冬時期に綺麗なネイルをして頂きとても気分が上がっています。
爪の形も理想通りです。
希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
【ハンドジェル】韓国ネイル◇10本乗せ放題(パーツ別/新規オフ込) 6900円
nail salon LUXURY 梅田店からの返信コメント
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
お喜びのお言葉まで頂き嬉しく思います(^^♪
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
15時に予約したのにも関わらず、30分も待たされ、15時半に席に案内されました。こんなに待たされたネイルサロンは初めてです。
つけ放題で予約しましたが、なにがつけ放題なんだろうと思うくらい他店より追加料金を提示され驚きました。
普段行っているサロンで8000円くらいでできるデザインを見せて20000円以上を提示されたので、違うデザインにしてもらいましたが、ガタガタですし、総じて今後はもう行かないと思います。
【ハンドジェル】アート10本乗せ放題(パーツ別/新規オフ込) 6900円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術についてもご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
しっかり改善に努めさせて頂きます。
この度はご来店頂きありがとうございました。
担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、次の予定がありあまり時間がないとお話したら次の予定に遅れないよう短時間でできるネイルデザインをおすすめして下さり、しかもとてもかわいいデザインで変えてから2週間半くらいは経っているのですが全然浮いてこないしとても満足です。セルフネイルしていた為爪が薄くなっているところがあると話したら他の指より厚めに塗ってくださったようで折れることも無く綺麗なままです。また大阪に立ち寄った際こちらでネイルして頂きたいと思います。
どのコースが良いか分からない方相談OK◎予算に合わせてご提案いたします♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご予定に無事間に合われましたでしょうか? ^^
こんなに喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
デザインも気に入って頂けたみたいで安心いたしました♪
また是非お越しくださいませ☆彡
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
お店やスタッフさんの雰囲気が落ち着いた感じで、居心地が良かったです!
いろいろと相談してかわいいネイルにしてもらえました。
コースもその時あったものに変更してもらえて有り難かったです!また次回もお願いします^_^
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたみたいで安心いたしました☆彡
デザインもとっても可愛くなりましたね^^
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
他の方もコメントされてますが、料金設定が難しすぎる。これは?オプションです。これも?オプションです。
何のためのクーポンなの?という感じです。
私はなんとかコース内でできる範囲にして頂きましたが、他に来ていた方はオプションばかり言われていて、施術せずに帰ろうとされてた方もいました。
スタッフさんは良い方でしたが、また行きたいかと言われると、、、。他店で同じ金額出したらもっとアートなどしてもらえそうです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
料金設定について、ご理解難しい点があったみたいで申し訳ございませんでした。
分かりやすくなるように、改善に努めさせて頂きます。
貴重なお声を頂きありがとうございました。
クリスマス前に綺麗なネイルをして頂けました。
理想通りの仕上がりをありがとうございます。
次回は来年になってしまうかと思いますがまたしたいデザインがありますのでお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
理想通りの仕上がりになったみたいで安心いたしました♪
そうですね♪また来年楽しみにお待ちしております^^
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
気になるデザインがあり画像を見せてお願い致しました。
想像以上に可愛くして下さり大満足です!
施術もとてもスピーディーで完璧でした!
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
持ちこみネイルをするのは初めてでしたが、料金やデザインの相談など真摯に向き合って下さり、結果とても満足出来ました!コース内で出来ることを提案してくださったり、とても親切で良かったです。
喜んで頂けて嬉しいです^^
満足頂けて安心いたしました♪
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
一度予約キャンセルしてまって申し訳なかったですが、
激務を心配して下さり、ありがとうございます!
再予約取れて本当に良かったです!
今回は、水色ラメの冬感のある
かわいいデザインにしてくださいありがとうございます!
もう、このネイルのセンス大好きすぎです!
ネイルを見てとてもモチベーション上がるので、
仕事も頑張れそうです!
いつも私好みの素敵な提案ありがとうございます!
パーツの形、色の組み合わせもすごくかわいい!!
大好きなネイルです♪
【スカルプ】LUXURY特別デザインコース 12900円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もとっても可愛いデザインになりましたね♪
私もこのデザイン大好きです^^
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
今までいったサロンの中で一番料金仕組みが分かりにくかったし、技術も低すぎました。
特に気になったのが、ベースジェルの塗る前に予算はありますかと聞かれて特に私もはっきり言わなかったのがわるかったのかもしらませんが、自爪でロングだとロング料金プラス1000円かかりますと言われました。ホットペッパーにもそんな事は書いてませんし、正直ありえないなとおもいました。パーツもラメも全て追加料金ですし、甘皮の処理も深すぎで、小指は出血してました。二度と行きたくないし、返金して欲しいレベルです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
料金体系について分かりにくい点があったみたいで大変申し訳ございませんでした。
また、甘皮処理についても担当スタッフを確認しきちんとお話しさせて頂きます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サロンに行くのが初めてで、デザイン等も全然決めれないまま行ったのですが、話も聞いていただき、私好みのネイルにして頂きました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございました☆彡
素敵なデザインになりましたね♪
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
初めて利用しました。めっちゃめっちゃ可愛くしてくれました。ほんとに満足です。お姉さんが提案もしてくれたおかげで余計かわいい爪たちです。ほんとにありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とっても可愛いデザインになりましたね♪
喜んで頂けて嬉しいです☆彡
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
今回は冬っぽいネイルデザインでお任せしました。カラーが豊富で使い放題でした!シールも使い放題で雪の結晶を貼ってもらいました。とっても可愛く仕上がりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もとっても素敵なデザインになりましたね♪
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
梅田付近でネイルするのは久しぶりでしたので
道に迷ってしまいましたが、電話で対応して頂きありがとうございます。
スタッフさんも優しい心遣いにとても感謝しています。
綺麗なネイルが好きなのでほんと好きな雰囲気に仕上げて下さりありがとうございます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^♪
いつでもお電話頂きましたらご対応させていただきます。
綺麗な仕上がり喜んで頂き嬉しい限りです♪
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
とても親切に接して頂きました。
気遣い頂きありがとうございます。
たまにしかしないので色んな事わからない事ばかりでしたが
分かりやすくお伝えまでして頂けました。
仕上がりもとても満足です。
またの機会がありましたらまたお願いしたいと思っています。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿まで頂き嬉しく思います♪
仕上がり喜んで頂きありがとうございます(^^♪
気になるデザインございましたらまたスタッフにお伝え下さい(^^)/
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
初めての来店でしたがとてもいい感じに仕上げていただいて大満足です!
カウンセリングが丁寧で、色味やデザインを親身になって考えてくださり本当に感謝してます。
ありがとうございます!!
またぜひお願いしたいです~!
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
ネイルの仕上がりには満足です。
しかし、お客さんの見えるところで上司の方が部下の方に対しての対応が悪かったので嫌な気分になりました。
ネイルしてもらってる時に急に私には何も言わず席を立って行って、部下の方に何か口出ししに行ったりしていくことが数回あり、気が悪かったです。
ネイルを仕上りを気に入っていただきありがとうございました。
スタッフ同士に関しては呼ばれていたので席をたちましたがお声掛けが抜けており大変申し訳ございませんでした。
この度は申し訳ございません。
キラキラネイルが好きですが仕事的に派手すぎるのがダメですのでスタッフさんと相談しながらさせて頂きました。
とても親切な対応をして頂きました。
予算内でおさめてくださりありがとうございます。
肌なじみの良い色味にして頂き嬉しいです。
また年内にお願いしたいです。
喜んで頂けて嬉しく思います^^
是非!また12月内にご来店頂ければと思います♪
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
チップでの長さだしをしてもらってとても綺麗な形と仕上がりで大満足です!
長さを出すとアートが余計に可愛くてずっと見てしまいます。パーツも好みのものが多くて楽しかったです。
ありがとうございました(^^)
また次回もたのしみにしています!
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
理想の韓国ネイルにしていただきました
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵なデザインになりましたね♪
また是非お越しくださいませ☆彡
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
二度といきません。乗せ放題なのに、アニマル柄や大理石柄以外は追加料金かかりますと言われました。カラーもワンカラー縛りでした。ツイードネイルに至っては1本追加で1000円と言われました。また、施術もやすりが皮膚に何度も当たって痛いし下手でした。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングの際コース内容説明不足で大変申し訳ございません。
確認させて頂きました所キルティングが1本1000円とお伝えさせて頂きました。
ツイードは1本700円となっております。
お痛み等ございまして申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように改善させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
久しぶりのネイルでとても楽しみにしていました
想像以上の仕上がりで可愛くして下さり嬉しかったです!
要望にも沢山応えて下さりありがとうございました。
言葉遣いや接客も素晴らしく、大満足です!
また宜しくお願いします!
大満足とのことありがとうございます♪
デザインを気に入って頂けて嬉しいです☆彡
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
2度といきません。
《Jr.ネイリスト》【ハンドジェル】10本アート(オフ込み) 4900円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スカルプで綺麗なガラスフレンチネイルをして頂きました。
手早く、とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
スカルプでガラスフレンチしたの初めてだったですが
またスカルプでお願いしたいです。
【スカルプ】スカルプチュア ガラスフレンチ 10800円
大満足とのことありがとうございます♪
スカルプを気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
次回も承知いたしました♪
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
久しぶりにスカルプネイルをしました。接客がとても丁寧で技術力も高く大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。是非また行かせていただきます。
【スカルプ】 スカルプチュア ワンカラー/ラメグラ 8000円
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
ネイルで長さ出し10本していただきました。
元々ネイル禁止のバイトをしていて、そこを辞めて初めてのネイルで楽しみにしていました。希望のネイル写真を見せてお願いすると、かしこまりました。と言われ、施術してもらいました。施中してもらっている途中でつけたかったリボンのパーツが小さいものがないと言われ、見せた写真の中で1番のメインと思える部分を変えないといけなくなってしまったため、悩んでいると次の予約の人がいるのか急かすようにリボンの部分をどうするか何度も聞かれるようになりました。途中まではここはもう少しこうして欲しいと要望を伝えていましたが、その気も途中から失せるくらい急かされるようになり、チェーンのようなものも見てわかるほどガタガタにされたままライトを当てられました。リボンは付けれるサイズのものがないのなら、最初に写真を見せた時に写真のようにできる大きさのものはないと言って下されば、その時に他のデザインにするなどもできたので言って欲しかったですし、12000円も払っているのでもう少し細かい部分に気を遣っていただきたかったです。楽しみにしていたのに残念です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリング時にパーツが不足していることをお伝えできず申し訳ございませんでした。
再発しないように改善に努めさせて頂きます。
長さだしでとても綺麗に仕上げて下さりました。
亀裂が入ってる所もありましたのでとても助かりました。
親切に対応までして頂きありがとうございます。
宜しくお願い致します。
先日はお越しいただきありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつもはスカルプにしてて、スカルプで予約しましたが 今回はハードジェルの方が持ちがいいとのことでハードジェルになりました。しかし、1週間以内に1本折れて お直しへ行ったその日に また2本折れました。はっきり言ってこんなの初めてです。
担当スタッフさんは名前も知らないので 画像でなんとなくですが この方だったと思います。言葉使いが汚くて、接客してるのに どうなのかなと思って気分が悪かったです。ちょっと無理な手の角度とかにも平気でしてきますし、手入れの段階でも やすりが皮膚に当たり痛い時も何回かありました。
もう絶対行きません。
【スカルプ】 スカルプチュア 2本アート 8500円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、今回このようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術・接客面において、このようなことが再発しないように改善に努めさせて頂きます。
貴重な口コミを頂きありがとうございます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂き本当に嬉しく思います^^
また是非気に入ったデザインがございましたらお持ち込みくださいませ♪
次回のお越しも心よりお待ちしております☆彡
ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー