5. 揉み処 ざもみ 元住吉店   >

揉み処 ざもみ 元住吉店

モミドコロ ザモミ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-24 2F
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩4分
  • neroliさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:57:46.0

全身ガチガチの状態で、マッサージして頂くのも申し訳なく伺いましたが、適度に距離感のある細やかなお気遣いをして下さり、施術はとても丁寧で的確なアプローチと圧でした。
    終わって着替える時には、甲羅を脱いだかのような快適さでした(笑)
    また宜しくお願い致します。

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

neroli様
    いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのほぐしということでとてもお疲れでビックリしましたがうまく脱力して受けてくださりとてもほぐしやすかったです!

また無理せず気軽にお越し頂けたら幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• okakunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:45:11.0

とても疲れていて、もう施術中は寝る気満々で伺いました。
    とても真面目な方で、力加減を部位が変わるごとに確認してくださる方でした。
    …ただ、本当に寝たかったのと、膝の裏など他の部位より弱い箇所は柔軟にご調整いただきたいのが本音です。
    何回か質問スルーさせていただきましたが、それでも何度も確認してくださいました…
    今回4回目くらいの来店ですが、非常に残念な気持ちでした。
    たまにの贅沢が整体受けてるような感じで、求めているものではなかったです。お金払う時ちょっと悲しかった。
    頑張っていただいたのに申し訳ないのですが、私には合いませんでした。

【選べるブレンドアロマ付】オイルフット40分+ボディケア60分/¥11400

okakunさま

この度はせっかくお越しくださったのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店時からとてもお疲れの様子でしたので、とにかく少しでも楽になって頂きたい!という思いから、ただ施術だけに必死になり過ぎてしまって、okakunさまのもう一歩奥のご希望を読み取る事が出来ませんでした。

自分の未熟さにただただ反省するばかりです。心も身体もリラックスして頂いてこそ楽になって頂ける、喜んで頂けるのだとしっかり肝に銘じて精進してまいります。

図々しいお願いではございますが、これに懲りずに、また、ざもみにお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-26 18:32:59.0

リピーターです。
    お話も楽しかったです。

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式110分(アイヘッド付)¥12300⇒¥11800

ゆうさん様

いつもご利用ありがとうございます
    ゆうしんさんの関西弁につられ、つい真似してしまいますが
    中々難しいですね…
    これからも関西弁講座よろしくお願いします笑

またお待ちしております

• ステラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:19:59.0

今回2回目の来店でした。1回目に担当してくださったセラピストさんも良かったのですが、皆さんタイ古式の流派が違うとの事で別の手技も受けてみたいと思い今回は別の方を指名しました。前回の方も今回の方も感じ良い接客で技術も丁寧てした。私はタイ古式のストレッチが好きなのでストレッチを多めにお願いしているのですが、終わった後は身体の中の体液が巡っているのが実感できスッキリしました。

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

ステラ様
    先日はざもみ元住吉店にご来店頂きありがとうございました。

今回もストレッチ多めの施術がご希望という事でしたので私の出来る限りのストレッチを入れさせていただきました。
    コースのお時間によって、体勢やほぐせる範囲も変わってきますのでお時間ある時には是非ご利用ください!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:47:01.0

初めての来店でした☆
    お店の雰囲気も良く何よりスタッフさんがとても丁寧に接してくださりリラックスして過ごせました。
    首と肩が痛く体全体重たい感じでしたが施術後は痛みがなくなり体も軽くなりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました☆

【1番人気!☆30%off!】タイ古式90分+アイヘッド20分¥12300⇒¥8610

あゆさま

先日はご来店下さりありがとうございました。
    リラックスして過していただけたようで私も嬉しくなりました。
    辛かった箇所も軽くなって、ホッとしています。またぜひ、お身体を休めにいらして下さい。いつでもお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-12 18:06:14.0

110分で、初めて疲れが強いところを重点的に施術してもらいました。
    お腹の施術もしてもらい、楽になりました。
    お勧めです。

ゆうしん様

先日もご利用頂きましてありがとうございます
    またお腹の施術対応致しますのでおっしゃって下さい。
    またのご利用おまちしてます!

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:48:50.0

いつも、的確な施術で、身体を復旧頂き、ありがとうございます!おかげさまで、日々の仕事にも取り組むことができております。

いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。

日々お忙しいとは思いますがお身体をご自愛して頂いて健康なライフスタイルを確立していきましょう!!!

[投稿日] 2023-11-11 10:46:19.0

いつも、高い技術力で身体のメンテナンスを行って頂き、ありがとうございます!

いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも精一杯施術していきますのでよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ケロオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 03:13:41.0

遠方に住んでいるので2年ぶりに来店しましたが、指名のスタッフさんも他のスタッフさんも覚えていてくれてアットホームであたたかい雰囲気が変わらずでとても嬉しかったです。タイ古式を10分延長して100分お願いしましたが(本当はそれでも足りない気持ちでしたが)、時間内で満足納得いくように整えてくれました。さすがです。普段もタイマッサージは受けていますが「ざもみ」のマッサージはタイ古式という枠にとどまらずスタッフお一人お一人によるオリジナル施術だと思います。これからもそんなに頻繁には伺えないかも知れないけどモトスミのチルスポットとして今後も利用させて頂こうと思っています。

ケロオ様
    お久しぶりにお会いでき、そしてお元気な姿が見れてとても嬉しく思いました!
    また「タイ古式という枠にとどまらずスタッフ一人一人によるオリジナル施術」というお言葉も頂き、他のお店との違いを感じてくださりありがとうございます!

これからもケロオ様のチルスポットとして誠心誠意頑張っていきますので気軽にいつでもお越しください。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:18:55.0

初のタイ式マッサージでしたが、
    力加減がちょうど良く、痛気持ち良くて何回か眠りに落ちそうな程心地よかったです。
    丁寧に施術いただきありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

あおい様

先日はざもみをご利用頂きありがとうございます
    初めてのタイ式マッサージご満足頂けたようで嬉しいです!
    お身体全身動かすためスッキリします!
    運動不足、デスクワークの方にはおすすめです♪
    またリフレッシュしにいらして下さい

• ひすいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:25:35.0

今回2度目の施術を受けさせていただきました。
    ざもみの雰囲気もサービスも大満足で、施術を受けた後は本当に身体が軽くなります!
    家から遠いので、定期的に受けられないのが残念ですが、また近くに寄った時は是非立ち寄りたいと思います!!

1番人気!☆タイ古式90分+アイヘッド20分¥11900

ひすい様

遠路はるばるご来店、誠にありがとうございます。
    前回が初めてのタイ古式で今回は2回目のタイ古式でしたね。

身体が軽くなったとのお言葉や、
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ひすい様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-10-29 02:12:30.0

要望に細かく答えて頂いて、身体が楽になりました。

ゆうしん様

先日はざもみをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いしお話ができとても嬉しかったです
    また細かく言って頂ければ喜んで対応致します!
    またお待ちしてます

• ダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 23:49:01.0

初めて担当して頂きましたが、物腰柔らかく、話し方もマッサージもとても丁寧でした。こちらの希望を柔軟に聞いてくれて大満足です。また宜しくお願いします。

ダイ様
    いつもご利用ありがとうございます。今回初めて担当させて頂く事ができ、とても嬉しかったです。ダイ様の豊富な知識、楽しいお話もありがとうございました。
    今後とも末永く、ざもみを宜しくお願い致します。

• おぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:20:39.0

マッサージは苦手なのですがどうにも疲れがとれなくて足ツボなら大丈夫かと思って予約しました。店内は暗くカーテンで仕切られ他の方と会う事はありませんでした。しっかり時間をかけてほぐしてもらえ、強さなど色々声かけていただき良い時間を過ごせました。最後に出して頂いた黒豆のお茶も美味しかったです。身体がガチガチだったのでまた行かせていただきます。

【むくみと眼精疲労!30%off】オイルフット40分+アイヘッド20分¥7200→¥5040

おぐちゃん様
    だいぶお疲れのお身体で、全身施術させて頂きたい気持ちとの闘いでした(笑)
    少しでもお疲れが軽減されていたら嬉しいのですが…。
    またお越し頂けます日を楽しみに、おぐちゃん様のお疲れをしっかり取り除けるよう準備体操してお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:11:28.0

ボディケアとアイヘッドをお願いしました。薄暗く落ち着いた店内でとてもリラックスできます。強めに解されるのが好きなのですが、絶妙な力加減で気持ちいいです。いつも指名していませんが、どなたにご担当いただいても満足できます。またよろしくお願いします。

みきさま
    先日はご来店下さりありがとうございました。お忙しい中、お身体のメンテナンスに当店を選んで頂き、店内や雰囲気まで気に行って下さりありがとうございます。またメンテナンスのお時間が取れましたらお待ちしております。

• うにまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:14:11.0

家に帰ったらお釣りをいただけてないことに気づきました。6000円ほど損しました。

【ご新規様限定☆30%off !】ボディケア60分¥6600⇒¥4620【足浴付き♪】

うにまる様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お会計時にお釣りのお渡しを忘れてしまうという信じられない失態…
    お恥ずかしい限りでございます。
    翌日ご返金させて頂く事ができ、ほっとしておりますが
    お忙しい中わざわざご来店頂く事になり、お手間をとらせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は決してこの様なことがないよう、改めてスタッフ一同、気を引き締めてまいります。

この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。

揉み処ざもみ 代表

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:04:53.0

とてもよかったです

ぶち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ぶち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• naaa45さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:00:37.0

当日予約で初めて伺いましたが、雰囲気も技術も最高でした!
    デスクワークで特に首肩が辛かったのが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!全てにおいて力加減がちょうど良く、凝っている部分を的確にやっていただけたので行ってよかったです!
    また、担当していただいた方も、とても優しくて色々気を遣っていただき嬉しかったです!
    是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

naaa45さま
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お体が楽になっていただけたようで、大変嬉しいです。
    また店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!
    またいつでも安心して施術を受けていただけるように、万全の体制でお待ちしています。デスクワークに疲れた際はまたご利用下さいね。
    最後になりますが、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-02 12:06:53.0

その時の身体の状態に合わせて施術頂き、いつも助かっております。ありがとうございます。

【平日限定昼割】OPEN~18時までに入店でボディケア90分9900円⇒9000円♪

あやな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

的確にお辛いところを伝えて下さるのでとてもほぐしやすいです!
    またお疲れの溜まりきる前に是非お待ちしております。

いつも温かい口コミをありがとうございます。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:58:53.0

痛くてどうしようもないときにお世話になっています。毎回間違いなく効果があります。自分にあったお店に出会えて良かったです!またお願いしたいです。

まりえ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はお日にちもそこまで空いていなかったのもあってか、
    お身体伸ばしやすい印象でした。
    少しでも楽な状態になっていただけていたら幸いです。

まりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ヵさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:16:48.0

マッサージ気持ちよすぎて感動しました!
    つぎはタイ古式挑戦します!

【おすすめ☆30%off】オイルフット40分+ボディケア60分¥11400⇒¥7980

カ さま
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    マッサージで気持ち良くなってもらえて、施術者冥利に尽きます。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はぜひぜひタイ古式に挑戦お待ちしています。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:12:56.0

数カ月ぶりに伺ったので体がガチガチになって痛みも出ていましたが、1度でかなり改善しました。毎回とても癒やされています。またお願いしたいです。

まりえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は少し期間が空いていたのもあって、
    力加減は前回より控えめで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    まりえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:58:18.0

いつも癒しをありがとうございます。
    身体も心もほぐれました。次回もお願い致します(^^)

麻衣様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも笑顔なイメージでこちらまで癒されてしまいます^^

この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました。
    麻衣様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• piyoooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:56:57.0

前回が良かったので2度目で来店しました。
    雰囲気やスタッフの方のお人柄はとても良いです。
    ですが施術の途中から急に手が止まったり、圧が弱くなったりで施術者の方がうとうとしているようでした、、
    忙しくて疲れているのかもしれませんが、こちらも休みの日に癒されようと楽しみに来たのでリラックスできずとても残念でした。

piyooo様

先日は当店を再度ご利用頂き

折角楽しみにお越し下さったのに、とても残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

そして、口コミにも貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    言い訳の言葉もなく、ただただ自己管理不足と深く反省しております。

piyooo様から頂きましたお言葉、感謝の気持ちで真摯に受け止め、今後二度とこのような事がないよう気を引き締め取り組んでまいります。

またpiyooo様にチャンスを頂き
    頑張らせて頂けます日を心待ちに、
    日々努力を重ね、技術を磨いていきたいと思います。

改めまして、この度は本当に申し訳ございませんでした。

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:04.0

長期間悩まされてきた頭痛と腰痛が改善しました。スタッフの方もとても話しやすく、心身ともに休まったと思います。また利用させていただきたいです。

【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式120分¥13200⇒¥9240足浴付き♪】

のりちゃん様
    長い期間お辛かった頭痛と腰痛が解消されたようでとても嬉しく思います!
    溜まってしまっていたお疲れはどうしてもまた辛くなりやすいので、お辛くなる前に是非またお身体を休めにいらしてください^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:16:07.0

体のあちこちが悲鳴をあげていて久々にタイ古式マッサージに伺いました。
    こちらのお店に伺うのは初めてですが、夜遅く・直前の予約にも関わらず丁寧で親切な接客をしていただきました。

体が軽くなり、翌日は目覚めもよかったです。
    本当にありがとうございました。また伺います。

【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式60分¥6600⇒4620円☆足浴付き☆

揉み処 ざもみ 元住吉店からの返信コメント

おこげ様 ご来店ありがとうございました!!

身体がほぐれたことで、ゆっくり睡眠が取れたようで安心いたしました。
    お忙しいときは、身体のケアが二の次になってしまいがちですが、
    夜遅くまで営業しておりますので、お疲れの時は、ざもみを思い出して頂ければ嬉しいです。

まだまだ、これから」夏本番ですので、お身体ご自愛くださいませ。
    おこげ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 20:25:19.0

疲労を、一気に解消して頂きました。ありがとうございました!!

揉み処 ざもみ 元住吉店からの返信コメント

あやな様 ご来店ありがとうございました!!

疲労回復して頂けて良かったです。
    今日の気候は、涼しくて過ごしやすいですが、まだまだ暑い日が続きますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

少しでも、あやな様が日々を過ごしやすくなって頂けるように、
    次回もしっつかりケアさせていただきます!

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:05:42.0

気になっていたタイ式マッサージをお願いしました。
    部屋の明るさや音楽なども落ち着きますし、とても丁寧に施術していただきました!
    凝っていた首や肩も軽くなりとても助かりました!
    また利用させていただきます。

mgさま

先日はご来店ありがとうございます!

気になっていたタイ古式を受けてくださり、ありがとうございます。タイ古式は身体を『ほぐす』に加え『伸ばす』ことで、よりリンパや血流にも刺激を与える効果があり、気持ちよく身体が緩んでいきます。
    また店内の雰囲気も気に入ってもらい嬉しく思います。

お疲れが溜まりましたからまた緩みにいらしてください。心よりお待ちしています。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:53:17.0

大変気持ちよかったです…!ストレスでガチガチだったんですがとっても解れました。
    タイ古式に求めるストレッチ要素がたくさん詰まっていてとても満足しました!ありがとうございます。

ちょこ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。

力を抜いて施術を受けてくださったので私のとてもほぐしやすかったです!
    これからもストレスでガチガチになった際やお仕事でお疲れの際はざもみのをご利用いただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:29:43.0

夜間の直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!身体の疲れが限界で急遽予約を入れましたが、心身共に癒され、よく眠ることができました!翌日もむくみが軽減されたのを体感できました!ありがとうございました。またメンテナンスとして伺います(*^^*)

まゆ様

心身共に楽になられたようで私もとても嬉しく思います!
    プライベートやお仕事の忙しさでご自身のお身体のケアを後回しにしがちだと思いますが、お身体が楽になるとそれがプライベートやお仕事の充実にも繋がりますのでご自愛ください。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

揉み処 ざもみ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー