3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)   >

nail salon LUXURY 梅田店

ネイルサロンラグジュアリーウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル10F
  • 各線梅田駅から徒歩5分/HEP FIVE Est 徒歩3分
    4.2
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:20:50.0

西梅田店でやってもらいました!!

お店の中もめちゃくちゃかわいいし、担当さんも凄く面白い方で楽しく施術してもらいました!!

仕上がりも見せた写真よりめちゃくちゃかわいくしてもらったし、キルティングもクリアですごい上手でした!!

友達にもたくさん褒められました!

また、長期休暇とかは是非お願いしたいです!!

ほんとにかわいくしてくれてありがとうございました!!

【ジェル長さ出し】10本アート 10000円

nail salon LUXURY 梅田店からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    是非、また長期休暇にでもお越しくださいませ^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• カオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:29:34.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    持ちもよく、形も毎回理想通り、要望に対して丁寧に対応してくれる、こちらの空気を読んでくれ会話も適度にしてくれる、毎回気持ちよく過ごせてます。
    他のサロンには行けません。
    次回も宜しくお願い致します!

【スカルプ】 スカルプチュア 2本アート 8500円

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    快適に当店でネイルを楽しんで頂けて嬉しいです^^

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• まりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:04:54.0

いつもお世話になってます(*^^*)

今まで色んなネイルサロンに行きましたが断トツ一番素敵です!

技術が最高で毎回予想以上に綺麗なネイルにしていただいて大満足です。

スカルプが初めての方やネイルサロン迷子の方にとってもおすすめします。

【スカルプ】 スカルプチュア ステンドグラス ¥13900

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    技術力を誉めて頂けて嬉しく思います^^

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 14:51:27.0

ずっと通っているネイルサロンですが、いつも完璧に仕上がてもらって有難いです。
    パーツもたくさんありすぎて次に使うのも楽しみです。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    パーツを選ぶ時間楽しいですよね♪
    またお気軽にご相談くださいませ^^

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:53:58.0

スピーディに丁寧にしてもらい綺麗なネイル大満足です。
    見た事のないラメもありまた行きます!

【スカルプ】 スカルプチュア ワンカラー/ラメグラ 8000円

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足とのことありがとうございます^^

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 美波さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:44:31.0

デザインがとても素敵でしたのとロングで持ちのいい
    ネイルをして頂きました。
    スカルプのカラーも沢山あり好きなキラキラ系にして頂けました。
    優柔不断ですがそれでも優しく接して下さりありがとうございます。
    是非またお願いしたいです。

【スカルプ】 スカルプチュア 10本アート 10800円

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインとっても悩んじゃいますよね!
    全然大丈夫ですので、また一緒に悩ませてください^^

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 萌花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:41:45.0

綺麗なデザインに憧れて是非ともお願いしたく予約取らせて頂きました。
    もう見惚れるぐらい綺麗に仕上げて下さって丁寧に
    接して頂いたり雰囲気とても良かったです。

【ハンドジェル】アート10本乗せ放題(パーツ別/オフ込) 6900円

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:49:42.0

短時間でとても可愛くしていただきました!
    デザインも1つ案を出しただけで、残りはご提案くださったので助かりました。
    お値段もお安い方ですしまたお願いしたいと思います!

【フットジェル】アート2本乗せ放題(オフ込み) 4900円

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインを喜んで頂けて嬉しいです♪

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:24:13.0

初めてのネイルでスカルプをしてもらいました。
    ネイル自体初めてだって伝えてあるから施術中に今から○○しますねー、とか色々話してくれるのかなーと思っていたのですがそんなことはなく淡々と進み、スカルプを削るために手を突然捻られたりなど驚愕することが多々多々、、
    仕上がり直後は初めてネイルをしたのもあり満足してたのですが、よく見たら気泡があったのか表面に凹があったり、2週間目で根元が全体的に浮いてきてるのが気になりました。

【スカルプ】LUXURY特別デザインコース 12900円

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフに厳しく伝え、早急に改善するよう努めさせて頂きます。
    貴重な最初のネイルの中、大変申し訳ございませんでした。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:50:48.0

気になるデザインがあり画像を見せてお願い致しました。
    想像以上に可愛くして下さり大満足です!
    施術もとてもスピーディーで完璧でした!

【ハンドジェル】アート10本乗せ放題 6900円 (スカルプもおすすめ◎)

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足頂けて本当に嬉しいです^^

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 遥香さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:56:22.0

色んなデザインの中でマグネットネイルが気になって
    して頂きました。
    色の種類も沢山あり何色か使って合わせて頂きましたが
    よりキラキラして綺麗に仕上がりました。
    キラキラがお好きな方には良いにはオススメです。

【ハンドジェル】マグネットネイル☆ 5900円

マグネットネイル可愛いですよね♪><
    キラキラ喜んで頂けて嬉しいです★

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 由香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:43:31.0

久しぶりにキラキラネイルがしたくて予約取らせて頂きました。
    こんなにもキラキラカラーやパーツが沢山あり
    嬉しい気持ちになりました。
    担当してくれたスタッフさんもキラキラ好きな方で好みがあってより快適に過ごせました。
    また是非とも宜しくお願い致します。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもパーツも楽しんで頂けて嬉しく思います><

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 立花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:34.0

ネイルサロンは色んな所に行っていましたが、ドンピシャでカワイイデザインをしてもらえるのでお気にいりのお店です。丁寧かつ早いのでとても有難いです。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も素敵なデザインになりましたね♪♪

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:42:23.0

いつもお世話になっていますが、毎回持ち込み画像からさらに可愛くしていただけて大満足です。
    スタッフの方はお店の雰囲気もすごく良くて過ごしやすいです。また次回もお願いします。

【ハンドジェル】韓国ネイル◇アート10本乗せ放題(パーツ別/オフ込) 6900円

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足とのことありがとうございます!!TAT

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• たにおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:06:56.0

初めていったネイルサロンだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧ですごく心地よく過ごせました。手際がよくとにかく仕上がりが綺麗でした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂けて、本当に嬉しいです♪

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:02:05.0

今回初めて行ったのですが、理想のデザイン通りの爪になって大満足です。担当してくださったスタッフさんの接客対応がしっかりしており、爪の悩みや相談も聞いていただきとても親しみやすかったです。
    とっても技術が高いのでまた行きたいと思います。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    理想通りのデザインになったみたいで安心いたしました^^

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 06:34:35.0

急遽コースを変更お願いしたら
    快く受け入れてくれました

【ハンドジェル】トレンド人気♪上品ガラスフレンチ(新規オフ込み) 6900円

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    コース変更も全然大丈夫でございます^^
    また気になるデザインやコースございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• なるぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:42:45.0

可愛くしてもらって満足です!

【スカルプ】10本アート 10800円

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて、本当に嬉しいです!!^^
    次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:46:39.0

初めてお伺いしましたが、もう2度と行きたくないです。フレンチネイルお願いしたのですが、フレンチの幅が全部違いますし、左右のバランスもズレてるし、先端まで濡れてないので先端がハゲてきました。右手に関してはジェルを一気に全部塗った代償かしりませんが、全部浮いてます。こんなことは人生で初めてです。ストーンもすでに2つ取れました。基本的な技術が不足していると思います。店内も暗くて色が見えにくいし、試し塗りもだめ、なんだかケチすぎないですか?塗り終わったあとも大丈夫ですか?の確認もさせようとせずにすぐ硬化させようとしてくるし、、硬化したらもう直せないじゃんってなりました
    爪の形ここもっとこうして欲しいと提案してもその通りにならないのでもう途中から諦めました。
    料金形態に関しても追加料金多すぎだし、フレンチのカラーベースにも料金取るなんて、もはやなんのつけ放題?ってゆう感じでした。追加込で1万円以上出してこの低クオリティはさすがに酷いなと思います。

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

せっかくご来店して頂いた中、大変申し訳ございませんでした。

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:23:18.0

スピーディーで丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    シンプルにパーツを乗せて頂きましたがお値段以上の価値があり、ずっと通いたくなるようなサロン様です。
    そして、自分の肌に合ったカラーをご提案頂き手が綺麗に見えます。
    あっという間に仕上げて頂けたので、とても有り難く、また宜しくお願い致します!!

【スカルプ】2本アート 8500円

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 立花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:12:54.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。仕上がりもとても綺麗で手際もよく安心して任せられます!好みのデザインをいつも提案して頂けるのでとても嬉しいです。またお願いしたいです。

【ハンドジェル】アート2本乗せ放題(オフ込み) 4900円

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    とっても可愛い仕上がりになっていましたね♪

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:49:44.0

今回は10本アートコースを予約させて頂きました。
    とても素早く丁寧に施術してもらい、仕上がりもとてもキレイですごく満足です。
    ケアから全て満足のいく施術でした!
    ありがとうございます!また行かせていただきます!

【ハンドジェル】アート10本乗せ放題 6900円

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり素敵でしたね♪
    施術させて頂いている私も楽しくなり、あっという間のお時間でした★

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:54:39.0

お店の方の接客がとてもよく、ネイルの仕上がりも綺麗で満足しております。
    元々のコースに色々と追加し時間もオーバーしましたが嫌な顔せず、気分の良い接客をして下さりました。
    パーツやカラーの数がとても多いので、色々なネイルに対応出来ると思います。

【ハンドジェル】アート2本乗せ放題(オフ込み) 4900円

喜んで頂けて嬉しいです^^
    おっしゃる通り、パーツ、カラーをたくさんご用意させて頂いているので
    また是非楽しみにお越しくださいませ♪

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 0000さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:02:01.0

いつもどんなデザインにするか決まってないまま来店して、担当スタッフさんと相談しながら決めています。
    ふわっとしたイメージだけをお伝えしてしまっているのですが
    毎回仕上がりが想像以上で本当に感動します(笑)
    あと可愛いパーツが本当に多過ぎて決めるのに相当時間かかってしまいますが、いつも「全然ゆっくりで大丈夫ですよ~!」と優しくお声掛けいただけるので
    焦らずじっくり決めさせてもらってます!
    今回も本当に可愛過ぎました!!またよろしくお願いします♪

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    今回もとっても可愛いネイルになりましたね♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです^^

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:18:44.0

全体的に不快でした。接客もボソボソと喋られて聞き取りにくいし笑顔ひとつ無い。パーツの追加料金が高すぎる。もっと詳しく書いていた方が良いかと思います。高すぎる。仕上がりもムラがあり綺麗とは思えませんでした。予算内でお願いしたのに予算オーバー。10000出してこのクオリティはショックです。二度と行きません。

【ハンドジェル】LUXURY特別デザインコース(オフ込み) 8900円

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    声が聞こえにくく感じさせてしまい、大変失礼致しました。
    また、透け感のあるお色を一度塗りでしたので、ムラの箇所もあり大変申し訳ございません。
    料金に関しては、大きなビジューを5本希望で、事前に電卓で計算し予算は少し超えると
    説明した上でご了承をいただいた上で立体パーツを5本乗せております。
    了承を得られない場合には、パーツの本数を減らす等のご提案ができていたと存じます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• みやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:17:11.0

いつも西梅田店に通ってたのですが
    初めてこちらにきてしたいネイルが決まらなく悩んでたのですが
    ラメネイルをした事が無くてオススメしてくれたおかげでとても気に入りました♪
    スタッフさんもとても優しい方でまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました^^

【ジェル長さ出し】2本アート 7900円

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました^^
    また、いつも西梅田店もご愛顧いただきありがとうございます。

とっても素敵なラメネイルになりましたね♪
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです!

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 06:19:51.0

時間通りに行ったにも関わらず、30分以上待たされてかなり不快でした。後から来た方が先に案内され、15分以上待ってから「もう少々お待ちください」とのこと。結局施術が始まったのが30分以上過ぎてからでした。
    やり放題の割に追加料金が多すぎました。急いでいたのか甘皮処理やオフも雑で、後から染みる場所が多かった。
    いつも行く場所に行けなかったので急遽行きましたがもう2度といきません。

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いように、十分に気をつけながら改善に努めさせて頂きます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご来店頂き、本当にありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:01:40.0

夏だけフットネイルをしてますが、去年こちらでして頂いてよかったので今年も利用させていただきました。
    また次も利用しようと思ってます。

【フットジェル】アート2本乗せ放題(オフ込み) 4900円

昨年に続き、今年もご来店頂きありがとうございました♪
    当店のネイルを楽しんで頂けて嬉しいです^^

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• はんぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:09:21.0

お店の場所が少しわかりづらく遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    ライブ前の推しネイルに行きましたが、持ち込み画像をベースに相談して参考よりかわいくしていただき、非常に手早い施術で満足です!
    店内も高級感があってよかったです!

《Jr.ネイリスト》【ハンドジェル】10本アート(オフ込み) 4500円

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました^^
    満足頂けたみたいで嬉しく思います♪
    ライブ楽しんできて下さいね!

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• KAHOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:47:00.0

10本アートをしてもらいました!
    メニューや料金説明を丁寧にして頂き、とても分かりやすく安心して施術を受けられました!
    デザインのイメージも伝えると、想像以上に可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました!

【ハンドジェル】アート10本乗せ放題 6900円

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました^^
    素敵なデザインでしたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー