急な予約にもかかわらず、
とても丁寧に施術していただきました!
またよろしくお願いします(^^)
痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose岐阜本店 【ラヴィアンローズ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
なかなか自分の時間が取れない中でもメンテナンスに来ていただいている間は出来るだけ心地良い空間になればと思っております♪
空いていればいつでも歓迎いたします!
またお待ちしております(^^)
身体の悩みに合わせて施術してくださってありがとうございます!
【ガッツリ痩身ダイエット】頑固な脂肪を撃退!たっぷり全身メガ痩身120分9900
きようかさん口コミありがとうございます
だんだんお式が迫ってきましたねいろんな準備は整いましたか?身体メンテナンスはギリギリまでトリートメントして当日100%の状態にして望んでいきましょうね^_^
スタッフ一同全力でお手伝いさせてもらいます
担当 國井
軽い方のハーブピーリングをやりました。ハリが出て、お肌もいい感じです。リベラのハーブピーリングのようのように、剥がれはないので、こちらはお値段もお安めなので、リベラと合わせながら続けていきたいと思います。
イチゴさんいつもありがとうございます
はい、いつでもエステシャンになれますね^_^^_^
よーくわかっていらっしゃいます!きちんとお手入れをされているのでハリがありタルミもない若々しいお肌です
これからも続けていかれることをおすすめします
年齢とともに引くことより足すことが美の秘訣です頑張っていきましょうね♪
担当 國井
施術もさることながら、ここでする、たわいもない会話がとても癒されます。
むくみ解消★光電子アイテム付き!キャビ+ラジオ波60分¥14190→¥9290
すえさんいつもありがとうございます
長く通っていただいて感謝しております
お客様と、エステシャンではありますがいろいろお話ができて元気をもらってます^_^
今回も肩・背中が凝ってました頑張りすぎないでくださいね
担当 國井
顔痩身と足の痩身でスッキリしました。
癒されて、眠ってしまいました。いつもありがとうございます。私の癒しの場で、会社へ行く活力です。
いつもありがとうございます^_^
長い間真面目に通っていただきイチゴ様の身体のメンテナンスができてスタッフ一同感謝しております
私達もイチゴ様から活力をいただいて頑張っていきます
これからもここやりたーい♪とかこんなことして欲しいとか
ご意見聞かせてくださいね
担当 國井
定期的に通い続けていますが、肌がキレイとよく言われるので、こちらのサロンさんのおかげだと思います。あとは、繰り返す顎の大人ニキビだけ撃退したいと思います。
ぴーぬーさん嬉しいご意見ありがとうございます(励みになります^_^)
定期的に通っていただいいるのはもちろんですがそれを実行していただいてるからこその結果です^_^
ニキビは出たりひいたりとた手強いですね
これからもいろいろご提案させてもらいますので頑張っていきましょう
担当 國井
肩がほぐれてスッキリしました。いつもありがとうございます。また、来週もよろしくお願いします♪
イチゴさんいつもありがとうございます♪
施術する前は背中・肩がパンパンでとても辛いだろうな~って感じでしたがよーく温めてマッサージさせてもらい柔らかくなったので安心しました^_^
次回のご予約お待ちしておりますね
担当 國井
安定の丁寧な施術、楽しい時間ありがとうございます!
肌の状態をみて、角質取りもしてくださいました!
いつもいろいろ柔軟に対応してくださって嬉しいです^_^
こばさん口コミありがとうございます
久しぶりに施術させてもらいおしゃべりもでき楽しい時間を過ごさせてもらいこちらこそありがとうございます^_^
いつみてもお顔スッキリだし自分メンテナンスもされてて脱帽です
これから日差しも強くなるので飲む日焼け止めお勧めです
新しい商品もはいったのでぜひお試ししてみてくださいね
次回会えるのを楽しみにしております!
担当 國井
いつも担当していただきありがとうございます~
今回もとても気に入っているウルトランスをメニューに選んで正解でした。
お顔のフェイスラインがスッキリです
特に首から肩甲骨の張りと凝りに効きまた楽になりました
普段からなるべく肩を回すようにストレッチ心がけようと思います。
また次回もよろしくお願いします~
《肩こり解消ならコレ!》ウルトラ筋膜リリース+肩&肩甲骨マッサージ50分¥4800
やっちゃんさんいつもありがとうございます♪
お顔スッキリして良かったです 前回の施術からあまり時間がたってなくて少しマッサージするだけで柔らかくなりましたよね触っててすごーくよくわかりました
これからも少し辛いな~って感じたらすぐご予約しておいでくださいね
担当 國井
こちらの要望にいつも答えてくださろうとする姿勢がとても素晴らしいです。
すえ様いつもありがとうございます
お客様に満足していただけるよういろいろご提案させていただきますね
さして口コミ評価が5をいただけるようスタッフ一同頑張っいきますのでよろしく お願いします!
担当 國井
今回初めて背中のウルトラ筋膜リリースをさせていただきました!筋肉がいかに固まってるかを実感しました笑
施術してもらったあとに触ってみたら皮膚が柔らかくてほぐれてました!定期的にやりたいなと思いました!またよろしくお願いします!
Jさん口コミありがとうございます
筋膜が固くなると筋肉が動きづらくなるため身体に支障をきたすため続けてもらうと体もうごきやすくなりそれによりリンパも流れやすくなるのでお勧めの施術の一つです
これからもJさまに合った施術をご紹介させてもらいますね
担当 國井
久々に背中と腕をやってもらいました!
腕は痛かったのですが、気持ちよかったです。
背中は凝り固まりやすいので適度に
通えたらな、と思ってます。
今後もお願いします◎
口コミありがとうございます
肩周りのリンパの流れが悪くなると肩こりもひどくなるし、脇肉腕肉もつきやすくなるので
定期的に通えるといいですね
お仕事で背中も凝り固まっててお辛そうでついつい力が入ってしまいました^_^
30分の肩が凝りほぐしだけでもお時間ができるといいですね
お待ちしております。
担当 國井
楽しいお話に、いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。リラックス出来るし、ずっと長く通いたいサロンです。お肌の透明感もラビアンに長く通い続けたおかげです。
イチゴさんいつもありがとうございます
私たちのことを信頼していただいてるからこそいい施術や物販をご提案できお顔や身体のメンテナンスをさせていただけてます
こちらこそ感謝しておりますこれも素敵なイチゴさんでいてくださいね!
スタッフ一同頑張らさせていただきます
担当 國井
歯のホワイトニングは、やはり歯が白くなりますね。お手軽に出来るので、引き続きやって行きたいと思います。
ラビアンのスタッフの皆さんは気さくで親切で、本当皆さんいい方ばかりで、癒される場所になっています。
いつもご来店頂き有難うございますm(_ _)m
毎回お話が楽しくてもっとお話したくなります!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
ご希望があればなんなりとおっしゃって下さいね★
またいつでもご予約お待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
肩こりほぐしは本当に最高です!!
のりさん口コミありがとうございます
肩凝りほぐしお任せください^_^また明日から身体が楽になり仕事がはかどるよう剥がさせてもらいました。定期的通っていただくととてもいいのでおすすめです
担当 國井
どの方にお願いしても、いつも丁寧な施術です。
定期的にご来店いただきありがとうございます。
ご自宅でのケアもしっかりされているようでお肌も綺麗で嬉しいです♪
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
キャビテーションとパルスの組み合わせは最高ですね。おいつも硬いお腹も柔らかくなりました。
夏に向けて、薄着になっていくので、これから注意が必要ですね。
イチゴさんらいつもありがとうございます!
キャビテーションで脂肪の塊を破壊してラジオ波で柔らかくして流していくのですが一回でスッキリしてもまだ残ってるので
何回も必要です
ホームケアとしてはやっぱり食べ物と体を動かすことでより一層脂肪を燃焼させてスッキリさせていきましょう^_^
これからだんだん薄着になっていくので気合を入れて頑張りましょうね♪
担当 國井
お顔のウルトランスと炭酸パックで、顔がスッキリしました。顔のラインもスッキリした気がします。
いつも丁寧な施術に感謝です。
イチゴさんありがとうございます
お顔の筋膜を柔らかくして温めてハンドマッサージしてからの
炭酸ガスパックで自活力を高める施術いいですねー^_^
目もフェイスラインもスッキリ!1ヶ月に1~2回やるのがお勧めですよ
次回もお待ちしております
担当 國井
丁寧な施術、楽しい会話で心地よい時間を過ごせました。
口コミ投稿有難う御座います♪嬉しいお言葉有難うございます!
これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。またのご来店楽しみしてお待ちしております♪
急に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。まずスタッフさんの人柄がとてもよく素敵な時間でした。施術中も何度も大丈夫か聞いてくださり、とても良かったです。また機会があれば是非伺いたいです。
無理な勧誘もなくよかったです。
ブライダル人気No1★"二の腕&背肉&脇の肉"徹底シェイプ60分¥4980(2回までOK)
すず様口コミありがとうございます。嬉しい口コミをいただき私自身も励みになります。これからもお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。またのご来店楽しみにしております。
イロンのハーブの施術を受けました。
あまりむけないハーブとの事で、次の日仕事でもOK。
いつもはリベラのハーブですが、楽しみです。
きっと綺麗なお肌になると思います。
イチゴさんいつもありがとうございます
そうですねリベルハーブよりはダウンタイムがなくチクチク感も少なくお手軽にやっていただけるピーリングとなってます。
1年間通してリベルからのイロンと交互に施術するのがベストかと思います
この、施術も続けることご大切なので頑張りましょう^_^
担当 國井
明日の朝が楽しみです。
いつも有り難うございます
次の朝お顔の調子はいかがでしたか?満足していただけてたらいいなー
またご意見感想お聞きしたいです。
担当 國井
顔痩身のおかげで、フェイスラインのたるみがなくなってきている気がします。
新人さんの今だけお値打ちな痩身があって、嬉しいサービスですね。
イチゴさんいつも有難うございます
はい継続は力なりそのものです 続けていただいてるからこその結果ですね^_^
新人も入り活気がでてきましたがまだまだお客様にご迷惑をおかけするときが多々あるかもで申し訳ありませんがこれからも宜しくお願いします。
担当 國井
またまた、施術が上手くて爆睡してしまいすみません。
新しい従業員の方も増えて、活気がますます湧きますね。これからも楽しみに来店させていただきます。
イチゴさんいつも有難うございます
普段の疲れが溜まってたんですね 寛いでくださいね
授業員も増えていき活気もでていきますがまだ不慣れのためお客様に不快感をあたえかねないので
その時はビシバシ育ててやってください笑笑
これまでもお客様に育ててもらい今日があります これからもよろしくお願いいたします
担当 國井
顔からデコルテまで温めて手で流してくれます。毎回首の筋のとこや頬骨の下あたりが浮腫んで「いててててっ」ってなりますが 笑 浮腫やコリもとれて顔も首もスッキリしました!ありがとうございました。次回は肩こりほぐしも一緒にやりたいと思います。よろしくお願いします!
jさんいつも有難うございます
当店の顔痩身はデコルテから首、顔と温めてマッサージさせていただくのて 顔色もワントーンあかるくなりリンパが流れることによりフェイスラインもスッキリして効果がはっきりわかる施術ですのでお客様にとても人気があります。
実感していただけてとても嬉しくおもいます、次回は肩こりほぐしもしっかりさせていただきますね^_^
お待ちしております♪
担当 國井
いつも楽しい会話、丁寧な施術に感謝です。
長年通えば結果も必ず出るし、ずっと通い続けたいサロンです。
とても嬉しいお言葉スッタフ一同喜んででます(^^)
ほんと長い間通ってくださり有難うございます
イチゴさんから元気をいっぱいもらってて感謝しかありません
これからも身体のすべてをメンテナンスさせてもらいますので宜しくお願いします
担当 國井
お優しいスタッフさんに感謝です。
疲れた身体に、心身共に癒され爆睡しました。
私にとって、なくてはならないサロンです。
こちらこそいつもありがとございます
ラヴィアンローズのスタッフは優しい人ばかりですよ^_^
私達が感謝しているのはほんとお客さま皆様が優しい人はがりであ客様に育てられてると思ってます
少しでも身体が楽になり少しの時間でも癒されていただきたいです
これからも宜しくお願いいたします
担当 國井
今回は月に一度はやりたいフェイシャル(ウルトランス)をお願いしました
マッサージはゴリゴリして頂き気持ちよく頬もフェイスラインもスッキリで満足でした
頭が重いとかおでこのしわが気になる時があるのでまた
相談したいです。
気になる箇所ばかりであれもこれもと欲張ってしまいますが欲張らず絞ってボディとフェイシャル集中して持続していきたいです
やっちゃんさんいつもありがとございます
ウルトランスを使った顔痩身デコルテも施術するのでとても結果がでて噛み締めが強い人には特にお勧めです
おでこのシワや頭痛はヘッドマッサージがお勧めですよ
いろいろサポートさせてもらいますのでこれからも宜しくお願いいたします!
担当 國井
今回はフォトをやってもらいましたが、次の日の顔のトーンが明るくなります。
これからも、月に一回はやっていこうと思います。
口コミありがとうございます
はいフォトはワントーン明るくなり化粧ノリもよくなりますし肌のハリもでて毛穴も小さくなりほんといい施術の1つです
1ヶ月に、一回でいいのでぜひ続けることをお勧めします。
次回もお待ちしております!
担当 國井
肌の状態から適切なお手入れ方法を教えて下さいます。
そしていつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
口コミありがとうございます
久々に担当させてもらい痩せましたねーとお伝えしたら
変わってないよとのこと。お顔がスッキリして見えたのでそう思ったのですが定期的にフォトをやられてるので輪郭がスッキリ引き上がってたのですね
改めて継続することの大切をコパ様から教えていただきました。
次回もお待ちしております
担当 國井
ラヴィアンローズ 岐阜本店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー