ブックマークする
タモアビューティーアンドリラクゼーションコリアトータルケア
1818件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pandaさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-09-26 13:51:43.0
新しい店舗になってから初めて行きました!やはり凄腕!どなたに施術していただいても本当にすっきりします。ありがとうございました!
【むくみ改善★】アロマリンパ全身90分¥9900 [新宿・新大久保]
多もあ ビューティー&リラクゼーション KOREAトータル・ケア【タモア】からの返信コメント
panda 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。凄腕とのお言葉をいただけて嬉しく思います。日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。panda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
のりひろりんこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-25 11:13:35.0
ゴットハンドの担当スタッフさんいつもありがとうございます頭も目もお顔もスッキリ。また宜しくお願い致します。
【つるんと潤いのあるお肌へ★】小顔コルギ+炭酸パック60分¥6600[新宿]
のりひろりんこ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。ゴットハンドのお言葉、大変励みになります。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。のりひろりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
アヤカさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-24 18:39:09.0
初コルギ、緊張しましたがとっても気持ちよかったです!終わった後は視界が明るくなった?ような感じで身体が軽くなりました!定期的に通いたいです♪
[新規人気No1★]小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6050 [新宿・新大久保]
アヤカ 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。効果を実感していただけて大変嬉しく思います。コルギの施術でフェイスラインがスッキリして目もぱっちりします。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:えりか
錦戸さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-24 11:47:07.0
行きと帰りで身体の軽さが全然違います。紐が緩んでるのかな、と思うくらい靴が緩くなってて、むくみが取れたのを実感しました。ありがとうございます!また伺います!
錦戸 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。むくみが取れたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。オイルマッサージでは、リンパの滞りを流していくのでマッサージ後の身体の軽さも実感しやすいかと思います。錦戸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
まなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-24 07:14:25.0
お尻の高さも厚みも変わって感動してます!またお願いします!ありがとうございました
まな 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。効果を実感していただけて大変嬉しく思います。特にお疲れのところなどございましたらこれからもお気軽にお申し付けくださいませ。まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
ぽさんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-09-23 17:28:29.0
ゴリゴリやってもらいました!体も顔もスッキリして、大満足です!また行きます!
【★疲労回復】アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥11000[新宿・新大久保]
ぽさん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。ぽさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
えりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-23 08:35:39.0
今回もたくさん汗をかいてすっきりしました。最近肌の調子がイマイチでしたが、よもぎ蒸しをしてから肌の調子が良くなりました。よもぎ蒸しはリラックスできて、良いことがたくさんだなと感じます。またよろしくお願い致します。
【発汗!デトックス★】よもぎ蒸し30分¥3300 [新宿・新大久保]
えり 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。汗をかいてすっきりしていただけて大変嬉しく思います。よもぎ蒸しはむくみ解消や美肌効果など女性に嬉しい効果がたくさんございます。またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:店長
greenfairyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-23 08:14:18.0
久々の多もあ。やはり、とても上手で、揉み返しもないし、とてもリフレッシュできました!顔のむくみもコルギでスッキリ。いつもありがとうございます。
全身整体60分¥4400[新宿・新大久保]
greenfairy 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。コルギもスッキリして何よりです。またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。greenfairy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
きみつんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-09-22 19:02:31.0
1ヶ月ぶりに伺いました!自分の体が凝っていることもわからないくらい固まっていたようで、担当してくださったスタッフさんは本当に大変だったと思います。それなのに嫌な顔ひとつせず一生懸命ほぐしてくれました。いつも心を込めて施術してくださり本当にありがとうございます。
きみつん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お気遣いの言葉をいただけて大変励みになります。特にお疲れのところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。きみつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
いーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-22 15:04:24.0
新しい店舗になり初めて伺いました。担当の方は最近入られたとのことでしたが、いつも通り満足度が高かったです。また定期的に通います。
【眼精疲労にも◎】小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6600 [新宿・新大久保]
いーちゃん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。満足度が高いとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
たけやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-22 11:25:09.0
ありがとうございました。コリがとてもほぐれました。技術面で大変満足です。
【二の腕ブライダル★】二の腕のお肉ケア20分¥3850 [新宿・新大久保]
たけやま 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。大変満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。たけやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
ヨシミさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-21 21:03:12.0
いつもありがとうございます!肩や腰が痛くても、施術後はスッキリします。カッサは凝っているところは痛いけど、すごくスッキリするのでハマってます。これからも通います!
【★辛い肩こり★銀カッサでダイエット★】アロマリンパカッサ全身70分¥9900
ヨシミ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。これからも通いますとの嬉しいお言葉もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。ヨシミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
あかねこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-21 11:10:44.0
痛気持ちよくて最高でした。肩こりからきてた頭痛が消えました。目もなんとなく重かったのが軽くなりました。
あかねこ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。頭痛が消えましたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。デコルテ、肩、肩甲骨周りもしっかり解させていただいたので、スッキリ感がアップして気持ち良かったかなと思います。あかねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
錦戸さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-20 22:49:28.0
再会本当に嬉しいです!身体が本当に軽くなりました。ありがとうございます。また伺います!
錦戸 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。お身体が軽くなり大変嬉しく思います。お客様に心身ともにリラックスしていただけることを目指しておりますのでこれからもお気軽にお越しくださいませ。錦戸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
naoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-20 19:07:16.0
最近疲れ気味でしたが、施術後は顔が小さくなって気持ちも明るく元気になりました!
【コルギお試し★】小顔コルギ 40分 ¥4400 [新宿・新大久保]
nao 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ちも明るく元気になりましたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
あいさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-20 14:02:48.0
初めて塩もみしてもらいました。ジャリジャリが気持ちよくクセになりそうです◎自覚がない箇所がだいぶ凝っていたみたいで、丁寧にやっていただきました。今日はお風呂に入るといいですよと気遣っていただき嬉しかったです。友達を待つ間、楽しくお話ししてくださいました。ありがとうございます^^
【★塩もみで美肌★冷え性改善★】マッサージ塩+アロマリンパ全身80分¥9900
あい 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。塩マッサージを気に入ってくださり大変嬉しく思います。力加減はお好みに調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
まんたろうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-20 13:55:26.0
先日はありがとうございました。かなり凝り固まっていたようでしたが、強さもその都度調整いただき、施術後は体が大変軽くなりました。またよろしくお願いします。
【むくみ改善★】アロマリンパ上半身or下半身30分¥3850
まんたろう 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。お体が軽くなり大変嬉しく思います。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。まんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
luckyさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-19 23:46:02.0
半年ぶりに伺いました。いろいろなところが詰まっていたらしく、丁寧にほぐしていただきました。気持ち良かったです。汗もすごくかいて、終わった後は体中すっきりして、帰りには下着が少しゆるくなっていました。もう少し頻繁に通いたいです。
lucky 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてとても気持ちよくてスッキリします。お疲れのところを集中的に解していきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。lucky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-18 21:38:54.0
今回もとても満足しました。いつも、優しく迎えていただきありがとうございます。また、すぐ利用させていただきます。
【★塩もみで美肌★冷え性改善★】上半身or下半身40分¥4950
まお 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。今回もとても満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:えりか
シノさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-09-17 19:46:29.0
新店舗になってから初めて伺いました。おめでとうございます!!久しぶりのマッサージはやっぱり最高でした!!コリも酷かったので、顔もカラダが軽くなったのを体感し全身が柔らかくなりました!いつ行っても、何も言わなくても、ピンポイントでほぐして下さり、疲れた時はここに行けば大丈夫!と思えるほどの安心出来る場所があることに感謝しております(^^)また伺います♪♪♪
【★話題のカッサ★超お得クーポン】全身カッサ70分+カッサ小顔40分¥13200
シノ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。最高でしたと言ってくださり大変励みになります。特にお疲れのところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。シノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:えりか
憂さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-16 21:59:29.0
とても久しぶりに施術していただきました!輪郭や顎の肉もなくなりすっきりして鏡で見た時の感じが全然変わります!ありがとうございます(*^^*)
憂 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。コルギの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。即効性があるので施術後ご自身の顔を見るのが楽しみになりますよね。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。憂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
あきさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-09-16 19:26:16.0
2人で来店しました。1人は顔コルギ、もう1人はアロマリンパを施術してもらいました。アロマリンパは、力加減もちょうど良く、しっかりほぐして貰い体が軽くなりました。顔コルギも痛かった物のむくみを解消してもらえてとても気持ち良く、施術してくださる方が優しくて癒されました。また伺わせて貰いたいです。
【ご希望クーポン★】整体(上半身or下半身)30分+小顔コルギ40分 ¥7150
あき 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。お体が軽くなり、コルギも気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。力加減や特に解したいところなどお気軽にお申し付けくださいませ。あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
[投稿日] 2024-09-16 19:18:14.0
顔コルギを初めてしていただき、リンパの滞っている所はとても痛かったですが、しっかり保湿をしながら施術してもらったので、顔がつるつるになり、帰りはノーメイクでも気にならないくらいトーンアップした綺麗な肌になりました。顔のむくみも少し取れた気がします。ありがとうございます。また顔コルギ受けたいです。
【むくみ改善★】アロマリンパ全身70分¥7700 [新宿・新大久保]
あき 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。コルギで血行が良くなると、肌のトーンも上がりつやつやになります。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
コアラさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-16 18:25:50.0
前回、コルギとアロマリンパの施術後、アザが残ってしまったことを口コミさせてもらったのですが、その記録がのこっているのか?受付時に前回のアザのことを気にしてくださり、今回は力の加減をするので、痛い場合は遠慮なく言ってくださいと気遣っていただきました。私としてはその気遣いが嬉しかったのですが、実際施術された方は受付の方とは別の方で、途中痛いですか?と聞かれたので「はい」と答えたのですが、返ってきた返答が凝っていたり筋肉が硬くなってると痛いですと。加減してくれるのかと思いきやそういった返答ではなかったので、あれ?とは思いましたが、施術後は確実にスッキリしたので、我慢した甲斐があったかなと。あと、一点残念だったのが私も先に伝えればよかったのですが、マツエクをしていたため、あまりまつげあたりは触ってほしくなったのですが、ガシガシ擦られ触られたため結構取れてしまい、ボロボロになってしまったので、それが少し残念でした。次の時はマツエクしてるのでまつげ付近はあまりさわらないようお伝えしようと思います。ですが、やはり技術力は高いです!また来店させていただきます。
コアラ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。まつげがとれてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。貴重なご意見をいただき感謝いたします。コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:店長
yunさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-16 11:46:58.0
はじめてのコルギでしたが、来店前後で写真撮って比較してみると明らかにシュッとしててびっくりしました!痛い時は少し弱めてくださったので、最後まで無理なく施術を受けることができました。定期的に通ったほうがいいとのことだったので、また行きたいと思います!ありがとうございました!
yun 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。初めてのコルギ、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。小顔コルギは効果が直ぐに分かるのでとても人気の高いメニューでございます。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:えりか
ビッケさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-16 08:30:35.0
東京出張の時にはできるだけ行きたいと思っているサロンです!今回久々2時間が取れてリニューアルした店舗へ行ってきました。以前と変わらずしっかりと施術していただけて大満足です!初めて腸もみも追加しましたが、しっかりマッサージしてもらえて次回からも追加したいと思いました!ありがとうございました。
ビッケ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。大満足していただけて大変嬉しく思います。お疲れのところを集中的に解していきますので東京にいらした際にはぜひまた立ち寄りくださいませ。ビッケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
あーりんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-15 01:13:27.0
顔も肩、首スッキリしました。また来月よろしくお願いします。
あーりん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。顔の凝りから首、肩甲骨、デコルテまで一気に流しますのでフェイスラインもスッキリしてとても気持ちいいです。あーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:えりか
さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-14 23:02:09.0
移転後初めてお邪魔しました。覚えていたくださって嬉しかったです。体がすっきりしました!また、お邪魔します!
【★銀カッサでダイエット★血行促進★】アロマリンパカッサ全身90分¥12650
さくら 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。カッサでリンパの滞りを流していくので施術後の爽快感もしっかりとご実感いただけたかと思います。さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
naonaoさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-14 21:23:54.0
やってもらうとやっぱり違いますね!直後より翌日のほうがシュッとして効果を実感します!また定期的に通いたいです◎
【温カッサプレート42度×ハンド】小顔コルギカッサ40分¥4950
naonao 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。コルギの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。回数を重ねれば重ねるほど形状維持しやすくなりますのでまたお時間のある際にケアしにいらしてくださいませ。naonao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
はるはるさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-14 20:04:29.0
お店の雰囲気、店員さんの対応もよかったです。カッサが初めてで声かけしながら施術していただき安心しました。また伺います
はるはる 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。雰囲気や対応などよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。カッサを使用すると身体の隅々までしっかりとほぐすことが出来ますので凝り固まってしまった箇所にはとてもぴったりなメニューです。はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
多もあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
Nail&Eyelash briller
名駅・栄・金山・本山
Beauty salon chuchu ―パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウ・マツエク専門店―
心斎橋・難波・天王寺
MIRAN OSAKA【脱毛/ハーブピーリング/小顔/ララピール/毛穴洗浄/眉毛】
Salon de beaute Folletta【サロンドボーテフォレッタ】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
関谷カイロプラクティック整体院