3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 岐阜本店(La vie en Rose)   >

ソウシンダイエット アンド コガオ メディカルサロン ラヴィアンローズ ギフホンテン

• ネイル
  • 岐阜県羽島郡岐南町八剣3丁目12 2F
  • 岐阜駅から車で10分◆P16台完備!目指せサイズダウン痩身ダイエット/小顔フェイシャル

[投稿日] 2024-01-07 18:44:59.0

ハーブピーリングをやって、1週間、美白とシミ取りが目的で始めたのですが、ふっくらと肌がしていて、たるみにも効果ありと感動!
    お顔でしたら、何よりもハーブピーリングがオススメです♪いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose岐阜本店 【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

イチゴさんいつも完璧なお答えありがとうございます

体感してもらいそれに対してのパーフェクトの感想感謝しております。

何回と続けていただいているからこそわかる実体験ですもんねこれからも続けていくことによりお肌がよくなり若返るのでスタッフ一同頑張らさせてもらいます

[投稿日] 2024-01-06 06:47:54.0

オイルマッサージとても気持ちがイイです。施術途中からリンパが流れているような感じがして終わった後全身がスッキリしてます。いつもありがとうございます♪

【平日限定★今だけ】辛い疲れに♪極上全身オイルリンパマッサージ60分¥4900

Jさんありがとございます
    全身がスッキリしてもらえてほんとよかったです^_^

いつもなんだかんだと動いていても身体が重いときがありますもんねそんなときオイルマッサージの施術をうけると身体がスッーと軽くなります
    これからも自分メンテナンスで気楽においで下さいね
    お待ちしております

担当  國井

• ぴーぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:06:04.0

初めてiLLONハーブピーリングを体験しました。施術中は顔が燃えるような痛みで、翌日も洗顔時は痛くて驚きました。剥離はないと聞いていましたが、私は2日目の夜から2~3日間剥離が続きました。ニキビも徐々に良くなり、お肌もつるんとしています。

【New!話題の韓国美容】iLLON(イロン)新ハーブピーリング¥9900

口コミメッセージ、ありがとうございました
    ピーリングの刺激で血行も良くなりますので、多少の痛みと、火照りを感じられることがあります
    入れ込み方の加減もできますので、お肌の状態を見ながら施術させていただきます
    ニキビが良くなられたこと、お肌のつるっと感を感じていただけて、大変嬉しく思います
    貴重な体験エピソードをいただき、ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-27 18:20:29.0

いつも明るく優しいご対応ありがとうございます♪
    毎回、楽しいお喋り、癒されます。
    ハーブピーリングをやりましたので、生まれ変わる一週間後の肌が楽しみです♪

イチゴさんありがとうございます
    はいリベルのハーブピーリングは1週間後がとても楽しみな施術です
    次回お会いするのがとても楽しみです^_^
    仕事で疲れが溜まってお正月休みも気疲れで疲れて身体がなかなか休めませんね
    でもお任せください身体が軽くなる施術をさせてもらいます
    お休みの、お話もたくさん聞かせてくださいね

[投稿日] 2023-12-26 22:34:17.0

商品の説明を色々していただき、どれも欲しくなりました。
    年明けの福袋、楽しみにしてまーす。

いつもご来店いただき、ありがとうございます
    ご案内させていただいた商品に、興味を持っていただけて大変嬉しいです
    年明けの福袋は、お客様に喜んでいただけるものを準備してます
    これからも、お客様が求めている情報をお伝えできるように、努力して参ります

[投稿日] 2023-12-25 23:08:16.0

いつもとても丁寧に施術いただき、感謝しています。
    ゆっくり疲れを癒すことができました。ありがとうございました、

イチゴさんありかとうございます。
    いつもがんばってるイチゴさんが少しでも癒されてもらえたのなら、私たちスタッフも大変嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

• nheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:21:43.0

オイルマッサージ全身と書いてあったのに、一部のみとのこと。
    カウンセリングシート記入中、他のスタッフの方も数名、前を通られたのに挨拶も無し。
    そしてずっとタメ口でした
    変化も分からず。
    楽しみにして行ったのに残念すぎました。

【ガッツリ痩せ★】頑固な蓄積脂肪を撃退!たっぷり全身メガ痩身120分¥8900

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当サロンとしましては、
    ・施術内容の見直し、技術力の向上
    ・お客様へのお伝え方法の見直し
    ・スタッフの接客、言葉遣いなどの徹底
    これから1つ1つをより良くしていけるよう、スタッフ一同で話し合い、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 10:17:18.0

今回はいつものメニューではない施術をお試ししました。
    初めてのメニューでドキドキしましたがとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

たるみ改善!小顔ウルトラ 筋膜リリース(デコルテ~首/顔全体)60分¥5500

Jさん口コミありがとうございます
    まだやられてない施術があるので是非体感していただきたいと思います^_^
    また初回施術はお得になってるメニューもあるのでお勧めしますね

次回ご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-12-10 19:39:18.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます♪
    キャビテーションは、痩身よりかなり効果ありますね。これからも頑張って通いまーす!

イチゴさんいつもありがとうございます!
    脂肪が硬い人にはお勧めな施術です
    長年通っていただいているのでスタッフ並みにいろいろわかってらっしゃいます流石です^_^

これからも頑張りましょ!

[投稿日] 2023-12-07 13:23:11.0

今回はピーリングらしく、少し皮膚がめくれましたが、乾燥でそうなったのかピーリングでなったのか、微妙です^^;
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【New!モニター募集★韓国美容】ILLON新ハーブピーリング(イロン)¥7000

すえさんいつも有難うございます。
    ピーリングでそうなっと思いますがターンオーバーを速くする施術なのでそれもあるかもですが想定内なので大丈夫ですが、しっかり保湿して下さいね。

モニターもあと少しピーリング前後のお顔を比べるのがとても楽しみです^_^
    ツルツルになってるとおもいもすので楽しみにしててくださいね

担当  國井

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:12:26.0

いつも親身になって対応してくれるのでいつも満足してます。施術も上手いので何度も指名でリピートさせて頂いてます。ありがとうございます

キラキラさん口コミありがとうございます
    ご指名有難うございます、こちらこそいろんな情報をいただいていて感謝しております

名前のとおりこれからもますますキラキラになっていきましょう^_^
    3回のピーリングでほんと綺麗になりましたよ^_^(努力の賜物です)

スタッフ一同頑張っていきますね

[投稿日] 2023-12-04 03:51:03.0

ウルトランスはやっぱり凄いです。肩こりもスッキリしました。痩身もいいけど、ウルトランスの効果は最強ですね。いつも丁寧な施術、感謝です。

イチゴさんいつもありがとうございます^_^
    はいウルトランス(筋膜リリースの機械)とても優れ物の機械です、実感していただいてとても嬉しくて思います。
    引き続きイチゴさんのメンテナンスはお任せください!
    スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-11-26 18:38:26.0

キャビテーションでお腹を施術しました。
    お腹のお肉が減った感じがします。ありがとうございました。

イチゴさん口コミありがとうございます
    はいパルスやってからのキャビテーションくびれが出ましたね^_^
    運動会してパルスしてキャビテーション最高な組み合わせですね
    これからもこの施術を続けて行きましょう!

担当  國井

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:29:53.0

丁寧な施術、楽しい会話でいつも癒されます♪
    またよろしくお願いします^_^

こば様
    いつも口コミメッセージ
    毎月欠かさずのご来店ありがとうございます
    お肌が乾燥してくる季節になってきました
    保湿はたっぷりがオススメです

[投稿日] 2023-11-24 13:46:27.0

いつもありがとございます♪とても気持ちよくてスッキリするのでオイルマッサージ大好きです。また次回もよろしくお願いします。

Jさんいつもありがとうございます
    オイルで優しく全身マッサージするのでお得な施術の1つです
    たまにはゴリってマッサージする箇所がありますが^_^
    その場所はこってると思ってください!

1ヶ月に1~2やると身体もスッキリするのでお勧めです次回もお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-11-21 19:18:56.0

なかなかすぐに結果が出ず落ち込みますが、とりあえず続けていきます!

すえさん口コミありがとうございます

普段からしっかりお手入れてて肌もツルツルなので
    すごーく剥がれないかもですが変わってるのでご心配なくお続けください^_^

新しい施術もご案内できるのでぜひお試しして下さいね

[投稿日] 2023-11-19 21:18:51.0

マッサージも丁寧で、今回も大満足です♪

イチゴさんいつもありがとうございます!

身体のメンテナンスをしっかりしてみえて素晴らしいです
    お仕事を頑張りすぎると身体も悲鳴をあげるので普段より少し感覚狭めておいでくださいね

担当  國井

• ぴーぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:38:31.0

いつもと同じくRFフォトとEIENを予約していましたが、乾燥が特に気になるということで、オススメいただいたコラーゲン導入もお願いしました。フェイスラインもですが、ハリが出て、明日の朝が楽しみになりました。
    質問にも丁寧に対応していただけるので、いつも感謝しております。

ぴーぬー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用頂き感謝しております^_^

急に寒くなり乾燥が気になり始めるシーズン!
    早めの保湿対策コラーゲン導入がお勧めです☆

これからも遠慮なくお悩みやご質問をお聞かせ下さい♪
    できる限り対応させて頂きまのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

[投稿日] 2023-11-19 18:31:05.0

今回も気持ちのこもった施術をしていただきとてもスッキリ満足のいく時間を過ごせました。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回は前回アドバイスいただいた箇所を中心に施術を
    お願いします。

やっちゃんさんいつもありがとうございます。
    長年通っていただいてて感謝の気持ちでいっぱいです

次回はなかなか自分ではわからない箇所を施術させていただきますね^_^
    スッキリするよう頑張らさせてもらいます

担当  國井

• yucky0203さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:14:11.0

はじめて脱毛をやりましたが、
    あっとゆう間でした。
    短い時間でコンスタントに通えそうです。
    今後もお願いします。

初めての脱毛での口コミ有難うございます

痛みも無く短時間でやれるので他の部位も気になっているのならおすすめです。是非体感なさってみて下さい!

次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-11-13 18:14:37.0

足の痩身やりました。いつもいつも丁寧な施術と楽しいお話に心も身体も癒されます。これからもよろしくお願いいたします。

イチゴさんいつもありがとうございます
    私たちもイチゴさんとの会話が楽しくてついお友達感覚でお話ししてしまい申し訳ありません

これからもイチゴさんの身体のメンテナンスをしっかりさせてもらいますので宜しくお願いいたします!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:58:25.0

脱毛は、剃れない箇所は剃ってもらえて、痛みもなく、
    続ければ必ず無くなります。
    来月も継続していきたいです♪
    また宜しくお願いします。

のりさん口コミありがとうございます
    はい、定期的に脱毛することはとても大切なことです、間が空いてしまうと折角抜けかけているのに抜けづらくなってしまうのでのりさん正解です
    よーく勉強してみえて素晴らしいです!

[投稿日] 2023-11-01 21:16:26.0

オイルマッサージとても気持ちよかったです。丁寧で細かく要望も聞いてくれてありがとうございました♪またよろしくお願いします。

J様口コミありがとうございます^ ^
    有り難いお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように励んでまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします( ´∀`)

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:00:18.0

肌を見ていただき、最善のお手入れを提案してくださいました♪
    おかげさまで日焼けした肌が生き返りました(^^)

こば様 いつも口コミメッセージありがとうございます
    日焼け後のお肌に負担の無いように施術させていただきました
    満足していただけて嬉しいです
    次回は是非 毛穴ケア(エイン)をお試し下さい
    より一層満足していただけると思います

担当 杉本志津

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:16:51.0

とても丁寧にマッサージしていただき、思わず寝てしまいました。疲れも取れてスッキリです。これからもよろしくお願いします。

いちご 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    全身お疲れで、特に肩甲骨から肩、首がバキバキ硬く念入りにマッサージさせて頂きました。

お疲れ取れてスッキリしたと感じて頂けて、とても嬉しいです♪

一週間のお疲れをリセット、リフレッシュにお越し下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております^_^
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

担当 柴田

[投稿日] 2023-10-30 09:04:38.0

ウルトランスの施術ありがとうございました。
    お得なキャンペーンのお話しや施術に関しての細かいアドバイスなど参考になりました。マッサージでは担当さん代わってもとてもしっかり施術していただきありがとうございます。

口コミありがとうございましたm(__)m
    長い間ラヴィアンローズにご来店いただき
    本当感謝の気持ちでいっぱいです。
    これから沢山通ってくださいね。^ ^
    お得なクーポンもご用意いたします。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。^ ^

• marronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:08:32.0

丁寧な施術で、内容も満足です!

marron様 口コミメッセージありがとうございました
    施術に満足いただけて、とても良かったです
    お褒めの言葉 とても励みになります

担当 杉本志津

[投稿日] 2023-10-22 18:34:07.0

枕とパジャマ、疲労回復効果がとても楽しみです♪
    効果をまたこちらにコメントしまーす♪

イチゴさんお買い上げ有難うございます。

枕は高さが調節できるので自分の高さを見つけてくださいね
    パジャマは1日の8時間ぐらいは身につけているので快適にすごせるといいです
    是非感想お聞かせください 笑顔で次回お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-19 20:48:12.0

今回もボディ、フェイシャル施術ありがとうございました。
    実感できる施術いつも嬉しく思います。
    お話しも楽しく、心地よく眠れる時間。

やっちゃんさんとても嬉しいお言葉有難うございます。

喜んでいただける施術は勿論なことですが
    [心地よく眠れる時間]がとても嬉しくてリンパを流すだけでなく毎日の疲れを少しでも忘れて身体も楽になっていただけてこれからも癒やして差し上げたい気持ちでいっぱいになります。
    次回ご予約もお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-19 06:53:49.0

気になる毛穴がキュッとなるといいなぁと思ってますが…
    よろしくお願いします。

すえさんのお悩みを解消できるような施術をご提案させてもらい少しでも、お悩みを軽減できるように頑張らさせてもらいますので

担当 國井

ラヴィアンローズ 岐阜本店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー