5. アグリム(agrim)   >

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】

タイコシキ マッサージ アグリム

• 東京都杉並区上荻1-4-5 村上ビル7F
  • 荻窪駅徒歩2分【お子様連れ歓迎◎】

マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:56:39.0

職場の同僚に教えて貰ったのですが、
    同僚のよく行くタイマッサージ屋で働いているスタッフさんが
    こちらのお店に通っているらしく、とても上手だと伺いました。
    その情報を元に、母に紹介し、母が伺いました。
    その日マッサージから帰った母が目を丸くして
    スッゴイ上手だった~とっても気持ち良くて、力加減も最高だったと喜んでいました!
    自分の事のように嬉しい気持ちになりました!
    どうも本当にありがとうございます♪
    今度私も宜しくお願いします!

ちょっと分かりにくい説明ですいません。

【1番人気】グイっと伸ばしたい! タイ古式マッサージ 90分 ¥10350→¥7245

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】からの返信コメント

マイケル様
    とってもオシャレで憧れてしまうお母さまでした!!
    お気に召していただけたようでよかったです。
    ご紹介いただいた同僚の方(?)にも感謝です。
    嬉しいです!
    マイケル様も是非ご来店お待ちしております。

• おーのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:38:41.0

急遽、時間ができたので前から気になっていたこちらのお店を予約しました。とても良かった!です。全身の血流がとてつもなく良くなって細胞レベルで活性化された感じがしました。座りっぱなしで仕事をしていることが多く、お風呂から上がるとすぐ靴下を履きたくなるほどの冷え性なのですが、1日経っても足先はもちろん全身がなんとなく温かいです。施術中のお話も音楽も、本当に加減がちょうどよく、気持ちよかったです。家に帰って鏡を見ると、なんと絶対に「ほうれい線」が薄くなっている!顔のたるみが一発解消というわけにはいきませんが、EMS1回やったくらいの効果は確実にあるような気がします。1日経って、とりあえず首と肩が軽くて嬉しいです。

おーのすけ様
    施術中がら血流が良くなったとおっしゃってたので
    次の日まで実感できていたようでよかったです。
    とても素敵な口コミありがとうございました。

• 咲さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:42.0

今回はタイ古式の2回目でした。私は痛みに弱いのか、普通よりやさしめにやっていただきましたが、効果は抜群でした。凝りが楽になったのはもちろんですが、プラスアルファで、五十肩?の可動域が少し広がった気がします。ありがたいことです。

咲様
    口コミありがとうございました。
    ほぐしとストレッチが入り混じったのが
    タイ古式の醍醐味と言えますので
    可動域が上がることは大いにあると思います。
    姿勢が整うと腕の上がり具合も変わりますよ。
    圧はもう少しなれると思います。
    次回のご予約もありがとうございました。

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:33:41.0

身体がガチガチだったのと、最近お腹の調子が良くなかったのもあり、タイ古式と腸マッサージができるお店を探していました。こちらのお店は初めての訪問でしたが、担当頂いたセラピストさんは非常にホスピタリティがあり、かつ技術もあり、限られた時間の中で手技の流れを変えながら対応頂けました。帰る頃には身体全体も軽くなり、お腹の調子も良くなっていました。定期的に訪問したいと思いました。またよろしくお願い致します。

【大人気!】チネイザン60分+タイ古式60分 ¥15600→¥10920

ジョニー様
    口コミありがとうございました!!
    小さなお店ですのでお金はかけられませんが
    より満足度が上がるといいな、と思って
    地味な作業をしてますので、気づいたり、声に出して言って
    もらえるのはとても糧になります!!

• tkoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:14:35.0

セラピストさんの、フレンドリーな接客と、丁寧な施術で、大変満足しました。
    時間は90分でしたが、あっという間にリラックス出来ました。

tko様
    口コミありがとうございました。
    話すこと何でもご存じで私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    今回もだいぶお久しぶりでしたが

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:02:35.0

ラジオ波 身体の芯まであたたまり、ぐっすり眠れました。脂肪燃焼も期待して 全身したくなりました。また、よろしくお願いいたします

ここ様
    マジックポット(ラジオ波)皆さん全身当てたくなると
    おっしゃいます。
    肩やお尻周りはよく眠れるというご感想と
    お腹はお通じが良くなるというご感想を
    頂いております。
    とても気に入って頂けてここ様にお勧めしてよかったです。
    タイマッサージと合わせる方も多いです。
    次回も楽しみですね。
    またお待ちしております。

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 10:47:44.0

色々なタイマッサージを経験しましたが担当スタッフさんはすごいです。
    本当に勉強家ですし人の体の仕組みも分かったうえでの施術は素晴らしいと思います。

ヒロ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    趣味やスポーツをするにしても道具のメンテナンスも大事です。
    お身体も大事な道具ですので大事にしてくださいね。

• ぴっぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:14:27.0

お腹が最近張ってる感じがあって気になり来店。
    施術を受けている間、張っているなと感じるところは痛いなと思っていたのに気づいたら眠ってしまっていました!!
    今まで経験のない初めての感覚!とっても不思議だけど楽しい時間でした。
    終わった後は張っていたお腹がふわふわになるのを実感し、夜いつもよりぐっすり寝ることができました。
    次回はおすすめしてもらったマジックポットとあわせてやってみたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【お腹は全ての要】 タイ式ゆるふわ腸セラピー・チネイザン 60分¥8400→¥5880

ぴっぴっぴ様
    便秘などの直接わかるようなものだけでなく
    緊張が続いてるかたもお腹は硬くなるので
    睡眠の質が良くないかたにもお腹をほぐすのは
    おススメです。
    マジックポット(ラジオ波)も人気です。普段冷えてる
    事に実感ない人も多いです。
    マシンですが全然痛いものではなく
    しっかり温めますのでどうぞお試しください。

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:13:02.0

チネイザンは久々でお腹がかなり硬くなっていたという事で、一生懸命やってもらえたとは思いますがチネイザンの施術中はずっと痛かったです。激痛という事はありませんか、リラックスは出来ませんでした。垂直に指でお腹を押す時に指先の爪なのかなんなのかはわかりませんがそれがあたった時は嫌な感触がしました。

【合わせ技】 チネイザン60分+タイ古式30分 ¥12000→¥8400

エム様
    多々ご遠方までサロンをめぐっているそうですが
    数あるサロンの中からこちらにもわざわざ足を
    お運びいただいたのにご不快を与えてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    とても硬いお腹で痛みを与えてしまいましたが
    今後お近くでエム様のお腹がほぐれるサロンが
    見つかりますよう心からお祈りいたします。

• オムさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:04:12.0

少し早く着いてしまったのですが優しく対応していただきありがとうございました。
    マッサージを受けること自体初めてで少し緊張していたのですが雰囲気も良く施術もとても気持ちよかったです。

機会があればまた伺わせてもらいたいと思いました!

【鈍った身体に】 まずはお試し タイ古式マッサージ 60分 ¥7200→¥5040

オムさん様
    人生初のマッサージの貴重な機会に
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    今後を思うと緊張しましたが、マッサージは良い印象で
    終われたようですので業界自体にも貢献できたかと思います。
    マッサージは身体だけでなく心もケア出来る、
    というか心も身体に表れるので、そんな時も
    是非ケアしてくださいね。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:52:25.0

チネイザン 足のリラク他 全身やっていただきました。 チネイザンはとても気持ちが良かったです。

ここ様
    お腹も冷たかったですし、是非サプリも
    続けていただき代謝を上げていきたいですね。
    腰回りのつらさもチネイザンはお勧めです。
    次回のご予約もありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:08.0

初めてのタイ古式マッサージだったのですが、マタニティマッサージしてもらいました。空間や香りから癒しで、マッサージもしっかりとほぐされて次の日の朝も軽さが違いました。また行きます!

【マタニティ】自分のケアをしたい タイ古式マタニティマッサージ 60分¥5320

お身体軽くなったという事でとてもよかったです。
    上のお子さんたちの子育ても大変だと思いますが
    合間をぬってまた是非ご来店ください。
    口コミもありがとうございました!!

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:17.0

マッサージ多めですごく気持ち良かったです!
    なかなか好みのタイ古式マッサージに出会えず、最近は他のマッサージを選んでいたのですが、またお願いしたいなぁーと思えるお店に地元で出会えました。

【タイでは基本!】 全身お疲れ タイ古式マッサージ 120分¥13500→¥9450

rie様
    とても動かしやすいお身体でしたのでサクサクいけました。
    タイ古式マッサージはスタンダードなものだとストレッチと指圧が
    上手いことミックスされているところがよくできているところだと思います。
    是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

• peeanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:05:24.0

マタニティメニューでお願いしました。
    安定期に入ったのでやっとマッサージに!
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    終わったあと身体がポカポカしてとても楽になりました。
    また伺います!

peean様
    ご実家に帰ってきた時にこちらにご来店いただきましたが
    お身体は楽になられたでしょうか。
    施術中からお身体が温まり始めたのもこちらも伝わりました。
    これから子育て大変だと思いますがアグリムはお子様連れでも
    ご来店できますので産後も是非ご自身のお身体も大事に
    考えてくださいね。

• ろころこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 22:36:08.0

メニューに~全身お疲れの方に~とあったので、これだなと思い2時間コースを選択しました。
    大正解でした。
    本当に強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い力加減でほぐしつつ引き延ばして頂き、2時間とても心地よく、芯からリラックスして過ごせました。
    施術後のお心入れのお茶もとても美味しかったです。
    教えた頂いた胸鎖乳突筋のマッサージ、無理なくできるので続けています。
    もともとがひどい肩こり持ちなので、改善できるようまた伺いたいと思います。

ろころこ様
    そしてすぐのご来店もありがとうございました。
    胸鎖乳突筋はあの場ですぐに変化が見られたので
    是非続けてください。
    強さも女性は難しいので、ちょうどよかったようで
    良かったです!

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:28:18.0

先日はありがとうございました。駅からも近く、とても清潔感のあるお店でした。お釣りを忘れてしまってすみません。ご丁寧に対応していただき、感謝しております。またよろしくお願いいたします。

あさみん様
    先日はあんなに覚えていたのに最後は忘れてしまい
    申し訳ありませんでした。
    ご無事におつりがあさみん様に届き安心いたしました。
    ミスはしてしまいましたが是非またご来店いただけたらと
    思います。
    心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 10:19:04.0

駅から近い雑居ビルの7階で中に入ると広くて清潔感のあるリラックス出来る空間でした。とても暑い日だったのですが冷たいお茶をいただきクールダウンしてから施術を受ける事ができました。
    久しぶりのタイ古式でしたが担当の方の手がとても温かくスベスベでしっかり圧、ちょうど良い加減のストレッチで癒されました。
    普段は眠りが浅いのですが施術を受けた日はグッスリ眠れて朝の目覚めがとても良かったです。

ルル様
    口コミありがとうございました。
    昔から手の暖かさだけはご評価いただいて
    おります。
    グッスリ眠れたようでホントによかったです。

お忙しいと思いますが、またお待ちしております。

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:54:55.0

初めてのチネイザン&タイ古式を体験しました。
    とても落ち着いた空間でリラックスすることができました。
    身体が硬すぎましたが、一生懸命ほぐしていただきました。

きの様
    口コミありがとうございました。
    お悩みが解決して必ず良い方向に行くよう
    agrimも全力を尽くしたいと思います。
    今後ともご来店お待ちしております。

• furifuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:30:27.0

施術していただくのは2回目です。
    前回とても身体が楽になって、リラクゼーション効果も高く感じました。
    今回も同様で、心身共にスッキリです。
    嬉しくて、その場で次回の予約もお願いしました。ハマってます。

furifuri様

(すいません、返信遅れてませんでした。)
    その後むくみはいかがでしょうか。
    女性はホルモンバランスの乱れもあるかと
    思いますが、マッサージは自律神経を整える
    のに有効だと思いますので、また是非お時間
    ありましたらご来店ください。
    お待ちしております。

• まぁきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:44:18.0

まず、施術スペースに寝っ転がっただけで眠りに落ちそうな幸福感でした(笑)90分だったので、全身くまなくやっていただき大満足。タイ古式久しぶりでしたが、タイ古式といえばの痛気持ちよさがよかったです!

まぁきぃ様
    お忙しさが身体に出ています。
    あまり詰め込まずゆっくりしてくださいね。
    次回予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 上原さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:39:17.0

メニューはチネイザンでしたが、内容はタイ古式もして頂きました。価格がリーズナブルなので気軽に行きやすいのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

上原様
    口コミありがとうございました。
    当店のチネイザンはお腹を触る前に股関節周りをタイ古式でほぐしてから施術をしています。
    タイ古式を受けたことのないかたはちょっと体験になりますね。
    ご返信が遅くなってしまいましたがまたのご利用お待ちしております。

• harepyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:58:38.0

今回もありがとうございました。
    だいぶすっきりしました。
    お家でできるほぐし方を伺ったので、こまめにほぐそうと思います。

口コミ投稿で10分無料券プレゼント

harepyon様
    日々のご自宅でのケアの方が大事ですから
    続けてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• sericcoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:57:30.0

お世話になりました。
    タイマッサージもセラピストさんの手の癒しがポイントに深く入り、本当に気持ちよかく大満足です!久々にぐっすり寝る事が出来ました。丁寧に触れてもらうことで、自分のカラダがかなり疲れている(涙)と知ることもでき、自分の放置放題!?は良くないなと改め思いました笑)
    身体のコンディションについて色々とリクエストしたにも関わらず、細やかな配慮の上での施術が最後まで安心してお任せできました。チネイザンは痛着持ち良くうつうつしてしまうほどでした。ありがとうございました。
    伺った際にはまたよろしくお願いします☆

sericco様
    足裏は大丈夫だったか特に緊張しました。
    これから移動が増えるとのことでしたので
    自分を無下にせず労わってくださいね。
    こちらにお帰りの際は是非またお寄りください。
    口コミありがとうございました!!

• みどりまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:36:58.0

妊娠後期に入り、腰痛や浮腫等のトラブルがすごくどうにか改善したいと思ってたのですがなかなか子連れで行けるところがなく諦めていました。
    検索してこちらをみつけてすぐに予約、本当に身体が軽くなりました!凝り固まっていた身体がほぐれて足をつることが少なくなりました。また出産までにお伺いできればと思います。

【マタニティ】3回までこちら 医師監修マタニティタイマッサージ90分 ¥7595

みどりまん様
    妊娠後期でお腹も大きくお身体しんどいそうでした。
    まだ大丈夫なようでしたらまたいらしてくださいね。
    生まれた後もお子様連れでも大丈夫です。

口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:35:22.0

初のチネイザンとタイ古式でしたが
    とても気持ちよく、今まで受けたマッサージで
    一番体が軽くなったように思います!

次回はタイ古式の時間を増やして
    ガッツリ揉みほぐして頂きたいなと思います!

りえ様
    「今までで一番~」と言われるととてもうれしいです。
    お子さん多く、子育てが大変だと思いますが
    午前はお子様連れOKですので、是非また
    お越しください。
    今回はお腹メインでしたが身体もやった方が
    よさそうでしたのでタイ古式もお勧めです。

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:26:28.0

10年ほど前に本場のタイでも受けましたが、今まで行ったタイ古式マッサージ店の中で一番気持ち良かったです!幸せな時間だったので、後半は「まだ終わらないで~(泣)」と思いながら受けていました。。今度は別のメニューも試してみたいので、是非またお願いいたします!

◎様
    店頭でも「今までで一番良かった」
    と言ってくださって、直接言って下さるお客様は
    なかなかないので、とてもうれしく思いました。
    次はチネイザンですね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:27:33.0

初めてチネイザンを体験しました。
    痛いところは痛いけれど、それでもウトウト眠くなるという不思議な体験でした。
    チネイザンにタイ古式マッサージが少しついているような形でしたが、そちらも気持ちがよかったです。
    また来たいなと思いつつ、個人的にですがお値段がスペシャルデー価格なので、またツラくなったら行きたいと思います。

Q様
    確かならし保育の時期でしたが
    生活リズムは整ってきたでしょうか?
    私は身体のガチガチの方が気になったので
    是非辛くなる前にケアにいらしてください。

• れいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:22:56.0

お店に入った途端にリラクゼーション出来る香りが好きです。担当スタッフさんの暖かい手でほぐしていただけると体もポカポカになります。

【昼割】平日17時までのご入店のお客様10%オフ!!

れいち様 先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんの方に手が温かいと言われます。
    嬉しいです、ありがとうございます。
    お仕事大変だと思いますがまたのご来店
    お待ちしております!

• harepyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:26:55.0

タイ古式とチネイザンをお願いしました。
    チネイザンは思っていたのの数倍痛かったですが、ガス溜まりについても色々教えていただけました。
    詐術後しばらく経ちますが、今までにないくらい、腰がのっていて?正しい位置におさまっていて?、とてもカラダが楽になりました。またお願いします。

harepyon様
    痛かったですかね、失礼いたしました・・。
    次回からはどうぞご遠慮なくお伝えください。
    でもだいぶ楽になったようでよかったです。
    チネイザンはお腹の不調だけと思われがちですが
    腰回りの筋肉がほぐれるので腰が軽く感じたり
    姿勢が整ったりします。
    案外女性の方がガスが多かったりしますので
    定期的にケアしてください。

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:00:47.0

人生ニ度目のチネイザン、痛いのに寝落ちしそうになる不思議な感覚でした~タイマッサージも気持ちよかったです。店内の雰囲気が柔らかく落ち着く空間で癒されました。ありがとうございました!

えみ様
    チネイザンは記憶が断片的になりますよね(笑)。
    お腹に手を当てるだけでもリラックス出来ると思います。
    また是非ご来店くださいませ。
    ご紹介いただいた方々にもよろしくお伝えください。
    お仕事も頑張ってくださいね!。

アグリム(agrim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー