3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュブレスエスパルヤマガタホンテン

• ネイル
  • 山形県山形市香澄町1-1-1-5F
  • 山形駅すぐ近く エスパル5F [まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル/フットネイル]
    4.4
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:14:03.0

接客が良くて説明も丁寧でした(*^^*)仕上がりも綺麗でまた行こうと思います(*´艸`)

【ご新規様/期間限定☆】ナチュラルに目力UP!100本 ¥4200

Nail&Eyelash Salon BLESS エスパル山形本店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

エクステ気に入って頂けて良かったです~!
    ポイントにカラーエクステも
    とってもお似合いでした(^^)

他のお色で気になるものなど
    ございましたらご相談下さい!

ぜひまたのご来店もお待ちしております

柏倉

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:39:23.0

人生初の眉ワックスでした。やっぱり痛かったけど、眉上の青さやポツポツ感が無くなって、本当に綺麗な眉毛に仕上がりました。理想の眉毛になって自分の眉毛好きになりました!鏡でじっくり見ちゃうくらいです笑
    声がけが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。アフターケア法も分かりやすく教えて頂いて、炎症など何も起きなくて済みました。本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

【8/14~31来店限定クーポン☆眉毛WAX】 新規 4400円→3980円!!

ミミ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    韓国風平行眉とてもお似合いでした!

また気になることございましたらぜひご相談ください♪

芳賀(風)

• みかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:05:18.0

初めてアイブロウワックスを行っていただきました!
    デザインを決める際の確認も要望を伝えるとすぐに直していただけて、ワックスも声がけがあったので出来上がりもとても満足です!
    眉メイクがとても楽になりました
    次回に向けて伸ばすのも少し大変ですが繰り返し行っていって更に綺麗に出来ればと思います!

【ご新規様限定/眉毛の黄金比をデザイン♪】ブレス式 眉WAX ¥4400

みかめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!

何かあればいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

芳賀(風)

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:40:50.0

今回初めてのジェルネイルで少し不安があったのですが、最終的にとても満足に仕上がりました!ネイリストの方とも楽しくお話できたしカラーのことも色々聞くことができたので施術している間も楽しく過ごすことが出来てまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【8月ご来店限定】うる艶♪ワンカラーorグラデーション ¥5400→¥4980!!

かおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    初めてのジェルって分からない事だらけで緊張しますよね;
    気になる事、不安な事あればいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    かわいいネイルでバイトにライブに
    たくさん楽しんでください!(*^-^*)

村形

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:37:03.0

最終の時間帯で予約。伸びた爪を整えるところから亀裂修復プラスして、テキパキと1時間ほどで仕上げてもらった。とにかくカラーが豊富で、必ず好きな色が見つかる感じ。ネイルを欠かさない友達に、「何ていう色?すごくいい!」褒められた。

【当店人気NO’1!旬なデザイン♪】定額トレンドアート ¥6600

かおり様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回していただいたラメ入りのカラー、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    こちらのラメ入りのカラーシリーズはとても人気でございます♪
    是非、他のカラーも可愛いのでお試しいただけたらと思います^^

当店ではカラーもサンプルデザインも豊富に取り揃えております。
    またのご来店の際に是非、ご覧くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

佐藤

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:20:31.0

感じのいい接客でした*\(^o^)/*まゆげもきれいになりました。また利用したいです*\(^o^)/*

【眉の黄金比をデザイン♪20%OFF】ブレス式眉WAX ¥5500→ ¥4400

ままま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    接客、お仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回のご来店の際の精一杯施術させて頂きます!!!

またのご来店おまちしております(*^-^*)

遠藤

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:31:04.0

初めて眉毛をサロンで整えていただきました。普段自分で手入れする時にどうしても左右非対称になってしまうことが悩みだったので、顔の形から診断した上で平行眉にしていただきました!仕上がりも自然でとても綺麗で、家に帰ってから何度も見返してました(^^)質問にも快く答えていただきありがとうございました。

ユイ様

ユイ様のお悩みに改善することが出来て、とても嬉しく思います♪

また気になることございましたらご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております。

芳賀(風)

• oaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:14:19.0

海に行く予定がありフットネイルをお願いしました。
    まずソファがふかふかで驚きました。壁にはテレビがあり映画が流れていました。1時間程の施術時間でしたが、快適に過ごせました。
    デザイン・カラーも種類がとても豊富で選ぶのが楽しかったです。
    仕上がりも満足でしたので是非またお願いしたいです。

【夏はアートでオシャレに!】親指アート(2本)+単色フットジェル ¥7000

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足していただき、またサロンでも快適に過ごしていただけたようで
    嬉しく思います。
    当店には他にも色々な定額メニューをご用意しておりますので
    是非、お試しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ナズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:21:47.0

まつ毛パーマをして頂きました
    今回で2度目だったため、スムーズに始めて下さり時間通りに終わりました。
    どうしても眠くなってしまってうとうとしているのですが、毎回やっている事を説明しながら施術して下さっているので、安心してお願いができています!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    丁寧な施術と接客をありがとうございました(*^^*)

【前回から6週以上の方/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5900

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ベッドに横になると眠くなっちゃいますよね
    ぜひゆっくり安心してお任せください!

次回も丁寧な接客と施術を心掛けていきます

柏倉

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:30:07.0

担当して下さった方ありがとうございます!
    久しぶりに納得いく仕上げにしてもらって
    大満足でした!!
    ありがとうございました★
    またお邪魔します!

【ご新規様/期間限定☆】定番本数で目元美人!120本 ¥4800

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    パッチリまつ毛で
    目元が華やかになりましたね!

柏倉

• んきゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:43:08.0

2回目のまつパでした!
    最初から最後まで丁寧な対応、お気遣いありがとうございました。おかげでとてもリラックスでき、施術中ぐっすりスヤスヤでした。仕上がりも満足です。できるだけこの綺麗な仕上がりを維持できるように頑張ります。次はネイルも考えています。またよろしくお願いします!!

【お試しチャンス☆風香アイリスト限定】 上下まつ毛パーマ 7500円→6800円

んきゃ様

嬉しい口コミの方もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした♪

次回も是非よろしくお願い致します!

• ごーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:42:12.0

元々、眉が濃かったのですが、眉ワックスをして頂いてから
    メイクがしやすくなりました。
    定期的に行なうと、自己処理もラクになり、助かってます。
    2年近くかよっていますが、これからも通い続けたいと思います。

ごーちゃん様、いつもBLESSエスパル店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただいておりますので
    処理も段々楽になってきていますよね♪
    朝のメイクが楽なのは嬉しいですよね!!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

芳賀

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:22:08.0

きれいに仕上げていただけました。
    仕上がりイメージも相談しながら決めていけるので良いと思います。
    声掛けも適度でリラックスして過ごすことができました。

【まつ毛パーマ☆眉毛WAXセットクーポン】 ご新規様 9700円

みんみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりの方満足して頂けてとても嬉しいです☆

また気になる事ございましたらご気軽にご相談下さい!

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 23:27:46.0

間違いない!!

綺麗にしてくれる

【ご新規様/9%OFF】新技法☆ダブルフラット 80束 ¥8500→¥7700

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ダブルフラットラッシュは持ちも良くて
    安定の良さですよね!
    いつでもキレイにお仕上げしますね!

またお話出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

柏倉

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 17:05:53.0

初めてで緊張してましたが、優しく分かりやすく説明して下さったので助かりました。
    施術中も塗ります、剥がします等工程を丁寧に言ってくださったので安心出来ました。大変満足出来る仕上がりでした、ありがとうございます!
    また来月に休みがあれば行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

まいまい様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    接客、お仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    もし、気になるところやご希望などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりおまちしております(*^-^*)

遠藤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:26:41.0

施術後1週間もせずに1/3が取れてしまった…今までこんなこと無かったのでショック。CカールからJカールにしたので、接着面はむしろ広いような…自まつ毛に何か問題があるのかもしれないが、何だかもやもや…。

2ヶ月ご無沙汰【7月平日ご来店限定】FL1時間付け放題7700円→5000円

かおり様、先日は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    この度は早めに取れてしまったということで
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今時期、汗や湿気で取れやすい時期
    というのもありますが
    取れてしまう要因はいくつかございます。
    1週間以内であればお直しは
    させていただけますのでご連絡いただければと
    思います。
    さらに技術向上に向け努めますので

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:04:38.0

先日は、お世話になりました。
    まつ毛の長さ、太さやカールも私の理想にピッタリで、大満足の仕上がりです!
    またお世話になります。ありがとうございました。

チェリー様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    美容液をしっかり塗って頂き今後もエクステを楽しんで」頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

遠藤

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:44:31.0

今回早めに到着したのですが、快く迎えて頂きすぐ施術していただけました。
    前回同様とても丁寧でキレイです!
    自分ではなかなか上手にできないので、本当に満足しています

ミキ様、いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います♪
    眉毛の自己処理は難しいので
    定期的に通っていただけるのが
    やはりきれいに保てますのでオススメです!
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

芳賀

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 11:01:22.0

要望に答えてくださり、ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後眉毛のお手入れはいかがでしょうか?
    また不安な事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

柏倉

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:10:35.0

まつげパーマ(上)をお願いしたらテープのせいなのか何なのか知りませんが、右目の下まつ毛にぐちゃぐちゃの跡がつきました。
    すぐに取れるかと思いましたが洗顔してお風呂に入って3日経ちますがまったく取れません。
    こういうパーマをかけたみたいにしっかりと固まっています。
    一本のまつ毛に対して猫のカギしっぽのような直角の曲がりが二つも三つもついているため、下まつ毛が無いように見える状態です。
    2ヶ月ほど前にこちらで上下まつパを行い、下まつ毛はまだその時のパーマが残っていたのに台無しです。
    この仕上がりで5,800円は無い。

また、施術後に「写真を撮ってもいいですか?」と聞かれて(前回は聞かれませんでした)なんのために撮るのか尋ねたら「成長記録として……」とのことですが、なんの?
    客側の成長記録なら施術前にも撮っておかないと違いが分からないと思うのですが、そんな話は開始前に一切なかったし説明も不信に感じたので断りました。

担当の方、最初から最後まですべての説明がたどたどしかったんですがもしかして新人ですか?
    なら最初にそう言ってください。帰るので。

えみ様
    この度は施術接客において不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お写真の撮影に関しましてはお店のブログ用に掲載させていただくために撮影していたものでしたが、こちらのお伝えの仕方により不信感を抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を元に、再度見直し改善してまいります。
    技術に関しましても、ご期待に添えるように努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:14.0

初めてのマツパで、最初のカウンセリングから丁寧に、学生ということも考慮してナチュラルに施術してもらい、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【1日2名平日限定☆まつ毛パーマ】 7/15までご来店  5900円→4980円

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインの方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております!

• ★MANAMI.T★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:22:11.0

左右1本ずつ 亀裂が入ってしまい2人のネイリストさんに同時に直してもらい 右は短くカット修正して頂き左1本は長さだし修正して頂きました。
    ジェルの仕上がりもティファニーブルーで好きなヒョウ柄も入れてもらい 大満足です。ケアーを忘れずに
    次回長さキープ出来る様にガンバリます。
    ホントウにありがとうございました!

【艶っと、シンプルに♪】ワンカラーorグラデーション ¥5400

★MANAMI.T★様

いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます!
    大好きなものを詰め込んだネイルでしたね♪
    とってもお似合いでした!(*^-^*)
    またお爪のトラブル等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

村形

• mymnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:01:15.0

初めてだったのですが、丁寧な施術で、アドバイス等もしてくださり安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!!

今までずっとシンプルなデザインばかりだったのですが、夏に向けて思い切っていつもより派手めに!
    いろいろ相談してめんどくさい客たっだかもしれませんが、丁寧に説明等してくださり、今回このデザインにして良かったと思います!

【6月中ご来店限定5%OFF】シンプルに可愛く♪プチアート定額¥5800→¥5500

mymn様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    めんどくさいだなんてとんでもございません!
    色を決めるのがネイルの一番ワクワクするところだと思っております♪
    約一ヶ月のお供になるお色ですので妥協したくないですよね(*^-^*)
    細かいことでもなんでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりおまちしております!

村形

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:19:02.0

バッチリ上げてもらって大満足してます。

周期割対象の方/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5300

スズキ様

当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております♪

芳賀(風)

• あだいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 06:42:39.0

40代を目の前に人生で初めてアイブロウを受けました。
    今まで前髪があるからいいやと思ってましたが娘と一緒に施術をしてみて眉のお手入れから簡単なメイク方法まで色々教えてもらい仕上がりも大変満足です(^^)
    私から言える事は、サロンに行く時は生やしていく方が自分の理想の眉毛になれると思いました!セルフケアでは追いつかず、また眉毛がヤバい事になったらお世話になってみようと思います。ありがとうございました(o^^o)

あだい様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    セルフケアがまた難しくなったら
    ぜひまたお越しください!
    次回もお会いできること
    楽しみにお待ちしております!

芳賀

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 06:32:30.0

2回目の眉ワックスです
    前回同様大変丁寧に仕上げて頂いたうえ、とてもスピーディーであっという間にキレイになって嬉しい驚きです
    最後の仕上げも丁寧で、またお願いしたいです!
    次回は別のメニュー試してみたいと思っております

ミキ様、先日もblessエスパル山形店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉が整うとすっきりしますよね♪
    また1ヶ月すると毛が生えて気になって
    くるかと思いますのでその頃
    お待ちしておりますね!
    眉ワックス以外にもまつ毛パーマ、まつ毛エクスなど
    ございますので是非ご利用下さい!

芳賀

• 悠理さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:17:24.0

人生で初めて眉毛を整えました。(自己処理、サロン等も含めて)とても丁寧にカウンセリングしていただいたあと、顔の形とそれに合う眉毛の形、黄金比を測り施術していただきました。仕上がりは平行眉(ストレート)で、とても満足のいくものにしていただけました。メイクのやり方も教えていただいたので、これからメイクをするのがとても楽しくなりそうです。サロンの雰囲気や担当してくださったスタッフさんもとても素敵で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうごさいました。

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからのメイクも楽しんでくださいね(^^)
    ぜひぜひ推し活も聞かせてください~!

柏倉

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:05:23.0

初めて伺わせていただきました。
    まつ毛パーマを初めて施術していただいたのですが、都度お声がけいただき丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変綺麗で大変満足いたしました。
    ぜひまた伺わせていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

【今だけ!お得◎10%OFF】 まつ毛パーマ ¥5900→¥5300

akane様

当店にご来店頂きありがとうございます

仕上がりとてもお似合いでした♪

芳賀(風)

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 11:05:11.0

今回は2回目のまつ毛パーマをしてもらいました。
    私の理想通りでとてもきれいにあげていただけてとても嬉しいです!
    スタッフの方と話すのは苦手な方ですが、楽しくお話しできました。
    次回も利用しようと思います!

あかり様☆

この度は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり、接客等ご満足して頂けて嬉しく思います☆
    ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりおまちしております(*^-^*)

遠藤

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:28.0

希望通りの仕上がりにしていだいて、とても満足です。

【Jr.アイリスト☆まつ毛パーマ】 2980円 4/17~5/31までご来店!!

スズキ様

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております。

ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー