オイルマッサージでリンパ流してもらって年末スッキリそして気持ちよく年始を迎えることができました♪ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
【平日限定★今だけ】辛い疲れに♪極上全身オイルリンパマッサージ60分¥4900
痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose岐阜本店 【ラヴィアンローズ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございました
良いお正月を迎えることができ、良かったです^_^
今年も宜しくお願いします
担当 國井
丁寧な施術に感謝しております。これからも頑張って通います。
こちらこそいつもありがとうございます^_^
ほんと長いあいだラヴィアンに通っていただき感謝です
今のお仕事辞めてもラヴィアンですぐ働けるぐらい色々知ってみえて即戦力ですよ
これからもイチゴさんにあった施術をさせてもらいますのでよろしくお願いします!
担当 國井
足の裏痩身、温かくなるので気持ちがいいし、足も軽くなる感じで、凄くスッキリします。
とてもおすすめな施術だと思います。
また続けて頑張りたいと思います。
温めてマッサージするのでとても気持ちいいと思いますがその後のマッサージは脂肪の固まりやセルライドのつまりを流すので少しいたみが伴うとは思いますが
終わった後はスッキリ!って感じてもらえると思いますので
少し日にちを詰めて通っていただくのがいいと思います
ご予約お待ちしてまーす!
担当 國井
いつも痩身の施術を受けることが多いのですが、新年のキャンペーンで、違う施術もお得に試したいなと思います。
毎月のキャンペーン、楽しみにしてます!
口コミありがとうございます
はい新年のキャンペーンお得になってますのでいままでやったことない施術いっぱいやってみてくださいね^_^
担当 國井
リベラのハーブを昨年末に施術していただき、休みの間に綺麗になりました。やっぱりリベラのハーブは凄いです。効果高いと思います。福袋も施術30%になるお得なチケット。いつもありがとうございます♪
リベルのハーブピーリングいっぱい剥けますがその後ゆで卵みたいにツルンとなりとてもいい施術です。イチゴさんは何回も施術されてるのでほんとよさがわかっていただけてるのでよかったです^_^
次回はいつリベルのハーブピーリング施術しましょうか?
その前に身体のメンテナンスもやりましょうね^_^
担当 國井
2時間やってもらうと効果がより感じられます!
また時間あるときは集中的にやれたらな、と
思っております◎
施術後は身体が温まるので今の時期、ありがたいです。
今後もよろしくお願いします(^_^)
口コミありがとうございます
上半身 下半身1時間ずつ施術すると身体中の血液の循環もよくなり全体がポカポカすると思います
時間があるときは、ぜひ2時間とって身体を楽にしましょう^_^
担当 國井
丁寧な施術で肌の調子をキープさせていただいてます!
今年もお世話になりました!
もう何年目でしょうか(^^)来年もよろしくお願いします。
長い間通っていただいて自分磨き素敵です^_^
来年もよろしくお願いいたします
年始もお得なキャンペーンをご用意しております楽しみにしててくださいね
良いお年をお迎えください
初めてのネイルサロンでした。
ワンカラーで2色選ぶことができ、
デザイン1本からでも追加できるとのことで
今回はデザイン2本とストーン2個追加しました。
産後初ネイルだった為、手元が可愛くなり
気分がとっても上がりました!
仕上がりも満足です。来月もよろしくお願いします。
【ネイルOpen記念★初回オフ無料】 ワンカラー ¥4000!
はる様
ちょい足しデザイン、気分を上げ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
足の痩身でスッキリ!
足が1番施術効果を感じます。
今は化粧品割引やってます♪お値打ちの時に
買わなきゃ損ですよね。購入しまーす。
口コミありがとうございます^_^
さすがです軽くなるのを実感できるのはやっぱり足ですよね
軽くなってよかったです
今のキャンペーンのことも紹介していただきありがとうございます!
次回もお待ちしております 担当 國井
いつものオイルマッサージに久々にキャビを追加しました!
次の日体が軽かったです!話も楽しくていつも時間が経つのがあっという間です笑 でもちゃんと結果がでるくらいしっかり施術してくれてありがとうございます。感謝してます♪
感謝!
嬉しい言葉ですこちらこそ感謝です^_^
オイルマッサージなのについつい力が入り半分痩身?って語り合ってますよね!
定期的に通ってくださり自分メンテナンスをしっかりしてくださり素晴らしいです
次回もお待ちしておりますね
担当 國井
仕事上、PCとにらめっこの毎日。ガチガチになっている首と肩をしっかり、丁寧にほぐしていただきました。今月の新しいお顔の施術のチケットも購入し、施術していただくのが、今からとても楽しみです♪
いつもありがとうございます^_^
ほんと首 肩 デコルテガチガチでしたね仕事をすごーく頑張ってみえるんだなぁーと 私たちも少しでも楽になっていただきたいのでつい力が入り痛いかもです でもそんなときでも大丈夫あとがスッキリするかと我慢されててそんな姿に感動しております
新しいく入ったお顔の施術も楽しみになさっててくださいね
担当 國井
前回同様、腰回りをやっていただき柔らかくなったのが
実感でき良かったです!
また近いうちに、お伺いする予定なので
がっつりほぐしてください!
ヨロシクお願いします(^_^)
はいかなり柔らかくなりましたよね(ビックリ)でした
実感していただけて良かったです またガッツリさせていただきますね(ラジオ波での温め・マッサージ)
ご予約お待ちしております
担当 國井
効果があって楽しく過ごせました。
久しぶりに、お会いできて嬉しかったです
また痩身のモニターを始めてみませんか?
人の身体はなぜか油断すると悲しいことか元に戻ろうとするから細ーくながーく努力するとこで保っていくのでまた一緒に頑張って行きましょ^_^
担当 國井
毎回、丁寧な施術に癒されています。
元気で仕事が出来るのもラビアンローズのおかげですね。
従業員の皆さまも明るく話しやすい方ばかりですし、痩せるコツも教えていただけるし、通える価格ですし、有り難いことばかりです。
嬉しい言葉ありがとうございます^_^
お客様と明るく接して結果をだしていきたいと思います
また当店にきて少しでも癒されて帰っていただきまた明日からお仕事頑張れるよう施術していきますので宜しくお願いします
月末はハーブピーリングの施術をして艶々のお肌でお正月をむかえましょうね♪
担当 國井
可愛くきれいに仕上げてもらえました!
カラーチェンジができたのですが、悩んでいると自分の肌になじみやすいカラーなどアドバイスしてもらえました。
カラーもパーツも充実しており、自分好みの満足いく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
【ハンド】シンプル定額コース ¥6500→¥5500
凛様
お客様に合ったカラーを提案することができとても嬉しいです♪
また分からないことや気になることがございましたらご気軽にお声掛けください!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になります。
久しぶりにお顔のメンテナンスにきました。
やっぱり、角質取りは施術の前に絶対やった方がいいと思います!ピカピカのお顔になります。
フォトもやりましたが、シミが薄くなってきたような気がします。
月に一回は必ずメンテナンスにくる習慣をつけたいです。
月一回のフォトをしっかりなさっていて外科的処置ではありませんが続けることでよくなっていきますそれを実感されててとても嬉しいです
継続することは簡単ではありますがそれを実行されてるすえさんは完璧です!
これからも続けていきましょうね^_^
担当 國井
いつもお世話になります。
首と肩の付け根が痛くなってきたので、お邪魔しました。
丁寧に施術していただき、強めがいいと伝えるとしっかり強めにやっていただけます。
大変満足してます。またよろしくお願いします。
(笑笑笑)エステシャンでなく整体師みたいです
でも軽くなり喜んでいただけるのは嬉しいです^_^
毎日お仕事頑張ってらっしゃる証ですね
次回もしっかり揉まさせていただきますね!!!
お顔と並行していつまででも諦めないすえさんをおつくりして行きたいと思います☆
新しいメニューもできましたので楽しみにいらして下さいませ
担当 國井
施術中はじんわり温かさがあってとても気持ちよかったです!リラックスできました!またお願いしたいと思います^^
火曜日限定!RFラジオ波+痩身マッサージ 60分¥3500
先日はご来店頂きありがとうごさいました!
老廃物や硬いお肉を定期的にほぐしたり流したりしていくことで、だんだんと柔らかくなり、凝りにくく流れやすくなってきますので、頑固な凝りもムクミも一緒に撃退していきましょうね!!
毎日の水分補給を忘れずに!多めのお水で流しましょうね★
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
固くガチガチの肩と肩甲骨が、柔らかくなりました。定期的な施術が効果出ると思いますので、宜しくお願い致します。
イチゴさんの言う通り定期的な施術大事です
寒くなり身体もなんか力がはいり寒いから動くのもためらい( ; ; )
でも食欲はあり悪循環になりますよね
次回はヒートマットにはいりハイパーエナジーで自律神経整えて全身オイルマッサージしませんか?で夜はプロラボの置き換えご飯食べましょう^_^
汗もでてリンパも流れ身体スッキリに!
担当 國井
デスクワークでおしりまわりは凝り固まっていたので、
ほぐしていただき良かったです☆彡
そして、いつも楽しいお話ありがとうございます!
また、お願いします!
落ちない腰回りの脂肪に!"ウルトランス"徹底シェイプ50分¥8,800→¥5,500
口コミありがとうございます
デスクワークは身体全体が固まってしまい、お尻
背中 肩 首 腕 目 (ほんと全てです~)つらいですよね( ; ; )外にでれば寒くこれまた力が入りガチガチに
お任せください!
お勧めはヒートマットにはいり身体全部温めてからの施術で汗もでて筋肉も柔らかくなりリンパも流れやすくなり最高です
時間があったらヒートマットはいりましょうね^_^
ご予約お待ちしております
担当 國井
顔痩身でお顔もスッキリ!
足もいつも裏ばかりなので、表の痩身をやったら、めちゃくちゃ痛かった。でも流れると痛みはなくなるので、やはりリンパの流れを良くすることは重要ですね。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます♪
久々の前側の足痩身内側がかなり痛かったですよね(
( ; ; ))
施術後は顔も足もスッキリしていただけて 良かったです
次回はお腹 背中 足裏側の痩身をしましょうね
お待ちしております
担当 國井
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
久しぶりに肩こりほぐしをしていただき、とても癒されました。楽しい会話もストレス発散に最適!またいろいろなお得なキャンペーンも、楽しみにしてます!
口コミありがとうございます
特に左の肩が辛いですよね ガッツリやらさせてもらいました(^-^)
辛い時はたとえ30分でも空いてる時間があればおいで下さい 肩こりほぐしさせてもらいます
こちらこそ色々お話しできて勉強になります♪
担当 國井
月一の楽しみにしているオイルマッサージ!とても気持ちよくて終わった後とても体が軽くなった感じがしてスッキリします♪いつもありがとうございます。また11月もよろしくお願いします♪
浮腫みやすいお身体なので1ヶ月たたなくても辛い時はいつでもおいでくださいね^_^
月が変わり新しい情報もご用意しておりますご予約お待ちしております
担当 國井
とても気持ち良かったです
施術の後の化粧ノリも良くなり1回でも少し小顔になった気がします!
また行きたいと思います!
【小顔になりたい人に★】筋膜リリースで肌を引き締める!¥11000→¥6000!
ご来店ありがとうございました☆
お喜びいただき嬉しいです♪
色々なお悩みがあるかと思いますが、一つずつ解決していくお手伝いが出来れば幸いです!
またのご来店お待ちしております☆
久々のウルトラで痛かったですが(私が固すぎて)
気持ちよく背中も肩もスッキリしました!
また、ヨロシクお願いします☆彡
口コミありがとうございます
久々の筋膜リリースお仕事で身体も固くなってきたくてもなかなか来れないですよね( ; ; )
でもお任せ下さいお見えになったらガッツリやらさせてもらいます^_^
担当 國井
楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました♪♪
リラックスして、お話の途中で寝てしまいすみません。これからも頑張りますので、よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しいお話ありがとうございます!!
ダイエットの意識を忘れずにまずは食事の前に飲む事から忘れずにしていきましょうね★
次のご来店も楽しみにお待ちしております★
ダイエットに成功したお話を聞いて、頑張らないと!と思いました。施術も丁寧で、お話も楽しかったです。ありがとうございました♪
火曜日限定!RFラジオ波+痩身マッサージ 60分¥3500
ダイエットはヤル気と気持ちが1番です!
意識していれば変わってきますので、常にダイエットの意識を忘れずに一緒に頑張りましょうね☆
また楽しいお話し楽しみにお待ちしております♪
背中、お腹、足裏の施術をしました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
美白化粧水を購入しました。しっかり美白して、結果を報告しまーす。
イチゴさんいつもありがとうございます!
もっともっと身体中柔らかくしてあげたいです いつも知らず知らず身体全体に力をいれてお仕事がんばってみえるだなって尊敬してます
はじめてのP.Eザ ホワイトゴーストブースターセラムご購入ありがとうございます
この商品は医薬部外品のため効能がありますと言える商品で続けていただくととで早い実感をかんじていただけます
いいお話まってますね!
足の痩身でスッキリして、お顔のウルトランスで顔の筋肉をほぐして、お顔がアップしました。ホワイトニングで歯も白く、完璧です。
足もお顔もスッキリしましたね今回はホワイトニングもやり笑顔も完璧です
季節も良くなってきたのでお出かけしたいですね
歩き疲れたらお店に飛んできてくださいね(^^)
お待ちしております
担当 國井
いつも施術ありがとうございます!
お腹のマッサージをしていただきましたが
久々なこともあり痛気持ち良かったです。
効いてる感がありました!
またヨロシクお願いします(^_^)
口コミありがとうございます
そうですね足が多いので久々のお腹痩身でしたね
よーく温めて柔らかくしたのですがお肉固かったので痛かったですよね ( ; ; )でもだんだん手も入るようになり柔らかななり
流してー流してスッキリしましたね
次回もお腹やりましょう^_^
担当 國井
ラヴィアンローズ 岐阜本店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー