ブックマークする
タモアビューティーアンドリラクゼーションコリアトータルケア
1866件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-16 20:05:07.0
移転後久しぶりの訪問です。カッサとアロママッサージで迷ってアロママッサージにしましたが、右肩の詰まりが流せなかったらしけ、急遽カッサでほぐして頂きました!!ありがとうございました!
【★辛い肩こり★銀カッサでダイエット★】アロマリンパカッサ全身70分¥9900
多もあ ビューティー&リラクゼーション KOREAトータル・ケアからの返信コメント
まな 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。リンパの滞りを流していくので施術後の軽さもしっかりとご実感いただけたかと思います。お疲れのところを集中的に解していきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
しおんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-12-16 14:41:57.0
とても地元に帰ったような安心感で優しいお母さんのような店員さんで心も癒されました!
毛穴の黒ずみ・汚れ除去◎超音波ピーリング★】30分¥3850
しおん 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
tamoaさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-12-16 11:13:44.0
よもぎ蒸しで汗をかいてすっきり。多もあのよもぎ蒸しは漢方も入ってて癒される。心身ともに大満足。
【発汗!デトックス★】よもぎ蒸し30分¥3300 [新宿・新大久保]
tamoa 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。リラックスできる空間作りを目指してご満足いただけるよう努めてまいります。tamoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
mariさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-16 00:27:23.0
コルギは痛いところもありましたが、身体がすっきりしました。ありがとうございました。
[新規人気No2★]アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥9900[新宿・新大久保]
mari 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。お身体がスッキリしていただけて大変嬉しく思います。顔も意外と凝ってますのでコリやむくみのある所には痛みが生じやすいです。日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
フミノさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-15 23:58:42.0
以前別のお店で小顔コルギを体験したのですが、痛みが物足りず…。多もあさんはゴリゴリと効いてる感じがする痛みで、施術中も期待大でした!(痛いでしょ?弱める?と何度も確認してくれました。優しい…。)仕上がりもフェイスラインがくっきりで満足です^^またお願いします!
[新規人気No1★]小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6050 [新宿・新大久保]
フミノ 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。コルギの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。気持ちよさと効果も実感していただけるようこれからも精進してまいります。フミノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
えりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-15 16:50:36.0
移転後初めて伺いました。凝りがひどすぎて痛みが強い部分もありましたが、丁寧にほぐしてくださったおかげでだんだんと気持ちよくなり、後半は気づいたら寝てました笑来年はもっと定期的に通いたいです!
【★疲労回復】アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥11000[新宿・新大久保]
えり 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ちよかったと言ってくださり大変嬉しく思います。お疲れのところを集中的に解していきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
色葉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-15 01:04:47.0
とても接客が丁寧で気持ちいいマッサージでした!また新大久保に行った際はお願いしたいと思います!笑
アロマリンパ(上半身)30分+整体 (下半身)30分¥6600[新宿・新大久保]
色葉 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ちいいマッサージとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。色葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
マリさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 20:28:05.0
いつも、大満足です。身体がスッキリしました。蒸しタオルで身体も温まり疲れも取れました。また、お願いします。
マリ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてリンパの流れもよくなりとても気持ちよくなります。マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
環菜さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 16:23:55.0
急に寒くなったので、今回初めてヨモギ蒸しとマッサージで予約しました。アロママッサージで上半身+下半身整体で身体を解してもらいました。肩こりが酷いと思ったのですが、背中も脇の下も硬いそうで...あらゆる箇所をもっと時間をかけて解してもらわないとダメみたいです。こちらのサロンは、本当にもみ解しが上手くて、男性でも満足のいく力強さだと思います。マッサージのあと、ゆっくりヨモギで蒸されて…でもなかなか発汗しなくて、代謝も悪くなっているようです。これから毎回、ヨモギ蒸しをプラスして身体を温めようと思います。皆さんもマッサージとヨモギ蒸しのセットはいかがですか。
環菜 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。よもぎ蒸しでじっくり温めることで汗が大量に出てくるのでぜひまた試してみてくださいませ。環菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
あーりんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 11:31:53.0
いつもと変わらず気持ち良く顔がスッキリしました。月に一度のコルギが楽しみです。
【小顔コルギ★】小顔コルギ 40分 ¥4400 [新宿・新大久保]
あーりん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。お客様に合わせた施術、リラックスできる空間作りを目指してご満足いただけるよう努めてまいります。あーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
ひとさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-13 18:49:00.0
お疲れ顔がすっきりしました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。元気になりました。また、よろしくお願いします。
【眼精疲労にも◎】小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6600 [新宿・新大久保]
ひと 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います。ヘッドマッサージ気持ちいいですよね。日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
maikoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-12-13 16:46:27.0
今日もお世話になりました。寒くなってきて肩こりがいつもよりひどかったのですがとても軽くなりました。この季節、ホットタオルが本当に気持ちいいです。また来年もどうぞよろしくお願いします。
【★塩もみで美肌★冷え性改善★】上半身or下半身40分¥4950
maiko 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。肩が軽くなるのを実感していただけて大変嬉しく思います。蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてリンパの流れもよくなりとても気持ちよくなります。日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
[投稿日] 2024-12-13 13:30:20.0
移転後はじめてお世話になりました。清潔感ある店内で落ち着く空間でした。ヘッドマッサージは頭はもちろん、首、肩、デコルテも施術してもらいました。スッキリして大満足しました。施術ベットが温かくて気持ちよかったです。
【頭皮コリや疲れをオフに★】ヘッドマッサージ30分 ¥3300 [新宿・新大久保]
tamoa 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。ヘッドマッサージ、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。tamoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:ゆ(さおり)
ヨシミさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-13 04:18:00.0
いつもありがとうございます!カッサもハンドマッサージもどちらも体が軽くなるので、定期的に通わせてもらってます。スタッフのみなさまがいつも明るく出迎えてくれるので、雰囲気もとてもいいです。またすぐに次の予約もします!よろしくお願いします。
【むくみ改善★】アロマリンパ全身90分¥9900 [新宿・新大久保]
ヨシミ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。雰囲気がいいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。定期的にいらしてくださり大変嬉しく思います。お客様に合わせた施術、リラックスできる空間作りを目指してご満足いただけるよう努めてまいります。ヨシミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(カン)
るなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-12 22:53:41.0
また行きます!
【ふわふわマシュマロバストに★】バストUPトリートメント20分¥3850
るな 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。また行きますとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。定期的にケアすると滞りも少なくなりますのでぜひまたいらしてくださいませ。るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
kumigarさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-12 13:04:01.0
カッサを受けたくて伺いました。本場韓国の技術を体験できたことがとても嬉しかったです。お店は清潔感があり、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。施術中のカッサは痛みがなく、施術後にはスチームタオルで蒸していただいたおかげで赤みもすぐに引きました。施術後は腰がとても楽になり、全身がスッキリと軽く感じました。これまでさまざまな施術を試してきましたが、私にはカッサが一番合っているように思います。また近くに行く機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
kumigar 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。カッサの施術を気に入ってくださり大変励みになります。腰が楽になり全身スッキリとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。気持ちよさと効果も実感していただけるようこれからも精進してまいります。kumigar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-12 11:08:22.0
いつも優しいく対応していただき、気持ちよくリラックスして帰れます!またすぐ利用させていただきます!
【むくみ改善★】アロマリンパ上半身or下半身30分¥3850
まお 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。優しい対応とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
ちほたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-11 21:41:13.0
コルギは何回も受けたことあるのですが、今まで以上に気持ちよかったです。マッサージで体も軽くなって嬉しいです。またリピしたいです。
【コルギお試し★】小顔コルギ 40分 ¥3850 [新宿・新大久保]
ちほたん 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。顔の凝りから首、肩、肩甲骨、デコルテまで一気に流しますので施術後は本当にフェイスラインもシュッとしてとても気持ちいいです。ちほたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
luckyさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-11 00:46:34.0
安定の気持ちよさでした。凝っているところ、詰まっているところも覚えていてくださり、安心しておまかせできます。蒸しタオルを乗せている間も最後にオイルをふき取る間も最初から最後までほぐしてくださって大満足でした。いつもありがとうございます。
lucky 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからもお疲れを癒せるようスタッフ一同精進してまいります。lucky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
きみつんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-10 11:31:33.0
担当スタッフさん、こんばんは一昨日も大変お世話になりました。首肩周りが凝り固まっていて湿布を貼りまくっての生活でしたが、担当スタッフさんにほぐして貰っだ翌日からみるみるうちに痛みが和らいでるのがわかりました。今ではすっかり快適になりました!さすが担当スタッフさん、ゴッドハンドですね。また伺います。
きみつん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。ゴッドハンドとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。痛みが軽くなり何より良かったです。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。きみつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
shinoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-10 11:20:46.0
疲れが溜まった肩や腰をカッサ&リンパマッサージでゴリゴリと流してもらうのですが、本当に痛気持ちいい上に、見た目にもスッキリするので病みつきになっています!また年内伺います!
shino 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。カッサは凝り固まってしまった箇所にはぴったりなメニューです。施術後の軽さに病みつきになりそうとおっしゃる方が多いです。shino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
うるさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-10 01:03:18.0
コスパ、技術、雰囲気と最高です。疲れた時いつもお世話になってます。またよろしくお願いします!
うる 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。コスパ、技術、雰囲気と最高とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。またおつかれの際はケアしにいらしてくださいませ。うる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
グミ大好きさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-09 21:36:53.0
リピーターです。いつも居心地も良く、身体がスッキリします。コルギも一回り顔が小さくなり、満足です。また行きますので宜しくお願いします。
グミ大好き 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。コルギの効果を実感していただけて身体もスッキリとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。グミ大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
コアラさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-09 20:35:03.0
今回もコルギでお世話になりました。施術直後は顔がは腫れてる感があり、しばらく腫れが続くかと思ってましたが、翌日には腫れも引き、スッキリした骨格になってました。やはり技術はすごいです。またよろしくお願いします。
コアラ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。技術はすごいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お顔もスッキリしていただけて何よりです。これからも施術による効果はもちろんリラックス出来る空間を提供してまいります。コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
えつさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-09 19:13:53.0
いつもありがとうございます。寒くなり、身体が固まっていたので施術をしていただき身体が暖かくなりました。次回、またお願いいたします。
えつ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お身体が暖かくなり大変嬉しく思います。お疲れのところを集中的に解していきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
さいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-09 19:00:34.0
これまでもコルギをやってもらっていましたが、結婚式で二の腕を綺麗に見せたくお願いしました。痛いですが施術後は本当にスッキリします!またお願いします!
【二の腕ブライダル★】二の腕のお肉ケア20分¥3850 [新宿・新大久保]
さい 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。ホームケアと合わせて結婚式に向けて一緒にケアしていきましょう♪さい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
maruさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-12-08 01:59:53.0
2回目の訪問、移転後は初めてです。前回もそうでしたが終了後から顔がすっきり、特に顔の下、耳の下あたりからほっそり見えます。首も硬く凝っていたのですが、丹念に力強く揉みほぐしていただきました。痛いですが、好みの強さです。また伺いたいです。ありがとうございました。
maru 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。コルギの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。回数を重ねれば重ねるほど形状維持しやすくなりますのでまたお時間のある際にケアしにいらしてくださいませ。maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
えりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 00:39:13.0
だんだん寒くなってきてよもぎ蒸しをやるには最適な季節だと思います。毎回たくさん汗をかいてスッキリします。終わった後化粧直しをするスペースがあるのもありがたいです。
えり 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。これから寒くなってくると血行が滞りやすくなるのでまたケアしていらしてくださいませ。えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:店長
ayachanさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-06 06:15:23.0
顔が浮腫んだ時にいつもお世話になっております!とても楽になります
ayachan 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。むくみがとれて楽になり大変嬉しく思います。顔の凝りから首、肩甲骨、デコルテまで一気に流しますのでフェイスラインもスッキリしてとても気持ちいいです。ayachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
みみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-05 19:31:37.0
今回で2回目です。1回目とてもよかったのでリピートです。友達の結婚式があるのでちょっとでもシュとさせたくてお願いしました。今回も気持ちよかったーです。いつもありがとうございます。また東京来る時は寄ります。
[当店人気No1★石膏パックで小顔キープ]小顔コルギ+石膏パック60分¥6600
みみ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。石膏パックはカチコチに固まっていきますが発熱作用で血行がよくなりむくみ解消、美白や美肌、小顔効果など嬉しいことだらけです。みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
多もあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】
仙台・宮城
B ・FACTORY【ビー・ファクトリー】
札幌
amii.+ eyesalon 札幌大通店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン
ヘッドスパ専門店 chill up 代々木八幡【チルアップ】
脱毛サロン ANTIQUE 【アンティーク】
閉じる