初めてのジェルネイルをしていただいました。可愛くしていただいたので、ネイル見ながら1人でニヤニヤしちゃいます。施術中もネイルについて色々お話が聞けてよかったです。
ラメグラデーションとても気に入っています。ありがとうございました!
【ご新規様】艶めく冬color★単色orグラデーション ¥6400→¥4980!!
Nail&Eyelash Salon BLESS エスパル山形本店からの返信コメント
ともちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
仕上がり等お気に召していただき嬉しく思います!
ネイルは見てるだけでも気分が上がりますよね♪
佐藤
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
眉が濃いので、間引きして頂いていると思うのですが毎回素敵です!
スタッフさんの対応も丁寧です
【LINE登録者様限定】 眉毛WAX 5500→5000円!!
ミキ様☆
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お悩みを解決できているようで私どももうれしく思います!
他にお悩みや分からない事などがございましたらお気軽に
ご相談くださいませ☆
いつでもご来店お待ちしております(^^)/
遠藤
フットネイルのオフ、ケアで予約させて頂いたのですが丁寧な施術と対応でとても良かったです。気になっていた爪のことも教えて頂いたので安心しました。次回ネイルをする際は利用させていただきたいと思いました。
rose 様
この度は当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
施術、対応等ご満足頂けたようで嬉しく思います。
気になっていたお爪の部分も問題なくて良かったですね^^
またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。
佐藤
この度はありがとうございました!ネイルして頂き10日程経ちますが、とても持ちが良いです。また、丁寧でスピーディーでした。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。初めてのエアリーグラデーションネイル気に入りました!また来店しようと思っています^^
Mayo様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
エアリーグラデーション気に入って頂けて大変嬉しく思います(*´`)
井上
この価格でフットバスが込みではないのは高いと思いました。フットバスがあると無いとでは仕上がりの綺麗さが違うので次回はフットバスがあるお店に行きます。
こたろう様
この度はBLESSエスパル店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当店では追加メニューでフットバスをお付けすることができましたのでまたの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
眉サロンは初めての利用でしたが、施術の流れやおすすめの眉の形など丁寧に説明してもらえたので、安心してお願いすることができました。眉に自信が持てて毎日のメイクが楽しくなりました!肌荒れなどもなく、今後もお願いしたいです。駅なかで立地も良く便利です。ライン会員登録について、会計の時に説明があればなおありがたかったです。
新規様【お日にち限定☆ブレス式 眉WAX】11/15.19.20来店限定4400→¥3980
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お会計時にLINE登録のご紹介を忘れてしまい、誠に申し訳ございません。
次回宜しければご説明させてください。
眉のお仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。
柏倉
2回目のマツエクです。以前通ってた所より抜けないような気がしたので今回もお願いしました。担当してくれた方も優しくて細かく状況を教えて下さりました。仕上がりもすごくいいです。次回の予約の仕方など教えて下さりありがとうございました。気に入ってます。また、来月もお願いしたいとおもいました。
【新技法☆ダブルフラット80束】ご新規様 ¥7700
さくさく様☆
この度は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
接客、お仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
分からない事などございましたらお気軽にご質問くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
遠藤
人生で2度目の眉毛WAX!
以前、他のお店で施術をしていただきましたが、
双方でのコミュニケーションが上手く取れなかったこともあって
なりたくなかった細眉に…。
でもこちらのお店では過去の経験なども丁寧にお話を聞いて下さり、眉毛WAXの経験の少ない人でも安心しておまかせ出来るのではないかと思います。
カウンセリングシート、そこからのどんな眉毛が理想なのか、
お顔の形からいくとどんな眉毛が似合うのか、
こちらの希望とプロの視点からのベストをうまく落とし込んでくれます。
私は思った以上に細くされた経験から「自眉を活かした形、太さが理想」という唯一の希望がありました。
専門用語も知らなくてもBLESSさんなら大丈夫です。
【額のWAX効果で眉の印象際立つ★】額WAX+眉毛WAX ¥6900
シエル様、先日は初めての御来店誠に
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
当店はお客様の要望にしっかり応えられます様
カウンセリングに力を入れております。
気になる事などあればその都度ご相談
下さいね!
芳賀
仕上がりは理想通りで持ちも良くて施術も丁寧で
何度もリピートさせていただいてる、
本当に大好きなアイリストさんです。
お話しする時も、気さくで優しいので安心して来店できます。
【前回から6週以上の方/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥6000
女性様、いつもBLESSエスパル山形店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
仕上がり、持ちご満足頂けていてよかったです♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
頂きましたお言葉を胸に、これからも
接客施術に努めて参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
芳賀
先日、2回目のまつパで利用いただきました。
まぶたが重く、まつ毛がなかなか上がらない事に悩んでいましたが、毎回とても満足の仕上がりにしていただけるので嬉しいです!また利用させて頂きます。
【お目元パッチリ効果◎】 上下まつ毛パーマ (周期外) ¥8100
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けて良かったです。
まつ毛で印象も変わるので
可愛く出来て嬉しいです(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
柏倉
いつも根元からしっかり立ち上がったまつげにしていただいています。持ちも良く、仕上がりに大変満足しています!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もばっちり上がって可愛くなりましたね(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
柏倉
いつも指名していない違うスタッフになることもありますが、目元ぱっちりに今回もあげていただけてすごく印象が明るくなった気がします。
【周期割対象の方/美容液配合】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥6000→5500
ぽんちょ様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
どのスタッフが担当させて頂いたとしてもご満足して頂けるよう
努めてまいります!
またのご来店お待ちしております☆
遠藤
まつげパーマをしたのですが、あまりにも左右差がありました。左目のまつ毛だけ自分が思い描いていたデザイン通りになったのでそこは満足ですが、右目のまつ毛が全然上がっていなくて周りの人から見てもすぐわかる程かなり左右差が出てしまい、鏡を見る度に気分が落ち込みます。
左右差があることを施術が終わってすぐに伝えたのに、修正もしてくれませんでした。二度と行きません。
ご新規様 【ダメージレストリートメント付き★まつ毛パーマ】 ¥5300
らん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見参考にしさて頂きこれからの技術向上に
活かしていきたいと思います。
いつも綺麗にマツパをしてもらえるため、とても満足しています。
ぽんちょ様、いつもブレスエスパル山形店を
ご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けているようで
嬉しく思います♪
これからも技術向上に努めて参ります。
芳賀
初ネイルで成人式に向けて伸ばそうと行きました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。学生なのでもう少し安かったら嬉しいと思いました。
【お日にち限定】9/29ワンカラー¥5500!or プチアート定額¥5980!
あー 様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
お日にち限定クーポンもお出ししてますので是非ご活用くださいませ♪
井上
素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【垢抜け明るい印象に!】 額WAX脱毛 単品 ¥3980
まゆう様☆
お久ぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
いつでもご来店お待ちしておりますのでおい気軽にご来店くださいませ☆
遠藤
初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧に説明していただきました。楽しくお話ししながらやってもらえたのでよかったです。
【9月ご来店限定】うる艶♪ワンカラーorグラデーション ¥6400→¥5500!!
まお 様
この度は、BLESSエスパル店ををご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
初めてのジェルネイルを担当させていただき嬉しい限りです♪
馴染みの良いグレーカラーがお肌と相性良く、とてもお似合いでした^^
当店には、豊富なカラーやデザインを取り揃えておりますので、
ぜひ、またの機会にご利用くださいませ。
佐藤
カウンセリングから施術までとても親身になって丁寧に対応いただきました。仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願いします。
人気メニュー【パッチリeye★小顔効果◎】 上下まつ毛パーマ ¥8600→¥7500
まー様☆
先月はご来店ありがとうございました(^^)
当店ではまつ毛パーマ初めてでしたね!
接客、施術等ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
次回ご来店の際もご満足して頂ける様努めて参ります!
またのご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます!!
【リピーター様限定】3Dボリュームラッシュ 100束(300本~) ¥8000
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話出来て嬉しいです~!!
推し活楽しみましょうね♪
柏倉
前回も含めて2回目の来店でしたが
とても満足でした!!
雰囲気が良く気持ち良くて
寝てしまうので次回はもう少しお話出来てると
良いなと思います笑笑
今後とも宜しくお願いします!
まいち様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
是非たくさんお話しましょう♪
次回のネイルもかわいくしましょうo(^-^)o
井上
まつ毛パーマは初めての利用でしたが、細かく希望をきいてくださり、希望通りの仕上がりになりました!パーマをかけて1週間程度経ちますが全く下がってくることなく過ごせており感動しております!技術があるからこそのお値段で中々気軽に通うことは難しいとは思いますが、また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
【最終来店日から6ヶ月経過した方】 全メニュー通常価格より30%オフ☆
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです~!!
いつでも細かなご要望などございましたらお伝え下さい
まつ毛可愛くしたくなったら
ぜひお越しください(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
柏倉
コロナ禍は控えていたので久しぶりのフットネイルでした。こんな短くて不恰好な爪なのに、とても綺麗に仕上げていただきました。足元を見るのが楽しくなります。
【足元も手を抜かない!200色から選べる】FOOT☆ワンカラー¥7100→ ¥6500!
315様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのフットネイル、ご満足いただけて嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^o^
他にも沢山お色ご用意していますので次回もご来店心よりお待ちしております!
井上
いつも綺麗にまつ毛を上げてくれます。
すごく満足しています。いつもありがとうございます!
ぽんちょ様いつもBLESSエスパル山形店をご利用くださいまして
お仕上がり満足頂けているようで嬉しく思います!
またのご来店、スタッフ一同心より
お待ちしております!
芳賀
初めて眉WAXをしていただきました。
とても不安でしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
これまで眉の左右差があり自分で整えることが難しかったのですが、今は眉メイクがとても楽になり良かったです。また次回もよろしくお願い致します。
ご新規様【お日にち限定☆ブレス式 眉WAX】 8/13.14.15.20 ¥4400→¥3980
ぴょん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご安心して施術を受けていただけて、また
ご満足していただけとこと嬉しく思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
遠藤
今回も綺麗に施術して頂きました。
前回の後から本当にメイクが楽になりました。
頑張って通い続けたいと思います。
【LINE登録者限定】 ☆7/19.23.24来店☆ 眉毛WAX ¥5400→4800
なっつ様、先日は2回目のご来店
誠にありがとうございました!
WAXで形が整い、メイクが楽になりましたよね♪
定期的に通って頂くことを
おススメします!
楽しいお時間ありがとうございました!
芳賀
とても良かったです。
【プチアート定額】シンプルデザインアート♪¥6800→¥6500!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
井上
今まで何度も利用していますが、今回が1番残念な施術でした。
眉毛ワックスは、眉の形や毛量があまり整った感じがしませんでした。
ちなみに、毛量調整はこちらからお願いしてやってくれた感じで、それも違和感がありました。
更に、施術後のアイシングが冷たすぎましたし、冷やす時間が長すぎて、頭が痛くなりました。
また、まつ毛パーマは、途中でパーマ液が目の中に入り、目がとても痛くなり中断してもらいましたが、最後まで痛みは消えませんでした。
仕上がりも、左右のまつ毛でパーマのカーブに差があり、がっかりでした。
ずっと通っていましたが、もう伺うことはないと思います。
【LINE登録者限定】まつ毛パーマ 6000円→5800円!!!
shi様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
この度はご期待に応えらる施術、接客をご提供できず
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました事をしっかり自覚し
改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださりほんとに良かったです!
また利用します
ご新規様【お日にち限定☆ブレス式 眉WAX】 8/2.57.8.9 ¥4400→¥3980
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
眉毛が生えてきて
形がガタついてきたら
またメンテナンスにいらして下さい(^^)
柏倉
自眉が薄く、たれ目で眉の整え方に悩んでいたんですが丁寧に施術していただきました!セルフカットの説明もしていただきとても満足してます^^
ご新規様【お日にち限定☆ブレス式 眉WAX】 7/19.23.24 ¥4400→¥3980
にゃむ様☆
先月は初めての御来店誠にありがとうございました(^^)
施術、接客等にご満足して頂けた事嬉しく思います!
次回ご来店の際、分からない点や描きずらいところがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店お待ちししております☆
初めてジェルネイルを施術してもらいました!
どのような工程になるのか不安でしたが、
テキパキと仕事を進めてくださり、
ゆっくりとリラックスしていることができました!
LINEを登録すると、過去のネイル背術画像画見られるのもありがたいです!
【6月中ご来店限定】シンプルに可愛く♪プチアート定額¥6800→¥5500!!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います^o^
井上
ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー