5. 揉み処 ざもみ 元住吉店   >

揉み処 ざもみ 元住吉店

モミドコロ ザモミ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-24 2F
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩4分
  • けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:28.0

腰が楽になりました。

けんた様

2回目のご利用ありがとうございます!
    腰の疲れが取れたようで安心しました
    疲れにくい身体作りを目指し、
    日々のケアも頑張ってみてください♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:31:48.0

落ち着いた接客と、的確なマッサージで、とてもリラックスできました。

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

K様

全身のケアをさせてもらい、お疲れも全身たまっていてお忙しさがとても伝わってきました!
    あまり無理なさらずお疲れを感じたら気軽にご利用頂ければと思います。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:54:42.0

スッキリしました

【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式60分¥6600⇒4620円☆足浴付き☆

けんた様

この度はざもみをご利用頂きありがとうございます!
    まだ引っ越しされたばかりということで仕事と同時進行で
    お身体に疲れが溜まっていたかと思います。
    また次回のご予約ありがとうございます♪
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-10 09:18:53.0

少し遅れてしまいましたが、予約時間を変更してくれ頂いていました。ありがとうございました。

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式110分(アイヘッド付)¥12300⇒¥11800

ゆうしん様

ざもみをご利用ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    時間が遅れそうということで事前にご連絡下さりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしています!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:51:19.0

ぷちぎっくり腰?みたいな状態になり、利用させていだきましたた。
    自覚症状が無かったのですが、色々な所我凝り固まっていたみたいでした…

雰囲気もよく、元気いっぱい!というよりゆったーりしたスタッフの皆様なので
    癒やされます。力加減などちょこちょこきいて下さるので我慢しながら受けるって事はなくリラックスできます。
    また利用したいと思います

【平日限定昼割】OPEN~18時までに入店でタイ古式90分9900円⇒9000円!

さち様
    先日はざもみのご利用頂きありがとうございます。

先日はリラックス出来たようでとても嬉しく思います!

忙しさに追われているとご自身の疲れを自分自身だと感じづらいこともありますのでお身体がだるいなと感じましたら気軽にご利用頂ければ幸いです。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• こうちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:00:53.0

久々に行けましたが、大変心地よく、疲れがとれました。ありがとうございました!

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

こうちゃ様
    お久ぶりのご来店で、ざもみを思い出していただいて、嬉しく思います^^

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    こうちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-03 09:55:55.0

身体かほぐれ、楽になりました。
    お腹の施術がおすすめです。

ゆうしん様

いつもざもみをご利用頂き、そして嬉しい口コミをたくさん
    ありがとうございます!!!
    お腹をほぐしてあげると筋肉と一緒で柔らかくなってくれます! 是非触って労ってあげて下さい
    またお手伝いできることがよろしくお願い致します!

• TTMさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 19:16:59.0

子育て等に忙しく約1年ぶりでしたが、覚えて下さってて優しく迎え入れていただきました。
    首肩周りを中心にガッチガチでしたが、丁寧でしっかりした、押してほしいところに確実にくる揉みほぐしで、ひたすら体に気持ちよさが走るような施術でした。
    東南アジアのリゾートを思わせるような雰囲気と、気持ちいい施術、ご本人の優しい人柄も相まって、非常に癒されました!
    また引き続きよろしくお願いします。

TTM様

約一年ぶりのご来店でしたね!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

お身体も本当にお疲れでしたね。
    お話をお伺いして、今後もまた、とてもお忙しい日々が続くと思います。
    またお時間やタイミングが合う時などTTM様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:00:28.0

ふくらはぎのだるさと疲れがひどく、今回子育てと仕事の合間でなんとか時間が確保できたので、初めてお伺いしました。
    強さなどもこまめに確認していただきながら、丁寧に施術していただき感謝しております。
    気持ちよくて途中ウトウトとしてしまいました。
    足以外にも背中や腰などもしっかりマッサージしていただけて良かったです。癒しの時間でした。
    マッサージの後は足が軽くなり、だるさも軽減しました。効果を実感できてとても嬉しいです。
    また辛い時はお願いしたいです!ありがとうございました!

【おすすめ☆30%off】オイルフット40分+ボディケア60分¥11400⇒¥7980

ゆきこ様

この度はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    とてもお疲れでしたね。

足の軽さや、だるさの軽減などなど、
    受けて頂いた貴重なお話を聞けてとてもありがたいです!

他にも嬉しい口コミの数々、ありがとうございます。
    ゆきこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-18 19:24:54.0

ホスピタリティーがあり良かったです。

ゆうしん様
    先日は再びざもみをご利用頂きありがとうございます!
    股関節部分のしびれの様子が気になっていますが、
    いかがでしょうか?
    次回、股関節周りのストレッチをする際は様子を伺いながら
    ゆっくり施術させて下さい。 お大事に。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 22:59:32.0

先日も、肩凝りの解消、ありがとうございました!

あやな様
    先日もご来店ありがとうございました。

いつでもお疲れに合わせほぐしていきますので、心やお身体の拠り所としてご利用して頂けると僕も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-11 22:58:17.0

プロのメンテナンスに、いつも助けて頂いております。ありがとうございます!

あやな様
    いつもざもみをご利用頂きありがとうございます。

お仕事の忙しい中メンテナンスしてくださり、僕らスッタフ一同も感謝しております!
    また気軽にお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• 元気くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:42:00.0

何回か利用させて頂いておりますが、毎回、体だけでなく気持ちも軽くしていただいて、とても助かっています。ありがとうこざいます!

元気くん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕事がとてもお忙しいとのことですが、
    お身体の調子はいかがですか?

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    元気くん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 07:25:59.0

リラックス出来ました。

【ご新規様限定☆30%off!】ボディケア120分¥13200⇒¥9240円【足浴付き♪】

ゆうしん様

先日はざもみをご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    こちらも関西トークで楽しく勉強出来ました
    また教えてください♪
    またのご来店を心からお待ちしています

[投稿日] 2023-06-01 22:46:00.0

いつもご利用頂きありがとうございます。

またご来店の際にはお身体に合わせてしっかりほぐしていきます!
    これからは梅雨も始まりお身体の不調も出やすくなる時期ですので、ご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 22:45:03.0

いつもご利用頂きありがとうございます。

最近は特にお疲れが溜まっているご様子ですが、これからも精一杯スタッフ一同サポートしていきますのでまたのご来店お待ちしております!!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 22:43:47.0

いつも疲労回復させて頂き、ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。

また疲労に合わせてほぐしていきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-29 14:05:16.0

開始直前に追加したフットマッサージをお請け頂き有難うございました。丁寧に足首周りを伸ばして頂き、張りと重怠さが取れました。その他、首、肩周りもいつも通り解して頂き、身体が軽くなりました。

しかし、マッサージ受けに行って「深夜特急」が出て来るとは驚きでした。

ボディケア110分(選べる厳選アロマのオイルハンド付)¥12300

Watersさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    お身体が軽くなられたときき、嬉しく思います。
    そして、わたしも『深夜特急』のお話が出来ると思っても見なかったので驚きでした!!

あと、『味噌や』跡地に新しくラーメン屋が出来そうですよ!

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:20:15.0

身体の状態に合わせてやっていただき、身体が軽くなりました。とても自分に合ってました。
    疲れも取れてリラックス出来る時間でした。

【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式120分¥13200⇒¥9240足浴付き♪】

ひろ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    お脚のお疲れは取れましたか?
    疲れも取れてリラックス出来たようで、嬉しいです。

またいつでもお身体のお疲れを癒やしに来て下さいね!
    お待ちしています!

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:24:59.0

首肩のガチガチと全身のストレッチ、血流改善をしたくてお願いしました。
    結果、一度でかなり改善されました。首が回らなくなっていましたが、痛みなく後ろを振り返れるようになり、夕方のむくみも取れました。かなり強めで施術してもらいましたが、揉み返しなども少なく体が楽になりました。一度でここまで良くなると思わなかったのでビックリしています。また次回のマッサージもこちらに決定です!

まりえ様

その後のお身体の調子を細かく教えて頂いてとてもありがたいです。
    結構強めで施術させていただいたのですが、
    お体が楽になったとのお言葉を聞けてよかったです。

まりえ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-02 13:29:19.0

強揉みと腰が重い時にお願いしています。大分体調も悪かったのか、施術開始して直ぐに眠ってしまいましたので、状況は解らないのですが、終わった後で身体が軽くなっていました。安定のクオリティーでいつも安心してお任せ出来ます。

Waters様

ご来店、ありがとうございました!!
    大分、お疲れがたまっていそうでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    食欲も、あまりないとの事でしたが、お身体の為にも、しっかり食事はとってくださいね(*^^*)
    暑い日と涼しい日の体温調節が難しく、体調を崩しやすい時期ですので、
    お身体無理されないように、ご自愛くださいませ。

Waters様にこれからも、安心してお身体を任せて頂けるように、日々精進してまいります♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 30くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:51:44.0

先日はありがとうございました。久しぶりにゆっくりできました。
     足がだいぶん疲れていたので、楽になりました。雰囲気も良かったです。
    今度体のメンテで伺いたいと思います。

【むくみと眼精疲労!30%off】オイルフット40分+アイヘッド20分¥7200→¥5040

30くん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    よく歩かれるとお話もお伺いしたので、おみ足とてもお疲れでしたね。

楽になったとのお言葉頂いて、嬉しく思います。
    是非お体しっかりケアするコースでもお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    30くん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:18:34.0

何度もリピートしているお店です。
    今回も気持ち良かったです。
    また行きます。

【選べるブレンドアロマ付】オイルフット40分+ボディケア60分/¥11400

ゆうさま

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕事はあれから落ち着きましたか?
    またお疲れがピークのときは、いつでも駆け込んで下さいね。

口コミもありがとうございます!

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:28:42.0

力強くまた繊細にカラダの反応を見ながら伸ばしていただきました

j様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    とてもお疲れでしたね。
    また無理なく、じっくりお身体伸ばすのにタイ古式はオススメです。

j様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミもありがとうございます。

• 元気くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:25:08.0

リラックスできる空間で、体も心も癒されて大変満足です。デスクワークで辛くなった部分も適切にケアして頂けるので、助かっております。

元気くん様
    いつもざもみのご利用ありがとうございます。
    メンテナンスでお身体をほぐしにきてくださるのでガチガチの固まる前にほぐせて僕たちもとても助かっております!

これからもスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-07 18:25:08.0

首の違和感をお伝えして、重点的に施術して頂いたのですが、翌日にはすっかり消えていて、流石と感心しました。いつも殆ど「難癖」みたいな余計な事を言っているにも関わらず、こうした丁寧な対応をして頂き、有難く思う次第です。

施術や評価とは全く関係ありませんが、お気に入りの「味噌や」が3月一杯で閉店してしまい残念ですねと、お伝えするのを忘れていました。

違和感は治せても、ボケは治らない事を、改めて実感した次第です。今後とも宜しくお願いします。

Watersさま

先日はご来店ありがとうございます!また口コミも嬉しいです。
    Watersさま節、いつも密かに楽しませてもらっています。

味噌や、移転でもなく閉店はすごくびっくりしました。知っていれば食べに行きたかったです。美味しいラーメン屋、教えてください。

また首が痛くなりましたら、駆け込みお待ちしておりますね。

• れーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:47:10.0

身体をじっくりほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。またお伺いします!

れーい様
    先日はざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。

生活習慣などのお話もお伺いしながら施術をすることが出来ましたので、
    とてもほぐしやすかったです!ありがとうございます。

また無理をせず辛くなりそうなときには是非ざもみを思い出して癒されにいらしてください。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• カカロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 18:44:40.0

日々の疲れやストレスが吹っ飛びました。ありがとうございます。

カカロ様

いつもざもみをご利用頂きありがとうございます
    久しぶりのオイルハンドいかがでしたか?
    日々の疲れや精神的なストレスなど、自律神経のバランスを整えるのに、
    とても効果的なオプションですので
    またお疲れの際はセットでご予約ください♪
    またのご利用をお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:56:45.0

先日はありがとうございました。肩周りが辛く、初めて伺いました。受けている時は、痛みも全くと言っていいほど無く少し物足りない様にも感じました。しかし、翌日以降、どんどん身体の調子が良くなりました。
    施術を受けた直後より、翌日または2、3日後に良くなるのが、揉み返しもなく良いマッサージだとは聞いた事がありましたが、初体験でした。
    施術直後は何だか効いてないようでがっかりしてしまいましたが、私の経験不足でした。
    次回もまた指名でお願いしたいです。本当にありがとうございました!

けんちゃんさま

そして二回目もいらしてくださり誠に嬉しく思っております。

書いて下さった口コミの内容を咀嚼しており返信が遅くなりました。

お身体の状態をよく診ていると、心地よさと身体がほぐれるが必ずしもイコールでは無いことがあることに気づきました。
    その点の説明が不足していた事を、けんちゃんさまからの感想を受け気づく事が出来ました。わたしの未熟な部分を的確に書いてくださりありがとうございます。
    身体の施術に対しては、誠心誠意これからも向き合っていきたいと思います。

またぜひ、お身体のお疲れの際はご利用お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• けんぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:31:23.0

前回初めて受けたタイ古式マッサージがあまりにも気持ち良かったので、また受けに来ました。こっている場所だけをもんだりせず、全身を時間をかけてストレッチ、調整して下さるので、歪みにも効果があると思います。正しい姿勢も体が覚えてきましたよ。

けんぷるさま

先日はご来店ありがとうございます!そして、ご指名もありがとうございます。タイ古式マッサージの魅力を出来る限りお伝え出来ればと思っております!!嬉しい口コミまでありがとうございます!

揉み処 ざもみ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー