3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 揉み処 ざもみ 元住吉店   >

揉み処 ざもみ 元住吉店

モミドコロ ザモミ モトスミヨシテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市中原区木月1-30-24 2F
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩4分
  • りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 22:47:55.0

育児の疲れで凝り固まっていたのですが、身体全身を見ながら丁寧に施術していただき、とてもスッキリし、至福の時間でした!「あーそこそこ!!」と常に思ってしまうくらい、押し方が気持ちよくて、満足度が高いです!肩甲骨付近の揉みほぐしが特に気持ちよかったです!また利用したいと思います!

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

りんご様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひまたリラックスしにお越しください。
    これからもますます努力をしていきますので
    りんご様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• げんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 20:59:39.0

リラックスできる空間で、あまりの気持ちよさに気づいたら眠っていました。目覚めて施術が終わるとスッキリ。またお世話になります。

【1番人気!☆30%off!】タイ古式90分+アイヘッド20分¥12300⇒¥8610

げんき様

今回は数ある中から当店をご予約頂き
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    首が特にお疲れということで希望の強さで施術させて頂きました。
    その後、もみ返しや好転反応が出る場合もございますので
    その際は患部を冷やしたり、水分を多めに摂取し安静に。
    様子を見てみて下さい。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:07:28.0

力加減がちょうど良く、最高でした!

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

m様
    その後お身体の調子はいかがですか?

力加減ちょうど良かったとの事でよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

m様に
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• からぴらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-28 16:35:57.0

いつも通り、良かったです。もう10回以上通ってます。ありがとうございます。

【選べるブレンドアロマ付】オイルフット40分+タイ古式60分/¥11400

からぴら様

いつもざもみをご利用ありがとうございます。
    最近は身体の調子が良いとお聞きし安心いたしました。
    日々セルフケアを怠らず行っている成果ですね。
    手を借りなければならない時、
    またお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    ご来店ありがとうございました

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 23:56:14.0

疲れている箇所に応じて、マッサージの内容をカスタムしてくださっているのかな?と思いました。そこがすごく嬉しいです!力加減も強めなのが嬉しい!マッサージの前の足浴も想像以上に気持ちいいです。

みわ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

施術内容をはじめ足浴などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:57:44.0

人生初のタイ古式で緊張していましたが、お店・スタッフの空間や空気がリラックスでき、施術で気分や身体が癒されました。施術の伸びが気持ちよくタイ古式にハマりそうです。有難う御座いました。

【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式90分¥9900⇒6930円【足浴付き♪】

あ様
    先日はざもみ元住吉店にご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージということで最初はお身体も緊張されていましたが少しずつ時間の経過とともに力も抜けていきとてもほぐしやすかったです!
    これから気温も下がりお疲れも出やすくなるかと思いますのでお疲れに合わせてご来店頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:54:13.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず素敵な雰囲気のサロンかつ素晴らしい技術でした…
    リラックスしすぎて思わず寝落ちしてしまうくらい幸せな時間でした!!
    また近いうちに伺わせていただきます。よろしくお願いします!
    (当日中に送れていなかったので遅ればせながら投稿させていただきました汗)

はつね様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気や技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、リラックスもしていただけたとのこと良かったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• レスペクトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:28:22.0

久しぶりに来店し、フットだけでなくボディケアもお願いしました。長引く暑さの中、エアコンでカチカチに凝った身体と浮腫んだ脚が丁寧にほぐされました。ありがとうございました。

【選べるブレンドアロマ付】オイルフット60分+ボディケア60分¥13800

レスペクト様

久々にお会いできてうれしかったです^^
    ボディケアで担当させて頂くのは初めてでしたが、
    少しでも楽になっていただけていれば幸いです。

レスペクト様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミの数々ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:47:45.0

今回もとても体が軽くなりました。
    いつも丁寧に接客してくださり落ち着ける空間でとても気持ちも体も休まります☆
    体がほぐれたおかげでその日はぐっすり眠れました。
    次の日もとても体の調子が良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あゆ様
    いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。

少しお久しぶりでしたのでとてもお疲れでしたが楽になられたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもお身体がお辛い際は駆け込み寺のようにご来店いただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 元気くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:51:09.0

落ち着いた雰囲気で、体だけでなくココロも癒されます。スタッフの皆様のお気遣いも素晴らしく、また通いたくなるお店です。疲労を軽減して頂き、いつもありがとうございます。

元気くん様
    いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。

その時その時のお身体の状態に合わせてほぐしていけるように日々心がけておりますのでそのようにおっしゃっていただけるととても嬉しく思います!
    これからもざもみを癒し処とご利用くださいm(._.)m

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• りゅーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:08:00.0

終始落ち着いたら雰囲気でリラックスできました。
    力加減など気遣っていただき助かりました。
    ボールすくいもありがとうございました。
    今度は彼女といきます(^^)

【おすすめ☆30%off】オイルフット40分+ボディケア60分¥11400⇒¥7980

りゅーせー様
    この度はご来店、そして口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ボールすくいは9月いっぱいやっておりますので是非是非彼女様とご一緒にどうぞ!
    またのご来店心からお待ちしております!!

• mizuhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:10:56.0

久しぶりにマッサージに行き身体が軽くなりました。ホットペッパーのクーポンを利用したため施術時間・内容はとてもお得感がありました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆30%off !】ボディケア60分¥6600⇒¥4620【足浴付き♪】

mizuho様

その後お身体の調子はいかがですか?
    お久しぶりにお身体ケアされて身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います^^

またmizuho様にお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミの数々、ありがとうございます。

• boweryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:12:23.0

首肩、肩甲骨の張りがひどくて急遽予約しました。
    何度かお伺いしていますが、ゆったりとした個室で狭さを感じることはないと思います。
    足湯から始まるところもリラックスできて、もみ返しもなくほぐして頂けるので、安心して予約できます。
    今回もガチガチで眠りが浅かったのですが、施術当日はグッスリ眠れました。ありがとうございました。

bowery様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    肩首からとてもお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがですか?

ぐっすり眠れたとの事でよかったです^ ^
    丁寧な口コミの数々ありがとうございます。
    またスポーツ観戦のお話聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    bowery様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• こーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:39:39.0

昨日、タイ古式 90分で施術していただき、首と背中が
    本っ当にっ!楽になりました!

ちょうどいい圧で 途中少し寝てしまったのですが、セラピストさんいわく、
    スンっって一瞬で寝たそうです。自分でもどこで意識切れたかわからないくらい
    ほぐれてて、リラックス出来ていたのだと思います

強さに緩急があり、また辛い箇所を本当に時間寄せて重点的にやっていただいてたので、
    フレキシブルに対応していただいた印象です

久しぶりに伺ったのですが、すごくよかったのでまたお邪魔しようと思います

こーいち様

先日はご利用ありがとうございました。
    そして丁寧な嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    リラックスできたようでホッと致しました。
    またいつでもお待ちしておりますので思い出して頂けたら
    幸いです。
    またのご利用お待ちしております!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 13:11:46.0

1年ぶりでした。夏の暑さ疲れ、諸々溜まっていたのでお願いいたしました。
    商店街の中にあるのに店内入るとそれを感じさせない、リラックス出来る雰囲気で素敵です。
    施術も、力加減など所々聞いてくださるので
    我慢して受ける、って事は無いかと思います。
    半分意識とんでしまうくらい気持ちよかったです!

【選べるブレンドアロマ付】オイルフット40分+ボディケア60分/¥11400

さち様

先日は久々のご来店ありがとうございます。
    お仕事状況的にも暑さですごくお疲れ溜まりやすそうでしたね。
    その後お身体の調子はいかがですか?

お店の雰囲気など、感想をたくさん頂けて嬉しくおもいます^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    さち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:52:33.0

肩、首、頭、体全体がつらかったところ、施術していただき体が軽くなりスッキリしました!翌日も肩の動きがよく、家でストレッチもやろうと前向きに考えています。ありがとうございました。

ゆり様

その後お身体の調子はいかがですか?
    全身とてもお疲れでしたね。

少しでもお身体が軽くなっていただけたのなら幸いです。
    ストレッチ前向きに考えてとのお言葉も大変嬉しく思います。

タイ古式はゆったり長めのコースもおすすめですので、
    ぜひ、お時間あるときに試してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:01:44.0

落ち着いた声、話し方でしっかりカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。ガチガチだった足裏が解れて快適です!また宜しくお願い致します!

【むくみと眼精疲労!30%off】オイルフット40分+アイヘッド20分¥7200→¥5040

shiori様

先日は当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    とてもお疲れのご様子で、足裏もカチカチでしたね。
    お仕事での状態など丁寧に教えて頂いて、とてもありがたかったです。

足裏ほぐれたとの事で大変嬉しく思います^ ^

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:40:59.0

とても丁寧な施術でいつも癒されています。

ば 様
    今回はご利用ありがとうございました!
    ば様の日々のお疲れが少しでも楽になれたらと思います。
    またお疲れの際はご利用頂けると幸いです。

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:26:37.0

今回はたまたま2週連続でお世話になり、いつもより身体の疲れ具合がマシだったので、ひたすら癒しだけを享受できたように感じます。次回は欧州ラウンドの土産話を持って伺いたいと思います。いつもありがとう。

まあ様
    こちらこそいつもいつもご利用ありがとうございます。
    かれこれもう4年くらい?経つのでしょうか…
    月日はあっという間ですね。
    次回もご予約ありがとうございます。
    ヨーロッパ話を楽しみに待っております♪

• ケロオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 16:28:07.0

今回は整形外科で診断を受けた箇所について事前のカウンセリングをしっかりやっていただきました。専門的な知識を持っている担当スタッフさんなので安心でしたし今後の治療についてもアドバイス頂けてとても助かりました。ハンドマッサージを初めて受けましたが、今まで別のサロンで受けたマッサージとは順番も施術も異なり驚きと満足感でいっぱいです。またお願いしたいです!
    施術後随分楽になり、辛かった箇所の原因と対処法がわかったこともあり、あれから痛みが出ていません!
    いつもボロボロの心身に優しく丁寧に接してくださりありがとうございます。また伺う時はよろしくお願いします。

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式110分(アイヘッド付)¥12300⇒¥11800

ケロオ様
    いつもざもみ元住吉に遠いところからご足労いただきありがとうございます。

お身体の状態や生活状況などをお伺い出来たのでそれに合わせて施術致しました。
    ご体調が良くなられたようでとても嬉しく思います!

またケロオ様にお会いできるのを楽しみにしておりますのでお身体調子の良い時にお越しください。
    これからも精一杯ほぐしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• 元気くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:53:26.0

体の辛いところも、気持ちも、大変リラックスして頂き助かっております。

元気くん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事忙しいのは変わらずで、
    貴重な合間の時間でのざもみに来店頂き誠にありがとうございます。
    これからまたお仕事忙しくなるお話もされていたので、
    少しでも息抜きやお身体が楽になっていただけていれば幸いです。

この度も嬉しい口コミもありがとうございました。
    元気くん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-06 02:09:28.0

今週も、メンテナンスをありがとうございました!調整&パワー系施術で、またよろしくお願いいたします!

いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。

これからも更に楽になってもらえるよう精一杯施術していきます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-06 02:07:55.0

担当スタッフさん独自の調整系施術で、いつも身体を軽して頂き、助かりました。どうもありがとうございました。担当スタッフさんの新たな生活、ステキな楽しいものとなりますよう!

いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。

あやな様もこれまで以上にお元気に過ごせますよう願っております!
    担当させていただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-06 02:05:07.0

毎度、ありがとうございます!!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもお身体のお疲れを取り、心もしっかりケア出来ればと思います!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• ひろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:07:41.0

何度もお世話になっており、仕事がハードで身体がバキバキになってきたらここに駆け込みます。
    座り仕事で血流が悪い・浮腫みがひどいタイプですが、施術途中で血管が拡がり、詰まりが取れていくのを実感できます。
    足裏のツボで必ず悶絶する部分があり、聞くと「小腸と大腸のツボですね~」と説明をしてくれました。もちろん手は止まらず、ほぐすためにグイグイとツボを押されます(笑)すると数分後には腸が活性化し、お腹がクルクル~と鳴り始めます。
    個人的にはボディケアにフットやハンドマッサージをプラスで付けると、施術後の身体の軽さが段違いなのでオススメです。
    体質的にアザができやすく、マッサージに行くと翌日アザが…ということも少なくないのですが、こちらでは一度もなったことがありません。
    価格は他の激安マッサージ店に比べると…かもしれませんが、高すぎるほどではありませんし、マッサージ機ではこの満足感は得られませんし、何より技術の高さを買ってます。
    定期的に季節イベントがあり、ポイント増しのサービスやおみくじによる割引券の付与があったりするので、リピーターに優しいのも嬉しいです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

ひろろ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。。

担当させていただいていてお身体からもお仕事の大変さがいつも伝わってきています(T_T)
    ですが、最近は継続的に来て頂いてどんどんお身体が変わってきているのも感じていますのでこれからもしっかりほぐさせてもらえたらもっと軽くなるかと思います!

ひろろ様が仰っている通り、足つぼ、オイルフットでは反射区というものを刺激してお身体の本来持っている自然治癒力を活性化させるものでもございますので、オイルフットからのボディケアはとっても効果的だと言われています!

お忙しいとは思いますが、これからもざもみ元住吉店のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• 祥さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:13:38.0

また行きたいと思います

【ご新規様限定☆30%off!】ボディケア90分¥9900⇒6930円【足浴付き♪】

祥様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

デスクワークのお疲れで首肩を重点的にほぐさせていただきました!
    またお疲れが溜まるきる前にほぐすとよりスッキリしますので気軽にご利用ください^^

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:47:18.0

久しぶりの来店でした☆
    今回のスタッフさんは初めて担当してもらったのですが技術的は部分はもちろん接し方もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    施術後はとても体が軽くなりました。5日経った今でも体の調子が良いです☆
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定昼割】OPEN~18時までに入店でボディケア90分9900円⇒9000円♪

あゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

楽な状態が長く続いたようでとても嬉しく思います!
    また普段の姿勢などの影響で局所的に凝りやすい状態でしたのであまり無理せずお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-06-16 16:30:46.0

いつも適切な処置をありがとうございます。おかげさまで日々の仕事を乗り越えられています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもお身体のサポートさせてください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-02 15:40:24.0

週1のメンテナンス、いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもしっかりケアさせていただきます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 15:39:22.0

週1のメンテナンス、いつもありがとうございます。

あやなさま
    いつもご来店ありがとうございます!あやなさんのお身体のメンテナンスに携わることが出来て嬉しいです。いつでも頼って下さいね。 またお待ちしております。

揉み処 ざもみ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー