3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. アンベリィ(In bellir)   >

In・bellir 【アンベリィ】

アンベリィ

• 愛知県知多郡東浦町緒川旭23-1
  • JR武豊線「緒川駅」徒歩約10分/東浦イオン正面交差点

りなてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 17:23:18.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    持ちが良くて、早くとれてしまうこともなかったので今回も長く維持できるように自宅でのケアもより念入りにしていこうと思います。いつもありがとうございます

口コミありがとうございます☆
    分からないことがあれば聴いて下さいね!

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-30 13:51:37.0

アットホームで、話しやすいです。
    また利用します。、

【マツエク】4週間以内・リペア20%OFF

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 18:24:40.0

まつげパーマ2回目で来店しました!
    1回目から1ヶ月と少し後に伺い、新しく生えたまつげはもちろんまっすぐですが、パーマをかけたまつげ達はしっかりカールが残っており個人的に持ちがよくて嬉しかったです。
    また、前回施術した箇所でまつげが分かれてしまいやすい所があったのですが、今回の施術でなるべく分かれないように気にしてくださり、今のところ大満足の仕上がりです。
    まつ毛が上がると気分も上がってとてもありがたいです!

【再来2か月以内限定】まつげパーマ6600円→5250円*口コミokの方は¥5,050*

[投稿日] 2025-08-02 15:43:24.0

説明も丁寧でした。
    お気遣いも色々いただき、満足しております。

口コミありがとうございます☆

気にいって頂けて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 16:13:53.0

毛穴の黒ずみとニキビを気にしている中学生の娘の毛穴洗浄をお願いしました。  一度だけでも少し黒ずみがキレイになった気がすると喜んでいます。 購入した洗顔石鹸もふわふわモチモチでニキビも少し落ち着いたような気がします。
    また利用したいです。

【学割U24】フェィシャルエステ 生炭酸毛穴洗浄2900円

ご来店ありがとうございました!
    ご感想いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ洗顔を続けていただき、またお肌の様子を見させてください(^^)
    宇佐見

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 19:26:34.0

友だちの結婚式がもうすぐあるのでまつパをお願いしに行きました。初めてでしたが施術中もたくさんお話してくれ、リラックスしながらやってもらえたのが良かったです。仕上がりも綺麗で満足です!!

【まつパ】☆自然な立ち上がり☆★まつげパーマ6600円→4950円

ご来店ありがとうございました!
    気にいって頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後調子はいかがですか?
    結婚式のお話しもまた聞かせて下さい♪
    宇佐見

• うらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 20:05:35.0

2度目の施術でした、マツエクのできが満足で大変よかったです。

ご来店ありがとうございました。

気にいって頂けて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします☆

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:15:24.0

初めて来店しました。まつげパーマも初めてだったのですが店員さんがとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    施術は1時間半ほどで終わり、パーマ自体もオーダーした通り自然でとても綺麗なカールを作ってもらえました。まだパーマの持ち等はわかりませんが、とても満足いく仕上がりだったので次も伺いたいなと思っています。ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    1か月過ぎると気になってくると思うので、そのころにまたご予約いただけると嬉しいです

[投稿日] 2025-07-19 14:21:01.0

予約した時間前 大雨でスキニーが濡れてしまってハーフパンツを貸し出してくれました。ハンガーにスキニーを乾くように掛けていただき、入店から退店まで親切で丁寧ですごく感謝しています。マツエクも素敵につけてくださり、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。

大雨の中ご来店ありがとうございました。

その後エクステの持ちはどうでしょうか?

気になる事があれば教えてくださいね!

また、よろしくお願いします☆

• めるしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:43:53.0

足のだるさ、ほてりを取りたいのと、角質も気になり施術してもらいました。

最初の足湯から気持ちいいです。角質を削ってもらったらマッサージで、とても気持ちよくて寝てしまいます。

自分は足がほてっていると感じていたけど、どうやら冷えているみたいです。しばらく通って解消できたらいいなと思います。

【フットケア】かかとの角質除去&マッサージ お試しヘッドスパ付

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

段々と角質や質感が変わってきましたね(^^)
    引き続きよろしくお願いします♪
    宇佐見

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:44:03.0

施術終わりにアドバイスもくださるのでそれが凄く嬉しいです。
    毎回お世話になっていますが、楽しくお話させていただいてます!

ドライヘッドスパ ロングコース(60分)6600円→5600円

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

初めてのドライヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです*
    また定期的にやると違いますよ(^^)/
    またいつでもお待ちしてます♪
    宇佐見

• マイダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:38:05.0

スタッフはとても親切でした。リラックスして、あまり心配する必要がありませんでした。私の日本語は上手ではありませんが、コミュニケーションはうまく取れました。

【春の上品エクステ】選べるデザイン☆シングル100本5500円(オフ無料)

ご来店ありがとうございました。

安心して任せていただき嬉しいです☆
    また、よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2025-07-05 17:13:06.0

アットホームな感じでとても良かったです。
    また利用します。

【夏の上品エクステ】選べるデザイン☆シングル100本5500円(オフ無料)

ご来店ありがとうございました。

お忙しいと思いますが、リペアでお待ちしております(^-^)

また、よろしくお願いします☆

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 09:52:13.0

リピートです。いつも、綺麗に仕上げて頂いてます。

まつげパーマ6600円→5700円*口コミokの方は¥5,500*

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

いつもありがとうごいます!
    また来月頃お待ちしております!(^^)!
    宇佐見

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:55:16.0

優しく話しかけてくださり、初めてで緊張していましたが楽しく施術していただけて満足です!

ご来店ありがとうございました!
    とっても可愛く仕上がってご満足いただけて良かったです*
    またバラバラしてきたころにお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2025-07-03 10:36:46.0

今回も 前回と同じメニューで素敵に仕上げていただけました
    毛周期と重なってたのか残ってる本数が少なかったので付けて頂くのが大変かなと思いましたがスムーズに付けていただき居心地良く大半寝てしまいました。笑 また、お願いします♪

ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    居心地よくすごせて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします(^-^)

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 21:35:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、大満足で帰宅してます!
    今後もよろしくお願いします!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

いつもありがとうごいます(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    宇佐見

• めるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:19:11.0

寝てしまいそうなほど気持ちが良かったです。足を気にせずサンダルが履けるといいなと思います。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

定期的なお手入れで、今年の夏は恐れることなくサンダル履きましょ♪
    宇佐見

• ぐりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 10:20:55.0

終始楽しい雰囲気で、リラックスして受けることができました!どんな感じにしたいかもしっかり聞いてもらえて、納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    とってもキレイなまつ毛でほれぼれしてました(^^)
    1か月過ぎたら気になってくると思うので、そのころにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
    宇佐見

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-21 20:36:33.0

手際が良くてあっとゆう間に終わって退屈しない雰囲気でとても良かっです!

その後調子はいかがですか?
    またなんでも相談してください*
    宇佐見

• ともだいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:21:05.0

初めて入るお店でドキドキでしたが、丁寧に話しを聞いてくれ、出来上がりも大満足です。
    まつ毛の状態を見て、次回へのアドバイスももらえたので、次に行ったときが楽しみです。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    その後調子はいかがですか?
    お伝えした時期を目安に思い出してご来店いただけたら嬉しいです*
    宇佐見

• セイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 13:01:16.0

初めて来店しました。まつげパーマをお願いしました。まつげの自然な立ち上がりすごくいいです!お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました*
    またバラバラしてきたころにお待ちしてます♪
    宇佐見

• まーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 16:10:41.0

初めて来店しました。ドライヘッドスパとても気持ちよくウトウトしてしまいました。色々お話もできリフレッシュできました!また来月お願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

【水谷指名】春こそ♪自律神経を整え、快眠へ ドライスパ60分6600円→4500円

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

お仕事に家事育児でお疲れかなと思いましたが
    ウトウトするくらいリラックスして頂けて良かったです。
    私も色々とお話出来て楽しかったです。
    またリラックスしに来てくださいね。
    お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2025-05-28 16:01:03.0

スムーズに施術していただき、いつも通りの好きなデザインにしていただけました!
    リラックスして受けれてあっという間に終え、スタッフの方々も笑顔で挨拶してくださったり、素敵でした。

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とても励みになちます(^-^)

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 13:18:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとございます!
    カールの具合など詳しくないため、状態に合わせて提案をしてくださるのが本当に助かっています!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

長く元気なまつ毛で、こちらもよりキレイに!と意欲が湧いております(^ ^)
    宇佐見

• けろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 08:26:54.0

残念ながら技術的に不慣れさがあるように思います。
    近いし応対もお人柄も感じが良かったので、これからも行きたかったのですが、残念です。

【マツエク】ナチュラル上品に☆★シングル120本6600円(オフ無料)

ご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中から選んで頂き来ていただいたのに、ご希望にお応えできずすみませんでした。
    技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:47:28.0

力加減がちょうど良く、途中途中寝てしまうくらい、気持ち良かったです。とてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    リラックス出来たようで良かったです。
    施術の日はゆっくり眠れましたか?
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-03 14:42:11.0

希望の予約選択メニューを間違えていたのに気づいていただき いつものメニューで施術してくれたので助かりました!
    デザインの変更にも快く対応していただき、美容液も当日購入できて、まつ毛のデザインも素敵に仕上がって大変満足です!

ご来店ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです☆

気になる事があればご相談下さいね!
    また、よろしくお願いします(^-^)

• ナリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 17:15:02.0

お店がオープンする9時半に予約しましたが、9時半ちょうどになっても、すぐにお店は開かず、少し待たされました。
    また施術中もカーテンを隔てた横で、控えのスタッフさんの私語がひどく、あまりリラックスできませんでした。
    マッサージ自体は、力加減もちょうど良く、対応していただいたスタッフさんはよかったので、もう少しお店の環境にご配慮いただけるとありがたいです。

ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お待たせして申し訳ありませんでした。
    同時刻に隣のベットでまつげパーマの施術をしていましたが
    親しいお客様だったため、会話がはずんでいたようです。
    リラックスしにみえたのに申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同以後気を付けます。
    マッサージの力加減があったようで良かったです。

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 21:09:07.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    問診表で肌が敏感という項目にチェックを付けたのですが、
    まぶたに保護クリームを塗ってから施術をして下さりました。お心遣いが有り難かったです。
    終了時には目の周りにグルーが残っていないか確認して下さり不快感なく帰宅できました。
    また利用したいです。

ご来店ありがとうございました!
    ご帰宅されてからその後調子はいかがでしょうか?
    また教えてください*
    お会いできるのを楽しみにしております。
    宇佐見

アンベリィ(In bellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー