5. 揉み処 ざもみ 元住吉店   >

揉み処 ざもみ 元住吉店

モミドコロ ザモミ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-24 2F
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩4分
  • ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:55:37.0

丁寧な施術でとてもリラックス&リフレッシュできました。

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

ちはさま

リラックス&リフレッシュ出来たようで嬉しく思います。
    またお疲れの時はお身体を緩めにいらしてください。お待ちしてます!

• Hiloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:23:01.0

少し照明暗めで、タイ風のオリエンタルな雰囲気のお店でした。在宅勤務が続き腰痛に悩まされて伺ったのですが、実は腰だけでなく背中全体が強張っており、その影響で肩や首も固まっていることを教えていただきました。必要なところを中心にとても丁寧に施術していただき大満足です。また話し方も柔らかでリラックスできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆30%off!】ボディケア90分¥9900⇒6930円【足浴付き♪】

Hilo様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    中々ご自身では気付き辛いお疲れもたくさんありましたね。

リラックスできたとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。

またHilo様におあいできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-23 21:13:51.0

全身疲労困憊が癒されました!!

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

っかるん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めての組み合わせのコースでしたね。
    全身とてもお疲れとのことでしたがお身体の調子はその後いかがですか?

今回もとても嬉しい口コミもありがとうございました。
    っかるん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• KEN1さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:40:17.0

限界2回目の施術です
    いくらストレッチしても自分ではほぐせない場所を伸ばしていただきスッキリしました
    またお願いしたいと思います

【平日限定昼割】OPEN~18時までに入店でボディケア90分9900円⇒9000円♪

KEN1様
    先日はざもみをご利用頂きありがとうございます。

日頃のお疲れだけでなく、過去のお怪我のお話も伺えたのでより細かくほぐす事が出来ました!ありがとうございます。

また限界3回目の時にはいつでも対応しますので、気軽にお越しください。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• けんぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:01:27.0

タイ古式マッサージを初めて体験しました。
    「世界一気持ちいいマッサージ」の名の通り、全身を大きく心地よく動かす施術で巡りが良くなり体が軽くなりました♪
    お部屋の雰囲気も、スタッフの方のお人柄も、心からほっとできる癒しの空間です。また利用したいと思います(^-^)/

【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式90分¥9900⇒6930円【足浴付き♪】

けんぷるさま

先日は初めてのタイ式マッサージを当店で受けて下さりありがとうございます。担当した身として、タイ式マッサージを好きになって頂けたら嬉しい気持ちで、挑みました。
    なにより、身体を委ねて受けてもらえこちらも最大限に施術が出来ました。ありがとうございます。また是非是非、「世界一気持ちマッサージ」タイ式マッサージを受けにいらしてください!

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:16:08.0

いつも、身体の状態に合わせて、最適な施術を頂き、とても助かっております。技術力が高いので、通わせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

あやな様

いつもとてもお忙しい中、当店ご利用頂きまことにありがとうございます。
    いつも以上にガッツリとほぐしたいとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

あやな様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:13:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!どのスタッフさんも上手だし気持ちいいです!
    お店の雰囲気も素敵だし、いい匂いするし、施術後に出してくれるお茶もおいしい!色々会話してたことを覚えてくれてお話してくれたり気配りが素敵です^ ^

かおりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お店のことをとても誉めて下さりありがとうございます!
    これからもより一層素敵なお店作りが出来るように精進して参ります。

かおりん様もまたご趣味やお仕事の疲れが溜まりましたらいらしてください^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 14:12:28.0

流れるようなタイ式マッサージで本当にリラックスしてほぐれました。

1番人気!☆ボディケア90分+アイヘッド20分¥11900

j様
    先日はざもみをご利用頂き、また口コミもありがとうございます。
    流れるような施術を意識しリラックスしてもらえるように
    心がけてたのでとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    またタイ古式で伸ばしにいらして下さい
    いつでもお待ちしております。ありがとうございました

[投稿日] 2023-02-10 20:30:14.0

また利用したいと思います。ありがとうございます。

【平日限定昼割】OPEN~18時までに入店でタイ古式90分9900円⇒9000円!

っかるんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

タイ古式マッサージを気に入って下さり嬉しく思っております。

またぜひお待ちしておりますね。

• くみこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:57:23.0

数回利用させていただいてますが、終わった後、体調の良い日が続くので効果抜群です。今回初めてアイヘッドもやってもらいましたが、頭痛がなくなり助かりました!また利用させていただきます。

くみこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後のお身体の状況を教えて下さってありがとうございます。
    体調の良い日が続いたとの事でよかったです^^
    頭痛が出ているとのことでしたのでご感想頂きとても嬉しく思います。

この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました。
    くみこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:10:37.0

リラックスした上でさらにカラダも伸ばしていただけました。

j様
    リラックスして頂けて良かったです。
    リラックスしたい時、身体がお辛いときケアしに来てください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 13:40:27.0

また行きたいと思います。

【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式60分¥6600⇒4620円☆足浴付き☆

揉み処 ざもみ 元住吉店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後腰を含め、お身体の調子はいかがですか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、またお疲れが溜まりきらないうちに
    お身体ケアしてあげて下さいね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    っかるん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• Hype5986さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 10:24:22.0

初回は無指名だったのですがその時の印象がとても良かったので指名でお願いしました。

とにかく念入りで、通り一遍ではなく身体の反応を診ながら工夫して施術されているのが伝わってきます。

なのでこちらとしても施術を受けることに集中する気分になり、共同作業をするような楽しささえ覚えました。

ありがとうございました、また伺います。

【平日限定昼割】OPEN~18時までに入店でタイ古式120分13200円⇒12000円!

Hype5986様
    先日はざもみをご利用頂きありがとうございます
    タイ古式は今の身体の状態を分かりやすく教えてくれるので
    溜まって滞り部分を中心に施術させて頂きました。
    楽しんで頂けたというお言葉とても嬉しいです
    また、音楽の話を少し話せて楽しかったです♪
    まだこのご時世、お仕事の面で大変なことばかりだと思いますがこれからも頑張ってください! 応援しています
    またお待ちしております

• sariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 11:11:09.0

初めてのタイ古式でしたが、とてもスッキリして身体が軽くなったような気がしました!^ ^
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地よかったです。

sari様
    先日はざもみをご利用頂き誠にありがとうございます。

タイ古式を初めて受けられるということで初めてだとお身体に自然と力が入ってしまう方が多いのですがとてもリラックスして受けてくださったのでとても施術がスムーズに行うことができました!ありがとうございます。
    また、お身体が軽くなられたようでとても嬉しく思います。

お時間があるときに今度は長めのタイ古式も是非ご体験しにいらしてください。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:31:05.0

タイ古式マッサージはこちらに来るまで未経験でしたが、一気にファンになりました!
    ただ呼吸をして、脱力することに集中していると、体の疲れだけでなく、頭の疲れも取れるのでびっくりです。
    その日の体調に合わせて施術をしてくださるので、信頼してお任せできます。そして、いつも大満足でリフレッシュできています。

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式110分(アイヘッド付)¥12300⇒¥11800

Keiさま
    そして、嬉しいクチコミをして下さり大変嬉しいです。ありがとうございます。

タイ古式マッサージの醍醐味である、【ただ呼吸をして、脱力することに集中】を感じてもらいわたしも最大限にパフォーマンス出来、まさに2人で行うヨガになっていると感じでいます。

またぜひお待ちしております(*^^*)

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:33:41.0

昨日はお世話になりました。
    久しぶりにお伺いしましたが、いつも変わらず丁寧な施術で、
    辛かった頭痛も肩こりもかなり改善して、
    とても楽になりました。
    また、近いうちに伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

きょん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお仕事のお話など色々お聴き出来てよかったです!
    また、頭痛や肩こりが軽くなられたようでとても嬉しく思います。

是非また疲れが溜まり切る前にお時間見つけていらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:14:22.0

穏やかな時間を過ごせました。とても良かったです。ありがとうございました。

【むくみ撃退120分☆30%off】オイルフット60分+ボディケア60分¥13800→¥9660

つっちー様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    年始からとても大変そうなお話もありましたが、
    その後お体の調子はいかがですか?

とてもとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    つっちー様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• えのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:42:41.0

初めてのタイ古式マッサージでした。これまでピンポイントのマッサージしかやってもらったことがありませんでしたが、終わったあとは体が軽くなったような感覚でした。マッサージの種類が200種類もあるのは驚きでした。雰囲気も落ち着いててリラックスできる空間で、他の種類のマッサージも体験してみたいのでまた行ってみたいです。

えの様

初めてのタイ式マッサージ、気に入って下さり嬉しく思っております。

タイ式マッサージの技は200種くらいあり、わたしもまだまだ習得中ですが、なるべくたくさんの技を披露できるように日々練習しております。

また、ぜひぜひ受けにいらして下さい。

セラピストによっても全然スタイルも違うのでお気に入りのタイ式マッサージを見つけて下さいね。

• 元気くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:14.0

いつも気分も体もリラックスさせて頂いております。細やかな施術はもちろん、他店にはない癒しの空間がとても気にいっています。

元気くんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです^ ^
    気分も体もリラックス出来たとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

とてもうれしい口コミもありがとうございます。
    また元気くんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:00:19.0

体が楽になりました!ありがとうございました。またお願い致します。

揉み処 ざもみ 元住吉店からの返信コメント

ゆうちゃんさん、先日はご利用ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?
    肩周りとってもお疲れでしたね。
    体が楽になったとのお言葉いただけて良かったです^ ^

タイ古式はゆったりしたリズムで行うため、
    お時間があれば長めのコースもオススメです。
    この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:47:38.0

今日も気持ちよかったです!
    このエリアのマッサージではダントツで1番気持ち良いですが、少しお高いのでご褒美に利用してます^ ^笑
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

かおりんさま

『ダントツ1番』、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同この言葉を励みにさらにブラッシュアップしていきますので、どうぞまたぜひご褒美と癒しのひとときにいらして下さい~。
    お待ちしております。

• owlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:34:33.0

先日はどうもありがとうございました。ひさびさにお伺いしましたが、以前と変わらず心身ともにリラックスできました。また、よろしくお願いします!

owl様
    いつもざもみのご利用ありがとうございます。

これからまた新たな挑戦でお疲れも溜まりやすいかと思いますので、お疲れの際は気軽にご利用ください!

スタッフ一同お待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

• 堅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:06:51.0

感じの良い接客と施術に満足です。
    次回は指名させていただきますので次回もよろしくお願いします。

贅沢貴族気分♪アイヘッド20分+アロマオイルフット40分+ボディ90分17100円

堅様

今回はご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    強さ加減を何度も伺ってしまったので迷惑でなかったか
    心配しておりましたがこのような口コミを下さり、
    ホッとあんしんしました!
    またのご利用ありがとうお待ちしています!

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:06:18.0

本日はありがとうございました。タイ古式では手を床に置く際にもさりげなくタオルをひく等きめ細やかな対応にひそかに感動してました。次回は他のメニューも試してみたいです。

【1番人気!☆30%off!】タイ古式90分+アイヘッド20分¥12300⇒¥8610

みゅう様
    本日は御来店ありがとうございました。

細かい部分も意識して受けてしてくださりありがとうございます。

全体的にお疲れの際はタイ古式マッサージで局所的にお疲れの際はボディケアがおすすめですので、ぜひ参考にしてコースを選んでみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:47:21.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました!
    またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します!

揉み処 ざもみ 元住吉店からの返信コメント

こちらこそ先日はざもみをご利用頂きまして
    ありがとうございます
    リラックスできたようで安心しました
    初めてのタイ古式マッサージはいかがでしたか?
    またお疲れの際に思い出して頂けると幸いです
    また嬉しい口コミありがとうございました

みな

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:21:52.0

高い技術力と適切な施術で、いつも一気に疲れを取って頂いております。特に、首肩、肩甲骨の施術が助かっています。いつもありがとうございます!

あやな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

最近は寒さやお仕事の関係もあるのかお疲れが溜まり気味でしたので、より重点的にほぐさせていただきました。
    いつも辛い時にご利用いただいて僕たちもとても嬉しく思っております!
    またいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Goさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:28:37.0

今回はボディケアをお願いしました!
    肩甲骨周りをほぐしてもらって、肩や背中が調子良いです!!

Go様
    いつもざもみをご利用頂きありがとうございます。

今回は肩やお背中が軽くなられたようで非常に嬉しく思います!
    またお辛くなられた際は是非ご利用下さい。

寒さも増してきましたのでお身体温めてご自愛ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Watersさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 02:16:29.0

時間の都合で初めての方にお願いしましたが、いつもとは違った手法で丁寧に施術して頂きました。

首元や肩甲骨周りと腰を重点的にお願いして、強揉みを期待していましたが、正直、揉み返しが来るかと思う程にゴリゴリやって頂いたものの、直後は勿論、翌日も揉み返しが来る事は全く無く、凝りも取れてすっきりしました。

また強揉みが欲して来た時には、宜しくお願い致します。

ボディケア110分(選べる厳選アロマのオイルハンド付)¥12300

揉み処 ざもみ 元住吉店からの返信コメント

Waters様 ご来店、ありがとうございました。

スッキリして頂けたようで、良かったです!
    揉み返しもなかったとの事で、安心いたしました。

また、強揉みご希望のさいは、お任せ下さい。

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:42:21.0

久しぶりに利用させていただきました。
    無意識にしていた事が凝りにも関係あるとご指摘いただいて、なるほど!と納得しました。 身体を触っただけで自分でも分かっていなかった事を指摘されてびっくりです。雰囲気もゆった~りしていて、癒やしてほしい時はここに行きたいと思います。
    次はタイ古式をおねがいしたいと思っています!

さち様

お久しぶりのケアにいらして下さり嬉しく思っております。普段の身体の癖はコリにも繋がるのでぜひ意識しているみて下さいね。
    タイ式のストレッチで身体を伸ばすことで一時的ですが、癖の解消にもなりますのでお試し下さい!
    そして、口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

• こずえたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:59:12.0

まだ2回しかお世話になっていませんが、単純に満足しています。タイ古式は120分が1セットのようなので、次回は120分行おうと思います。

こずえた様
    2回目のご利用、そして口コミの投稿もありがとうございます
    120分のご検討ありがとうございます
    タイ古式は足元の施術を多めに取っているので60分ですと
    物足りなさを感じてしまう部分が出てくるかと思います。
    もしゆっくりお時間がとれた際には、
    90分以上をおすすめ致します。
    短い時間、60分以内ですとボディケアをオススメします♪
    またお身体のお手伝いをさせて頂けることを楽しみに
    お待ちしております。ありがとうございました!

揉み処 ざもみ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー