5. ネイルステーション アトレ吉祥寺店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション アトレキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 アトレ吉祥寺B1F
  • JR吉祥寺駅 中央口直結→アトレ吉祥寺B1F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.2

hana07octさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:23:17.0

気持ち良く、また仕上がりもとても綺麗です。
    色選びも悩みましたが、ご提案頂きスムーズに決めることができました。

立地も会社帰りに寄れるので、いいですね。
    お店の雰囲気も落ち着いて、どの年齢層でも居心地が良さそうです。

当日、少し早目に行けるようになり電話でご対応して頂いたのですが…施術中ご迷惑でしたね。
    今後電話連絡は避けたいと思いました。

Jrネイリスト【1・2月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

パラジェル登録サロン NAIL STATION アトレ吉祥寺店【ネイルステーション】からの返信コメント

この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

当店の雰囲気やメニューのご提案についてお褒めの言葉を頂き
    お色もとてもお似合いでした。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 08:29:31.0

終始丁寧にケアからジェルまでしていただけたのでとても安心できました。
    施術していただいて2週間くらい経ちますが、全く取れず綺麗に伸びてくれています。
    スタッフの方も落ち着いた方でお話も楽しかったです。
    是非またお願いしたいと思いました!

Jrネイリスト【5・6月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

• るーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:07:48.0

初めてでしたが、いろいろと説明いただき居心地もよくお話も楽しかったです。施術も丁寧でとっても満足です!また来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

Jrネイリスト【5・6月限定】オフ+パラジェルワンカラー+ケア+トリートメント

• むさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:46:17.0

どの色にするか迷ったんですが、何色か肌との相性を見てアドバイスもいただき助かりました。ケアもマッサージもよかったし、仕上がりもきれいです。
    丁寧な対応していただきありがとうございました!

む様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

色々なお話ができてとても楽しく施術ができました!
    ジェルの付替え周期が3~4週間なので、イベント前にまたお手入れされるのがおススメです☆

機会がありましたらまた是非お越し下さい!

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:58:55.0

控えているイベントがあり、急遽思い立ってのお伺いでした。丁寧な施術と仕上がりに大満足です。

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

jun様
    この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    お気に召すお色をこちらもご提案できて光栄です。

また周期としまして3~4週間を目安にオフやお付け替えがおすすめになってきますのでまたご機会がございましたら季節やイベントにピッタリのご提案をまたこちらからさせて頂ければと思います(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• でこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:58.0

お店があることは知っていましたが、今回初めて伺いました。
    自分ではなかなかケアしない甘皮の部分や爪の形を丁寧にケアしていただいて、時間が少し経った今でも比較的よい状態を保てているのではないかと思います。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

でこすけ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お爪ケアの仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

また機会ございましたらご予約お待ちしております(^^)
    改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。

• チチタスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:49:57.0

フットのシェラックを色味の相談から楽しくご提案下さりありがとうございました。オススメの色にして正解でした!外見も言葉遣いも丁寧で見習いたいなと感じました。

チチタス様
    お色をお気に召して頂けた様でとても光栄です(⌒∇⌒)

これからサンダルのシーズンになりますのでまた気になる色がありましたらぜひまたお越しくださいませ♪
    またフットケアも人気メニューでございます。
    チチタスさまのお気に召したものをできればと思います(^^♪

• イロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:27:21.0

明るい雰囲気で対応していただき、気分転換にもなりました。綺麗に仕上げていただきました。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

イロ様この度はお手元のケアにネイルステーションアトレ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お手元のケアにお力添えできて光栄です!

これから季節的により暖かくなってくると思われます。
    寒い季節よりお爪の伸びや甘皮もはやく成長してくると思われますのでまたケアなどで来てもらえたらと思います(^^

• としこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:18.0

丁寧でスピーディーなご対応で気持ちよい時間でした。ありがとうございました!

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

としこ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:09.0

メニュー変更スムーズにしていただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで満足です。

ゆみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お爪の仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

メニュー別による施術内容など、わかりづらい点あると思いますので
    お気軽にお問合せください(^▽^)

改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。

• なほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:55.0

今回初めてのサロンで施術していただきました。
    手際がよく、スピーディーに仕上がりました。
    定額制も気になるので、またお伺いさせていただきます。

なほちん様
    この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうごさいます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

今回鏡面磨きもさせていただきましたので次のお爪が生えてくるまで磨かれた状態が保たれると思います◎
    また甘皮のケアであれば2,3~週間後がおすすめになってきます。
    またお手元を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います♪

もし定額制が気になるようでしたらご説明させて頂ければと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:12.0

爪が綺麗になって満足です(∩´∀`∩)
    またお願いしたいです!

おゆ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お爪の仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

お仕事柄色を塗ったりが難しいとの事でしたが、
    鏡面磨きはお爪がピカピカになり、綺麗に見えるのでオススメです(⌒∇⌒)

また機会ございましたらご予約お待ちしております!
    改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:09:26.0

イメージ通りに仕上げてもらい、とても嬉しかったです!ありがとうござました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~

この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!

さりげなく入れたラメラインがとても素敵でお似合いでした♪

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• さっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:52.0

事情があってオフとケアのみでお願いしましたが、快く丁寧に対応いただけました!
    たまたま趣味も一緒だったりしたことで情報交換もでき、快適で有意義な、時間でした。
    また、ネイルの知識もしっかりされてて、きちんとした品質だと安心してお任せできました。
    次回は、帰国時には、ネイルカラーもお願いしたいです。

さっころ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話しをさせていただきました!
    新たな環境でお忙しくなるかと思いますが、
    ご帰国されましたら是非色々なお話聞かせて下さい(^^)

改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 06:48:25.0

初めての来店で
    ハンドケアをお願いしました。
    施術は楽しく、リラックスして受ける事ができ
    素敵な時間となりました。
    クーポンを利用しましたがハンドケアにしては少々高めの料金設定
    もう少し金額が抑えられていたら利用しやすいなとおもいました。
    仕事柄マニキュア等のオシャレが出来ず非常に残念です。

やまちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

お仕事柄色を塗るのが難しいとの事だったので、鏡面磨きのメニューをおすすめさせて頂きましたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?

また機会がありましたらご来店おまちしております♪
    改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:56:56.0

シェラックをしていただきました。色を決める際、サンプルで見るだけでなく、実際に色を出してもらって自分の手に合わせることでき、合う合わないを見極めることができたのでよかったです!仕上がりがとても綺麗で感動です!初めてネイルサロンで施術してもらいましたが、セルフでやるのと全然違うなと思いました。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

みお 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのネイルサロンということで施術させて頂きとても嬉しく思います。
    選んでいただいたカラーすごくお似合いでした。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 01:21:27.0

久しぶりのネイルでした
    やはり手を出すときにやってない時とは違う感覚があります
    綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです

行った時がとても空いている時だっただけになんかもの寂しい雰囲気もありましたがその分お話をしながはリラックスしてできました

病気で手が震えてしまうこともさりげなく聞いてくださりありがとうございました

また来店したいと思います

2/13(火)~16(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    今回はラメが入っている肌馴染みのいいカラーでしたが他にも綺麗なカラーがたくさんありますので
    またぜひご来店お待ちしております!

お忙しい所口コミもありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:28:55.0

可愛く仕上げていただきました!もう1、2個毎月のデザインが増えると嬉しいです。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥15,400→¥12,100

ゆうき様

この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きましてありがとうございます♪
    毎月デザインを更新させていただいておりますので、もしよろしければインスタグラムにもデザインが乗っております(*'▽')ゆうき様のお好みのデザインをまたのご機会に提供させて頂けれと思います。

またあれからお手元はいかがでしょうか?
    これから春デザインもかわいいのでぜひまたお待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:33.0

初めての来店でしたが、丁寧かつスムーズにご対応いただき、とつも綺麗に仕上げていただきました。
    とても話しやすい雰囲気だったので質問等もしやすかったです。また機会がありましたら伺わせていただきます。ありがとうございました。

みー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気やケアの仕上がりについて、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^▽^)

ご興味持っていただいたパラジェルは、お爪に優しいジェルとしてご好評いただいております♪
    お久しぶりにジェルをやってみたいとのことでしたので、
    是非機会がございましたらご予約お待ちしております。

改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。

• えびたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:28.0

100年ぶりにネイルサロンに行きましたが、ネイルカラーでもジェルネイルでもないシェラックネイルという爪にダメージの少ない施術をしていただき感動しました…!!前にジェルネイルしたときは甘皮ケアが痛かったり熱かったりして、それからセルフでネイルカラーするようになったのですが、こちらでとっても丁寧に手指のケアをしていただき、爪も綺麗になり気持ちも明るくなりました!2週間近く持ち、爪を見るたびルンルンでした。ありがとうございました!

えびたま様

この度はネイルステーション アトレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    お手元のネイルをお気に召して頂けた様でこちらも嬉しく思います(*^^*)
    あれからお手元はいかがでしょうか??
    だんだんと暖かい季節になってきましたのでまた気になるメニューがございましたらぜひお待ちしております♪

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:03:33.0

甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げで利用しました。
    アルコール消毒でボロボロだった手先を甘皮周りは丁寧に優しく取り除き、鏡面磨きで綺麗な爪に仕上げてもらいました。
    作業も丁寧に説明をしながら進めてもらえたので、とても安心でした。
    また、とても話しやすい雰囲気だったので、ケアのアドバイスも色々教えてもらいました。

今度はネイルでもお世話になりたいと思いました。

あさ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術やケアの仕上がりについて、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^▽^)
    お久しぶりのケアということでしたが、その後お手元のご様子はいかがでしょうか?
    鏡面仕上げをすると、お爪もピカピカになって気分が上がりますよね♪

以前はずっとジェルをなさっていたということだったので、
    是非今度ジェルネイルしましょう(^^)

改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:16:34.0

ネイルサロンは数年に1回ですが、今回約1ヶ月で3回通わせていただきました。舞台鑑賞に合わせたネイルでしたが、お店の雰囲気も担当の方も過ごしやすい空間を作ってくださっていて、また、適切なメニューや色の提案などいただけた為珍しく通った次第です。いままでで1番爪を長くすることが出来たのもよきケアを施していただけだからかと思います。機会があればまたお伺いしたいです、ありがとうございました。

m様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店の雰囲気や、メニューのご提案についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

甘皮のケアをしていただくと、シェラックのモチが良くなったり、健康的なお爪が生えやすくなります!
    またイベントごとなどございましたら、ご来店お待ちしております。

改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。

• かんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:47.0

初心者なのでいちばんシンプルなデザインにしていただきました!
    とても気に入りました。ありがとうございます!!
    また宜しくお願いいたします。

【日時指定】1日19時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー¥6,600

かんち様

この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

また機会がありましたら是非またのご来店お待ちしております。

• TOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:22:04.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いいたします(*´∇`*)

お選びいただいたカラーが、とてもシックで雰囲気にお似合いでした(^-^)
    迷われていたカラーも、また是非試してみてください♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

お忙しいところ口コミもありがとうございました!

• にゃあのままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 00:50:18.0

ケアをお願いしたのですが、手際よく施術してくださいました。場所はアトレの中ではわかりづらいですが、外に出ず行けるので便利です。お値段も適正だと思います。仕事柄ネイルはあまり出来ないのですが、ケアでまた行きたいと思います。一つだけ難点なのは隣の方と席が近いため、お話が丸聞こえな点でしょうか。この点が気になり、マイナス1とさせていただきます。

にゃあのまま様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術や立地についてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)

お席については、お客様が少ない時は席の間隔をあけてご案内させていただくなどして、
    リラックスして頂けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

お爪の鏡面磨きは、色を塗れないかたにもオススメです♪
    また機会がございましたら、ケアのご利用お待ちしております。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:38:04.0

Jr.にて、丁寧に好みを聞きつつ、詐術してくださったので安心してお任せできました!

ジェルネイル自体初めての経験だったので,とても新鮮な気持ちで受けられました。
    この後どのくらい保つのかも含めて楽しんでいきたいと思います。

あすか様

素敵な口コミもありがとうございます。
    初めてのネイルということで施術させていただきとても嬉しく思います。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• 笑空ちゃん。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:10:13.0

急ぎでネイルを落とさなくてはいけなく、値段がお安かったので、こちらの店舗に行きました。
    スタッフの方の対応も良く、丁寧に施術をしてくれました。

笑空ちゃん。様

オフのみの短い時間でしたが、ご満足頂き大変嬉しいです♪

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!

• pnkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:51:22.0

とても丁寧に施術していただき、感謝申し上げます。
    また伺いたいと思います。

pnk様

ご満足頂けた様で嬉しいです(^-^)

またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:07:45.0

コロナ禍の為、数年ケアを怠りだいぶ角質が厚くなっていたのが悩みでした。ちょうど初回のクーポンがお手軽でしたので予約してみると、とてもスムーズな案内とひとつひとつ丁寧に確認しながら施術して下さったので満足の仕上がりでした。
    立地条件もとてもいいのでオススメのお店です。

うさこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お手元の仕上がり、接客ついてお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(^▽^)

駅直結で、悪天候の日でも濡れずにご来店いただける点、ご好評いただいております!
    冬は乾燥のシーズンですので、定期的なケアがおすすめです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ナ-ナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:01:11.0

初めての来店。
    仕事で爪を伸ばすことができないこを伝えました。
    手に年齢がでてしまうし、水仕事も多くつい面倒で手袋なしで家事をするため手が荒れていてお手入れしなくてはと来店してみました。
    担当していただいたスタッフさんが感じよく手もキレイになったし、手のケアが気持ちよすぎて、とてもリラックスできました。
    またお願い致します。

ナーナ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お手元の仕上がりについてお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(^^)

ケアを続けて頂くと、綺麗なご状態をキープいただけるようになります!
    ジェルも気になるとの事だったので、今度是非塗りましょう♪

改めてこの度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ネイルステーション アトレ吉祥寺店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー