カウンセリングも丁寧で、
まつ毛も非常に可愛くしてくれました☆
施術中も楽しかったです!
途中リラックスし過ぎて寝てしまいました笑
リピ確です♪またよろしくお願いします(*^^*)
【COME BACKキャンペーン♪】1月限定☆美眉×まつぱ(パリ可)¥9000→¥8000!
ai nail+EYELASH小倉【アイネイル】からの返信コメント
キイロイトリ様
本日はai nail+eyelash小倉店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
担当させて頂いた Chino です!
デザイン、お仕上がりと気に入っていただけて
わたし自身もすごく嬉しく思います(^ ^)!
キイロイトリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト Chino
大満足です。気遣い、技術、トークの柔らかさに居心地良かったです。また、ご指名させてください、お伺いさせていただきます。
【付替オフ無料】 ☆スターギャラクシー★マグネットネイル
丁寧な施術で大変満足しました
次回もよろしくお願いします
【オフ無料】カラー100色以上☆ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ¥4600
丁寧にご対応頂き、とっても可愛いネイルにして頂きました!気に入りすぎて、ずっと爪見てます笑笑
お話も楽しかったです!
また、行かせていただきます(^^)
【付替オフ無料】スタートアップネイリスト限定!ワンカラーorラメグラ2500円
先日はありがとうございました!いつも可愛いデザインにしてくださり気分が上がります(^^)またよろしくお願いします!
ジェルネイル フレンチorカラグラデザイン¥6500
今回のネイルもとても可愛くてお気に入りです♪
いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます(^^)
次回もヨロシクお願いします(*^^*)
ヒロミ 様
いつも ご来店いただき
ありがとうございます(^^)!
今回はキラキラ系でとても可愛くお似合いでした◎♪
また推しのお話ししながら
次回も可愛いネイルにしましょうね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
ヒロミ様のまたのご来店
心よりお待ちしています♪
ainail+eyelash 緒方
初めてマグネットネイルをしたんですけど、めちゃめちゃ可愛くて大満足です!
【付替オフ無料】 ☆スターギャラクシー★マグネットネイル
初めてのネイルだったのですが、すごくかわいい白グラデに仕上げてもらって嬉しいです!またお願いします♪
【オフ無料】ジェルネイル フレンチorカラグラデザイン¥5900
接客も施術もとても良かったです!
【新規or45日以内】軽量フラットマットラッシュ160本~付け放題
ヨッシー様
本日はai nail+eyelash小倉店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
担当させて頂いた Chino です!
デザイン、お仕上がりと気に入っていただけて
わたし自身もすごく嬉しく思います(^ ^)!
ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト Chino
とても自然な色に仕上げてくださいました。
仕事中気分が上がります!
理想を超える可愛い爪にして貰えて大満足です!
またおねがいしまっす!
100色以上から選択!ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ¥4800
あい様
ainail+EYELASH
今年初のネイルとても可愛く仕上げてもらいました!
次回もお願いしたいと思います!
うちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで、、(*´∀`)♪
艶々ウルウルマグネットとっても可愛かったです!
カラー追加でより可愛くなってお似合いでしたっ(^ω^)
次回もお会いできるの楽しみです♪
うちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash natsuki
先日はありがとうございました!とても可愛いネイルにしていただき嬉しかったです(^-^)またよろしくお願いします!
100色以上から選択!ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ 4800円
na様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで、、(*´∀`)♪
さりげな推しネイルでファンサもらえたということでとっても嬉しいです(^ω^)
先端カラーラインもおしゃれでしたっ
na様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash natsuki
今年ラストのネイルも可愛く仕上げてもらい大満足です(^o^)好みが似ているし、こっちのやりたいニュアンスも直ぐ伝わるので安心してお任せ出来ます!
あと早速メイク動画も検索しました(^^)
しーしゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
2024年ラストのネイルも担当する事ができて光栄に思います!!
ご希望のネイルデザインをお作りすることができて嬉しいです(*´ `*)
メイク動画調べていただきありがとうございます!
また沢山お話しましょう♪
ainail+eyelash hime
今年最後のネイルも可愛く仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)
来年の初ネイルもヨロシクお願いします(^^)
ヒロミ様
いつも ご来店・嬉しい口コミ
ありがとうございます(^^)!
2024年、1年お爪を任せていただけて
嬉し 楽しい1年でした ~ ♪
2024年lastもかわいかったです(^^)
また次回も楽しみにしています!
ヒロミ様のまたのご来店
心よりお待ちしています♪!
ainail +eyelash 緒方
とっても綺麗な仕上がりで良かったです!
施術中も楽しくてあっという間でした!
また次もよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました♪
また大変お忙しい中嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです♪♪
乾燥する季節なので綺麗な状態を保つ為にコーティング剤などで保湿してみてください(*^^*)
りん様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash kaede
まずはクリスマス前でお忙しい中、ネイルをしてくださり本当にありがとうございました!スタートアップネイリストさんだった事もあり、30分待ちからのスタートでした。クリスマス前の日曜日というとこもあり、人が多く大変きつかったのではないかなと思います。ただクリスマス前の大事な時期で色もちゃんと考える時間がなく、イメージと少し違うネイルになってしまった事が少し残念でした。次のお客様も待っていらっしゃったので、スタートアップネイリストさんが焦っていたのではないかと思うと気がかりです。もう少し長い時間をとっていてくだされば良かったのかなとも感じました。また、利用させていただきます^^ありがとうございました^^
【付替オフ無料】スタートアップネイリスト限定!ジェルネイル定額6900→3500
まゆ様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
30分もお待たせしてしまったこと、クリスマス前の大事なネイルにもかかわらず、イメージ通りのネイルをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないように技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラーの相談に親身に乗ってくださったおかげで
とってもかわいいネイルになりました!
お話もすごく面白かったのでまたお願いしたいです!!
とても可愛くしてもらいました。
大満足です。
直前に爪が根元から折れてスカルプ3本してもらいました。
引っ掛かりが少ないから取れやすい可能性がありますと説明を受けましたが、3週間経つ今も浮くことも取れることも無く全て綺麗に保つことが出来てて、頼んでよかったなと思います!
【付替オフ無料】 ☆スターギャラクシー★マグネットネイル5,900円
りお様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
またネイルできるの楽しみにしてます!
りお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!♪
ainail+eyelash kazuki
よく利用させてもらっていて、いつもは満足して帰るのですが、初めてのスタッフさんで、持ち込み画像のデザインをお願いしましたが、なかなか伝わらず結局、ワンカラーに妥協しました。ラメグラをお願いしましたが、全く同じ色がなくても、私が好きそうな感じのものを提案してくれたらうれしかったなと思います。
ジェルネイルアート シンプルコース(持込デザインOK) 9900円
まぁ様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
ご要望に対し、技術が至らず正確に理解していなかった点、又、お話の中で好きなデザインを汲み取ることができず、まぁ様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後技術向上に向けてお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ainail+EYELASH
初めて利用させていただきました。希望するネイルの色やラメの大きさ等をお伝えすると、その場で好みの色を作ってくださり嬉しかったです。担当の方はひとつひとつの作業を丁寧に進めており、終始真剣な様子で筆を進めてくださいました。大変満足しています。ありがとうございました。
えり様
ご来店ありがとうございました!
ainail+EYELASH
いつもありがとうございます^_^今回はニュアンスネイルでお願いしました。ほぼほぼお任せでしたが今回も可愛く仕上げてもらえました。ラメが使えずキラキラを諦めていましたが水彩?でキラキラ可愛くしてもらえて大満足です!!また次ネイルしてもらうの楽しみにしています^_^
【付替オフ無料】ジェルネイル☆サンプルから選ぶニュアンス定額コース6500円
あゆみ様
今回もご来店誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミまでとても励みになります♪♪
ラメとは違う水彩の可愛さ今回のネイルに合ってほんのりキラキラとても可愛くできて良かったです!(o^^o)
また可愛いネイル任せてください!!
あゆみ様のまたのご来店お待ちいたしております♪
ainail+eyelash natsuki
全くデザインを決めてなかったのですが、今回も冬っぽい可愛いカラーに仕上げてくださいましたー♪
次回まで楽しみたいと思います(*^^*)
ヒロミ様
いつも ご来店・嬉しい口コミ
冬らしい色味、抜群に可愛かったですね!
季節に合わせていろんな色味を
楽しんでくださいね(^^)♪
また次回も楽しみにしています!
ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
ainail+eyelash 緒方
毎回毎回可愛くしてくれてとても嬉しいです!
デザインも一緒に考えてくれてとても丁寧でした!
スタッフさんが多く割と予約が取りやすくて利用させていただいてます。
話しやすいスタッフさんばかりです。
kae様
この度はご来店ありがとうございました!
お客様にあった施術ができるよう接客も力を入れているので
お話し楽しんでいただけて嬉しく思います(*´∀`)♪
わんちゃんのお話しもまた聞けるの楽しみです!
kae様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash natsuki
とても綺麗に仕上げていただきました!
施術もとても丁寧で大満足です!
【オフ無料】カラー100色以上☆ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ4600円
まぃまい様
先日はご来店ありがとうございました☆
高評価な口コミとても嬉しいです!
施術もお褒めいただけありがとうございます(*^^*)
こらからもより良い施術を心がけてまいります(^^♪
ainail+eyelash yuka
話の馬が合いいつもお世話になってます!
次女から勧められて兄弟揃って通ってて
いつも馬鹿笑いして話も面白くていい人です!
あたしの小さくて難しい手でもやってくれて
要望にも答えてくれてありがとう御座います!
これからも通わせてもらいます!
よろしくお願いします!
らむ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪♪
いつも賑やかなお話がたくさんできてあっという間に終わってしまいます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回マグのカラーもキャラのコンセプトにあわせて可愛いくなって良かったです(〃ω〃)
これからも可愛いネイル是非担当させてください(o^^o)
らむ様のまたのご来店お待ちいたしております。
ainail+eyelash natsuki
久々のネイルでとでも楽しみにしていたので、可愛く仕上げてくださって大満足です~♪
お話も楽しかったです!また来月もお願いします!
ユナ様
ご来店ありがとうございました!
ainail+EYELASH
Jrの方で技術の面は仕方ないとおもいますが、全て終わった後にチェックをして”ここもここも気になる”で終わりは違うのではないかとおもいました。
コーティングする前に見てもらって直してから仕上げではないんでしょうか。
お店のルールがあるのかもしれませんがクレームは受け付けないにしてもせめて綺麗になるようにはしてほしいです。
あと頭や肩など身体を掻いてそのまま施術されたり、静かに過ごしたいという要望を書いたにも関わらず色々質問されるのも良い気はしませんでした。
ひな 様
この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
過ごし方や衛生面、技術面などひな様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、
サービス改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ai nail + EYELASH
シンプルだけどキラキラできたので満足です^_^
ゆい様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*´`*)
今回は抑えめのシンプルにする予定がやっぱりキラキラさせちゃいたくなりましたね
大好きカラーでお仕事も頑張ってくださいっ(^ω^)
応援しております!!
ゆい様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash natsuki
アイネイル 小倉(ai nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー