久しぶりに顔のワックスお手入れして頂きました
顔の産毛が濃い為、凄いことになっていましたが
産毛がごっそり抜ける感じがして
久しぶりのベリベリ剥がれる感触があって印象も明るくなりました!
凄くスッキリしました
9周年記念★18時迄来店限定 お客様感謝Specialクーポン★脇脱毛1回
施術時間も早くて説明もわかりやすかったです!
説明内容も分かりやすく、施術の痛みも限りなく少なくとても良かったです。雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。
3ヶ月プランで契約させて頂いています。
お店も綺麗でお店の方も明るくとても話しやすくて知り合いにもおすすめしています!
脱毛もまだ5回しかしていませんが、半分以上生えなくなりました!
とてもおすすめです!
お店の雰囲気がすごく良かった
また通いたいです!
初めての脱毛で緊張していましたが、とても優しく接してくださったので安心しました!
お店の雰囲気もよかったです
とても丁寧に対応してくださいました!
一瞬で終わり、痛みもなくまた行かせて頂きたいです!
いつもお世話になっています!回数を重ねてかなり毛の処理も楽になってきました!これからもよろしくお願いします!
痛みもなく、すぐに終わったので負担が少なくできる。
お店の雰囲気も一人一人にアプローチして頂ける感じで好印象。
いつも笑顔で丁寧な対応ありがとうございます!
会話するのも楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます笑
家からも近く、通いやすいです。
毛の周期も詳しく教えて頂き、、とてもためになりました。
最新の技術で行って下さってすごく良かったです。
施術が早くてびっくりしました。
雰囲気がとても良かったです!
人生初の脱毛でした。施術をしてくれた方も優しく、丁寧に説明してくださり、施術中も痛みが一切なく、10秒ほどですぐ終わりました。
どのように効果がでるのか楽しみです。
初めての脱毛でしたが、痛みもなく、施術もスピーディーでした。説明もわかりやすかったです!ありがとうございまた!
脱毛に興味がありましたが痛みやどこの店舗が良いのかなど不安な部分もあったので今回体験することができてよかったです。痛みもなくとても早く施術していただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
初めての脇脱毛で少し緊張していましたが、サロンの雰囲気がとてもよく、スタッフさんの丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。施術中の説明もわかりやすく、私はほとんど痛みがなく良かったです。清潔感のある店内でリラックスできる時間を過ごせました。料金も明確で無理な勧誘もなく、信頼できるサロンだと感じました。これからも通いたいと思いました!
施術が早く、気さくに話しかけてくださったのでとても気楽に施術できました!
また伺いたいとおもいます
しっかり施術の説明をしてくださり
分かりやすくて良かったです!
施術もスピーディでした!
全然痛みもなく、何より一瞬で終わったことに驚きました!今後も通うことを検討したいと思います!
まだ途中なので仕上がりは3です!
8000円くらいで2ヶ月間脇脱毛やってくれるの嬉しすぎる!
まだ黒いポツポツが残ってますが、剃る頻度が減りました!
脇だから施術時間5分とかなので、仕事帰りとかでも行きやすいのがとてもありがたい。。。
効果がかなり分かりやすく、かわいい洋服が着られるようになってとても嬉しいです!
短い時間で終わるので、予定の合間に予約がとれてとても助かっています!お話も楽しいです!
定期的に通わせていただいています。
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
前日のご連絡も大変助かります。
肌もツルツルになって褒めてもらえることが増えました!
ここのサロンのおかげです。いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
脇の光脱毛体験コースをしました!
初めての脱毛だったので痛みがないか少し不安でしたが、施術についての説明を詳しくして下さり、安心出来ました。施術は思っていた何倍もすぐ終わって驚きました。また、対応がとても丁寧で、話しやすかったです。またぜひ利用したいと思います!
行く日にどんどん毛がなくなって来ているのでなんだか嬉しいです!話も沢山して楽しいです!またお願いします!
全く痛みはなく、「熱いなあ~」と感じる程度でとても安心して施術を受けられました!
説明も丁寧で分かりやすく、初めてでも不安なく過ごせました!
これからの経過が楽しみです!!
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、脱毛初めての私にはとても安心して受けることができました!痛みも無く、とても良かったです!次回もよろしくお願い致します。
初めて脱毛を利用して不安なこと沢山あったんですけど、わかりやすく教えてくださりとても分かりやすかったし話しやすくて気軽に出来ました。
施術自体も少し時間かかるのかなと思いましたが一瞬で終わりました。
ヴィ オール(Vi.all)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー