3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュブレスエスパルヤマガタホンテン

• 山形県山形市香澄町1-1-1-5F
  • 山形駅すぐ近く エスパル5F [まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル/フットネイル]
  • りーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:38:15.0

毎回季節に応じたおすすめカラーを紹介して頂き、毎回違った雰囲気のカラーに大満足しています。

【プチアート定額】シンプルデザインアート♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:16:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

【新春限定】眉のお悩み相談&黄金比をデザイン ブレス式 眉WAX ¥4400→3980

Nail&Eyelash Salon BLESS エスパル山形本店からの返信コメント

ま様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで
    嬉しいです♪
    また1ヶ月すると眉毛周りに毛が生えてきて
    メイクしづらくなってくると思うので
    その頃が次回の来店のオススメです!

芳賀

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:22:49.0

施術前の説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました。LINEでのカルテで施術後の状態を見返せるのも嬉しいです!
    他のまつげメニューもきになるのでまたよろしくお願いします。

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    眉のお手入れ、メイク、楽になったのではないでしょうか
    またいつでもご相談下さいね(^^)
    ぜひ他のメニューでもお待ちしております。
    またのご来店も楽しみにしております。

柏倉

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:26:36.0

お店の雰囲気もよく、またスタッフさんも丁寧で感じのいい方達で、初めてでしたが、とてもリラックスして施術してもらうことが出来ました。ネイルの仕上がりもとても満足しています。場所も駅の中ということでとても便利だと思いました。次回またよろしくお願いいたします。

【艶っと、シンプルに♪】ワンカラーorグラデーション ¥5400

きき様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またリラックスして過ごしていただけて安心いたしました。
    当店では、肌馴染みの良いカラーを他にも取り揃えておりますので
    ぜひ次回お試しくださいませ。

佐藤

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:59:03.0

眉毛WAXは何度かお世話になっているのですが、今回も満足いく形に整えていただけてよかったです。毎日のメイクがとてもやりやすいのでおすすめです!
    まつげパーマはこちらで初めてでしたが、これまでのマツパの状態や仕上がりの希望などを伝えたところ、しっかりと聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ☆眉毛WAXセットクーポン】 ご新規様 9380円

ri様

また接客、施術に満足して頂けて嬉しく思います!
    お仕上がりのデザインとってもお似合いでした☆

是非次回もご来店お待ちしております!

芳賀(風)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:51:00.0

丁寧に理想のまつ毛のカール感に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【先着30名限定】ダメージレストリートメントまつ毛パーマ ¥5300→4980円!!

りさ様☆

先日は初めてのご利用ありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    次回ご利用の際もご満足して頂ける様努めてまいります!

遠藤

• らんまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:19:35.0

2回目の利用です。
    似合う色のアドバイスが的確で満足な仕上がりです。
    色んなデザインに挑戦したくなります。

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:40:55.0

初めて眉毛ワックスをしました!最初はとても緊張していたのですが、お店の雰囲気がやわらかく落ち着きました!施術をしていただいている時間も担当の方と会話が多くなく、リラックスした時間を過ごすことができ、途中で眠ってしまいそうになるほどでした!眉の整え方やメイクの仕方まで丁寧に教えて頂き、非常に参考になりました!

今だけ☆【眉のお悩み相談&黄金比をデザイン】ブレス式 眉WAX ¥4400→3980

ぽん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

選んで頂いた眉毛のデザインとてもお似合いでした♪

今後もリラックスして施術が受けて頂ける空間を作っていけるよう、努めていきます!
    次回もお待ちしております。

芳賀(風)

• ユキノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 01:19:06.0

甘皮や乾燥していた指や爪も綺麗に整えてもらい、輝く爪に。ジェルネイルを久々にしましたが、技術も確かで安心できるのと、お話も丁寧で気持ちを和らげてくれました。
    仕事をしていて、忙しかったり気持ちが辛くなっても自分の爪をみて気分をアゲていけてます。有り難うございます。
    また、宜しくお願いします。

ユキノ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルご満足いただけて嬉しく思います!
    やはり爪先がキラキラしていると気分も上がりますよね♪
    お仕事で気分が下がってしまってもネイルで気分が上がるとおっしゃっていただけて、
    そのお言葉で私も頑張る事ができます!

佐藤

• ユキノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 01:07:32.0

丁寧な対応と安心感のある技術でした。パットしなかった目元がパッチリとして素敵になりました。職場でも、あれなんか雰囲気が。いいねと声をかけられて、ちょっと照れました。朝のお手入れも楽ちんで時間を有意義につかえてます。
    自分にお金を使う事も大事だと感じてます。また、お伺いします。

☆年末早割☆ 先着30名!!【平日ご来店限定】FL1時間付け放題7700円→5000円

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    周りの方からもお褒めのお言葉が、、嬉しいですね(^^)
    朝の楽さを味わっちゃったら抜け出せなくなりますよね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

柏倉

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:30:01.0

ゆったりしたサロンでネイリストさんとのお話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。
    グラデーションネイルをしていただきましたがとても早く、けれど仕上がりは綺麗で、ネイルを見るたびに見惚れています。どうもありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【Winter Collection】冬を彩るトレンドアートデザイン¥6300

あい 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーは落ち着いた上品なカラーで素敵ですよね♪

佐藤

• どぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:27:04.0

初めての来店でした。
    今まで行ったサロンより説明がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも値段も満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

【眉の黄金比をデザイン♪20%OFF】ブレス式眉WAX ¥5500→ ¥4400

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して任せて頂けて
    嬉しいです~!

また眉のお手入れ迷子になったら
    いつでもお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

柏倉

• まつりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:59:14.0

眉ワックス初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、形を決めることができました。その後の整え方やメイク方法にも相談に乗っていただけてよかったです。福袋以外の勧誘もなく、ありがたかったです。

【ご新規様限定/眉毛の黄金比をデザイン♪】ブレス式 眉WAX ¥4400

まつり様

また接客、施術にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

選んで頂いた眉毛のデザインとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにしております!

芳賀(風)

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:28:24.0

初めてのネイルでしたが、ヒアリングをしっかりしていただき、イメージを叶えてくださいました。
    持ちも良く期待以上の仕上がりに満足です。

【11月ご来店限定】うる艶♪ワンカラーorグラデーション ¥5400→¥4980!!

らんまる様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させていただき、またお気に召していただいたようで
    とても嬉しく思います。
    ナチュラルなカラーが上品で、気分も上がりますよね♪
    他にも可愛いカラーいっぱいありますので、
    またの機会にぜひお試しくださいね。

佐藤

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 06:44:26.0

はじめてのマツパでしたが、ぱっちりと上がって大変満足です。毎日のメイクが楽になりました!またぜひよろしくお願いします。

【デカ目効果抜群♪12%OFF】 上下まつ毛パーマ ¥8600→¥7500

たこ様

先日はご来店ありごとうございました!

まつ毛の仕上がり気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております♪

芳賀(風)

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:14:19.0

初めて来店させていただきました!
    来店してすぐスタッフの方が出てきてくれ、笑顔で対応して下さり安心感ありました。
    施術中の対応も完璧でまつげパーマの仕上がりも大満足!

【超ナチュラルな立ち上がり◎】ビューラー式まつ毛パーマ ¥3500

きらら様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    接客、施術等ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回ご来店の際もしっかりまつ毛上げさせていただきますね(^^)

遠藤

• みちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:14:28.0

眉毛Wax、まつげパーマ両方とも初めての体験でした。カウンセリングからまつげパーマの特徴などを教えてもらいながら、自分のまつ毛の特徴にあったものをご提案いただきました。施術中も適度に声がけをしていただきながら行なっていただいたため、安心して施術を受けられました。眉毛Waxも顔の形に合ったものを提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした。想像通り痛かったですが、理想の眉毛でとても満足でした。お手入れ方法なども教えていただき、家でもお手入れ頑張りたいと思います。また利用させていただきます。

【まつ毛パーマ☆眉毛WAXセットクーポン】 ご新規様 9700円

みち様

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

定期的に整えていただくとより綺麗な状態をキープできますので
    是非また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

芳賀(風)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:27:21.0

今回初めてネイルが剥がれてしまうトラブルがあり、オフだけにするか付け替えするか、迷って相談したところ、それぞれのメリット・デメリットをわかりやすく説明してもらえた。プロの知識に基づいた、爪の保護を一番に考えてのアドバイスがとてもわかりやすく、納得感をもった選択ができたので良かった。安心して任されるサロンだと思う。

かおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お爪にトラブルが出た際はどうすればよいか悩んでしまいますよね;
    お客様の生活スタイル等に合わせて、
    お爪の健康を第一に考えたご提案をいたします!
    安心してご相談くださいね(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

村形

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:17:19.0

接客も良く、仕上がりも予想以上の仕上がりでとても満足してます!!!次もまた来たいと思えるサロンです!

【Jrアイリストモデル☆クーポン】 まつ毛エクステ 80本 ¥6600→¥1980

のんちゃん様

お仕上がり接客満足して頂けましてとても嬉しく思います!
    キュートデザインとてもお似合いでした☆

また可愛くするお手伝いできたらなと思います!

是非次回のご来店もお待ちしております。

芳賀(風)

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:49:37.0

すごく丁寧に眉毛waxを行っていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

【11月中来店限定☆眉毛WAX】 リピーター様も!! 4400円→3980円!

ほのか様

満足して頂けたようで嬉しく思います!
    またありがたいお言葉もありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております!

芳賀(風)

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 00:16:01.0

毎月綺麗を作ってもらってます
    40代です

【オプションメニュー】ダブルフラットラッシュ 付け足し +¥1650

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毎月お会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

いつもお褒めのお言葉
    とーーっても嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

柏倉

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 00:13:08.0

完璧です!いつも通りで寝てても
    思った通りの仕上がりです
    話しやすいし綺麗だから
    沢山情報交換してます

【まつ毛メンテナンス◎】60分コース(100本目安) ¥5500

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安定のダブルフラットで
    いつもばっちりおキレイです!!

キレイのお手伝いが出来て
    光栄です~(^^)♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

柏倉

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:27.0

まつ毛パーマと眉毛WAXをやって頂きました。初めてだったので顔の形や黄金比から眉毛の形を決めて施術をしてくださいました。まつ毛パーマは希望の雰囲気に合わせてパーマをかけて頂きました。施術もとても丁寧で雰囲気も良くてリラックスしながら受けることが出来ました。カルテとして仕上がりを共有できるのもとても良いと感じました。ありがとうございました!

ヒナ様☆

先月は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    施術、接客等ご満足して頂けて嬉しく思います!
    また、当店のシステムも気に入って頂けたようで良かったです!
    次回もしっかり共有させていただきます!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

遠藤

• Bropeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:45:47.0

今回はマツエクでの利用でした。
    施術後にヘアメイクなどが出来るスペースがあって便利でした。店の雰囲気も落ち着く感じでした。
    また利用したいです。

【ご新規様/期間限定☆】定番本数で目元美人!120本 ¥4800

Brope様☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気等ご満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛エクステ以外にもいろんなメニューがありますので
    是非お試しください!
    次回にご来店もお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:23:25.0

知り合いにエスパル内の眉サロンを勧められ、施術当日に予約しました。
    自分のなりたいイメージも取り入れつつ、顔の骨格や雰囲気でこういうのが似合いますよと提案してくれるのでなりたいイメージがなくても自分に似合う眉毛に仕上げてくれます!
    仕上がりは大満足です。
    ワックス脱毛をするとコンシーラーで隠せないほど赤くなるのですが、眉毛を冷やしてくださり感動しました。お陰様でその後友人とご飯に行けました!
    接客も落ち着いていたのでリラックスして施術出来ました。
    ただ仕上がり後、突然カメラを向けられ撮影されたのが気になりました。
    カメラを向ける前に使用目的を伝えて撮影しても良いか聞いて欲しかったです。
    それ以外の点は満足ですし、今後も通いたいと思っています!

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりや施術の方、満足して頂けたようで良かったです!

お写真の件に関しましては、カルテ共有の際にお客様に送らせて頂くものでしたが結果不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

更に施術・接客共に向上させて参りますので、またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:33:23.0

お店の雰囲気もよく、仕事帰りにも行ける時間帯で予約出来ました。初めてのまつ毛パーマでかつブライダル用ということで、あまり勝手が分かっておらず予約してしまいましたが、担当の方からお電話をいただき式と施術の間を空けた方がいい旨アドバイスいただきました。優しい対応で、行く前から安心出来ました。仕上がりもよく、少しずつカールが目に馴染んでいく感覚も楽しんでおります。ありがとうございました。

ゆいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵なブライダルに向けて携われたこととても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

芳賀(風)

• かおりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:29:02.0

とても手際が良く、技術的にも安心してお任せできるスタッフさんです。ネイルをするだけじゃなく、気をつけた方がいい事なども、ちゃんと説明してもらえるのも信頼がおける点。プチアートとは言え、シンプルな中にトレンドも取り入れたデザインが豊富なのも嬉しい。

かおりさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも驕ることなく邁進していきたいと思います。
    また、当店のデザインもお気に召していただき嬉しいかぎりです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

佐藤

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:36:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。丁寧にお声がけいただき安心してお任せすることができました。
    会う人たちからまつ毛褒めてもらえて本当に嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです!

周期割対象の方/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5300

akane様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回も安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    いつ来て頂いてもご安心、リラックスして施術が受けて頂けるように
    今後も努めさせていただきます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

遠藤

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:23:49.0

どこに行くにも、ネイルを褒められてすごく嬉しかったです!今回は成人式の前撮りに合わせてネイルをしたのですが、グラデーションの色で悩んでても沢山相談に乗って頂いて、安心してネイル出来ました!お話も楽しくて、あっという間でした!ありがとうございました!

【新感覚★エアリージェル】グラデーション★選べる厳選30色♪

しょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お着物に合わせたパープルカラーが
    とっても華やかでしたね!(*^-^*)
    お色を選ぶのがネイルの一番楽しいところです♪
    納得いくまでご相談にのりますので、
    またイメージ等あればお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

村形

• rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:02:45.0

4回目ほどの来店になります。以前自分で希望して施術してもらった眉の形にあまり納得がいっていなかったので、相談したところ親身に相談に乗ってくださり、今回はとても納得がいく結果になりました。またお願いしたいです。

rino様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客、お仕上がり等ご満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    他にも気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

遠藤

ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー