3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. プリンセス バイ セイフティ プリンセス(PRINCESS)   >

プリンセスラッシュ バイセイフティ・プリンセス ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳1-10-3 1F
  • 長野駅善光寺口より徒歩3分 南千歳公園東側
    4.2
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:08:23.0

丁寧にしていただきよかったです。また行きたいと思いました。

【PRINCESS眉トリートメント】WAX脱毛★アイブロー¥7150→¥5,500

PRINCESS LASH ~byセイフティ・プリンセス~ 長野駅前店からの返信コメント

ゆうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は眉カットが少し長めでしたが、
    その後いかがでしたでしょうか?
    次回また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-19 02:08:51.0

イメージ通りの仕上がりで凄く嬉しいですありがとうございます!

話題の新素材★フラットマットラッシュ120本¥7150《オフ込》

口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりお気に召したようで嬉しいです(*^^*)
    束感のあるデザインとっても可愛いですよね!
    またご希望にお応えできるよう精進して参ります(^O^)

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:02:59.0

いつもパリジェンヌですが、こんかいはカールをつけてもらいました!とっても気に入ってます!

PRINCESSラッシュリフトカール|¥6820→¥6380

の様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    カール気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ご希望によってラッシュリフトカールは
    色々な仕上がりができるのでぜひご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:23:59.0

お客様もたくさん次々と来店されて、スタッフの方もお忙しい中、丁寧な対応をして頂きました。デザインを変えようか悩みましたが、今回も同様でおねがいしました。まつ毛が生えかわり少し短くなったのか、前回よりも根本から立ち上がりが弱く感じました。

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お話していて、緩めご希望かと思い、ご満足いただる施術ができず申し訳ございませんでした。
    好きなスタッフの指名もできますので、是非ご利用ください!

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:45:29.0

役一月以上の来店させてもらいましたが凄く持ちの良さを実感しています。今回はほとんど付け替えのような感じでまた素敵な目元が甦って嬉しいです。少し傷んでますよとケアの仕方も教えてもらい、いつも親切丁寧な施術でありがたいです。また伺います。ありがとうございました。

【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★80束/240本¥8580

チビちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    バインドロックは当店の毛質中でも、
    ダントツでもちの良さが実感できると思います(^^)
    いつもまっすぐ綺麗に生えた自まつ毛で、
    つけているのもとても楽しいです(*^^*)
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:13:48.0

接客が丁寧で自分でわからないことにもきちんと対応していただきありがとうございました。
    駅から近くお店の雰囲気も良かったです。

【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★30束/90本¥3960

みっちゃん様

ご来店ご利用頂きありがとうございます♪
    また、お気軽にご利用いただけたらと、思います☆
    ご来店、お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:05:56.0

急なメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました!
    接客も分かりやすくてとても良かったです!
    仕上がりも大変満足です!
    また行きたいと思います!

超軽量♪|フラットマットラッシュ|120本|オフ込|¥7150→¥4950

みや様

ご来店ご利用頂き、ありがとうございます♪
    メニューや毛質など、迷いますよね(>_<)
    事前にお電話も頂いておりましたので、スムーズにご案内することができました!
    また、ご希望など、お気軽にご相談いただけたらと思います☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ebiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:25:28.0

2回目の施術で、細かい要望だったのにも関わらず、丁寧に理想通りの仕上がりにして下さり、とても満足でした!

ebi様

いつもご利用ありがとうございます♪
    用意していただいた画像を見せていただき、カウンセリングもやりやすくしていただき、こちらこそありがとうございました☆
    また気になることなど、何でもご相談いただけたらと思います!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ぷうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:30:37.0

目がぱっちりに見えて気に入ってます。

ぷうさん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    程よくカールがあるとよりぱっちり見えていいですよね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• めやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:16:23.0

希望を細かく聞いてくださり、雰囲気もとても良かったです。

次世代まつげパーマ|パリジェンヌラッシュリフト|¥6600→¥4480

めや様

ご来店、ご利用ありがとうございます☆
    雰囲気など、気に入ってくださり、良かったです♪
    口コミ頂き、ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:12:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

まいまい様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回はいつもよりもカール感のある
    ラッシュリフトカールに変更させていただきました(^^)
    立ち上げのみではできないカール感でまた見え方も違って可愛いですよね(*^^*)
    ラッシュリフトカールはご要望に合わせてカールが選択できるのでとってもおすすめです♪
    ぜひいろいろ試してみてください!!

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:35:01.0

施術が全くしみなくて感動しました。時々チクっと痛みはありました。
    店内がとてもきれいで、リラックスして施術を受けることができました。
    が、今になって左目がとてもチクチクヒリヒリします…。

口コミ投稿ありがとうございました
    今回は沁みやすいということで、少しずつ乾かしながらさせて頂きました
    むきが変わってしまったりするとまぶたに触れてしまい、チクチクすることがございます
    ご来店してみさせていただくのが1番かと思いますので、
    次回からはお電話でご連絡いただければ幸いです

[投稿日] 2023-06-26 15:29:22.0

今までで1番マツエクのもちがよくて感動してますありがとうございます!また伺います!

プレミアム高級セーブル【120本】¥5500《オフ込》

口コミ投稿ありがとうございます♪
    パーマに引き続き担当させていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    パーマ後でしたので取れやすさも感じるかと思いますが、
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    次回以降は付け足しも出来るので、気になった際には是非ご利用ください!!

• もえぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:36:50.0

メニューを提案してくれ、スムーズに施術してくれた。エクステの本数も仕上がりを見て調節を提案してくださり毎回ありがたいです。

《クーポンに迷ったらまずはコチラ☆》あなたに合った最適メニューをご提案◎

もえぴ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛とっても綺麗に生えそろっていて素敵です◎!
    ぜひまた何か不明な点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:58:05.0

希望通りの仕上がりでした!
    接客も丁寧でした。ありがとうございました。

PRINCESSラッシュリフトカール|¥6820→¥4950

nori様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• モリちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:04:30.0

綺麗にカールしていただきました。
    またよろしくお願いします!!

モリちゃん様

こちらこそ、ありがとうございます♪
    気にいって頂きよかったです☆
    お仕上がりの希望や、気になることなど、お気軽にご相談頂けたらと思います☆
    またのご来店、お待ちしております!

• ぷうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:03:32.0

程良いカールで、今回もきれいに仕上がり気に入ってます。

ぷうさん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております♪
    口コミも頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-15 12:11:40.0

初めてパリジェンヌして頂いたのですが、凄く丁寧なカウンセリングだったのでエクステメニューも予約させて頂きましたありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    ばらつきが出やすいようであれば、
    ジェルタイプのコーティングで調整してみてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:35:12.0

相談にも応じてくれて、とても親切にしていただきました。

フラワー様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます☆

色々気にかけてくださり、すみません!
    また、お気軽に何でもご相談頂けたらと思います♪

またのご来店、お待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:29:46.0

仕上がりとてもよく気に入りました!
    また行きます。

なな様

いつも、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    リフトカールに変更させていただきましたが、ご希望のイメージなど、次回もご相談いただけたらと思います♪またのご来店お待ちしております♪

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:53:24.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり やっと自分に合った長さ見つかりました;;
    またお願いしたいです^^

持続力◎超軽量♪|フラットラッシュつけ放題|オフ込|¥11000→¥6300

は様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お気に入りの長さ見つかったようで嬉しいです(^o^)
    今後デザインや本数も調節して、
    理想の目元を探していきましょう(*^^*)
    気になったことがありましたら、
    いつでもご相談くださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:12:08.0

今回もキレイに上がりました。いつも安定、安心感でお願いしています。またリピートします!

まい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    日常とは違う空間で少しでもリラックス頂けたらと思います(^O^)
    またのご来店をお待ちしております!

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:30:41.0

今回も理想的なまつ毛になりました。

くま様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    施術もあっという間に感じる程楽しいお時間でした(^O^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:47:34.0

私のまつ毛もほぼ生えそろい調子が良く、そのうえ要望通りにキレイにガッツリ上げていただきました!毎度眠くなるほどリラックスできる施術です。

てん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛とても調子良さそうでしたね(^O^)
    仕上がり、お気に召したようで嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:47:23.0

今回もありがとうございました。いつもバランスを見ながら丁寧に施術していただき安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

チビちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、本数相談して決めていきましょう(^O^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:29:24.0

わからないことやお手入れ方法、次回何をすればよいかなど説明してくれよかったです。

PRINCESS眉トリートメント|WAX脱毛|アイブロウ|¥5500→¥4290

ご来店ありがとうございました
    赤みなどは出なかったでしょうか?
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:45:52.0

毎回理想的なまつ毛になって最高です。

くまさん

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお目めくりくりでとっても可愛いです(*^^*)
    パーマもとてもお似合いですね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:50:45.0

本日上下まつげパーマでお願いいたしました。
    担当の方は優しくてきちんとカウンセリングもしてくださいました。
    施術中染みるなぁと思ってましたが勘違いだったら嫌だったので、終わるまで待ってました。終わった後目開けると目の中にのり?みたいなのが入ってて痛い原因はこれかと思いました。駐車場は割引券の対象のところに停めましたが割引券は切らしてるとのことで割引券はもらえませんでした。
    まつげの仕上がり自体は良いですが次行くことはほぼなさそうです。
    すぐに言わなかった私も悪いですが割引券がきれてるタイミングもあり悲しい思いで帰りました。
    施術に関してはありがとうございました。

プレミアムまつげパーマ×下まつ毛矯正|¥11000→¥6710

ゆうちゃん様

数あるサロンの中から、当店へご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見もいただきありがとうございます!

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:25:35.0

急な予約そして遅刻してしまったのにも関わらず
    柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    チビ達にも気さくに話しかけて頂き安心しました!
    まつげもとても良い感じに仕上げてもらい
    感謝です!

ゆ様

ご来店、ご利用頂き、ありがとうございます♪

ご予約いただく前に、事前にご相談のお電話を頂きましたので、スムーズにご案内する事ができました☆

またのご来店をお待ちしております♪

• あきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:21:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

あきえ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    自まつ毛がとても綺麗に生えています☆
    バインドロックは10束からの付け足しもできるので、
    少し気になるな、、、という場合にでも
    お気軽にご利用ください(^o^)
    またのご来店をお待ちしております!!

プリンセス バイ セイフティ プリンセス(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー