ブックマークする
タモアビューティーアンドリラクゼーションコリアトータルケア
1823件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まなさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-21 14:47:06.0
以前は良くお邪魔しましたが、移転して初めて伺いました。スタッフさんも初めての方でしたが、ここは皆さん腕は確かです!大体寝てしまいますが、今回は肩が凝りすぎていて眠れませんでした。笑すぐに予約も出来るので助かります。
【頭皮コリや疲れをオフに★】ヘッドマッサージ30分 ¥3300 [新宿・新大久保]
多もあ ビューティー&リラクゼーション KOREAトータル・ケア【タモア】からの返信コメント
まな 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。腕は確かとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。どのスタッフにあたっても満足していただけるよう、技術向上を日々目指しております。まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
ゆーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-20 21:55:45.0
初めて伺いましたが最高に気持ちよかったです!疲れてるところや気になるところ全部やってくださって、老廃物溜まってるところはゴリゴリで痛気持ちよくて終わったら超スッキリ。顔も頭もデコルテもパンパンだったんだなって知れました笑また絶対行きます!ありがとうございました
[新規人気No1★]小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6050 [新宿・新大久保]
ゆー 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。最高に気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。絶対行きますと言ってくださり大変励みになります。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
misaさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-20 16:27:44.0
はじめてのコルギ、ドキドキでしたが痛気持ちよく寝てしまいました。施術直後は激変することもなく、こんなものか、と思っていたのですが、3日後鏡を見て、明らかにフェイスラインがくっきりしていることに気がつき驚きました!ぜひまた伺いたいです
[当店人気No1★石膏パックで小顔キープ]小顔コルギ+石膏パック60分¥6600
misa 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。コルギの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
なっちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-20 08:37:40.0
丁寧に施術していただきました。デコルテや肩甲骨まわりまでほぐしてもらえて顔だけでなく体もスッキリしました。またよろしくお願いします。
なっちゃん 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。お体がスッキリしていただけて大変嬉しく思います。これからもお疲れを癒せるようスタッフ一同精進してまいります。なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
ううこぱんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-18 19:44:21.0
安心してお願いできるお店です、またちょこちょこ伺いますのでよろしくお願いします
全身整体60分¥4400[新宿・新大久保]
ううこぱん 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。いろいろなメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。ううこぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
さっちーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-18 19:15:58.0
旅行ついでに新大久保で初めてのコルギ体験をさせていただきました。痛さに耐えられるかな?と不安でしたが、痛気持ちイイって感じです!!仕上がりは、フェイスラインがスッキリして本当に一回り顔が小さくなった感じです(^^)延長したかった♪近くにあれば通いたい♪そんな体験でした。ありがとうございました(^^)♪
さっちー 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。初コルギ、痛気持ちいいと言っていただけて大変嬉しく思います。顔も意外とこるのでしっかりと筋肉を解すとフェイスラインもスッキリして目の凝りもほぐれてぱっちりします。東京にいらした際にはぜひまた立ち寄りくださいませ。さっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
しょうこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-17 21:48:53.0
久しぶりに伺いましたが、前回話した内容を覚えててくださって嬉しかったです!マッサージは下手なところで受けてしまうと揉み返しがくるので嫌なのですが、多もあさんはどなたに担当していただいても上手で揉み返しが一切ないのでとてもありがたいです。施術中も私の反応を見て痛くないか声をかけてくださったりすぐに調整してくださります。温かく迎えてくださり、もちろん技術も高く、本当におすすめです。
【むくみ改善★】アロマリンパ全身70分¥7700 [新宿・新大久保]
しょうこ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。技術が高いとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。オイルマッサージではリンパの滞りを流していくのでマッサージ後の身体の軽さも実感しやすいかと思います。またお時間のある際にケアしにいらしてくださいませ。しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-17 21:46:30.0
先日もありがとうございました!汗もたくさんかいてものすごいデトックスできました。またお願いします。
【むくみ改善★】アロマリンパ全身90分¥9900 [新宿・新大久保]
さくら 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてリンパの流れもよくなりとても気持ちよくなります。リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
環菜さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-17 21:37:38.0
移転されてから初来店でした。アロマ上半身とオプションでヘッドマッサージのコースでしたが、体が辛すぎて上半身アロマの途中で下半身の整体も追加していただきました。ふぅ~と体が生き返ったように感じ。次は酷くなる前に予約しようと思います。
環菜 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。軽くなり大変嬉しく思います。お疲れのところを集中的に解していきました。特にお疲れのところなどございましたらこれからもお気軽にお申し付けくださいませ。環菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
neeco3さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-11-17 20:21:09.0
初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!また次回もぜひ利用したいと思います。
neeco3 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。とても良かったと言ってくださり大変嬉しく思います。力加減や特に解したいところなどお気軽にお申し付けくださいませ。neeco3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
natuさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-11-17 11:02:17.0
痛いけどその分ほぐされて終わった後はとてもスッキリ!小顔にもなったように感じました。
natu 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。ヘッドマッサージ、とても気持ちいいですよね。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。natu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
れもちゃむさん(女性/30代後半/学生)
[投稿日] 2024-11-16 22:16:15.0
移転おめでとうございます♪多もあさんの復活楽しみに待ってました(^^)相変わらず痛気持ちいい!その時のコンディションに合わせて施術してくださってる気がして、今回はリンパのあたり重点的にやってくださった感じがします!おかげでフェイスラインもスッキリ、頬のでっぱりも落ち着いてました!!新大久保行ったらまた立ち寄ります!
【眼精疲労にも◎】小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6600 [新宿・新大久保]
れもちゃむ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。コルギの技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。コルギの施術でフェイスラインもスッキリして目のむくみもとれその軽さに驚きますよね^ ^東京にいらした際にはぜひまた立ち寄りくださいませ。れもちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
maikoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-11-16 17:53:02.0
今回は初めてお願いするスタッフさんでしたがとても良かったです!どのスタッフさんも技術が確かなので安心して通えます。開店当初から通ってますがハズレの人に当たったことは一度もありません。また来月行くのを楽しみにしています。
【★塩もみで美肌★冷え性改善★】上半身or下半身40分¥4950
maiko 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。特にお疲れのところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
luckyさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-16 10:38:29.0
初めてのスタッフのかたでしたが、とても満足させていただきました。特に辛かった肩から腕にかけて念入りにマッサージしていただきかなり楽になりました。こちらのスタッフさんはどの方も当たり外れなく、みなさんお上手です。ありがとうございました。
lucky 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。満足していただけて肩も楽になり大変嬉しく思います。これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。lucky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
みーさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-16 09:37:46.0
初めてのコルギでした!痛いけど気持ちよく、少しウトウトできました。施術は技術も高く、お値段以上に色々としていただけるので、本当にコスパが良いと思います。何より韓国の方の温かさが施術から伝わり、心もほぐれ大満足です。石膏パックも、写真どうぞ!と撮りやすいようにセットしてくださいました!
みー 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。技術が高くコスパが良いと言ってくださり大変嬉しく思います。リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
ちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-11-15 21:11:57.0
初めての来店で緊張してましたが受付の方の優しいご挨拶ですぐ安心できました~。お試しコルギを受けましたが首周りや脇周りのリンパもゴリッゴリ流してくださり最高でした。コストパフォーマンスも良く、トイレなどの水回りも清潔感がありました。施術後にゆっくり身支度を整えられるのも良かったです。退店を急かす様子は全くなく、快適でした。ありがとうございました。
【コルギお試し★】小顔コルギ 40分 ¥3850 [新宿・新大久保]
ちゃん 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。初コルギ、最高とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。快適と言ってくださり大変励みになります。数多くのメニューを取り揃えておりますのでその時の体調に合わせてお選びくださいませ。ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
すみれさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-11-14 21:02:50.0
すごく気持ちよかったです!蒸しタオル初めてだったんですけどめちゃくちゃ暖まったし何度か通ったら足細くなりそうな気がしました!また行きます(^^)
【Dietヒートジェル★脂肪燃焼】美尻&美脚トリ-トメント30分¥4400
すみれ 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてリンパの流れもよくなりとても気持ちよくなります。すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
じゅんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-14 19:10:21.0
こりに合わせて丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。顔周りがすっきりして嬉しいです!またよろしくお願いします。
【小顔コルギ★】小顔コルギ 40分 ¥4400 [新宿・新大久保]
じゅんこ様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて大変嬉しく思います。コルギで血行が良くなると肌のトーンも上がりお化粧ノリも良くなります。じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
カメさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-14 13:00:25.0
初めて来店しました。友達3人で同時に施術してもらえたので、楽しかったです。アットホームな感じで雰囲気も良く、個人差はありますが、コルギは痛気持ち良かったです。石膏パックの時に寝てしまいました。また3人で行かせてもらいたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。1つ質問ですがどのくらいのペースで通ったら、維持できますか?
カメ 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。雰囲気やコルギの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。回数を重ねれば重ねるほど形状維持しやすくなりますのでまたお時間のある際にケアしにいらしてくださいませ。カメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
マツさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-13 21:30:26.0
リニューアルしてから初めて行きました!変わらずの温かいサービスでリラックスできました。またお世話になります。
マツ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。温かいサービスと言ってくださり大変嬉しく思います。パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。マツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
あかねこさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-11-11 08:56:10.0
顔が小さくなるとかより肌の調子が上がるので好きです!
あかねこ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。肌の調子が上がるので好きとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。あかねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
yndさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-11 08:26:23.0
カッサは痛いですが効果絶大でした。またよろしくお願いします!
【★話題のカッサ★超お得クーポン】全身カッサ70分+カッサ小顔40分¥13200
ynd 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。効果絶大とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。ynd様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
のんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-11 08:07:00.0
雑居ビルの中にあるお店だったので恐る恐るでしたが室内はとても明るく清潔で怪しい感じは一切ありませんでした。お手洗いも綺麗です。施術もカーテンで仕切られており周りも気になりませんでした。初めてのコルギで不安もありましたが痛いと伝えると少し弱めに調整してくれたりしてなんとか我慢できる痛さでした。ただ、2.3日たった今は顔を触ると筋肉痛のような痛みが残ってます。施術中にスタッフの方がメイクを落としていきますが時間もかかりますし先に自分で落としてからにしたかったです。何度も顔を擦られ、完全に落とし切れてないままだった気がします。
のん 様先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。顔も意外とこるので施術の時は痛いです。その後お肌の調子はいかがですか。力加減はお好みに調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
ミカチャミさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-11 07:16:38.0
久しぶりに利用させていただきました!スッキリコリがとれました!
【★辛い肩こり★銀カッサでダイエット★】アロマリンパカッサ全身70分¥9900
ミカチャミ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしたのを実感していただけて大変嬉しく思います。カッサは凝り固まってしまった箇所にはぴったりなメニューです。ミカチャミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
Dolly’sさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-10 17:17:45.0
コルギなので施術中はちょっと痛いですが、施術後は毎回すっきりできるし、スタッフさん達も優しいので、たまにお世話になってます。また疲れ溜まってきたなって時に行きたいと思います。
Dolly’s 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。スタッフ達が優しいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。力加減はお好みに調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。Dolly’s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-10 14:23:20.0
今回もとても気持ち良く施術していただきました。またすぐ伺わせていただきます。
【むくみ改善★】アロマリンパ上半身or下半身30分¥3850
まお 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。気持ちよかったと言ってくださり大変嬉しく思います。できる限りご希望に添えますので、特にお疲れのところやご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
あやかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-10 11:56:14.0
仕事の繁忙期でなかなか自分のことまで手が回らず、肩こりや浮腫がひどい状態でした。しっかりケアしていただき、3日後には周囲に顔がスッキリしてると言われました。いつも助かっています!またお願いします!
あやか 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。周囲にスッキリしたのを気づいて貰えるとさらに嬉しいですよね。またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
0725さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-09 17:16:09.0
新しくなってから初めて伺いました。施術していただいたのは新しい方でしたが技術は申し分ないです。顔から頭までほぐしてもらいリラックス出来ました。また、お願いします。
0725 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。リラックスしていただけて大変嬉しく思います。リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。0725様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
かおりさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-11-09 07:06:18.0
身体が凝り固まってるな~と感じた時はこちらでリンパマッサージをゴリゴリに施術してもらってます。コルギも容赦なくしてくれるので痛みに我慢できる人はいいのかなと。店舗がリニューアルしてから初めて行きましたが店内も清潔感あっていいと思います。施術は今回もとても満足です。またよろしくお願いします。
[新規人気No2★]アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥9900[新宿・新大久保]
かおり 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。施術は今回もとても満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。顔も意外と凝ってますのでコリやむくみのある所には痛みが生じやすいですがその後、とてもスッキリします^ ^かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:央(オウ)
ななぽさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-07 22:24:06.0
久しぶりにお世話になりに行きました。めちゃくちゃつまってて痛かったので、定期的に通います。蒸しタオルの匂いだけどうにか頑張ってほしいです…!
ななぽ 様いつも多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。より満足度の高いサービスを提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。できる限りご希望に添えますので、特にお疲れのところやご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ななぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。返信者:姜(カン)
多もあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大山・成増・志木・川越・東松山
DI'Aネイルサロン【ダイアネイルサロン】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
フェルマータ リュクス 【fermata LUXE relaxation & beauty】
札幌
エステティックサロン MUSELLE BEAUTY 【ミューゼルビューティー】
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店
品川・目黒・五反田・田町
完全個室リラクゼーションサロン Sanatio 五反田店【サーナティオ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧