3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ(TiaLa)   >

メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ

• 岩手県盛岡市大通1-10-21 PIVOT盛岡大通ビル2 305号
  • 【大通】PIVOTビル牛タン利久さんの3階 ☆エステティックサロンTiaLa☆

さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:28:09.0

こちらにはブライダルエステから長らくお世話になってます!遠方に引っ越すことになり、通えなくなってしまいましたが、先日半年ぶりに盛岡に遊びに行くことになり、久しぶりに担当スタッフさんの施術が受けられる!と思い、旅行中にも通うほどです。
    ブライダルエステでは、半年かけて目標値(7kg減)まで痩せることができ満足して挙式日を迎えることが出来ました。体験施術でたしかな変化を感じたのでお願いしましたが、どんな腕のいいエステであっても、日々の生活を見直さない限り一過性のものになってしまいます。仕事と挙式の準備で忙しい中、体型の変化を感じられないと落ち込むこともありましたが、担当スタッフさんが明るく大丈夫と励ましてくださり、高技術の施術はもちろんのこと、日常生活で気をつけることを惜しみなく教えてくださったおかげです。その節は大変お世話になりました!!

ブライダル後は、気が向いた時やイベント前に定期的にお世話になりました。回数券もかなり良心的なお値段だったので、引っ越し先にティアラのようなサロンがないのが、本当に残念です。私にとってパワースポットのようなサロンです!

憧れの小顔に☆切らない脂肪分解小顔スリム♪60分

Men's & Lady's esthetic salon TiaLa【ティアラ】からの返信コメント

さおり様

嬉しい口コミのご投稿本当に有難う御座います!!
    久々にお会い出来て、感極まってしまいました…
    とても嬉しい日でした(^^)

また次回お手入れさせて頂く際には、もっと喜んで頂けるよう技術を磨いておきます(^^)
    お互い更にパワーアップしてお会い致しましょう♪
    お忙しい毎日かと思いますが、息抜きされながら、ご自身も労わりながらお過ごし下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしてます!!

TiaLa オーナー 吉田

• しーぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:32:06.0

体の不調部分を的確に見極めてしっかり施術してもらえるので、安心してお任せできます。
    今月は膝周りを中心に詐術してもらったことで、むくみも取れとてもスッキリしました!来月も楽しみにしてます~

[投稿日] 2024-05-19 05:45:25.0

お顔脱毛とフェイシャルをお願いしました。何度も利用していますが、眉上や鼻下、顎などの気になる毛や肌トラブルが少なくなりました。また、寝入ってしまうほどの気持ち良さです!自分へのご褒美として、また利用したいです。

【女性お顔全体脱毛とポツポツ毛穴】解消フェイシャル60分の美肌クーポン♪

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:00.0

通う事にセルライトが減ったり体脂肪率も少しずつですが、変わってきました。明るくて雰囲気のいいお店ですが、ジェルは次の箇所に移る前に拭き取ってもらえるとありがたいです。付いたままタオルを被せられると寒いので…タオルが厚手の物、空調設定もしてもらえると尚嬉しいです。他の点は気にならないので、いいサロンだと思います。来店を迷っている方、サロン探し中の方にオススメです。

《平日14時-17時迄限定》【全身痩身】人気マシーン&強圧ハンド 90分

ちゃちゃまる 様

TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座いました!!

ご指摘下さった点を今後是非改善致します。ちゃちゃまる様からのご指摘からの改善で、他のお客様ももっと心地よくお過ごし頂けると感じております。気付けずに申し訳ございませんでした。

お通い頂く中で、気になる点が御座いましたら、是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お身体の変化を実感頂けて嬉しいです♪

TiaLa オーナー 吉田

• おかそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:06:24.0

今回初めて全身アロマリンパマッサージで利用させて頂きました。
    東京から車で盛岡の実家に帰省し、そのまま車で4日間ほど長距離移動しながら観光を楽しんだのですが、流石に下半身の浮腫がひどくなってきたので駆け込み利用させていただきました。
    施術前・中・後の対応が終始丁寧で驚きました。
    また施術後に靴を履いた瞬間、靴のサイズが大きくなったかと思うくらい靴がブカブカに感じ、私は即効性も感じることもできました。
    帰省した際にまた利用させていただきます!

【疲れ滞り解消】ダイエットにも♪ドライヘッドスパ全身リンパマッサージ50分

おかそん 様

TiaLaをご料金頂きまして有難うございます♪
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
    お役に立つ事ができて嬉しいです。

私も以前おかそん様と同じく、車で盛岡迄帰省していた事が有りましたので、だる重そうな箇所をしっかりお手入れさせて頂きました。

是非是非、また盛岡にお帰りの際はお手入れにお越し下さいませ。
    またお手入れさせて頂いた際に、接客や技術が落ちる事の無いよう、スキルアップしてお待ちしております☆

オーナー 吉田

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:19:47.0

毎回本当に満足&癒しを提供して下さって感謝しかないです!!
    今回はフェイスをやって頂きましたがすぐに変化が分かるのでまたお願いしたいです!!

憧れの小顔に☆切らない脂肪分解小顔スリム♪60分

[投稿日] 2024-04-28 18:25:18.0

何度か利用してますが毎回、丁寧な接客でとても充実した時間を過ごせてます。

終わったあとは満足度が高めで何度でもリピートしたくなる素敵なサロンです!

また利用させていただきます!ありがとうございました!

• ふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:17.0

今回も丁寧なご対応をしていただいて満足しています

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:37:51.0

暖かくなり薄着になる機会も増えてきて、お腹周りが気になっていました。今回お腹のキャビテーションをしていただき、お腹の脂肪が柔らかくなっていく感覚がありました★定期的に続けて、夏までにウエストサイズ減!を目指したいと思います。

[投稿日] 2024-03-30 15:47:55.0

今回は顔のマッサージと脱毛をしていただきました。
    毎回、気持ちよさと安心感で爆睡してしまいます…
    頑張った自分へのご褒美に最適な空間だと思います!
    次回も楽しみです(^^)

しーちゃん 様

いつもご利用頂きまして有難うございます♪
    嬉しい口こみのご投稿も有難うございます!!
    安心してお任せ頂けて嬉しいですし、【目を覚ましたら、更にお肌も美しい♪】としーちゃん様が【来てよかった♪】というお気持ちでお帰りになって頂ける様、お肌状態に合わせたお化粧品やマッサージをさせて頂いております\(^o^)/

お通い頂く中で、気になる点など御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

また次回のお手入もどうぞ宜しくお願い致します☆

TiaLa オーナー 吉田

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:25:00.0

日常の洗顔では落とせない毛穴の汚れもしっかり落としていただき、肌質が変わってきている感覚があります!40歳過ぎてから特に感じるようになった顔のたるみもしっかりケアしていただき、以前よりも引き締まってきている感じがします。

【男性限定】小顔浮腫シワたるみ改善!切らない脂肪分解フェイシャル 50分

tk 様

TiaLaをご利用頂きまして有難うございます☆
    口コミのご投稿有難うでした!!
    超音波での角質ケアとバキュームでしっかり毛穴の皮脂ケアも一緒にさせて頂いております。

お肌の変化により、ベストなお手入れをさせて頂きますので、是非定期的に無理なくお手入れさせて下さいませ。

TiaLa オーナー 吉田

• 岸本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:26:54.0

お腹周りが気になり、お腹周りのキャビテーションをしていただきました。脂肪が柔らかくなり、その後の運動でもウエストの肉が落ちそうな実感があります。あまりエステに通った経験がなく緊張していましたが、スタッフの方も気さくで、安心してエステを受けることができました。

岸本様

TiaLaをご利用頂きまして有難う御座いました。
    嬉しい口こみのご投稿も感謝致します。
    初めてのサロンでのお手入れは緊張とご不安になられますよね。そのお気持ちが効果を実感して頂く事で【安心】や【予約してみて良かった】というお気持ちになって頂ければ幸いでございます♪今後も運動に合わせて、エステケアも是非お身体のメンテナンスとしてご利用下さいませ♪

またのご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-18 22:45:36.0

何度も利用しています。
    肌の悩み、体毛に関する悩みがティアラさんと出会って解決しました!まだまだ完了ではありませんが、ひと昔前の自分と今の自分は全く違います(^^)
    また、店員さんが「よりキレイになるように」と毎回丁寧に仕上げてくださるので、とても嬉しいです!
    注文以上のサービスを提供してくださり、お客さんに寄り添ってくれる素敵なサロンだと思います!

効果&美肌実感☆【最先端全身脱毛】〈お顔VIO含〉

しーちゃん様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    口コミのご投稿も有難う御座います。
    変化を感じて頂けとても嬉しいです!!
    しーちゃん様にもっとご満足頂けるよう、ご相談させて頂きながら今後もお手入れをさせて頂きます(^^)
    気づけていない点も有るかもしれませんので、その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

TiaLa オーナー 吉田

• ふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:34:19.0

いつも丁寧な対応をしていただいています
    仕上がりにも満足してます

ふみ 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです。

今後も効果と、ご満足頂けるお手入れをして参ります。

TiaLa オーナー 吉田

• うんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:09:37.0

直後は違いがあまりわからなかったのですが、時間が経って、肌が明るく、柔らかくなってる気がします。
    いただいたアドバイス通り、またリフレッシュしたい頃にお伺いさせて頂こうと思います。

【人気残NO.1】メンズ毛穴洗浄フェイシャル&ドライヘッドスパ 40分

うん 様

先日はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)
    うん様の元々のお肌質が良く、一層キメと張り感がアップされておりました。
    首とヘッドのお疲れがございましたので、またお肌のメンテナンス&リフレッシュされに是非いらして下さいませ(^-^)

また是非お手入れさせて下さい♪

TiaLa オーナー 吉田

• shiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:27:44.0

「なんか顔小さくなった!?」と、久しぶりに会った友人に驚かれました。フェイシャルのキャビテーションを何度か受けていますが、自分でも引き締まった感じがしています。年齢とともに顔が下がってきた感じがしていたので、効果を強く実感しています。エイジングケアをお考えの方に強くおすすめします。

shiro 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    周りのご友人からのお言葉、とても嬉しいですね!!shiro様ご本人様にも実感頂けて、次回のお手入れにも更に気合が入ります(^○^)!!
    また次回のお手入れもどうぞ宜しくお願い致します♪

オーナー 吉田

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:44:12.0

店内に入るとすぐに明るいスタッフさんが出迎えてくれ、カウンセリングから施術、見送りまで丁寧にしていただきました!!初めてだったのに、ぐっすり寝てしまいあっという間でした!その後のケアや、アドバイスも沢山聞けてもっと頑張ろうと思いました(笑)
    また時間あるときに伺いたいと思います!
    ありがとうございました!☆

【毛穴洗浄】ニュルッと浮き上がらせスベスベに黒ずみ毛穴レス  40分

S 様

TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!!
    初めてのエステサロンは緊張された事と思います…でも綺麗になりたい!悩みを解消したい!!お気持ちでお越し下さっていると思いますので、全力でご協力させて頂きます(^ ^)!!
    また是非お手入れにお越し下さい♪

またお会いできるのを楽しみに致しております(^-^)

オーナー 吉田

• 大介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:25:31.0

ボディーのキャビテーションを受けました。慣れないエステで緊張しましたが、スタッフの方も気さくで、とてもリラックスして施術を受けることができました。お腹周りを中心にキャビテーションしていただいたのですが、蓄積された脂肪が柔らかくなった感じがしており、今後運動などで落ちていく感覚が実感できそうです。

大介様

TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座いました!!

初めてのエステサロンの緊張感をほぐせ、リラックスされお手入れを受けて頂け、嬉しく思います。
    運動との併用で効果もアップ致しますので、また是非アドバイスさせて下さいませ。

またのご予約をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-02 10:06:58.0

気になっていたことがあり、事前に相談したのですが、丁寧に教えてくださり、安心して予約日を迎えることができました。何度も利用していますが、いつも丁寧に温かく対応してくださるので、どんなことでも気軽に相談できます!
    エステは体を見せることもあり、信頼がなければお任せできないと思います。ティアラさんは信頼大!!安心してお任せできます!いつもありがとうございます(^^)

効果&美肌実感☆【最新ハイブリッド全身脱毛】〈お顔VIO含〉

しーちゃん様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!

しーちゃん様の感じて下さっているお気持ちに応え続けていきます。
    もし、何か気になる点や、ご要望が御座いましたら、ご遠慮なく教えて下さいませ。

私の方こそいつも本当に有難うございます\(^o^)/
    次回のお手入れもお任せ下さい♪

[投稿日] 2023-12-29 23:19:04.0

何回目かの訪問になります
    何度か施術を受けていて少しずつ体も効果を感じてきています

毎回親身に話を聞いてアドバイスもしてくれるので自分でもモチベーションを保って食事や運動を気をつけながら生活することができてます

すごく雰囲気がよく通いやすいので少しでも興味のある方にはおオススメのサロンです!

シン様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しいところ口コミのご投稿も有難う御座います!!

お食事内容や、トレーニング等も取り組んで下さっている事もプラスになり、効果が出てきていらっしゃいます♪

【通いやすい】と感じて頂けてとても嬉しいです。
    また次回のお手入れもどうぞよろしくお願い致します。

TiaLa オーナー 吉田

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:15:45.0

施術が丁寧であるのはもちろん、エステティシャンの方のあたたかなお人柄でこれからも是非お任せしたいと思いました。
    迷われている方におすすめしたいサロンです。

【小鼻の産毛もサヨナラ】全顔脱毛♪ハイブリッドで美肌に♪お鼻も毛穴レス☆

いわ様

TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も下さり有難う御座いました!!

嬉しいご感想で、一層ご満足頂けるお手入れと接客をし、喜んで頂きたいと感じております。

また是非、お手入れをお任せ下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

TiaLa オーナー 吉田

• もりたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:52:54.0

エステに通った経験がなく、周りからの情報も少ないため、「いざ始めたら予想以上の金額を請求されたらどうしよう…」と不安に思っていましたが、料金体系の説明なども明確で、安心して施術をお願いすることができました。同様の不安をお持ちの男性に非常のおすすめのサロンです。

もりた様

TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿、有難う御座います!!

男性のお客様にとっては、『エステサロン』来づらい…、高そう…という印象が強い方が多いと思います。
    もりた様のご要望に添える内容とお手入れをご提案でき、安心して下さり嬉しいです。
    その他、ご要望等御座いましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さい。

またのご利用をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-11 21:41:14.0

なかなか都合がつかず、やっと行けました。
    何度も利用していますが、「早く行きたい!」と次回が楽しみになるほど、大好きなサロンです!
    お顔マッサージは、寝入ってしまうほど気持ちいい!日頃の疲れを癒すには最高の空間です(^^)
    「よいお年を!」と言われて、今年ももう終わりか…とちょっと寂しくなりました。来年も絶対行きます!!

しーちゃん様

いつもご利用頂きまして有難う御座います(^-^)
    口コミのご投稿も有難う御座います!!

しーちゃん様にとって日頃のお疲れやお仕事を頑張れる為のリフレッシュの空間で有り続けたいです。
    心から嬉しいです。
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 12:45:45.0

お世話になっております。ちょっと間が空いてしまって不安になってましたが、キチンとホロしてくれてとても嬉しかったです。また、その分挽回してくれたようで、ガッツリ施術してくださいました。感謝感謝です。

アズキンママ 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います!!
    少しお手入れの間隔が空いてしまいますと心配になりますよね…( ;  ; )
    ご不安等有るときはご遠慮なく教えて下さいませ(^^)

1回のお手入れでも違いを感じて頂けるように、今後もガッツリ笑!お手入れさせて下さい♪

次回のお手入れもどうぞ宜しくお願い致します!!

オーナー 吉田

• jobaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 09:43:39.0

何度か顔のキャビテーションを受けておりますが、友人からも「なんか顔シュッとした?」と最近言われるようになりました。定期的に施術を受けることで、確実に効果があると実感しております!

joba様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿、お忙しいところ有難う御座います!!

周りの方に気づいてもらうと一層モチベーションもあがりますよね♪私もとても嬉しいです!!
    この時期は乾燥などでお肌が揺らぎやすくなりますので、毎日のスキンケアも抜かりなくお願い致します(^ ^)

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-21 14:29:19.0

いつもありがとうございます。とても楽しく弾んでお話させていただくので、リラックス効果もあると思います。笑いながら、力加減はしっかり保ったままですので、安心してお任せです。

アズキンママ 様

いつもご利用頂きまして有難う御座います♪
    口コミのご投稿、有難う御座います!!お身体も、お気持ちも軽くなってお帰り頂けてましたら、とても嬉しいです(^^)
    ご予約時間はサロン貸し切りでございますので、気兼ねなくお話下さい♪疲れて眠い時はゆっくりされて下さいね♪

[投稿日] 2023-11-10 13:44:57.0

ティアラさんにはホットペッパーから調べて訪問しました。
    一番最初はこういったエステはやったことがなかったのもあり緊張しながら施術してもらいましたが担当してくれた方がとても丁寧に感じの良い接客をしてくれてまたもう一度行こうと思えました!
    毎回親身になってアドバイスもしてくれるので2回目、3回目もまた来ようと思えることができました。
    引き続き訪問したいと思ってるのでよろしくお願いします!

ボディ回数券40分ご購入のお客様専用クーポン♪

シン 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!!
    メンズエステも当たり前!という今ですが、そうとはいえ初めてのエステサロン、ご不安と緊張でご来店される方が多い事と思います。またお手入れに来たいと感じて頂けて嬉しいです。
    効果を感じてシン様に喜んで頂けるようお手入れ致します。

また次回のご来店もお待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 09:52:41.0

ボディのキャビテーションを受けました。私自身子供の頃から太め体型なこともあり、いくら運動しても食事制限しても脂肪が落ちにくいのですが、キャビテーションを受けた後は硬かった脂肪が柔らかくなり、落ちやすくなったように感じます。お店の雰囲気も心地よく、エステに慣れていない男性にもおすすめできるサロンです!

ボディ回数券40分ご購入のお客様専用クーポン♪

なお 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います(^_^)
    お忙しいところ口コミのご投稿も有難う御座います!!

効果を感じて頂けて嬉しいです。運動やお食事の制限をされていても、なかなか胃の辺り、おへそ周りは落ちづらい所だと思います。そういう箇所はお任せ下さい(^^)!!
    また次回のお手入れも宜しくお願い致します♪

TiaLa オーナー 吉田

• アズキンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 12:40:58.0

写真を見てびっくり 背中の肩廻りもっこりが無くなってスッキリしているではありませんか。結果が目で見れるのは 感動しますね。まだまだよろしくお願いいたします。

アズキンママ様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います(^_^)
    口コミのご投稿とても励みになっております!!
    しっかり変化が出てきてとても嬉しいですね♪
    アズキンママ様にもっと喜んでいただける様お手入れして参ります!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-01 16:58:43.0

とても丁寧な施術に大満足しております。こちらも身を引き締めて日々過ごしていきたいと感じてます。ありがとうございます。

アズキンママ様

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます(^ー^)
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!!
    徐々にお身体が変わって参りましたね!!
    日常生活で気をつけて下さっているので相乗効果でございます♪
    また次回のお手入れも宜しくお願い致します♪

TiaLa オーナー 吉田

メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ(TiaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー