3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに [エステ/小顔/フェイシャル]
  • ともねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 12:29:43.0

的確なアドバイスでホームケアにも力入ります。
    電磁パルスはお気に入り。一度の使用で変化が分かります。
    スタッフの皆さんのクオリティーの高さに関心します。

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

ともねえ様
    いつもアフリオーラをご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!とても励みになります!!

今回はお忙しい中お時間を作って下さりありがとうございました!
    これから益々お仕事もお忙しくなるとの事でしたので、定期的なお体ケアを行ってこの冬を乗り越えていきましょう☆
    お酒を飲まれた時は翌日にむくみを持ち越さないことが大切です!
    ご紹介したストレッチも是非お試しくださいね♪

これからもご満足いただけるお時間になるようさらにレベルアップできるように励みます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• vitanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:36:01.0

しっかり身体を見てもらい、私自身に合った施術をしていただきました。家でのマッサージの仕方も写真で分かりやすく教えてもらいました。ラインでのアフターフォローもあり、助かります。

vitan様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^o^*)

今回は、お腹+太ももの中半身を施術させて頂きました!
    生理前の体の重さもあったため、キャビテーション後に『サクション』でお流しし、『ボディハイフ』で内もももお当てました♪

施術後はサイズも落ちすごくスッキリされて、全体的に一回り小さくなりましたね☆彡

今後もその時の状態を見て、vitan様のお身体に合ったもので、しっかりとお身体を変えていくサポートを致します(^○^)/

ホームケアで分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:44:31.0

通い始めてから7ヶ月たちました。
    いつもホームケアや食事のアドバイスをもらえて
    頑張れています。
    はじめの頃と比べて、体重もウエスト下腹部も数値が減ってきていて嬉しいです!

ぎんちゃん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初回の時に比べお身体かなり変化しておりますね♪

今回もお腹の部位を『キャビテーション』+『ゼロボディ』のEMSで引き締めを行っていきました!
    施術前から既に以前よりお腹周りが小さくなっておりましたね♪

サイズも1回の施術で-2.5センチとサイズダウンしておりました!!!

アフリオーラに来れない間は、ぎんちゃん様がご自宅で食事や運動、
    プロラボ商品の『フォースカッター』でセルライトケアされているからですね☆

ご自宅やサロンにお持ちいただき、エステ後にも塗って下さっているので、お肉質が引き締まってたり変化しやすいお身体になってきています(*^^*)

今後も、ぎんちゃん様の理想のお身体に近づけるようお施術していきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kshrskrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:52:44.0

どなたの施術も毎回満足の結果が出ます。気持ち良くてつい眠ってしまいます。

kshrskr様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回は、お腹と二の腕の部位を『キャビテーション』と『サクション』でお施術致しました!

溜め込みやすい時期になっておりましたが、kshrskr様がご自宅でもホームケアや定期的に
    アフリオーラに通って頂いてるからこそ、施術後の変化も大きいです!

下腹部で-1.2センチ、ウエスト-1センチ落ちていましたね☆

お肉質もかなり柔らかく変化してきていますので、筋肉を作るタンパク質をもう少し取れると理想ですね!!

溜め込みやすい期間が過ぎると、老廃物も出やすくなるので、サイズもさらに落ちやすく、
    変化しやすいです!

トレーニングや外食や沢山食べる日などは、購入頂いた
    プロラボ商品の『トリプルカッター』をどんどん活用ください!

クリスマスや忘年会、新年会などイベントのある時は特に、強い味方です☆

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:02:20.0

食事面やホームケア等、いつもアドバイスをありがとうございます。長く通い続けられる提案等もしていただけてよかったです。

S様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

今回はお腹・二の腕・背中にキャビテーションとハイパーナイフを行いました♪

キャビテーションで脂肪やセルライトが柔らかく乳化され、さらにハイパーナイフで温めながらほぐしたことで、施術後はしっかりサイズダウンしましたね(*^^*)

初回のお写真と比較すると、定期ケアの回数を重ねるごとに肩回りのラインが変化し、僧帽筋や肩甲骨周りもほぐれてとてもスッキリしてきています☆彡

これから寒くなってきますが、ホームケアでは白湯などで内臓を温めながら、ご入浴で外側からも温めて血行を良くして代謝UPしていきましょう♪

ホームケアで難しい部分は、サロンでサポートさせて頂きますね!
    お身体状態に合わせてお手入れを続けていきましょう(^^)★

S様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:10:02.0

今回は一部位だけでしたが、浮腫が原因だということで施術後は大幅にサイズダウンできました。
    ハイフがなくなって残念ですが、こまめに通って溜め込まないようにしようと思います。

たこ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

今回はお腹1部位の施術でしたが、前回ご来店から約10日後の施術だったこともあり、すぐにむくみもとれてスッキリしましたね(*^^*)

たこ様は長年定期的にお手入れをご継続頂いておりますので、期間を空けすぎずにご来店されると1部位でも全身巡るスピードが早くなりましたね♪

久しぶりのトリプルボディもビリビリが残るまで頑張りましたね!!
    施術後は特に下腹部が引き締まり、下半身まで血巡りが良くなりました☆彡

普段の生活面は完璧ですので、またお身体が辛くなる前にご来店お待ちしております!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:56:13.0

太ももにサクションとキャビテーションをかけてもらいました。施術後はサイズが減り見た目にも変化が出てとても嬉しいです。
    その後は、ふくらはぎにCBDをやってもらい下半身全体がポカポカになりました。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)
    見た目の変化を感じて頂けて嬉しいです!!

今回は、太もも集中でお施術致しました!
    『キャビテーション』と『サクション』で脂肪をドロドロにほぐし、リンパにしっかりお流ししたことで、
    太もものサイズが-1.2センチも落ちましたね☆

サービスのCBDオイルトリートメントをしたことで、ふくらはぎも脚のすき間が広くなり細くなっていました!!
    今回も、下半身の全体的な見た目の変化やサイズダウンしております♪

ホームケアでは、プロラボ商品の『酵素ドリンク』や『ハーブティー』も継続してお飲み頂いてるからこそ、
    腸内環境も整い、免疫力や代謝も高まり、1回毎にサイズの変化が大きいです!

いよいよ冬本番にさしかかって参りましたので、お身体冷やさないようお気を付けくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ◎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:52:36.0

初めましてから半年経ちました
    初回からすごく変化を感じました
    いつもありがとうございます◎

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

アフリオーラに通い始めてあっという間に半年が経ちましたね!!

初回とお写真を比較しても、ひとまわり小さくなりましたよ♪

初めてご来店の時は、骨盤の歪みから肋骨の開きもあり、上半身に厚みがでやすい状態でしたが、骨盤矯正と2週間に1回のキャビテーションでキレイなボディラインへと近づきましたね(*^^*)

まだまだ脂肪燃焼できる状態ですので、引き続きホームケアとエステのメンテナンスで理想のボディラインを目指していきましょう☆彡

いつも◎様にお会いできるのが楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:38:56.0

いつもお世話になっています!施術していただき、体がだいぶ軽くなりました!またよろしくお願いします!

なちゃん様

今回は『キャビテーション』+『サクション』+『ハイパーナイフ』で施術させて頂きました!

キャビテーション後にサクションで流し、ハイパーナイフで温めてほぐしたことで、さらに巡りが良くなり、施術後は冷えやむくみも改善されスッキリされましたね☆彡

これからの時期は今よりも更に冷えやすくなりますので、代謝も下がりやすくなります(>_<)

元々冷えやすい体質でもありますので、リンパが流れている部分をこまめにマッサージして、ホームケアで難しい部分はこちらでお任せください♪

しっかりほぐしてケアしていき、お身体を変えていきます!

[投稿日] 2023-11-14 19:54:45.0

いつも的確なアドバイスやその時の自分の身体に合った施術をして下さりありがとうございます!
    ウエスト、下腹部ともに1センチ以上マイナスで嬉しかったです^^
    これからの季節、身体の冷えに気をつけて引き続き頑張ります。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も『キャビテーションと』『サクション』と『ゼロボディ』で老廃物のお流しと引き締めのお施術をいたしました!

特に左肩のお流しを念入りに行ったことで、コリもほぐれ、首肩のラインがスッキリしましたねヽ(^o^)丿

ゼロボディで筋肉運動をした為、お身体が引き締まり、
    ウエスト-1.8センチ、下腹部-1.5センチもサイズダウンしていました☆

見た目も引き締まってウエストも更にくびれが出ていましたね(*^^*)

ご自宅では、運動やマッサージなど頑張って下さってるからこそ、施術の変化もお早いです♪

あっちゃん様の理想のお身体に更に近づけるよう、今後もサポートして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:31:20.0

マッサージがとても気持ち良かったです!
    LINEでのアフターフォローも、口頭で説明してくださったストレッチの画像を添付してくださるので忘れてしまうこともなく、とてもわかりやすいです。

会員様ネット予約専用 120分

たこ様

今回1部位の施術でしたが、全体的に流せるメニューで組ませて頂きました!

『CBDオイルマッサージ』で背中を流したことで、施術後は肩周りや背中もスッキリされましたね!

ボディハイフも定期的にお当てしていたため、肉質も柔らかくなりお身体が変わりやすくなってきています☆

日々のお疲れを癒しつつ、体質も改善して、しっかりと溜め込まないお身体を作るために流してサポート致しますね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:03:42.0

今回生理と被ってしまいいつもとは違う箇所を施術していただきました!心地よくたまにうとうとしてました笑
    説明も分かりやすくてタメになります。いつもありがとうございます!

こ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

前回に続き、お身体冷えが少なかったですヽ(^o^)丿
    代謝が上がってきていますね♪

溜め込みやすい時期は、しっかりお流しをした方が良いので、
    今回は二の腕とふくらはぎに『キャビテーション』+『サクション』でお流しいたしました!

最近はシャワーが多かったとのことでしたので、湯船に浸かれない日は、
    こまめに白湯や温かい生姜湯、ルイボスティーなど飲んで
    身体の内側から温めていきましょう☆彡

また、外側からの刺激で足の裏にはたくさんのツボがありますので、
    親指等で刺激をすることで内臓も温まります♪

日中も冷え込むようになりましたので、ご体調にはお気を付けくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:16:02.0

肩から肩甲骨周りの凝りがすごくいつも溜め込んでしまうのですが、キャビテーションをかけもらいほぐしてもらうとすごく楽になります。施術後はいつも浮腫がとれてスッキリしてます!ありがとうございます◎

K様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます☆

今回は旅行+生理前が重なりお身体が辛い状態でしたね(´;ω;`)
    予定していたEMSではなく、お流しとリラックスメインのオプションメニューに変更いたしました!

特に旅行でお疲れのふくらはぎはCBDオイルマッサージを行い、溜め込みやすい肩回りはキャビテーションでしっかりほぐしてお流しいたしました♪

施術後はお写真での変化もとても出て、K様のスッキリの体感も頂けて嬉しいです(*^^*)

インナーマッスルを鍛えることで、肩こりや下半身のむくみ改善に繋がりますので、またサロンでは電磁パルスを行っていきましょうヽ(^o^)丿

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:01:24.0

冷えが強く感じられ太ももにハイパーナイフをかけてもらいました。身体の中から温まる感じがし施術前に感じた冷えは施術後には感じなくなりました。その後は、サクションでしっかりと流してもらいました、足がスッキリとしました。冷えの改善も含めホームケアもしっかりとやりたいと思います。

そら様

今回、『ハイパーナイフ』をメインで行い『サクション』でお流しさせて頂きました!

施術後は、巡りが良くなったことで冷えも改善されスッキリされましたね☆彡

前よりむくみも改善され、お身体が変化してきています!♪

こまめにマッサージやほぐしを行い対策をし体質等を変えていきましょう!!

ご自身で難しい部分は、こちらでしっかりほぐさせて頂きます!
    今後も、そら様の日々のお疲れを取っていき、目標達成するためにサポート致しますね(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 06:12:18.0

スタッフの知識が○
    一人一人の身体についてホームケア等のアドバイスが
    的確で感動してます!

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も皆様のお役に立てるよう、正しい知識をお伝えさせていただきます☆

今回は太ももと二の腕の部位に『キャビテーション+サクション』でお施術いたしました!
    老廃物が流れたことで肩回りや太ももがスッキリされていましたね!

二の腕のサイズを落とすには、肩のコリをほぐすことが大事になるので今後も肩回りしっかりほぐしていきますね☆

また、今後もインナーマッスルを鍛える『電磁パルス』を使っていき、お腹を燃焼させていきましょうヽ(^o^)丿

インナーマッスルを鍛えることで、脂肪を燃焼してくれるミトコンドリアが活性化されます♪

冬にどれだけお手入れをするかで、春、夏のお身体状態が変わってきます!
    急に冷え込むようになりましたので、お身体冷やさないようお気を付けください(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:14:54.0

今回初めてふくらはぎと腕をやって頂きました!
    丁寧に施術して頂けて大満足です!

◎様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございますヽ(^o^)丿
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回のアドバイスも取り入れて頂きありがとうございます♪
    今回は、ふくらはぎと二の腕に『キャビテーション』+『サクション』のお施術をいたしました!

第二の心臓と言われているふくらはぎをほぐすことで、施術後はかなり変化がありましたね(*^^*)

ふくらはぎのサイズも-1.3センチも落ち、ハリが取れたことで、横幅が細くラインがきれいになりました☆

お肉質がとってもやわらかくなってましたね!!

急に気温が下がり冷え込んできましたので、お身体冷やさぬよう、
    はちみつ白湯や生姜お入れたお鍋など温かいものを召し上がりください(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:21:11.0

身体を冷やさないように心かげます!

こ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も太ももと背中に『キャビテーション』『ハイパーナイフ』『パルス』で施術を行いました!

施術後はお身体もポカポカになり、全身スッキリしましたね♪

パルスをヒップにお付けしましたが、ヒップが凄く上がっていました☆
    ヒップと太ももの境目がくっきりとできて、太もものサイズも-1.5cmも落ちていました☆彡

こ様が、お食事等気を付けて頂いてたり、『ハーブザイム ジンジャー』を飲んで下さってるお陰もあり、前回より、太ももの冷えが減っていました!!

一緒に変化を実感できて私も嬉しいです(*^^*)

『ハーブザイム プレーン』に比べ、生姜が20倍も!!!!入っているので
    飲み続けていくと芯から温まり、代謝が高まるので、冷えにくいお身体になっていきます(*^^*)

オールシーズン、こ様の着たい色んなかわいいお洋服が楽しめるよう今後もサポートさせて頂きますm(__)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:43:04.0

自己管理不足で全体的に滞った状態でしたが、
    すっかり流してもらいました!
    また、お水と食べ物と気をつけます!

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったですヽ(^o^)丿

最近は生活がガラッと変わり、お身体もお辛い状態が続いていたようでしたが、スッキリしていただけて良かったです♪

定期的にキャビテーションでメンテナンスできると、セルライト防止やむくみケアができますので、ホームケアでできないことはサロンにお任せください☆彡

引き続き水分補給とご入浴を継続して老廃物を排泄していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:27:14.0

電磁パルスは即効性がありとても好きです。
    腹筋に縦の線が...
    自分へのご褒美タイムとして通っています。

ともねえ様

今回は二の腕と太ももにキャビテーションと『サクション』でお流しをし『電磁パルス』でお腹の引き締めを行いました!

電磁パルスを行うのは、2回目ですがお腹に縦線も入ってきて、さらに引き締まってきましたね☆彡
    すごくお体に合っています♪

連続で行なっていくと、より引き締まり骨盤を支える筋肉も鍛えられ、より綺麗なお体に近づくことができます!
    しばらくは『電磁パルス』を行い、引き締めを行なっていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:27.0

久々に下半身の施術をしスッキリしてよかったです

なみ様

今回久しぶりに、下半身を施術させて頂きました!
    施術後はすごくスッキリし、ヒップアップしましたね☆

サロンで良い状態になりましたので、ホームケアではこまめにストレッチやマッサージを行い、足先から温めたりとお身体の巡りが良い状態が続くようにしていきましょう♪

これから外気温が冷え、リンパが滞りやすい時期となりますので、むくみが辛くなる前にまたキャビテーションでお手入れをしていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 16:10:20.0

丁寧にカウンセリングや指導していただきました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ゆ様

先日は沢山のエステサロンの中からアフリオーラにご来店ありがとうございました!

お身体のお悩みをカウンセリングさせて頂き、その後お身体状態を一緒に確認してクーポンを3回体験にいたしました☆彡

お腹周りが特にお悩みとのことでしたが、お腹が痩せにくい原因は、骨盤の歪みや上半身(背中側)の溜め込みの強さからでている状態でした!

今回は背中の施術だけでウエスト-1.1cm、下腹部-2.2cmのサイズダウンでしたね(*^^*)

今後は二の腕・背中・お腹の上半身集中ケアで、お悩みを改善し、健康的なお身体を目指していきましょう♪

ホームケアではお水をこまめに飲むこと、小麦粉製品→お米に変えるなど小さなことから始めてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 04:29:11.0

いつもありがとうございます!食事の面や、身体のことなど親身にアドバイス頂き、施術も効果が出てて嬉しいです!またよろしくお願いします!

なちゃん様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

今回は二の腕とお腹に『キャビテーション』と『ハイパーナイフ』をお当てし、脂肪分解と温めで燃焼させていきました!

巡りが良くなり施術後には身体が温かくなっていましたね(*^^*)

全体的にサイズの落ちも良く、ウエストで-1.3cm
    下腹部で-1cm落ちていました☆彡

お写真を見ても背中まわり、お腹まわりが小さくなっていました!!!
    初回との変化も大きく変わっていましたね!!!

こんなに変化があると嬉しいですよね(*^^*)

とても順調に痩せていますので、これからは痩せた身体を定着させることが大切になってきます!

普段のお食事では汁物もあり、副菜も多くバランスもグッドでした♪

また、日中はまだ暖かい日はありますが、朝、晩は冷え込みますので、ぜひ、白湯を飲んで内臓からあたためていきましょう!!!

[投稿日] 2023-10-30 22:21:34.0

いつもその時の自分の身体にあった施術やホームケアのアドバイスをして下さりありがとうございます。
    EMSのレベルが前回より下がってしまいましたが、終わったあともだいぶ筋肉に効いているような感じでした笑
    巻き肩を改善していけるよう頑張りたいです。

あっちゃん様

今回もゼロボディ頑張りましたね♪

生理前や体調によってEMSの感じ方も変わりますが、施術後に筋肉に効いている感覚があればしっかり鍛えられておりますのでご安心くださいませ☆

ホームケアもいつも頑張ってくださりありがとうございます!!

今後もあっちゃん様のその時のお身体の状態を見て、目標に近づけるようにサポート致しますね(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• シトラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:10:55.0

今回は骨盤矯正、背部と太ももの施術をしていただきました。肩こりが酷いので、背部と腰周りをキャビテーションとサクションで流してもらい少し楽になりました。太ももはむくみが取れてサイズダウンしました。筋肉もつけられるように頑張りたいです!

シトラス様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

シトラス様の肩のコリが少しでも楽になり良かったです(*^^*)

今回はキャビテーションの他にオプションをお背中に『サクション』、ヒップに『電磁パルス』をお付けしました!

お背中は、老廃物が流れたことで-1.5cmも落ち、ウエストもくびれが深くなりましたね!!!!

ヒップには、電磁パルスを当てたことで引き締まり、さらにヒップと太ももの境目ができ、全体的により女性らしいシルエットになりました(*^^*)

シトラス様が継続してアフリオーラに足を運んで下さり、
    プロテインやたんぱく質の食材をしっかりと取り入れているからこそ太りにくく、お身体の結果も付いてきています!!

また、冬は気温低下により、身体が縮こまりやすく滞りやすくなるので、引き続き定期的にアフリオーラでしっかりお流しし、滞りにくいお身体を作っていきましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`)

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:47:24.0

今回もありがとうございました。施術後、前から見た足がとってもすっきりしていて、太ももの間に隙間ができました。毎回嬉しく思う施術前からの変化です。次回もよろしくお願いします。

Kana様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回は、お背中と太もものお施術致しました!
    『キャビテーション』+『ハイパーナイフ』+『CBDオイルマッサージ』の機械とハンドマッサージの組み合わせで肩まわりのコリもほぐれスッキリしましたね!

太ももはハイパーナイフで温め、脂肪燃焼したことでサイズが-1.2cmも落ちていましたね!!
    太ももの間に隙間がしっかりできていました☆彡

Kana様が、アフリオーラにご来店頂き、定期的にメンテナンスを行っているからこそ体重やサイズも増えにくく、キープできるようになってきています(*^^*)

また、冬は意外にも脱水症状になりやすい季節でもあるので、水分をトイレに行ったタイミングや朝、夜、
    お食事の時のタイミングに取れるとよりgoodです☆彡

Kana様の次のご来店楽しみにお待ちしております!

• vitanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:17:03.0

お腹と太ももをやってもらいました。力強く満遍なく施術してもらい、大満足です。食生活やストレッチなど、足りないところを教えてもらい、自宅でのケアに役立っています。

vitan様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

前回よりもお身体が楽になっていたようで良かったです(*^^*)

今回は、太ももとお腹のお施術をいたしました!

お腹には『電磁パルス』も当て、下腹部が-1.5センチも落ち引き締まっていましたね☆ミ
    お身体の変化があるとモチベーションもアップしますよね(*´ω`)

引き続き電磁パルスでインナーマッスルも鍛えながら、キャビテーションで脂肪細胞を減らして、冷えに負けない、疲れにくい体にしていきましょう☆ミ

vitan様のお身体がより健康的になれるよう今後もご満足頂けるよう精進して参ります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:14:22.0

今回、体重が前回より少しだけ増えてましたが、お腹と二の腕を流していただき、だいぶスッキリしました。
    ウエストは施術後2cmもサイズダウンし、履いてきたズボンがゆるゆるになったのがとっても嬉しかったです。

今回から、EMSも施術してもらえるようになったので、綺麗に引き締まった身体になるようにまたホームケアも並行して頑張りたいと思います。
    提案していただいたマッサージや食事もさっそく取り入れてます。
    目標体重になるまでまた頑張ろうと思います。
    よろしくお願いします。

ななん様

今回『サクション』と『ゼロボディ』を行いました!
    施術後はお腹周りが、-2cmもサイズダウンして、肩周りもスッキリし一回り小さくなりましたね♪

普段から意識して、ホームケア頑張って頂いておりますが、溜め込まないためにマッサージやお食事で、少しずつ調節していきましょう☆

今後もエステで、EMSの機械を取り入れ引き締めも行っていきましょう!

ななん様が目指す『綺麗に引き締まった身体』になるために、スタッフ一同全力でサポート致します!☆彡

[投稿日] 2023-10-24 01:03:31.0

1ヶ月ぶりの来店になり、上半身がかなり凝り固まっていました。
    身体の状態に合わせて、しっかりほぐしてもらったところいつも通りスッキリしました!
    ホームケアについてもありがとうございます。
    この状態をキープできるよう、肩周りをよくほぐしたりストレッチを重点的に行っていきたいです。

あっちゃん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

前回から期間が少し空いてのご来店でしたが、サイズキープできていましたね!
    素晴らしいです!!

肩回りは少し巻肩が強くなっていましたので、キャビテーション+サクションでしっかりお流しさせていただきました!

2回目のゼロボディも頑張りましたねヽ(^o^)丿!!

また2週間に1回のペースでの定期ケアを続けていきましょう♪

これから飲み会も増える時期になりますが、トリプルカッターやリヴブロッカーを活用して楽しみながらお手入れをしていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:21.0

食事や家でのケアのアドバイスをいつもありがとうございます。

S様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

今回も『ハイパーナイフ』で温めを行いましたが、S様温めると施術後の変化が早いですね(*^^*)
    余分な水分も排泄しやすくなっています!

今回は、太ももと二の腕を行いました!
    太ももは初めてでしたが、キャビテーション+ハイパーナイフで温めることで、脂肪やセルライトがほぐれやすくなり、太ももが1回で-1.5cmも落ちていました☆彡素晴らしいですね!!

日中も肌寒くなってきたので、白湯にレモンやはちみつを入れて内臓を温めていきましょう☆彡

イベントに向けて、また当日のお身体状態を見ながら、ハイパーナイフでしっかりサイズダウンしていきますね!

S様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:18:57.0

ふくらはぎを重点的に施術してもらいました。サクションとキャビテーションでスッキリ流してもらった後にCBDオイルでもしっかりと流してもらいました。施術後は脚が軽くなり浮腫があったのがスッキリしました。自宅では教えてもらったケアをしっかりとしたいと思います。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    少しでもごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか(*^^*)

今回は、『キャビテーション』や『サクション』を使って、ふくらはぎメインで体内の余分なお水や老廃物が
    しっかり排泄されるようお流し致しました!

プラスで『CBDオイルマッサージ』で溜まりやすい足裏や足首の周りを重点的にほぐさせて頂きました☆彡

ハンドと機械の施術でお肉質も柔らかくなり、サイズも-1.5cmも落ちていましたね!
    施術後のお写真も足のラインがスッキリしていました♪

お食事もバランスが良く、ホームケアもしっかりして頂いてるからこそですね!
    むくみが強く感じるときは、カリウムの食材をたくさんお召し上がりください!

また、外もどんどん冷え込みやすくなってきているので今後もお身体に合わせたオプションで
    しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

そら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー