けて大変満足です!
初めてのご来店ありがとうございます♪
また本数増やしてみたり、デザイン変えてみたりと色々試してみましょう!
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
前回のことも覚えていてくれとてもうれしかったです。メイクに仕方も教えてくれよかったです。
また行きたくなりました。
いつもご来店ありがとうございます♪
メイク、やってみられてどうでしたか教えてくださいね!
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
きれいにカールしていて満足です。
丁寧に施術していただきました。
付け足しも可愛くしてくださって満足ですありがとうございましたー!実習後にまた伺います!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
いつもご満足いただけているようで、
とっても嬉しく思います(*^^*)
また実習後、楽しみにお待ちしております☆
いつも満足のいくデザインにして下さって感謝です♪♪
はるな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご満足いただけているようでこちらも嬉しく思います(^^)
何か変更などある際はお気軽にご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
いつも完璧でたすかってます!また行きますね!
あっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも楽しみにお待ちしております☆
お店がとても可愛くて、雰囲気もすごく良かったです。
仕上がりもとても良く、まつ毛が上がりました。
店員さんの接し方もすごく落ち着きました。持ちも良いと聞いていたのでどのくらい持つかすごく楽しみです。
料金も他のお店に比べお安く出来たのでとても満足です。
PRINCESSラッシュリフトカール|¥6820→¥4950
きここ様
嬉しい口コミいただき、ありがとうございます♪
とても、きれいな自まつ毛で☆
今回は、スタンダードにカールするタイプでパーマさせていただきましたが、目尻を流したり、デザイン色々お試し頂けたらと思います♪
またのご来店をお待ちしております☆
施術ありがとうございました。
初めてで緊張しましたが写真を見せていただき理想のまつ毛になりました。
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
また試してみたいカールありましたらご相談くださいね!
ご連絡お待ちしております♪
ひさしぶりに利用させていただきました。今まではまつエクでしたが、今回初めてまつ毛パーマにしてみました。メイクの時短になりましたし、何よりマスカラ塗った時に綺麗に仕上がるので満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ザンヌ様
久しぶりのご利用ありがとうございます♪
初めて、パーマとの事でしたが、気に入って頂けてよかったです☆
お仕上がりのご希望に添えるよう、何種類かパーマのご用意ございますので、色々お試しください☆
ザンヌ様に喜んでいただけるよう、ご提案、施術、出来たらと思います♪
また、お待ちしております♪
初めての方でしたが、感じよく対応していただきました。
仕上がりも良かったです。
ぷうさん様
いつもPRINCESS LASH長野駅前店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
仕上りにご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
また、今後も出来る限りの対策や工夫で理想のお目元に近づけるよう努めさせて頂きますので、気になることは何でもお気軽にご相談下さいませ。
当店は、ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、パリジェンヌのしっかり根元から立ち上げや、ナチュラルなまつ毛カールなどお好みに合わせて、仕上りのご提案も可能でございます。
さらに、トリートメント効果の高いカール液により、まつ毛の仕上がりはもちろんですが、キープ力が抜群ですので、長期間カールをお楽しみ頂けると思います。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。初めてで左右非対称なのでむずかしいオーダーだったと思いますが、とても綺麗に仕上がって大満足です!今後定期でまつぱすれば左右対称になっていくとのことだったので、また次回もよろしくお願いします。
《クーポンに迷ったらまずはコチラ☆》あなたに合った最適メニューをご提案◎
あみゅう様
ご来店、ご利用頂き、ありがとうございます♪
喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆
1ヵ月から、1ヵ月半位をめやすにかけて頂くと良いかと思います☆
何でもご相談頂けたらと思いますので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております♪
自分の目に合ったデザインが分からずお任せで施術して頂きました!!
初めてしっくりくるデザインに仕上げて貰えて満足です!!
コスパ最強◎|高級セーブル|150本|オフ込|¥6325→¥4730
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
今回はCカールで9~11のグラデーションでナチュラルなデザインに、
150本のボリュームは多めでついています(*^^*)
ぜひ次回のご参考としてご利用いただけますと幸いです♪
また、機会がございましたら是非ご利用ください(*^^*)
久しぶりに利用させて頂きました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。また、伺わせて頂きます
エアリー3Dボリュームラッシュ☆80束240本☆¥6050《オフ込》
こみちゃん様
久しぶりのご来店、ご利用、ありがとうございます♪
以前にきて頂いた時より、毛質やメニューも新しいものがふえましたので、色々お試し頂けたらと思います☆
喜んでいただけるよう、励みます♪
またのご来店をお待ちしております!
他のスタッフの方がお休みで、スタッフ一名で施術中も何度も電話応対していたり、プリペイドの機械?サーバー?の不具合があったりと忙しいなかでしたが、明るく親切な対応して頂きましたが、今回は残念な点がいくつかありました。
新しい「パンダロッド」で施術して頂きました。立ち上がりは好きですが、左右のあがり具合が違うのが残念です。パンダロッドだからなのか、プリペイドの不具合で現金での支払いだったからなのか支払いがいつもより高く、少しもやっとしました。
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6380
ご来店いただき、ありがとうございました
バタバタしてしまい申し訳ございませんでした
お会計の際もシステムトラブルでご迷惑おかけして申し訳ございません
今後このようなことがないよう、改善してまいります
プリンセス バイ セイフティ プリンセス(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー