3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに [エステ/小顔/よもぎ蒸し]
  • mi☆mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:24:25.0

毎回ありがとうございます!ハイフやりましたが、痛かったです!帰ってからもしばらく痛かったです~泣
    また来月お願いします!

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

mi☆mam様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^o^*)

今回初めて『ボディハイフ』を行いました!
    頑張って頂いたので施術後はすごくスッキリされましたね!♪
    ボディハイフは4~5回くらいを目安に、続けて行うと肉質が柔らかくなっていきお体が変わりやすくなってきます!

次回も『キャビテーション』×『ボディハイフ』で行うとより効果が早まりますのでオススメです!
    次回行うときは、レベルを少し下げて行ってみましょう♪

お家でもホームケア頑張って頂いていますが、筋トレ後はしっかり筋肉をほぐすようにしていきましょう!
    酵素も活用しつつ代謝を上げてmi☆mam様のお身体のお悩みを改善し、綺麗なお体を作っていきましょう☆彡

[投稿日] 2023-07-30 18:20:45.0

施術の後に食生活や宅トレのアドバイスも頂けて、ダイエットのモチベが上がります!
    42kg目標に今後とも頑張ります!

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

太もも+ふくらはぎの施術を月2回行い、トリプルボディを繰り返して引き締めケアを行っておりますが、回数を重ねるごとにトリプルボディのレベルも上がって、筋肉量が増えて引き締まった見た目になってきています(*^^*)

お伝えしたホームケアも頑張ってくださりありがとうございます♪

体脂肪を落として筋肉量を上げて、引き締まった42kg目指して引き続きお手入れを続けていきましょうヽ(^o^)丿

次回は初めての電磁パルスです☆
    寝たまま15分で腹筋1万回のインナーマッスルトレーニングができる最新機器ですので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:31:44.0

褒め上手な方ばかりなのでダイエットのモチベーションを維持するのにとても助かっています。
    1人1人の身体をしっかりとみてアドバイスをしてくれるので効果も出やすく、自分の身体を少しずつ知ることができています!

ま様
    いつもアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミも感謝いたします!!

お一人でのダイエットだとモチベーションを維持していくのはとても大変ですよね(>_<)
    ご来店いただいた時は私たちスタッフがダイエットスイッチをしっかり入れさせて頂くのでご不安なことなどは何でもご相談くださいね♪
    ま様はいつもホームケアもかなり気にして頂けているので本当に素晴らしいです☆
    今後変わっていくお身体に合わせた施術のご提案やホームケアのご提案も行いますので、お任せください!
    ま様自身もご自身のお身体と向き合いながら一緒にダイエット頑張りましょうね(^^)/

[投稿日] 2023-07-25 17:58:07.0

太ももがスッキリしました

食生活のアドバイスも頂き、とても参考になりました!!

もか様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(#^.^#)♪

ボディハイフも取り入れてホームケアも頑張って頂いているので
    どんどんお身体変わってきていますね☆

夏バテもあって食事量が減っていたので、
    少しでも栄養が取りやすい食材を取り入れて体調管理していきましょうね(>_<)

次回のご来店もお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:38:35.0

ここ数日下半身のむくみがすごかったので、お尻から脚にかけてしっかり流して頂きました!いつもその時の身体の状態に合わせて施術を提案してくださります。最近ホームケアがなかなかできず落ち込んでいましたが、色々とお話聞いて頂けてありがたかったです。無理のない程度に頑張ります♪

あっちゃん様
    いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は『サクション』で、お流しさせて頂きました!
    溜め込みが強かったですが、施術後すごくスッキリされましたね♪

溜め込みやすくなりますので、エステのケア+ホームケアで
    あっちゃん様のお悩みを改善し、綺麗なお身体を作っていきましょう!☆彡

今後もその時のお身体の状態を見させて頂き、
    あっちゃん様に合った施術をご提案させて頂きますので、
    お悩みがございましたらいつでもご相談くださいね(>_<)

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• ともねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 23:28:28.0

毎回どのスタッフさんも対応が良く、知識も豊富で安心して身を預けられます。通い始めて5か月程経ちましたが、痩せやすい体質になり変化が目に見えて分かると、モチベーションも上がります。
    食事や家でのケアも頑張ろうと思います。

ともねえ様

いつもアフリオーラにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

キャビテーションだけでなく、定期的に『ボディハイフ』も行い、『サクション』でしっかりお流しもさせて頂いているので、お肉質もしっかりと変わってきています!☆

一回の施術でも、サイズや見た目もさらに変わりやすくなってきましたね♪

ともねえ様は、普段から運動もされていますし、お家でもホームケア頑張って頂けていて素晴らしいです(*^o^*)

運動ができている分、筋肉の張りや凝りなどは出やすくなりますので、運動前後はストレッチをして筋肉をほぐし張りを改善していきましょう!

今月からEMSでの引き締めケアも始まりましたので、今後も定期的にエステケアをしながら、もっとスッキリとしたお身体を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-07-24 12:30:03.0

お腹の変化が目に見えてとても嬉しかったです!このまま引き締め継続できるように頑張ります!

ひ様
    いつもアフリオーラにご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
    今回は電磁パルスをお腹に行ったことでとてもスッキリされましたね!
    変化のご実感を頂けて私も嬉しいです♪
    トリプルボディと合わせながらお身体の引き締めが出来るように私たちもひ様のお身体に合わせた施術のご提案を行わせて頂きますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:55:08.0

前回初めて二の腕のハイフをしてから3週間経ち、その間若干不摂生をしたにも関わらず、マイナス1センチでした。
    他のところもほぼ変わりなく、今回は下半身のむくみを重点的に施術していただき、とてもスッキリしました。
    無理な勧誘もなく、私の身体と気持ちに沿うアドバイスをくださるので永く通わせていただいています。
    次回はお盆明けの更なる不摂生した身体をなんとかしていただきたいと、また無茶なお願い(笑)をいたしますが、宜しくお願いします。

たこ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

前回の二の腕ハイフから3週間経ちましたが、サイズが落ちていて嬉しかったです!!

お腹のハイフも3回目ですが、脂肪が減ってきたことで施術の変化を実感して頂けていましたので、もう少し続けていきましょうヽ(^o^)丿

むくみの症状も以前より落ち着いてきましたね♪
    楽しんだ分は、老廃物として定着する前に、アフリオーラで定期ケアを行っていきましょう!

お盆も存分に楽しんで頂き、あとはこちらにお任せください☆

今後もたこ様にご満足いただけるように私たちもサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• パイナップルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 02:13:16.0

皆さん知識が豊富で毎回色々教えていただき勉強になります。これからも理想の体を目指します!

パイナップル様

いつもアフリオーラにご来店いただきありがとうございます!

今回2回目の『ボディハイフ』を施術させていただきました!☆
    お腹にボディハイフをしたことにより、施術後-1.3cmもサイズダウンしましたね(^o^)

ホームケアも意識して頑張って頂いていますが、お腹の張りや肩甲骨周りの張りがまだ感じますので、定期的にケアをしていきましょう!!

キャビテーションでお肉質が柔らかくなる状態ですが、お悩みが強い下腹部は定期的にボディハイフを入れて満足のいくお身体を目指していきましょう♪

パイナップル様が理想としているお身体になるよう、私たちも全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:45:44.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!たった一回の施術でサイズダウンしてるのがわかり驚きました!

【プレミアム美脚コース】ダイエット超音波+ハイパーナイフ体験¥11,000→4980

まいさん様

先日は沢山のエステサロンの中からアフリオーラにご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、まいさん様は下半身のむくみのお悩みでご来店頂きましたが、骨盤の歪みと腰まわり・ヒップ・太もものセルライトが下半身全体のむくみの大きな原因となっておりました。

ふくらはぎにキャビテーションを行いましたが、お写真で比較しても血色が良くなり、サイズや見た目の変化もすごくでていましたね♪

見た目の変化だけでなく、まいさん様ご自身で効果を実感して頂けて嬉しかったです☆彡

今後もお悩みを繰り返さないように、定期的にアフリオーラで骨盤矯正+キャビテーションケアをしていきましょうヽ(^o^)丿

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:34:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

りり様

いつもアフリオーラにご来店いただきありがとうございます!☆

今回はお腹と太ももの施術を行いましたが、流れが良くなったことで施術していない箇所までサイズも落ち、見た目もさらにスッキリされましたね(*^o^*)

今後も定期的に、サクションでしっかりお流しをして、むくみを改善して行きましょう!!
    9月頃からEMSでの引き締めケアに移り、筋肉量を上げてリバウンドしないお身体を目指していきましょう♪

お家でもホームケア頑張って頂いているので、マッサージやフォームローラーを活用し、むくみや張りをしっかりとほぐすようにしていきましょう!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:12:49.0

朝ごはん抜いちゃうことが多いので簡単に作れるのを調べて見ようかなって思います笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

こ様
    いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(#^^#)

もともと食事量もそこまで多くないので、
    栄養を朝から摂れるように朝酵素を行っていきましょうね♪

栄養を取ることも出来ますし腸内環境を整えて痩せやすいお身体を目指せます☆

またお尻の溜め込みが強いので、お伝えした場所をしっかりほぐしてみてください(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:35:34.0

いつも身体の状態を見て施術内容を考えてくださるので、しっかり効果が出てきて嬉しいです。

ゆみ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

今日は電磁パルス2回目の施術を行わせて頂きました!
    ヒップアップするように貼り付けたので、施術後の見た目の変化もすごく良かったですねヽ(^o^)丿

今後は夏場は電磁パルスでのインナーマッスル強化とトリプルボディでの内もも引き締めを交互に行い、秋頃からまたハイパーナイフでの体質改善ケアに移りましょう♪

ゆみ様の日頃のお疲れを癒しながら、お身体のお悩み改善のサポートをさせてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ◎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:42:22.0

初回の時の写真と今回の仕上がりの写真を比較し、何センチ減ってるかを出してくださいました!
    数字で見るとよりモチベが上がり頑張ろうと思えました!!

◎様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

定期ケアを始めて2ヶ月目ですが、既にウエスト-5.3cm、下腹部-4.1cm、太もも-3.5cmですねヽ(^o^)丿
    お写真での変化も素晴らしいです♪

月2回、キャビテーション+サクションで痩せやすい状態をつくり、お伝えしたホームケアを実践してくださっているので、自己流ダイエットではできなかった痩せ方ができています☆彡

体重を落とす目的のダイエットはリバウンドしてしまいますので、ボディラインや体質から変えることに意味があります!

今後も無理のない範囲で、◎様の理想のボディラインを目指していきましょうね(*^^*)

いつもお話し楽しいです(*´Д`)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:40:19.0

前回に引き続きお腹にボディーハイフをかけてもらいました。かけてもらった後は、お腹周りがスッキリしました。肉質も柔らかくなった気がします。家でのケアもしっかりとしたいと思います。

そら様

定期的に『ボディハイフ』を施術していることで、肉質も柔らかくなってきていますし、エステのケアも定期的に通って頂いているので、一回の施術でもサイズが落ちやすくなっています☆

今回CBDオイルマッサージもさせて頂き、ふくらはぎに溜め込み感じましたが、スッキリされましたね♪

今後も定期的に、ハイフを入れてスッキリとしたお身体を作っていき、ホームケアも頑張って頂いているので、むくみや凝りを改善し、維持していけるお身体を目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:51:51.0

丁寧で素早い施術で満足です!またお願いします!

なみ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

「丁寧で素早い施術」は、私が一番心がけていることなので満足して頂けて嬉しいです(*´ω`*)

今回は太もも・ふくらはぎにキャビ―ション+内ももにボディハイフ+ハイパーナイフを行わせて頂きました!
    施術後はすごくスッキリしましたね♪

太ももは3ヶ月目にして-3cmも落ちています!!

とても順調なので、引き続き理想のボディライン目指して一緒に頑張っていきましょう!

まだ体質面でのお手入れが必要な時期ですので、酵素ドリンクで腸活をしながらキャビテーションで外側からのケアを同時にできるとよりお身体の変化をご実感頂けると思います(*^^*)

内ももの隙間をつくって、むくみにくいお身体を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:18:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします

りり様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

定期ケアを始めて、順調にボディラインが変わってきていますね(*^^*)
    まだむくみやすい状態ではありますので、サクションでのお流しを中心にし、8.9月あたりからEMSでの引き締めケアも始めていきましょう♪

ヘルシーな食事で体重を落とすダイエットはリバウンドしやすくなりますので、タンパク質・ビタミン・糖質・脂質などバランス良く正しい食事を行っていきましょう!

キャビテーションで外側からのお手入れ+インナーケアを同時進行で行うことで、体質から健康的にお身体を変化させることができます★

チャコールクレンズや酵素ドリンクを使って腸のデトックスをしながら、身体の内側から綺麗にしていきましょうヽ(^o^)丿

りり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:48:58.0

今回は肩周りを中心に全体的にとっても凝りを感じていたので、1回の施術でだいぶスッキリ感がありました。凝りがほぐれると体の軽さが全然違うので肩甲骨のストレッチも頑張りたいと思います。アフターケアもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Kana様

今回上半身と下半身どちらもケアさせて頂きました!
    凝りや溜め込みが強かったですが、すごくスッキリされましたね♪

今後も上半身は定期的にケアが必要になりますので、サクションやCBDオイルマッサージでよく流して改善して行きましょう!

頑固な内ももの付け根や太ももは、月に1回はボディハイフを取り入れながらより綺麗なお体を作って行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:35:53.0

今回生理でいつもと違う部位をしていただきました!
    写真前と後で比較すると変化がありスッキリしてました。
    家でもホームケア続けて次の来店までに頑張ってます笑

こ様
    いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回、生理中のご来店でしたが、体重もサイズもキープされていて素晴らしいです♪

初めて二の腕の施術を行わせて頂き、肩まわりがスッキリし姿勢も改善されていましたね!

ホームケアのお時間がない時はリンパが溜め込みやすい所だけでもほぐしてあげてください☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• シトラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:52:11.0

ボディハイフを始めてから、少しずつですがセルライトが薄くなっている気がします。以前より下半身もスッキリしてきている印象なので、頑張っていきたいです!

シトラス様

ボディハイフの効果実感して頂けて嬉しいです!

今回、お腹に電磁パルスを行ったことで、姿勢改善も見られましたね☆

身体の巡りも良くなってきているので、
    これからはセルライトが強い下半身を集中ケアしていきましょう!
    トリプルボディで筋トレを行っていきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 14:37:41.0

むくみもとれてスッキリしました!ウエストも細くなって嬉しかったです!ありがとうございました

ひ様

サクションとトリプルボディで施術した事で、施術後ウエストが-1.7cmもサイズダウンされていましたよ!!☆

むくみも前より良くなっています!

下腹部も気になるとの事でしたので、むくみ改善と共に
    下腹部も一緒にホームケアをし、改善していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ともねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 23:16:54.0

通い始めて4ヶ月経ちましたが、全てのスタッフの知識が豊富で安心して身を預けられます。一人一人の体質や体型を理解して、立ち癖や重心の掛け方、筋肉の付き具合等、関心させられます。
    少しずつ結果も出て来てるので、頑張ろうと思います。

ともねえ様

いつもいつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます♪

運動が出来ない分、食事をしっかり調整されて体重・サイズとも落とされていて素晴らしいです(*^^*)

姿勢やお身体の状態から腰痛になりやすかったり背中が固くなったり不調も出やすくなるので、
    エステで巡りを良くしながらホームケアでのストレッチなども頑張ってみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 美玲さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 12:04:26.0

いつも優しくアドバイスをしてもらっています。
    本格的な夏が近づき、肌を見せる機会が増えるので今までよりも頑張りたいと思いました

美玲様

お忙しい中、ご自身で調整されながら頑張って頂いていましたね!
    アドバイスも取り入れて頂きありがとうございます!

お身体の巡りが良くなってきているので、これからはトリプルボディも取り入れて
    筋肉を付けながら引き締めていきましょう☆

[投稿日] 2023-07-07 19:05:13.0

今回も施術ありがとうございました

今回もサイズダウンして嬉しかったです!

もか様
    いつもアフリオーラをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしていつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです♪

長く通ってくださっている分、施術後はとってもスッキリされています!
    ホームケアもいつも行って頂けているので、施術を行ったときの巡りの状態も早いですね☆
    いつもアドバイスをすぐに実践して頂けて私たちも嬉しいです!
    今後ももか様のお身体に合わせた施術やホームケアのご提案が出来るよう私たちもレベルアップして参ります!
    なんでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:18:28.0

徐々にラインが変化しているのがわかるので、これからも続けていきたいです。

ゆみ様
    いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝いたします!

毎回ご来店ごとにお写真での変化をお見せしておりますが、初回と比べるととってもお身体スッキリされてきていますね☆
    ご実感もいただけていて私たちも嬉しいです♪
    元々スタイルが良いゆみ様ですが、更に素敵になられています!
    ゆみ様のお身体ケアのサポートをアフリオーラで行わせて頂けている事が大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もさらなる変化を求めつつお疲れを癒しにご来店頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:48:43.0

LINEで予約・キャンセル出来るのでありがたいです。
    アドバイスも褒めてくれるのでモチベーションが上がります。ありがとうございます。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお話出来て楽しかったです(*^^*)

通い始めて3ヶ月経ちますが、初回とお写真比べるとお身体変わってきていますね♪
    巡りが良くなってきているので、これからトリプルボディも取り入れて引き締めも行っていきましょう!

下半身はむくみやすかったりでどうしてもお時間がかかってしまいますが、一緒に頑張っていきましょうね(^^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:41:16.0

体の状態に合わせて施術を提案してくれたり、食事面のアドバイスなどもありがとうございます!
    足のむくみや張りがとれていくのも実感できて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

ざき様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

2回目の施術でしたが、前回から太もも-1.3cmのところからスタートでしたね!
    素晴らしいです~ヽ(^o^)丿♪

今回は太ももと背中を一緒に施術しましたが、腰まわりは施術前後で-3.6cmの変化でした!!

今はむくみが強い状態ですので、これから約3ヶ月は身体の巡りを良くしていくことを目標にアフリオーラでの施術とホームケアを続けて体質改善していきましょう!

今後も太ももと背中のお手入れを中心に、ざき様のお悩みを改善できるように一生懸命サポートさせていただきます!

ざき様とは共通の話題もあり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:53:53.0

今回、初めてヒップと太ももにハイフをして頂きました。ヒップのほうに刺激を感じる瞬間もありましたが、刺激が軽減するよう色々と配慮してくださりありがとうございました!今回もサイズダウン嬉しかったです^^

あっちゃん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(^○^)

今回初めて『ボディハイフ』を行い、ハイフ後はキャビテーションも一緒にお当てして施術させて頂きました!

部位によって、刺激具合が変わってきますがあっちゃん様頑張っていただいたお陰で施術後すごくスッキリされていましたね!!

ハイフはキャビデーションより、深い層まで一点集中してケアをし分解していくため、2週間に1回のペースで行っていけると肉質の柔らかさが変わっていき、より痩せや状態に近づきますよ(*^^*)

あっちゃん様ホームケアも頑張って頂いているので、3ヶ月で-3.4cmもサイズダウンしてますよ♪
    上半身も一緒にホームケアしつつ、これからも頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-07-03 22:34:21.0

いつも楽しくありがとうございます!体の状態に合わせて施術を選択してくださるのでありがたいです。自宅でのストレッチがんばります!

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

1ヶ月前よりもむくみも落ち着いてきましたね!
    トウクレンズを使用して、お手洗いの回数も増えたことが大きいです♪

むくみを放置することが一番まずいので、アフリオーラで強力なキャビテーションでのお手入れとホームケアを組み合わせてむくみケアをしていきましょう\(^o^)/

今回気になっていた前ももの張りをとるためにも、お伝えした大腰筋ストレッチを取り入れてみてください!

私は癒しのひ様に担当させて頂ける日をいつも心待ちにしております...(*´Д`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:56:43.0

応対も素晴らしく、マッサージもとても気持ちよくて鳥肌が立ちました。

一度のお試しでしたので、正直あまり期待しておりませんでしたが、見た目からしてたるみが減ったと思います。

回数券がお得なようなので検討しています。

【スタッフイチオシ】NEW☆劇的スピード小顔変化お手頃価格体験¥8,800→2,500

ようこ様

沢山のエステサロンの中から
    アフリオーラにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのケアでしたがその後、お痛み等ございませんでしたでしょうか?(>_<)

施術中から気持ちいいと言って頂けてお身体も軽くなり、嬉しいです!

お顔もむくんで巡りが悪くなってしまったりマスク生活でたるみが気になってきたりと
    色々お悩みがあると思いますので、またお悩み改善のサポートをさせて頂けたら嬉しいです☆

ぜひ、またのご来店お待ちしております(*^^*)

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー