3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュブレスエスパルヤマガタホンテン

• 山形県山形市香澄町1-1-1-5F
  • 山形駅すぐ近く エスパル5F [まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル/フットネイル]
  • しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:23:49.0

どこに行くにも、ネイルを褒められてすごく嬉しかったです!今回は成人式の前撮りに合わせてネイルをしたのですが、グラデーションの色で悩んでても沢山相談に乗って頂いて、安心してネイル出来ました!お話も楽しくて、あっという間でした!ありがとうございました!

【新感覚★エアリージェル】グラデーション★選べる厳選30色♪

Nail&Eyelash Salon BLESS エスパル山形本店からの返信コメント

しょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お着物に合わせたパープルカラーが
    とっても華やかでしたね!(*^-^*)
    お色を選ぶのがネイルの一番楽しいところです♪
    納得いくまでご相談にのりますので、
    またイメージ等あればお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

村形

• rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:02:45.0

4回目ほどの来店になります。以前自分で希望して施術してもらった眉の形にあまり納得がいっていなかったので、相談したところ親身に相談に乗ってくださり、今回はとても納得がいく結果になりました。またお願いしたいです。

【眉の黄金比をデザイン♪20%OFF】ブレス式眉WAX ¥5500→ ¥4400

rino様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客、お仕上がり等ご満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    他にも気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

遠藤

• ごーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:26:53.0

今日も眉WAXありがとうございました。
    次回の時に、まつ毛パーマもお願いしたいと思いました。
    予約する際は眉WAXのに追加して予約していいのでしょうか?
    教えていただけると、幸いです。
    また次回もよろしくお願いします

ごーちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的に通っていただいてるので眉の形が整ってきましたね!
    まつ毛パーマのご予約もお待ちしております!
    まつ毛パーマは当店でされるのが初めてとなりますので
    ご新規様用のクーポンからご予約頂きます様お願い致します。
    分からない事がございましらお電話で聞いていただいても大丈夫です☆
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:46:48.0

長らくジェルネイルをしてなかった為、最初は少し緊張していたんですが、スタッフさんが気さくにお話してくださり、とてもありがたかったです。
    ジェルネイルについてや爪のスタイルについても丁寧に教えていただき、仕上がりもかなり素敵なものとなり大満足です。またお願いしたいです。

【今っぽ個性派アート♪】ニュアンスコレクション ¥5800

クロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    グリーンのネイルがとてもオシャレでお似合いでしたね♪
    その後持ちはいかがでしょうか?
    久しぶりのジェル!楽しんで頂ければ幸いです(^▽^)/
    お悩みやご相談等あればいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

村形

• まっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:11:07.0

数分遅れて着いたのですが、
    担当の方がにこやかに出迎えてくださいました!
    施術中も楽しくお話してくださり、
    とても明るい方で良かったです!
    施術から2週間以上経ちますが今のところ
    全く取れる気配なしです☆
    またお願いしたいとおもいます!

【今っぽ個性派アート♪】ニュアンスコレクション ¥5800

まっつ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足していただけて嬉しく思います。
    また、私もまっつ様とのお話楽しいお時間になりました♪
    お選びいただいたラメのカラーは当店で人気なシリーズでとても可愛いですよね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 00:05:16.0

ダブルフラットエクステしてもらいました。
    毎回完璧な仕上がりです。軽いし付けている感じが無いのに濃いし、持ちがいい!
    どこで付けてるんですか?と初対面の人に毎回聞かれます(笑)嬉しい
    次回も行きます!よろしくお願いします

【ご新規様/9%OFF】新技法☆ダブルフラット 80束 ¥8500→¥7700

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もバッチリでしたね!
    とっても映える目元なので
    いつも素敵です~(^^)

柏倉

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:30:51.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く優しく丁寧に対応してくださり安心しました。何も知識ないためわからないことも多く不安もありましたが一つ一つわかりやすく教えてくださりありがたかったです!施術中も痛み加減や工程を細かく伝えてくださり最後まで受けれることができました。ありがとございました!またお伺いします。

【まつ毛パーマ☆眉毛WAXセットクーポン】 ご新規様 9700円

mana様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたようで
    嬉しく思います♪
    2回目来店限定でお得な割引もございますし、
    まつ毛も眉毛もキレイに保てる期間として
    1ヶ月以内のご来店がオススメです!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:57:01.0

自分の顔やバランスにあった眉毛にしてもらいました~!!

【9/5・8・12・13・14来店限定クーポン☆眉毛WAX】 新規 4400円→3980円!

ユイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪
    平行眉とてもお似合いでしたよ!

是非次回もお待ちしております。

芳賀(風)

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:17:23.0

眉毛ワックス+まつ毛パーマのメニューを過去に他のお店でも施術してもらったことがあり、こちらで3件目でしたが過去一の仕上がりで大変満足しています。
    まずベットがふかふか、毛布まで掛けてもらい、とても癒されました。
    説明も丁寧で、眉毛の描き方も教えていただき参考になりました。眉毛の形だけでなく、太さも自分に合ったものにしていただけました。
    まつ毛パーマが終わった後に温かいコットンで目元を丁寧に拭いていただいたのですが、それも癒されました。隅々まで配慮が行き届いているなぁと思いました。
    とてもいいリフレッシュになりました。またお願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    施術もリラックスして受けて頂けたようで
    安心いたしました。
    また1ヶ月くらいしますと眉毛もまつ毛も伸びて来て
    気になってくると思いますので
    その頃またお待ちしております!

芳賀

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:07:56.0

少し遅れて行ってしまったのですが、素早く対応して下さり素敵に仕上げて頂きました!ベッドもふかふかで、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!

今回はビューラー式のまつ毛パーマをしたのですが、時間がどの位かかるのか確かめずに、以前他のお店でしたことがあるパリジェンヌのイメージで1時間程度かかると思って伺ったら30分ぴったりで終わっていたのでこんなに手軽に済ませられるなら仕事帰りでも通えそうだと思いました!

これは、私が遅れてしまったからだとは思いますが、以前眉毛ワックスで伺った時より施術後の説明が簡潔でした。こちらでは、初めてのまつ毛パーマだったため、聞きたいこともあったのですが、次の予約の方もいらっしゃるようだったので聞きにくく、結局聞けずに終わってしまったので、当たり前の事かもしれませんが、伺う際は予約時間に余裕を持っていくことをおすすめします!

【超ナチュラルな立ち上がり◎】ビューラー式まつ毛パーマ ¥3500

ちー様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けて
    良かったです。
    お仕上がりもちー様のまつ毛もしっかり
    していたためパッチリ可愛く上がりましたね!
    ビューラーパーマ自体が時短メニューになり
    簡単なものになるので説明も簡潔なものに
    なっておりました。
    ご不明点、不安な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

芳賀

• あずなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:34:36.0

今回初めて眉WAXをお願いしました。サロンで眉を整えるのは初めてだったので緊張もありましたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受ける事ができました。
    綺麗に整えていただけてとても満足です。伸びて来たらまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定/眉毛の黄金比をデザイン♪】ブレス式 眉WAX ¥4400

あずな様

アーチ眉とてもお似合いでした♪
    眉毛waxも続けるほどどんどん綺麗になっていくので、また様子見てみてください!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

芳賀(風)

• ドーナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:35:08.0

眉ワックス、今回もいい具合にしていただきました。ありがとうございました。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も眉のお仕上がり
    気に入って頂けて嬉しいです。

眉のお手入れの煩わしさがなくなるだけでも
    変わりますよね~!

柏倉

• さとしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:46:35.0

綺麗な眉毛にして頂きとても良かったです。
    またお願いしたいです。

さとし様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    お肌の赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    お冷やしと保湿しっかりお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

遠藤

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:56:52.0

3回目の訪問です。
    とても手際良く、丁寧にお声がけいただき、安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりもとっても綺麗で、会う人みんなに褒められます。
    大変ありがとうございました。

周期割対象の方/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5300

akane様☆

先日は三回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、施術等ご満足して頂けてまた周りの方にも好評との事で
    本当に嬉しく思います(*^-^*)
    次回からもしっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店おまちしておりますね(^^♪

遠藤

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:25:23.0

はじめて眉Waxをしました。説明も丁寧にしてくださったり、ひとつひとつ声がけしてくださって安心できました。
    仕上がりもとても綺麗でやってよかったなと思います。
    Waxを剥がす痛みはありますが、我慢できないほどではないので気になっている方はやってみて損ないと思います。
    これからもっと綺麗な眉にするために伸ばすところは伸ばしながら様子を見てまたお願いしたいです。

ri様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    お仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪
    自己処理だと必要な部分まで処理しがちなので
    ある程度形が出来るまで
    定期的に通っていただいて処理させて頂けますと
    今後楽に処理、メイクもして頂けると思うので
    おすすめです!
    ぜひ次回にのご来店も
    心よりお待ちしております!

芳賀

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:41:16.0

施術していただいてから2週間経過しましたが、綺麗な状態が続いていて大変満足しています。肌が弱いので後からかぶれたりするのではないかと心配していたのですが、何のトラブルもなく経過しているので安心しました。6週毎に通えるかは微妙ですが、朝のメイクが楽になったので今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リン様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり、施術等ご満足して頂けたこととても嬉しく思います☆
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

遠藤

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:41:00.0

眉毛の施術をしていただきました。他店よりも仕上がりはナチュラルでよかったです。ワックスはなんとか耐えられましたが、細かい毛をピンセットで抜く作業が個人的に長くてつらかったです。でも綺麗にしていただいたので満足です。次回から使える割引券もいただいたので、ぜひ利用したいとおもいました。またよろしくお願いします。

【8/14~31来店限定クーポン☆眉毛WAX】 新規 4400円→3980円!!

ぽんちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりの方満足していただけて嬉しく思います。

眉毛waxの施術に関しましては、より満足していただける様、技術向上に努めて参ります。

また機会がありましたらご来店の方お待ちしております。

芳賀(風)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:14:03.0

接客が良くて説明も丁寧でした(*^^*)仕上がりも綺麗でまた行こうと思います(*´艸`)

【ご新規様/期間限定☆】ナチュラルに目力UP!100本 ¥4200

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

エクステ気に入って頂けて良かったです~!
    ポイントにカラーエクステも
    とってもお似合いでした(^^)

他のお色で気になるものなど
    ございましたらご相談下さい!

ぜひまたのご来店もお待ちしております

柏倉

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:39:23.0

人生初の眉ワックスでした。やっぱり痛かったけど、眉上の青さやポツポツ感が無くなって、本当に綺麗な眉毛に仕上がりました。理想の眉毛になって自分の眉毛好きになりました!鏡でじっくり見ちゃうくらいです笑
    声がけが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。アフターケア法も分かりやすく教えて頂いて、炎症など何も起きなくて済みました。本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

ミミ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    韓国風平行眉とてもお似合いでした!

また気になることございましたらぜひご相談ください♪

芳賀(風)

• みかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:05:18.0

初めてアイブロウワックスを行っていただきました!
    デザインを決める際の確認も要望を伝えるとすぐに直していただけて、ワックスも声がけがあったので出来上がりもとても満足です!
    眉メイクがとても楽になりました
    次回に向けて伸ばすのも少し大変ですが繰り返し行っていって更に綺麗に出来ればと思います!

みかめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!

何かあればいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

芳賀(風)

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:40:50.0

今回初めてのジェルネイルで少し不安があったのですが、最終的にとても満足に仕上がりました!ネイリストの方とも楽しくお話できたしカラーのことも色々聞くことができたので施術している間も楽しく過ごすことが出来てまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【8月ご来店限定】うる艶♪ワンカラーorグラデーション ¥5400→¥4980!!

かおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    初めてのジェルって分からない事だらけで緊張しますよね;
    気になる事、不安な事あればいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    かわいいネイルでバイトにライブに
    たくさん楽しんでください!(*^-^*)

村形

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:37:03.0

最終の時間帯で予約。伸びた爪を整えるところから亀裂修復プラスして、テキパキと1時間ほどで仕上げてもらった。とにかくカラーが豊富で、必ず好きな色が見つかる感じ。ネイルを欠かさない友達に、「何ていう色?すごくいい!」褒められた。

【当店人気NO’1!旬なデザイン♪】定額トレンドアート ¥6600

かおり様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回していただいたラメ入りのカラー、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    こちらのラメ入りのカラーシリーズはとても人気でございます♪
    是非、他のカラーも可愛いのでお試しいただけたらと思います^^

当店ではカラーもサンプルデザインも豊富に取り揃えております。
    またのご来店の際に是非、ご覧くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

佐藤

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:20:31.0

感じのいい接客でした*\(^o^)/*まゆげもきれいになりました。また利用したいです*\(^o^)/*

ままま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    接客、お仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回のご来店の際の精一杯施術させて頂きます!!!

またのご来店おまちしております(*^-^*)

遠藤

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:31:04.0

初めて眉毛をサロンで整えていただきました。普段自分で手入れする時にどうしても左右非対称になってしまうことが悩みだったので、顔の形から診断した上で平行眉にしていただきました!仕上がりも自然でとても綺麗で、家に帰ってから何度も見返してました(^^)質問にも快く答えていただきありがとうございました。

ユイ様

ユイ様のお悩みに改善することが出来て、とても嬉しく思います♪

また気になることございましたらご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております。

芳賀(風)

• oaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:14:19.0

海に行く予定がありフットネイルをお願いしました。
    まずソファがふかふかで驚きました。壁にはテレビがあり映画が流れていました。1時間程の施術時間でしたが、快適に過ごせました。
    デザイン・カラーも種類がとても豊富で選ぶのが楽しかったです。
    仕上がりも満足でしたので是非またお願いしたいです。

【夏はアートでオシャレに!】親指アート(2本)+単色フットジェル ¥7000

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足していただき、またサロンでも快適に過ごしていただけたようで
    嬉しく思います。
    当店には他にも色々な定額メニューをご用意しておりますので
    是非、お試しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ナズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:21:47.0

まつ毛パーマをして頂きました
    今回で2度目だったため、スムーズに始めて下さり時間通りに終わりました。
    どうしても眠くなってしまってうとうとしているのですが、毎回やっている事を説明しながら施術して下さっているので、安心してお願いができています!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    丁寧な施術と接客をありがとうございました(*^^*)

【前回から6週以上の方/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5900

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ベッドに横になると眠くなっちゃいますよね
    ぜひゆっくり安心してお任せください!

次回も丁寧な接客と施術を心掛けていきます

柏倉

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:30:07.0

担当して下さった方ありがとうございます!
    久しぶりに納得いく仕上げにしてもらって
    大満足でした!!
    ありがとうございました★
    またお邪魔します!

【ご新規様/期間限定☆】定番本数で目元美人!120本 ¥4800

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    パッチリまつ毛で
    目元が華やかになりましたね!

柏倉

• んきゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:43:08.0

2回目のまつパでした!
    最初から最後まで丁寧な対応、お気遣いありがとうございました。おかげでとてもリラックスでき、施術中ぐっすりスヤスヤでした。仕上がりも満足です。できるだけこの綺麗な仕上がりを維持できるように頑張ります。次はネイルも考えています。またよろしくお願いします!!

【お試しチャンス☆風香アイリスト限定】 上下まつ毛パーマ 7500円→6800円

んきゃ様

嬉しい口コミの方もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした♪

次回も是非よろしくお願い致します!

• ごーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:42:12.0

元々、眉が濃かったのですが、眉ワックスをして頂いてから
    メイクがしやすくなりました。
    定期的に行なうと、自己処理もラクになり、助かってます。
    2年近くかよっていますが、これからも通い続けたいと思います。

ごーちゃん様、いつもBLESSエスパル店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただいておりますので
    処理も段々楽になってきていますよね♪
    朝のメイクが楽なのは嬉しいですよね!!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

芳賀

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:22:08.0

きれいに仕上げていただけました。
    仕上がりイメージも相談しながら決めていけるので良いと思います。
    声掛けも適度でリラックスして過ごすことができました。

みんみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりの方満足して頂けてとても嬉しいです☆

また気になる事ございましたらご気軽にご相談下さい!

ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー