初めて背中のリンパ流しをしただきましたがとてもスッキリして大満足です!!
太もものしつこいセルライトも、運動しつつがんばって落としていきたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
Diet Beauty Salon affriolant プレミアム黄土よもぎ蒸しサロン【アフリオーラ】からの返信コメント
まゆ様
いつもアフリオーラにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
今回初めて『バックトリートメント』を行いました!
施術後は、肩の盛り上がりも改善し背中も目で見て分かるくらいスッキリされましたね♪
満足いただけて嬉しいです(*´▽`*)
普段からホームケアを意識して頑張って頂いておりますが、肩周りはこまめに動かしてほぐしていき、脂肪燃焼効果を高めていきましょう☆彡
太ももは落ちにくい部分ではございますが、今後も『エステケア』×『ホームケア』で頑固なセルライトを落として少しずつ改善していきましょう!
自分ではケアが難しい箇所は、スタッフにお任せください☆
今後もまゆ様のお身体に合ったメニューで、理想とするお身体に近づくようサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう(^O^)
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
太ももにキャビテーションとサクションをかけてもらいました。久しぶりの太ももだったので、詰まりもあり赤みが強く出ましたが、施術後は足がスッキリとしました
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりの前ももでしたが張りが強く滞りが見られたのでしっかりと施術をさせていただきました。
そら様はコンスタントに通って頂いているので一回のお手入れ後の仕上がり状態がとても良いです!
足がスッキリされたとの事、とても嬉しいです(*^^*)
前ももは下半身リンパの要である鼠径リンパ節の付近までしっかりとケアができるので、お足元が辛い時は太ももの裏と表、両方の施術をして頂くと全体的に楽になって足のむくみ、冷え、セルライトケアに効果的です!
またストレッチやお食事の管理にもいつも気を付けて頂きありがとうございます!
ご自身でケアの難しい部分はぜひこちらに任せて頂ければと思います(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
そら様の次回ご来店お待ちしております!
とてもスッキリしました!
なみ様
今回上半身を『キャビテーション』×『サクション』でケアさせて頂きました!
なみ様も感じておられました溜め込みが施術後はすごくスッキリされておりましたね☆
溜め込みやすい時期ですので、いつものケアにプラスして足が重く感じる時はふくらはぎを多めにマッサージしてみてください♪
足裏にもツボが沢山あるので揉みほぐしを行うことで、血流の流れを良くし疲れやむくみが解消しやすいですよ♪
今後もなみ様のお体に合ったメニューでケアをし、理想のお身体に近づくようサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう☆彡
よもぎ蒸しを初めて体験しました。汗びっしょりかいて気持ち良かったです。一日中身体もポカポカでした。
にこちゃん様
今回初めて『よもぎ蒸し』を行いました!
よもぎ蒸しは、肛門や膣からよもぎの成分を浸透させ、身体の内側からじんわりと温めることを目的としております!
体の内側を温めたことで巡りが良くなり、1日中体の温かさが続き、効果がしっかりと出ていましたね♪
お家でもホームケアを意識されておりますので、初期に比べ少しずつ見た目やサイズが変化してきました!
にこちゃん様は疲労を溜め込みにより代謝が落ちてしまい、食べ物の消化もしにくくなることで更にお体の負担がかかりやすなっている状態でした(´;ω;`)
しっかりと疲れを取ることが大切ですので、出来る範囲でホームケアを行いつつ、難しい部分は私たちにお任せください♪
『プロトン』も摂取して頂いておりますので、活用しながらお体の疲れを取るようにしましょう☆
目標体重まであと-4キロ!!
理想に近づけるよう、今後もにこちゃん様のお体に合わせたメニューでサポートを行いつつ日々の疲れを癒していきます(*´▽`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
だいぶ前に初回の一回だけ担当してくれたのを覚えててくださりプロ意識を感じました。食事の味付けアドバイスも参考になりました!
sk様
いつもアフリオーラにご来店下さいましてありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
だいぶお久しぶりに担当をさせて頂き、sk様も覚えててくださりとても嬉しかったです!
今後も私の方でも引き続きお体のサポートが出来ればと思っておりますので何でもご相談くださいね☆
食事の内容がとても素晴らしかったので、更にインナーケアを重視して塩分を抑える方法や腸内環境を汚さない調味の仕方をご紹介いたしました。
メリハリを付けつつお食事は頑張れると良いと思うので、無理なくできることを取り入れていきましょうね(*^^*)
ご旅行楽しんで来てください♪
その後のお体ケアは私たちアフリオーラにお任せくださいませ!!
ご来店楽しみにお待ちしております!
久お腹ぽっこり解消のため、サクションと電磁パルスをしていただきました。サイズが減って嬉しかったです。O脚改善のアドバイスもありがとうございました。薄着の季節になってきたので、お腹と体全体のサイズダウンをしたいです。これからもよろしくお願いします。
はな様
口コミ投稿ありがとうございます!
前回はレベルを徐々に上げていった電磁パルスでしたが
今回は最初からレベルMAXで過ごせましたね(*^^*)
素晴らしいです!!
限界まで上げていくと効果も分かりやすいので
次回も無理のない範囲で挑戦していきましょうね♪
O脚のストレッチ、ぜひ続けてみてください☆彡
夏に向けてさらに綺麗なラインを目指していきましょう!
はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
背中と太ももの施術をしてもらいましたが、太ももの内側までしっかり機械をあててくださったり、背中のマッサージがとても気持ちよかったです!!
機械の圧やレベルの強さまで細かく聞いてくださってサービスが素晴らしいとおもいます> <
るか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は体調不良だったとのことでガッツリと体重が落ちていましたね(>_<)
お食事の内容はとても良かったので
体調が戻られた後も続けていけると体重もキープしやすいと思いますよ(*^^*)♪
肋骨を締める呼吸も試してみられましたか??
慣れてくるといつでもどこでも腹筋を鍛えられます!!
ぜひ習慣づけていってくださいね☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今日は背中の施術ありがとうございました。
キャビテーションとサクションをしてもらいました。
凝っていた背中がスッキリしました。
骨盤の歪みがあったので、そちらも施術してもらいました。
家でもできる骨盤体操教えてもらったのでやりたいと思います。
食事の面も気をつけて、タンパク質を多く取るよう心がけていきたいと思います。またよろしくお願いします。
レイちゃん様
いつもアアフリオーラにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
今回背中を『キャビテーション』×『サクション』で脂肪分解をし、お流しを致しました!
お疲れもあり、肩回りの滞りがいつもより強く感じましたが、施術後は溜め込みも改善されすごくスッキリされましたね☆
骨盤矯正も行い歪みも整えたことで、姿勢も更に良くなりましたね♪
月に1回骨盤矯正を行っておりますが、お家でも出来る簡単な骨盤ストレッチがありますので普段のケアにプラスして行ってみてください(*´▽`*)
根本となる原因を改善し、少しずつ体質や見た目を変え、レイちゃん様が目標としているお体に近づけるよう、スタッフ一同今後もお手伝いさせて頂きます☆彡
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
むくみがひどかったのですが、電磁パルスとマッサージだけでかなりのサイズダウンになりました。
施術前に新しくオープンしたプロラボショップでいただいたサプリとお水を服用したからか、身体の温まり方がいつもと違ったのもあるのかと思います。今後は可能な限りプロラボショップと併用していきたいです。
たこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ヒートエンザイム、身体の内側からじわじわと温まりますよね(*^^*)
効果を感じていただけて嬉しいです♪
施術後のサイズ変化や写真のbeforeAfterも大きかったですね!
二の腕までむくみがあったようなので流せてよかったです!!
たこ様は筋肉量も少し落ちてきているようなので
お家でのちょいトレも再開しつつ循環の良いお体を目指していけると安心です☆
次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
今回初めて二の腕の施術をしてもらいましたが、詰まってたものが少しすっきりしたような感じがしてよかったです!!
施術にプラスして家でもできるマッサージも教えてくださったのでぜひ家でも継続していきたいです >_<
るか様
口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての二の腕施術、すっきりしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
特に脇のリンパに詰まりを感じたので
お伝えしたマッサージも是非続けてみてくださいね!
今回は背中面のみでもウエスト-1cm減っていてとても良い変化でした♪
お腹は細いですが、サイズの変化から見ても滞りもありそうなので
機会があればぜひ一度お腹の施術も体験してみてくださいね♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
仕事柄ふくらはぎに浮腫が出てしまうため、ふくらはぎにキャビテーションで詰まっている箇所の流れがよくなっただけでも足がスッキリでしたが、ハイパーナイフで身体の中から温まり老廃物の流れも良くなりスッキリしました。
また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
今回はふくらはぎのケア×ハイパーナイフを久しぶりに行いました!
環境の変化によりかなりお疲れが溜まっているようでしたが、スッキリしたとのお言葉を頂けて安心しております(*^^*)
ハイパーナイフはじんわりとお体を温めることができ、むくみでお辛い時には最適なケアです♪
以前とはまたお辛くなる箇所が変わるかと思いますので、その時々に合わせたケアのご提案を私も心がけて行って参りますね!
6月はよもぎ蒸しも行いますので楽しみにされていてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
最近は脚のむくみ、だるさが辛かったので下半身を重点的に施術して頂きました!
初めてふくらはぎの施術を行いましたが、詰まってるな~と実感^^;
脚全体をしっかりとサクションで流してもらったことで、とてもスッキリしました!
むくみについて相談乗って頂きありがとうございました!
足裏のツボ、試していきます♪
あっちゃん様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
今回は下半身をメインに施術させて頂き、初めてふくらはぎを施術致しました!
『キャビテーション』×『サクション』で、脂肪分解をしリンパにお流しを致しました☆
施術後は巡りが良くなったことで、溜め込みが改善されすごくスッキリされましたね♪
施術中や施術後も効果を実感していただき嬉しいです(*´▽`*)
普段からあっちゃん様は、お家でも意識されてホームケアを頑張って頂いており素晴らしいです☆彡
脚を上げるストレッチや足裏のツボなど、今のケアにプラスしてあげると下半身のお悩みが改善されやすくなりますので、ぜひお試しください!!
今後も、その日の状態に合わせたメニューでケアを行いつつ、日々の疲れも癒していきますね♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております☆
今回は、お腹と腰周りと太ももをサクションで流していただきました。だいぶ溜め込みがあったのですが、施術で改善されてスッキリしました。アドバイスを意識して、ホームケアも頑張りたいと思います。
シトラス様
今回中半身を行い、『キャビテーション』×『サクション』で脂肪分解をしお流しをさせていただきました!
施術後は、シトラス様も感じておりました溜め込みが、巡りが良くなったことで目で見ても分かるくらいスッキリされましたね♪
以前より体質も改善されてきていてとても順調です☆彡
定期的に通って頂いている為、見た目や体質などしっかりと効果が出ていますね(*´▽`*)
今後も『ホームケア』×『エステケア』で、目標としているお身体を目指して全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
疲れていたので家から出たくない気分でしたが、せっかく予約したし!と頑張って行ってきました。スッキリしたので、行って良かったです。ありがとうございました。今月は忙しくて疲れが溜まっていたので、おすすめのプロトンを購入してみました。朝酵素も今週こそは頑張ってみます!
にこちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回はお疲れがとても溜まっていたようですね(>_<)
スッキリしていただけたようで安心しました♪
プロトンも飲んだ翌日は目覚めの良さが全然違います!!
次回ぜひ感想をお聞かせくださいね(*^^*)
にこちゃん様は水分を身体に溜め込みがちですので
寝る前にはリンパマッサージやストレッチをして
いらない水分を排出してから眠るのがオススメです☆
朝も酵素でデトックスしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
以前にバックトリートメントをしていただき、とても気持ちよかったので今回もお願いしましたが、施術後は背中のスッキリ感があり軽くなります。
なみ様
いつもアフリオーラに来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
今回上半身を『キャビテーション』×『バックトリートメント』×『サクション』で、脂肪分解をしリンパに流してほぐしのメニューを行いました!
施術後は溜め込みも改善され、目で見て分かるくらいすごくスッキリされましたね♪
効果も実感していただけて嬉しいです☆彡
肩や背中周りが溜め込みやすくなっておりますので、背中を良く柔軟し和らげていき、肩回りの溜め込みを改善していきましょう(*^▽^*)
今後もなみ様のお身体状態に合わせたメニューで施術していき、日々のお疲れも癒せるようにサポート致しますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回もありがとうございました
あの後トレーニングや食事頑張ってます。
生理直後だったのでお流しメインにしてもらってスッキリして良かったです。
オプションのマッサージがとっても気持ち良くて寝ちゃいました!
みー様
いつもアフリオーラにご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿も感謝したします!
前回ご来店からしっかり食生活も意識されていて素晴らしいです(*´▽`*)
アフリオーラにご来店いただくことでモチベーション維持にも繋がっていきますよね!
今回はまだ老廃物の溜め込みも見られたのでお流し中心のケアを行いました!
腸リンパではしっかり腸が動く感覚もあり、見た目もとてもスッキリされていましたね!
気持ち良かったとのお声とても嬉しいです!励みになります!
私の方でお身体が変わるきっかけをしっかり作っていきますので、一緒にホームケアも行えるとお体も変化していきやすいです!
新たな目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
太もものキャビテーションとサクションの施術
毎回,やった後は脚のむくみ,つまりが取れてすっきりします もう少し範囲と時間が長いという事ないのですが。気になるところがありすぎるので、、、
食事のアドバイスもあり,日々気をつけて良い食習慣身につけたいです
レイちゃん様
いつもアフリオーラにご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は太ももの施術を行いました!
むくみがとれ巡りが良くなったことでヒップアップもしていましたね☆
施術範囲については、プラン回数を上げて頂けますと1回の施術で2箇所のケアが行えます!
ご要望に合わせながら回数を変えていくことも出来ますのでご相談下さませm(__)m
施術だけではなく普段の生活からサポートできるよう、ご不安なことや分からないことがあればいつでもお話しくださいね!
レイちゃん様のい悩みが解決できるよう私も全力を尽くします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕事が忙しく、ゴリゴリだった背中をほぐしていただいて、体が楽になりました。また今日から少しずつダイエットが頑張れそうです。初めて、お腹の筋肉を刺激する機械をしました。この効果も楽しみです。
はな様
いつもアフリオーラをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
今回は初めての電磁パルスを行いました!
繰り返しおこなっていく事でインナーマッスルが鍛えられ姿勢も綺麗になりやすいです♪
今後の変化がより一層楽しみですね(*´▽`*)
またお仕事もお忙しい期間が続きはな様もとてもお疲れのご様子でしたね。
お体が楽になったとのお声とても安心しました!
これからまた少しづつダイエットも再開していきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最近ストレスで体がガチガチ、むくみでパンパンでしたが、久しぶりの施術でスッキリしました。ありがとうございました。
にこちゃん
最近はお忙しく疲れも溜まっているとのことでしたので、お流し+ほぐしのメニューで施術を行いました!
施術後は、肩まわりの溜め込みが改善され、幅感が変化し見て分かるくらいスッキリされましたね♪
実感もして頂けて嬉しいです☆
骨盤矯正も行い、無意識で片足重心になっているせいか左右差がある状態でした(>_<)
偏りを改善することで溜め込みやすい肩凝りや背中の張り・姿勢の悪化を防ぐことができます◎
お家でもできるだけ骨盤のストレッチを行い、根本となっている部分を改善し少しずつ見た目など変えていきましょう☆彡
今後もお身体状態に合ったメニューでケアをしていき、日々の疲れも癒していきますね(*´▽`*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
長距離運転で疲れた体をほぐして貰えて軽くなりました。新潟出張でよい想い出できました。施術後みてわかるくらいに変わってました。
【全身まるごと】最新3大深部燃焼痩身まるごと全身痩せ放題体験75分1回4980円
みゆ様
先日はたくさんのエステサロンの中から、アフリオーラにご来店くださりありがとうございました!
お仕事が長距離運転中心とのこともあり、お身体は疲れが溜まっていましたね(´;ω;`)
今回はキャビテーションやサクションを組み合わせて、全身まんべんなくお手入れを行わせていただきました☆
施術後は見た目の変化はもちろんですが、お身体が軽くなった実感をしていただけて何よりです(*^^*)
運転時間が長さから、骨盤の歪みがでやすくなっておりましたので、定期的にエステや整体でのメンテナンスをして疲れをとっていきましょう!
また新潟にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
久しぶりにハイパーナイフをかけて頂きました。
お酒と冷えによるむくみがスッキリしてよかったです!
お酒を飲む時の食事の選び方や量を気をつけようと思います。
アドバイスありがとうございました!
あっちゃん様
今回中半身を行い、冷えが見られたため『ハイパーナイフ』をお久しぶりに行いました!
温めてほぐしたとで、巡りが良くなり冷えやむくみも改善され目で見ても分かるくらいスッキリされましたね♪
『バックトリートメント』も行ったことで、溜め込みやすい肩回りもスッキリされ施術前に比べ一回り小さくなりましたね!
普段からお食事やケアなど意識されていて素晴らしいです☆
引き続き行い、プラスしてお尻もほぐしてあげると冷えも改善しやすくなるためオススメです(*^▽^*)
お酒を飲む量や、一緒に摂取するものを変えるだけでもお身体の負担は少しでも軽減され、サイズや見た目も増加せず防ぐこともできます◎
今後も『ホームケア』×『エステケア』で、体質から改善していき目標に近づけるようサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ふくらはぎの浮腫が気になり、ふくらはぎにサクションをかけてもらいました。
施術後は、足のスッキリ感がすぐにわかるくらい軽くなりました。
そら様
いつもアフリオーラにご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
今回ふくらはぎを『キャビテーション』×『サクション』で、お流しを致しました!
施術後は巡りが良くなったことで、溜め込みも改善され血色も良くなりすごくスッキリされましたね☆
実感もして頂けて嬉しいです(^O^)
そら様は、普段からホームケアを意識されておりますので素晴らしいです♪
下半身が冷えなどで溜め込みやすくなっている状態ですので、引き続き沢山お家でリンパマッサージやフォームローラーでほぐしを行うようにしていきましょう☆彡
ケアしても重くだるさが感じる時は、ふくらはぎを集中ケアすると足先から巡りが良くなっていき、疲れやむくみが改善されやすくなりますよ!!
今後もその時の状態を見つつ、そら様に合ったメニューでお身体のお悩みを改善していきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)
その時に合わせてオプションメニューを
変えてくださるので毎回効果を感じれてうれしいです!
えむ様
今回はキャビテーション後にオプションメニューで
『バックトリートメント』と『サクション』を行いました!
肩回りの溜め込みも改善され姿勢も良くなりましたね♪
サクションでふくらはぎをお流しさせていただき、血液の流れも良くなったことでむくみやハリも改善されました☆
お家でもお食事やケアを意識されていて素晴らしいです♪
引き続き行い、溜め込まないお身体を作っていき目標としている体重を達成できるように、一緒に頑張っていきましょう!!☆彡
ビタミンやカリウム・鉄など摂取していくと、むくみや疲れ血液の巡りも良くなり体質も変化していき、更にお身体が変わりやすくなっていきますよ(*^▽^*)
今後も、お身体状態を見させていただき状態に合うメニューでお身体変えていき、日々の疲れも癒していきますね!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も体がすっきりして、施術前後で違いました!!
自宅でストレッチしたりアドバイス頂いたことをとりいれます!
なちゃん様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
今回『キャビテーション』×『ハイパーナイフ』×『バックトリートメント』で、脂肪分解をし温めてほぐしを行いました!
施術後は、肩まわりの凝り固まっていた部分が改善しすごくスッキリされ、温めほぐしたことで巡りも良くなり冷えも改善されましたね♪
施術の前後で、お写真見ても分かるくらい変化され実感もいただけて嬉しいです☆
お仕事上、肩まわりは溜め込みやすくなっておりますので定期的にほぐしや動かしを行い柔軟をし脂肪燃焼効果を高めていきましょう☆彡
フォースカッタークリームを活用しお家で簡単なケアを行い、ケアが難しい場合はスタッフにお任せください(*^▽^*)
今後もお身体状態に合わせた施術で、なちゃん様がお悩みのお身体の箇所を改善し目標としているお身体に近づけるよう、サポート致しますね♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております☆
アフリオーラに通い始めて8ヶ月目です。正直はじめから半年間は体重もさほど変わらず、見た目も変化がわからないくらいでした。でも8ヶ月目で目に見えるサイズダウンがあり、体重も減り始めました!嬉しいです。
sk様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
定期ケアを始めて8ヶ月が経ちましたね(*^^*)
元々の溜め込みや生活習慣により、結果が出始めるまで個人差はありますが、sk様は私たちのアドバイスを生活に取り入れてくださり、しっかり体質が変わってきたことで、脂肪燃焼できるお体になってきています!!
継続は力なり☆彡
これから更に脂肪が落ちやすい時期になってきていますので、キャビテーションを中心に、電磁パルスでのインナーマッスルケアも取り入れて理想のお体を目指していきましょう♪
いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!
エステプロラボショップもぜひ楽しみになさっていてください(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタッフさんと久しぶりに会えて嬉しかったです!
最近お休みしてたストレッチと軽いトレーニング再開できました。
みー様
口コミ投稿ありがとうございます!!
私もみー様と久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
さらにスッキリされていてビックリしました!!
ストレッチとトレーニングも再開できたとのことでよかったです(*^^*)
心が追い付かない時は休んでいただいて大丈夫ですので
また一緒に少しずつ頑張っていきましょうね☆☆
パルスもしばらく続けていただいていますが
お尻の位置も上がっていましたね(*^▽^*)♪
脚も長くなっていて素晴らしい変化です!!!
今後も定期的にケアをしつつ体型維持を目指していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
三回目になりますが、すでに初期から3センチ細くなりました!
食や普段の生活についての改善についてもしっかりとした知識で教えてくれるので、勉強になります。
タッキー様
口コミ投稿ありがとうございます!!
苗字トークもとても楽しかったです(^O^)!
今回は体験も含めて3回目の施術でしたね(*^^*)
1ヶ月しか経っていないのにすでに-3.2cm!
素晴らしいです☆☆☆
タッキー様はむくみも強く、身体の冷えも気になるので
お伝えした通り、まずはお手洗いの回数を増やすことや
こまめに水分を摂ることを意識して過ごしていきましょう♪
身体の循環サイクルが出来てくると溜め込みも少なくなると思います!
キャビテーションとホームケアで理想のボディラインを追求していきましょうね♪
タッキー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今日は背中の施術でマシンで脂肪をほぐしてもらいました。背中がすっきりしてほぐれた感じです。
いい感じのだるさで血の巡りが良くなりました。
酵素ジュース勧められたので試してみることにしました。
前から気になってたのですが,飲んでみたら美味しかったです
朝のファスティングに効果あるそうなので明日から試してみます。
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回は久しぶりにお背中の施術を行いました!
いつもと違うマシンを使用しましたがその後ご体調問題ないでしょうか(*^^*)?
施術後のお写真もお体とてもスッキリされていましたね!
巡りの良さをご体感頂けたようで嬉しく思います♪
明日から酵素ドリンクを使用しての朝ファスティングにぜひチャレンジしてみてください!
ボディケアと合わせて、インナーケアとしてファスティングで腸活を行うことで、より変化のご実感を頂けると思います!
また次回変化などあればお聞かせくださいね♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
今回もバックトリートメントがとても気持ちよかったです!!
施術して頂いたあとは、身体が軽くなりました。いつも癒しの時間をありがとうございます^^
腰の調子が悪く、最近なホームケアがなかなかできていませんでしたが、励まして頂けているので、これからも頑張ろうと思えます!
あっちゃん様
いつもアフリオーラにご来店頂きまして、ありがとうございます(*^▽^*)
今回背中と太ももを施術致しました!
バックトリートメントで、『肩・肩甲骨・腕』の上半身を全体的にほぐしたことで、凝り固まっていた肩まわりがスッキリされましたね☆
電磁パルスも行ったことで、お腹まわりが引き締まり骨盤の歪みも整い、姿勢も更に綺麗に変化しました!!
施術終わりに身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです♪
ホームケアやお食事など、あっちゃん様はすごく意識して頑張って頂けています!
腰に負担かからないよう無理をせず、痛い時は簡単なケアを行いあとはスタッフにお任せください☆彡
今後もあっちゃん様のお身体に合った施術をし、日々のお疲れも癒していきますね(*´▽`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
太ももにキャビテーションとハイパーナイフをかけてもらいました。
太ももの施術が久しぶりな事もあり、キャビテーションの時には詰まりを感じましたが途中で流れが良くなったのを感じました。ハイパーナイフの時には身体の中から温まりを感じ全体的に巡りが良くなったのを感じました。
そら様
口コミ投稿ありがとうございます!!!
今回は中半身のむくみが強かったですね(>_<)
ハイパーナイフも身体の温まりを感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)
新しい環境になるとどうしてもストレスから食に走ってしまう方も多いのですが
食事管理表をみても安心の内容だったので素晴らしいです☆
異動になったばかりだと思うので
慣れるまで無理はされないでくださいね(;_;)
アフリオーラに来たときに、溜め込んだものを排除していきましょう!!
そら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アフリオーラ(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー