いつも、リラクゼーションが終わった後は、身体から力が抜けて、リラックスした状態になります。
スタッフさんや、場所の雰囲気共々ゆったりとさせてもらえるのが、良いと思います。
ふくちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました!お風邪は完治しましたか?
ゆったり過ごしていただけたようでわたしも嬉しいです。またお疲れが溜まりましたらぜひいらして下さい!心よりお待ちしております。
口コミ投稿してくださりありがとうございました!
いつもありがとうございます!!!
クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500
あやな様
いつもざもみ元住吉店のご利用頂きありがとうございます!
これからもしっかりサポートしていきます!!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつもありがとうございます!!!
今年もお世話になります。
あやな様
いつもざもみ元住吉店をご利用いただきありがとうございます。
お疲れの際はいつでもざもみを頼ってください♪
全力でお身体のサポートします!
嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
あやなさま
当店を気に入って利用してくださってありがとうございます!嬉しいです。またいつでも気軽に来てください!
やっぱり上手でした。
時間的に合わず色んなところへ行きましたが
ここが1番でした。担当スタッフさんの技術も素晴らしく
一つ一つが流れる様に施術してカラダがすっスッキリしました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
j様
いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます♪
当店をとても気に入ってくださっているご様子でとても嬉しく思います!
これからも誠心誠意努力して参りますので気軽にご利用ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
1年ぶりに、誕生日月のクーポンを使わせていただきました。いつも、お話を聞いてくれますし、長い時間の施術でも、体も翌朝疲れることもなく、首肩こりも楽になりました。また、自分へのご褒美に伺わせていただきます。
【選べるブレンドアロマ付】オイルフット60分+ボディケア60分¥13800
のん様
いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます!
首肩こりが楽になられたようでとても嬉しく思います^_^
こちらこそ、いつもお話聞いてくださりありがとうございます♪
まだまだ気温の不安定な時期が続くと思いますので体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初訪問しました。凝り固まった体をほぐしてくださいました。
体が軽いです。とても満足です。
また訪問したいです。
【ご新規様限定☆30%off !】ボディケア60分¥6600⇒¥4620【足浴付き♪】
ベンジー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ガッツリほぐさせていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがですか?
体が軽いとのお言葉、とても嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ベンジー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
眼精疲労からの肩凝りが一番つらいのですが、その日の状況を聞いて施術いただけるので大変助かっています。
K様
いつもざもみをご利用下さりありがとうございます。
心身共にリラックスして頂けていたら幸いです。
またお疲れの際はお立ち寄り下さい
程よい力加減で、ゆったりとしたリズムで、心地良かったです。
色々なストレッチで、普段伸ばせないような筋肉も伸ばしてもらい、すっきりしました。
ストレッチがメインで、適度な指圧と揉みほぐしもあり、メリハリのある施術で、飽きずに楽しめました。
店内は、清潔感があり、タイを感じられる雰囲気で、リフレッシュ出来ました。
柔らかい雰囲気の接客で癒されました。
良心的な価格で、通いやすいと思いました。
タイ古式が好きな人や興味のある人に、自信を持ってオススメ出来ます!
【選べるブレンドアロマ付】オイルフット40分+タイ古式60分/¥11400
Tさま
先日はご来店くださりありがとうございます!
タイ古式マッサージ、満足していただけたようで嬉しく思います!
そして、自信を持ってオススメしてくださり恐縮な気持ちとすごく安心いたしました。またいつでもタイ古式を受けにいらして下さい。
またいろいろなストレッチを修得しておきます。
口コミありがとうございました!
男性でもチネイザンをやっていただける数少ないサロン。
色々な意味で刺激がもらえました。ありがとうございました。
ご新規様30%OFF【チネイザン(腸活コース)¥7800→¥5460】
KTRさま
先日はご来店くださりありがとうございました
すごく勉強熱心でチネイザンの事を理解されており、わたしもすごくやり甲斐を感じて施術させて頂きました
また何かありましたらぜひいらして下さいね
新緑の時期です、深呼吸して肺を喜ばしてあげて下さい~
最初から最後まで満足でした!!
今度はタイ式やってみたいと思います。
【おすすめ☆30%off】オイルフット40分+ボディケア60分¥11400⇒¥7980
ちい様
先日はざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。
足のお疲れと上半身をお疲れが溜まっていたのでしっかりほぐさせていただきました!満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもより満足してもらえるように誠心誠意頑張っていきますので気軽にざもみをご利用頂けたら幸いです。
この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。
2回目でした。
担当スタッフさんの雰囲気からでしょうか、ゆったり、まったりした時間を過ごさせて頂きました。
施術も局所的ではなく、全体的に緩めて頂けるので、終わった後、体全体がとても楽になりました。
ふくちゃんさま
ゆったり、まったりとお過しくださりうれしく思います。
わたしもふくちゃんさまのお話を聞くのが楽しかったです。
またどうぞお疲れの際はいらして下さい。
心からお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました!
施術要望によって、時間配分してくれます。
クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式110分(アイヘッド付)¥12300⇒¥11800
ゆうしん様
いつもざもみをご利用頂きありがとうございます。
そして口コミも下さり大変嬉しく思います。
ご自身の身体を想い自ら運動をしたり知識を得たり、
足を運んで来て下さったりお仕事で忙しい中、
しっかり労わられてて素晴らしいなといつも思ってます。
これからもゆうしん様のお力に添えられるよう
お手伝いさせて頂けると幸いです。
またのご来店おまちしています。
施術前の足湯から気持ちがいいです。
マッサージも丁寧で気持ちよくて
このまま終わらないでーと思うくらいです。
また宜しくお願いします!
み様
先日はざもみ元住吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お疲れのご様子だったのであまりお声がけせずほぐしてまいりましたがお強さはいかがだったでしょうか?
また次回のコースでは足周りもしっかりほぐしていきますので楽しみにお越しくださいませ。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
タイ古式、初めて施術いただきました。
お部屋も広々、雰囲気もリラックスして受けることができました。
担当スタッフさんは、施術技術ももちろんですが、ハートもとても綺麗な方で、身体だけでなく心も癒されてこれがプロなのだなと感心しきりでした。
身体をゆるめて腰を伸ばしていただく施術でしたが、とても気持ちよく、セルフストレッチではできない箇所が伸びました!本当は毎日通いたいくらいですが、また是非施術いただきたいと思います。ありがとうございました(^^)
【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式120分¥13200⇒¥9240足浴付き♪】
Jnoさま
先日はご来店くださりありがとうございました!Jnoさまの初めてのタイ古式を担当出来て密かに喜んでおりました!
まだまだタイ古式は色々な技もありますので、またぜひ受けにいらして下さい!
そして、すごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
ハートがとても綺麗なのはJnoさまが、です!
わたしも気持ちよく施術させていただきました。
また色々と情報交換も出来て嬉しかったです!
本当にありがとうございました。
腸もみで調子が良くなりました。
ゆうしん様
先日は忙しい中ご予約頂きましてありがとうございます。
今回は久しぶりだったのもありストレッチを中断するほどの状態になっていて
驚きました。
食生活にも気遣いながらお体ご自愛下さい
終始ゆったりとした空間の中で、適度な強度で施術していただき、全身の疲れが取れました。
終わったあと強引な営業活動もなく、初めてでも安心できます。
【1番人気!☆30%off!】タイ古式90分+アイヘッド20分¥12300⇒¥8610
いーとん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりのほぐしということでしたのでゆっくりとしてテンポで強さも少しずつお身体に合わせて調節していきました。
全身の疲れが取れたようでとても嬉しく思います。
またお疲れが溜まりそうになりましたらいつでもざもみをご利用頂けたら幸いです。
この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。
担当スタッフさんに施術をしてもらうと、いつも心と体がスッキリして、新たな気持ちで前に進むことができます。
またよろしくお願いいたします♪
クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500
ほたるさま
先日はご来店ありがとうございました!急に思い出し来てくださり本当に嬉しかったです!また、ほたるさまとの会話でわたしの気付きにもなりました。いつもベストタイミングにお会い出来て嬉しいです!
また、お互いに新しい気持ちで前に進みましょう!
口コミの投稿ありがとうございました。
タイ古式60分もアイヘッドで予約しました。
リクエスト通りの強さで伸ばしてほぐしていただきました。ぐっすり眠れたのでまた行きたいです。
あっこ様
先日はざもみをご利用頂きありがとうございました。
ぐっすり眠れたようでとても嬉しいです♪
またお疲れの様子を見て気軽にご来店ください!
この度は口コミをありがとうございました。
最高に気持ちよかったです。
疲れてたとろこを全て気持ちよくしてもらいまさた。
お店もゆっくりとした感じで心地よかったです。
また行きたいと思います。
riles様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
普段リラクゼーションに行かれる機会が少ないとの事でしたので、
気に入ってもらえていたら幸いです^^
とても嬉しい口コミの数々もありがとうございます。
riles様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気で良かったです。施術いただいた方は物腰柔らかくリラックスできました。次回はもう少し長い時間で伺いたいです。
先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います。
中々ゆっくりお時間作るのが難しいと思いますが、
是非、次回はお時間とれたら、長めのコースもおすすめです。
この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました^^
お腹を長く施術頂きました。お腹の張りが改善しました。
ゆうしん様
今回もご利用頂きましてありがとうございます
その後の調子はいかがでしょうか
今とても寒い時期なので温めるだけでも効果的です。
ご自宅でもセルフケアを試して様子を見てみて下さい。
またのご来店お待ちしております
施術前にツラい場所を聞いてくださりそこを重点的に尚且つ全身丁寧にほぐして頂きました。
施術後体が軽くなったのはもちろん夜もいつもよりぐっすり眠れて朝起きたときも体の調子がとても良かったです。
また伺います。ありがとうございました☆
あゆさま
今回も担当させて頂き、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!ご自宅に帰ってからのお身体の反応なども気になっていましたので、ぐっすり眠られて翌朝の調子も良かったようで嬉しく思います!
またぜひお疲れ様の時はいらして下さいね。お待ちしています。
調整系の施術で、不思議と身体が軽くなっております。今度は、またチネイザンもお願いしたいです。今年もよろしくお願いいたします!
あやなさま
調整系の施術と謳っていないにも関わらず、気づいてくださり密かにあやなさまの敏感さにおどろいています!またチネイザンでもお待ちしています!
安定の施術で、いつも応急処置をありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします!
あやな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今年もしっかりサポートしていきますので、気軽にご利用頂けたらと思います!
スタッフ一同お待ちしております。
この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました。
揉みほぐしに加え、調整的な施術で、身体が軽くなります。いつもありがとうございます!
あやなさま
いつもご来店くださりありがとうございます。
お身体が軽くなったようで、本当に嬉しいです~
またいつでも、お身体を休めに来てくださいね!
雰囲気がとてもリラックス出来て、どの方が担当でも毎回スッキリできます。年の瀬に凝り固まった身体をリセットできてとても満足です!
tsuuzy様
いつもざもみ元住吉店をご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ年内のうちにお疲れをお取りできてとても嬉しく思います。
またスタッフによっても施術が違ったり得意分野があったりもするので、色々な施術試されていただけたらなと思います♪
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
背中と胃腸の調子がひどいかったですが、ものすごく楽になりました。
ゆうしん様
昨年も年末までざもみをご利用頂きありがとうございます。
タイ古式が一番長続きするとおっしゃって下さりとても嬉しかったです。
またお辛い時は駆け込みください (笑)
マッサージは本当に気持ち良くて途中から寝ちゃったんですが、起きたら体がスッキリしてました。肩甲骨の可動域が広がった気がします。あとお話しにもとっても癒されました。
kate様
お休みがほとんどない中、当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
普段は施術途中で寝たりしないと仰っていましたが寝てしまうほどお疲れでしたね。
ハンドケアも追加でおつけすることができてよかったです!
環境の変化や仕事への適応など大変なことが色々あるかと思いますが、また辛くなりましたらいつでもざもみでお身体と心のリセットをしにいらしてください。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
2度目のタイ古式でした。タイ古式と聞くと痛いイメージでしたが、こちらではストレッチ要素が強く、とてもリラックスできます。また時間を作って受けたいと思います。
1番人気!☆タイ古式90分+アイヘッド20分¥11900
まみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
とてもリラックス7出来たとのお言葉、大変うれしくおもいます。
タイ古式はゆっくりじっくりお身体を伸ばしたり、動かしたりするので、
長めのお時間のコースにおすすめです。
またお時間ある時に是非試してみてください。
この度はとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
揉み処 ざもみ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー