5. 揉み処 ざもみ 元住吉店   >

揉み処 ざもみ 元住吉店

モミドコロ ザモミ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-24 2F
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩4分
  • いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:41:48.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気で足湯も気持ちよかったです。
    目の疲れがひどかったので時間配分をアイヘッド重視にしていただけたのもありがたかったです。

【むくみと眼精疲労!30%off】オイルフット40分+アイヘッド20分¥7200→¥5040

いち様

今回は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます
    そして口コミも投稿して下さりとても嬉しいです!
    目の疲れは少し解消されたでしょうか?
    できる限りのことは対応させて頂きますのでまたご希望がありましたら担当のスタッフにご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております!ありがとうございました

みな

• Goさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 04:48:01.0

今回もタイ古式マッサージ。
    在宅勤務も多く、運動不足になりがちでなかなか体を伸ばす機会も減っていますが、体が硬い私も気持ちよく伸ばしていただきました!
    定期的に行こうかなと。

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

Go様
    続けてご利用頂き、口コミの投稿もありがとうございます
    Go様のお身体はタイ古式を経験したばかりでまだ慣れないのと全身固まっているので無意識に抵抗する様な力が入ってしまうのが印象的にありました。
    ですが何回か受けているうちに慣れていき身体も自然と委ねる様になってくるので安心してお受け下さい。
    痛みや苦しさに耐えず都度スタッフにお伝えください。
    Go様の身体に合った加減で施術してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

みな

• 旦那さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:41:33.0

雰囲気が良くリラックス出来る環境です。
    今まで色んな所を行きましたがいつも指名させて頂く担当者さんが一番あった施術で軽くなりスッキリ帰ることが出来ます。

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

旦那さま

久々でしたが、担当させてもらい嬉しく思っております。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術者冥利に尽きます。
    励みにさらに頑張っていきます。

またお疲れの際はご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• よしひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 18:28:01.0

上半身を中心にやってもらいました。
    特につらかった首肩周りがかなり楽になりました。
    リラックスできる癒しの場所です!

よしひ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

首肩周りが楽になられたようでとても嬉しいです!
    よしひ様は力を抜いて受けてくださるので、私たちもほぐしやすく、大変助かります。
    いつでも気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• QUEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:09:54.0

自分では気づかなかった体のコリも取ってもらえてスッキリしました、またよろしくお願いします!

QUE様

その後お身体の調子はいかがですか?
    スッキリされたとの事でよかったです^^

またヨガのお話聞かせて下さいね^^
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

• エジムンドさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 17:27:33.0

からだが伸びた、ほぐれた、すっきりした
    いくつかある元住吉のタイ古式の中でNO.1

エジムンド様

今回はとても嬉しい口コミを投稿して下さり、
    数ある中から評価を頂きとても光栄です。
    そして、お会計の際の手違いがありましたこと、
    本当に申し訳ありませんでした。
    以後、このような事がないよう気をつけてまいります。
    またお疲れの際にはお立ち寄り下さい
    いつでもお待ちしております。

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 22:01:23.0

前回はタイ古式を受けましたが、今回はボディケアに。
    デスクワークで肩と目が疲れていたので、肩を中心にケアしていただきました。施術後は肩が軽くなったような気がしました!ただ肩中心になってしまったので、脚のむくみがあまり取れなかったのが少し残念でした。
    担当スタッフさんの話しかけてくださるタイミング、口調などが心地よかったので、全体的には満足です!

yj様
    いつもご利用ありがとうございます!

肩周りが軽くなられたようでとても嬉しく思います!また、足回りの時間が長く取れず申し訳ございませんでした。
    次回担当させて頂く機会がありましたら、足回りもしっかりほぐしていくようにいたします。

この度は嬉しい口コミ、ご指摘ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:54:25.0

気持ちよくてあっという間の110分でした。また行きます。ありがとうございました!

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア110分(アイヘッド付)¥12300⇒¥11800

さやか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    今回ソファがお疲れの原因かもと教えて頂いたので、
    またこれがお疲れの原因かな?といったものがありましたら是非是非教えてくださいね!

あっという間の110分とリラックスして過ごして頂けていたらとても嬉しいです^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございました^^

さやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:42:23.0

昨年同様、自分ご褒美による3時間コースを体験して、やはり、身体全体の仕上がりがいつもと違うなぁと感心させられます。
    振り返ると、もう3年くらいのお付き合いで、自分の辛いところを良く理解してくれているので、とても有り難いです。

これからも、カチカチの身体で大変だと思いますが、定期メンテを宜しくお願いします! 取り急ぎの御礼まで。

まあ様
    今回もbirthdayクーポンを活用して下さりありがとうございます! そしておめでとうございます(^^)
    最近は何度も長い時間で!と、うるさく言いすぎてましたね。
    すみません 汗
    今回ロングロングコースを施術させて頂いて、
    いつもより細かくお身体を見れたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりもいつもより良く感じて頂けたようで、
    とても安心しました。
    また来月お待ちしております♪

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:36:57.0

いつも利用させていただいております。
    スタッフどなたに当たってもいつも満足してまます。
    今月は周年イベントもやっているので、行けるならもう1回ぐらい行きたいです。

タイ古式110分(選べる厳選アロマのオイルハンド付)¥12300

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも、どのスッタフが担当させて頂いても、
    満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今月、もう一度、ご来店頂けると嬉しいです。
    お待ちしております。

• Goさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:45:00.0

体全体を気持ち良く伸ばすことができました。
    たまにはタイ古式でちゃんと伸ばさないとと思いました。

Go様
    今回はタイ古式、当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術終わりに、初めてのタイ古式だということに気づき、
    気遣いが届いておらず申し訳ありませんでした。
    ご不安、ご不明点等がございましたらお申し付け下さい。
    お身体全体、気持ちよく感じて頂けた様でとても嬉しいです。
    スタンダードが120分で構成されてますのでお時間できた際には90分以上で受けて頂けるとより効果が実感できます♪
    またのご利用お待ちしております。
    今回はありがとうございました。

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 22:32:32.0

いつもはフットケアですが、初めてハンドケアをしていただき、すごくスッキリした感じがします。
    タイ古式はやはり全身凝っていて、自分では伸ばせないところまで、ストレッチできました!
    気持ち良すぎてウトウトしてしまいました
    期間をおかずまた、伺いたいと思います!

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式110分(オイルハンド付)¥12300⇒¥11800

揉み処 ざもみ 元住吉店からの返信コメント

みお様、ご来店ありがとうございました。

タイ古式+ハンドケアでリフレッシュして頂けて良かったです。
    寒暖差が出てくる季節になってきましたので、体調のバランスを崩しやすくなってきます。
    お身体、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店を、スッタフ一同心よりお待ちしております。

• Watersさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:29:42.0

いつものメニューで特に強調はしなかったのですが、首を折り曲げる様に伸ばす技法で、首のしつこいコリがすっかり消えました。無理に力任せに伸ばす訳でも無く、痛みを感じる事も無く、自然な感じでコリが解消したので喜んでいます。

同じメニューでも、常に工夫をしてこちらの体調や体の特性に合わせた施術を取り入れる努力に敬服しています。また宜しくお願い致します。

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア110分(オイルハンド付)¥12300⇒¥11800

Watersさま

そして、わたしも施術の内容を特に説明せずに行っていましたが、いつもと変えて施術をしたのに気づいていただき嬉しいです。
    毎回、大事なお体を委ねてくださり本当にありがとうございます。
    これからも学びには終りがないので日々勉強してまいりますので、どうぞ楽しみにいらしてください~!

通信、ガリガリくんは交換されましたか?!

• owlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:12:06.0

タイ古式を受けている最中はさることながら、終わった後にポカポカ血が通う感じがとても心地よかったです。最後にいただいた姿勢の作りのアドバイス、翌日の仕事で早速役に立ちました。ありがとうございました!

owlさま

先日はご来店ありがとう御座いました。
    わたしも施術を担当でき嬉しかったです。ポカポカ代謝はowlさまが日頃からお身体を気にかけていらっしゃるからですね。嬉しい報告ありがとうございます!体は面白いので私も日々身体から学びを得ています。少しでも身体の事をシェアが出来ていたら嬉しいです。

またぜひお待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 09:41:46.0

とてもリラックスすることができました!
    またリピートさせていただければと思います。

のり様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    とてもリラックスできたとのことで嬉しく思います。

またのり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• てんてんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:31:24.0

いつもお世話になっています。

圧倒的な技術力の高さ、
    知識の深さに毎回心底感激し、
    丁寧な接客に癒されています。

あまり長いと大変だろうなと思いつつ、
    でもどーーーしても、
    タイ古式もヘッドもハンドもフットもやってもらいたくて、
    トリプルオプションで予約しちゃいます♪

最初はいつも行く場所より価格が高いので迷っていましたが、
    思い切ってココに来て本当に良かったです!

もう他のところへは行けません!笑

いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

・チネイザン(腹部のオイルトリートメント) 60分¥7800

てんてんさま

先日はご来店ありがとう御座いました。

そろそろ担当させていただき一年位経ちますね。
    定期的にいらしていただき元気なお顔を拝見出来るのを楽しみにしております。(実は会話も楽しみにしています)

そしてお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)

またぜひロングコースでもショートコースでもお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:26:40.0

首肩凝りをほぐして頂きました。施術後お風呂上がりに鏡を見たら、昨日にはなかった両肩の骨と鎖骨がくっきり出て首周りもスッキリしていました!またお願いしたいです(^^)

じゅんちゃん様

今回もざもみもご利用頂きありがとうございます。
    肩甲骨の違いが出たようでよかったです(^^)
    癒着している肩甲骨の可動域を出して、剥がれてくると
    繋がっている周りの筋肉も緩んでいくのでとても大事な
    部分です! 首肩、背面とお疲れを感じた際には是非
    肩甲骨のストレッチを試してみてください♪
    またのご利用お待ちしています!

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 14:36:49.0

何回か通っていて、いつも丁寧にほぐしてくださるので雰囲気も相まってとてもリラックスできます。
    施術後は溜まっていた疲れがすっきりして気持ちいいです!黒豆茶もおいしかったです。
    仕事が終わった後でも行ける時間帯に営業されているのがありがたいです。

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア80分(オイルハンド付)¥9000⇒¥8500

あむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか。
    今回、腕もとってもお疲れでしたのでまたハンドケアたまに入れてみたいですね。

この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました。
    あむ様にまたお会いできるの楽しみにしております。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:16:54.0

技術が高く、とてもリラックスすることが出来ました^_^
    お店の雰囲気も安らげて好みです。
    2回目でしたが、またリピートさせていただきたいです!

のり様
    リラックスできたとのこととても嬉しく思います!
    またこれからもお身体のケアのサポートできるよう誠心誠意頑張りますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:10:49.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、リラックスできました。
    仕事が忙しく疲れていたので、全身をほぐしていただき施術後はかなりスッキリしました!(特に足が軽くなりました!)
    会話も最低限にしてくださり、心地よかったです。
    色んなアドバイスもいただけて、普段の生活から気をつけようと思いました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式60分¥6600⇒4620円☆足浴付き☆

yk様
    先月は数ある中からざもみを選んで頂き、
    お店の雰囲気から口コミと高い評価を頂きありがとうございます! とても嬉しいです(^^)
    下半身の疲れも取れたようで私もホッとしております。
    また心身ともにお疲れの際にはざもみにお立ち寄り下さい♪
    またお待ちしております!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:59:30.0

いつも利用させていただいております。
    スタッフ全員どなたに当たっても満足な仕上がりです!

ひろ様

満足していただけて、とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    毎日、暑い日が続いておりますので、体調崩さないよう、お身体ご自愛くださいませ。

• よしひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:59:31.0

いつもながら、身体が本当に楽になりました
    伝えてない身体の不調も的確に当ててくださり、本当よく身体の仕組みを分かってるプロなんだな~と感服しました

家でできるストレッチも丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    今日から毎日続けて、身体を整えていきます!

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式80分(オイルハンド付)¥9000⇒¥8500

よしひ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして丁寧な口コミもありがとうございます。
    よしひ様のお身体作りに寄り添える事に私も嬉しい時間でした。
    何か変化がありましたらお聴きしたいです。

またぜひぜひお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 18:14:36.0

しっかりと体がほぐれました。
    リピします。

さゆ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店ありがとうございました。

タイ式気に入って頂けたようで嬉しく思っております。そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    またご紹介特典のご紹介10分サービスが次回付きます!ご紹介ありがとうございました!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:30:49.0

今回はヘッドがついたコースにしました。
    固まった頭が解されました。
    店の雰囲気的にも、夏に行くと癒やされます。

とも様
    先日も受けに来てくださりありがとうございます!
    眼精疲労にはアイヘッドがおすすめです!
    60分のタイ古式は少し短かったですね、、、
    タイ古式マッサージはダイエット効果もあるので
    是非またご利用下さい!

• owlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:46:12.0

遅い時間まで受け付けてくださっていつも大変助かっています。じっくりほぐして頂き、ありがとうございました!

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥7700

owl様

ご来店頂きありがとうございました。
    毎日、暑い日が続いておりますので、体調崩されないよう、お身体ご自愛くださいませ。

またの、ご来店、心よりお待ちしております。

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:05:04.0

前回はタイ古式を受けましたが、今回はボディケアにしました。
    前回同様とても気持ち良く、リラックスできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術する場所も個室感があり、他の人が気になりません。
    ぜひ定期的に通いたいと思います。

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア110分(アイヘッド付)¥12300⇒¥10400

minoriさま

店内も気に入っていただき嬉しいお言葉までありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気をこれからも意識し、お客様一人ひとりリラックス出来る環境を提供していけるようスタッフ一同でお店の環境づくりも力を入れて行きたいと思います。

minoriさまの来店を心からお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:00:18.0

恐らく2回目のタイ古式でした!
    じわーっとほぐれて伸びていく感じが気持ちよく、気づいたらあっという間に時間が経っていました(^^)
    後半、体が伸びているときに、スタッフさんから綺麗に伸びてると言ったお声がけをいただき、なんだか嬉しかったです!笑
    褒めていただいたおかげさまで、お風呂上がりに少しずつストレッチしてみようかなと思えました^ ^
    ハンドマッサージも丁寧な施術でとてもリラックスできました!
    ありがとうございました^ ^

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式80分(オイルハンド付)¥9000⇒¥7700

まめさま

2回目のタイ古式でしたが、身体を委ねて下さったお陰でストレッチもより伸びたように感じます。すっきりしたいときなどはまたタイ古式でお待ちしております。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

またぜひぜひ色んなコースをお試し下さい!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:29:04.0

今回は自覚症状なく伺ったのですが、かなり凝りが酷かったらしくいつも以上にお手を煩わしてしまいました、、。笑
    ただ、終わった後カラダがすっきりと軽くなって滞りが流れた感覚があるので、お世話になってます(^^)/
    お話も色々伺えるのでそれも楽しみのひとつです^ ^新しいカードも嬉しかったです(o^^o)
    また近々伺います!ありがとうございました!

まめ様
    とってもとってもお疲れでしたね笑
    お疲れの自覚がないうちでしたので流れやすかったのかもです。

施術が終わった後の感想も教えていただきありがとうございます!
    お話も楽しみの一つと言っていただけて( ;∀;)カードの感想もとても嬉しかったです^ ^

まめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました。

• こうちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:14:26.0

とてもリラックスできました。体も頭もほぐれて疲れが楽になりました。年に2、3回の利用ですが、いつもどなたでも心地よいです。今日のスタッフさんのお名前がわからず申し訳ございませんが、ありがとうございました。

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥7700

こうちゃ様

ご来店ありがとう御座いました!

リラックス出来たようで大変うれしく思います。

またお疲れを感じた時は、お身体を休めにいらして下さい。いつでもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• レスペクトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:20:26.0

前回施術してくださった方が良かったので再度来店。あいにく前回担当の方の都合が私の空き時間と合わず、来店したが、勝手に異なる人を指名したことになり、指名料をとられてしまったのが残念でした。それなら、前回担当してくれた人の時間に合わせたのに。
    施術は前回の方が私には合ってました。

オイルフットケア60分☆7200円→6600円

レスペクト様
    1度目のご来店の時にはご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく、そして再度のご来店、心より感謝申し上げます。
    せっかく気に入ってご来店下さったのに残念な気持ちにさせてしまったとの事、こちらも残念でなりません。
    2度目にご来店下さる際のネット予約が指名予約になっていた為、1回目の時とは違う者が担当させて頂き指名料を頂く事になってしまったのですが、お会計の時ではなく、まず施術に入る前に予約して下さったコースと共に担当指名も間違いがないか、きちんと確認させて頂くべきでした。今後はスタッフ一同、この反省点を共有し、皆様にご満足して頂ける施術と、きめ細やかなおもてなしを提供出来るよう心掛けていきますので、どうかまた3度目のチャンスを頂けたら嬉しいです。
    次回、レスペクト様がお越し下さる際には大満足でお帰り頂けるよう準備万端でお待ちしております!
    この度は配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

揉み処 ざもみ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー