今ダイエットを頑張っているんですが、どうしても出てくる悩みを一緒に考えてくれて、効果も出てきてるのでとても感謝してしています。コレからも通いたいです。
痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose岐阜本店 【ラヴィアンローズ】からの返信コメント
キラキラさん口コミ有難うございます。
すご~く頑張ってる姿がほんとこちらも応援したくていつもより力が入りもっともっと綺麗になりますようにと頑張っちゃいます(^-^)
これからもご提案させてもらいますので一緒に頑張っていきましょう♪
担当 國井
いつもお世話になっています。
やはり、慣れた方に任せたいとお願いしています。
身体の事をわかっていてくれるので安心です。
しかし、なかなか指名が空いておらず予約ができないのが残念です。
【ガチガチの肩甲骨周りに★】ラジオ波+首・背中・肩こり集中リンパ60分¥4980
ユッカさん嬉しいお言葉ありがとうございます
なかなかご要望にお応えできず申し訳ありません、新人さんも増え皆様に喜んでいただけるよう頑張っておりますのでよろしくお願いします!
スタッフ一同お待ちしておりますね
担当 国井
仕事帰りに行くことが多いので
足のむくみもスッキリしました。
またヨロシクお願いします。
口コミありがとうございます。
お仕事終わりは1日の疲れがでます。
是非帰り道に立ち寄ってスッキリして帰ってください。
次回来店お待ちしてます。^ ^
背中と足裏の痩身やりました。涼しいお部屋で疲れも取れてスッキリしました。痩身最高です。
いちご 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
痩身最高と言って頂けて嬉しいです^_^
いちご様の色んなお話し聞いて、楽しく施術させて頂いております。
災害級の暑さが続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。
担当 柴田
クレイマスクやりました。毛穴が綺麗になって、美容液も浸透してもらい、大満足です。
イチゴさんほんと毛穴綺麗になり良かったです!
クレイマスクは、毛穴の汚れを摩擦なしで取り除きその後に美容液を導入素晴らしい施術の1つです
目指しましょう[素肌美人]
次回のご予約お待ちしております
エステシャン(國井)が返信させていただきました。
マッサージは気持ちよかったです。
ただ60分施術終わりかけで、腕は込みで無いことがわかり残念でした。(クーポンに全身、と書いてあったので。。) また、BGMにちょいちょい広告CMが入ってくるのが地味に気になりました。
【平日限定★今だけ】辛い疲れに♪極上全身オイルリンパマッサージ60分¥4900
くろさん
嫌な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様にご迷惑をおかけしないよう心がけます又貴重なご意見ありがとうございました。
担当 近藤
今回はお顔のウルトランスをやりました。ウルトランスは以前は、身体が主かと思っていましたが、お顔にやると顔がスッキリとシャープになります。首もほぐれ、お顔のウルトランス最高です。
イチゴさん口コミありがとうございます
イチゴさんいろんなことをよーくご存じでプロのエステシャンみたいです~^_^
私達はもっと勉強しなくては!
ウルトランスのよさをはっきりわかってくださりやって良かったーと改めて思います、これからも頑張りますので宜しくお願いします。
エステシャン(國井)
口コミ投稿したつもりが反映されてなくて
遅くなりました。
最近指名予約が取りにくい状況で寂しいです。
これからも担当して頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
初めてのフォトRFでしたが大満足でした。洗顔時に感じてた顔のザラつきがなくなり、何をしてもあまり変化がなかった鼻の毛穴が少しキレイになりました。毎月続けていこうと思います。
【美肌の条件 毛穴レスなハリツヤ肌に】毛穴洗浄EINE+フォトRF¥5500
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
フォトRFの効果に満足し、ザラつきや毛穴の改善を実感して頂けてお勧めして良かったです^_^
3週間以上の間隔で続けて頂くと、シミ、毛穴、ニキビ、たるみなどさまざまなお悩みの改善や予防に効果的です!
又のご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
担当 柴田
ありがとうございます♪いつも思っているよりも数倍気持ちよくさせてくれます。心も体もリフレッシュさせてくれてありがとう。また次回もよろしくお願いします♪
Jさんいつもありがとうございます。
お客様のお悩みそった施術をご提案させてもらい、喜んでいただけるのはエステシャンにとってこのうえない喜びと励みになりとても幸せを感じる言葉です、有難うございます!
毎回情報交換もできとても楽しい時間を共有できてあっという間の時間がすぎてしまいます。
エステティシャン(國井)
今日はキャビテーションやりました。お肉が柔らかくなって、減少した気がします。やっぱり続けることが大切ですね。
イチゴさんいつもありがとうございます。
はい一回では蓄積した脂肪がなくなるわけではありません
しかしやり続けることで脂肪は破壊されます、これからも諦めず通い続けて下さいね
スタッフ一同頑張らさせてもらいます!
首.肩こりをほぐしてもらいスッキリしました。相談にも乗っていただき、次回が楽しみです。
なおさんいつもありがとう有難うございます^_^
気になる所あったら、遠慮せず言ってくださいねあった施術をご紹介させてもらいますね
スタッフ一同お待ちしております。
いつも、ありがとうございます!
久々に足をもみほぐしていただき
気持ちよかったです。
またヨロシクお願いします。
口コミありがとうございます。
少しでも楽になってもらえてよかったです^_^
できることなら2週間に一回は施術におみえになると足も、疲れ知らずになると思うます♪
でもなかなかご予約がとれないためご迷惑かけてるとは思いますがご予約お待ちしておりすね!
今回は脱毛をやっていただきました。フォトは美白になるし、シワにも効果的で、ずっと続けたい施術です。いつも丁寧で親切な施術、ありがとうございます♪毎回、大満足です。
イチゴさんいつも有難うございます。
色々美容のことわかってみえて 凄いです!!!
それだけ長く通っていただいて感謝です これからもっと、もっと私達も勉強してお伝えしていきますので よろしくお願い致します♪
気になる箇所を的確に施術してもらい
いつも心地よくそして力強く解していただきありがとうございます。
美容に興味が持てるようになったのはラビアンローズさんに通い始めてから特にです。これからもよろしくお願いします~
これからも二人三脚で頑張りましょう!!
楽しいお話しとベテランの施術ありがとうございました♪
アドバイスもいつもいただき有り難く次はそこにしようって思いお願いしようと思ってます。
また機会があればよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉感謝です。^ ^
ラヴィアンローズに長年通っていただき
本当感謝の気持ちでいっぱいです。
いつまでたっても可愛いですね。
これからも末永よろしくお願い申し上げます。^ ^
夏が近づいてきたので、お腹周りが気になり、お腹のキャビテーションやりました。その後パルスで引き締めたので、お腹スッキリしました。
顔痩身も気持ち良くて、眠ってしまいました。ありがとうございます♪
イチゴさんいつも有難うございます。
夏が近づき薄着になり腕、脇、デコルテ、首、お腹などなど気になる箇所が増えてきましたね!
まだまだ間に合うので頑張りましょう^_^
スタッフ一同お手伝いさせていただきますね
いつも美容の知識を教えていただいています。施術も丁寧で安心して過ごせます。次回はオススメされたフォトRFを体験してみます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お肌のお悩みやトラブルなど相談して頂きありがとうございます。
丁寧な施術で安心出来ると感じて頂けて嬉しく思います^_^
フォトRFは毛穴、ニキビ、たるみ、くすみ、しわ、シミに効果的!
毛穴やニキビでお悩みのぴーぬー様にはおすすめです☆
では次回のフォトRFのご体験楽しみにお越し下さい♪
心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
担当 柴田
いつも、気持ちよく施術していただきありがとうございます。
足がパンパンになっていたので、ほぐせて良かったです!
これからもヨロシクお願いします。
yucky0203様 こちらこそ宜しくお願いいたします^_^
いつも頑張ってる証拠が悲しくも足のパンパンなんて
あまり無理しないでくださいね!
頑張っているお客さまの辛さを私達は少しでも楽になってもらえるよう、頑張らさせてもらいのですぐおいで下さいね
お待ちしております♪
担当 (國井)
楽しく会話しながらの施術でとてもリラックスできました^_^
こば様
施術しながらのお話、とても楽しい時間でしたね!
サロンケアに合わせてご自宅ケアで
とてもお綺麗なこば様。
これからも季節に合わせて色々なケアのご提案させていただきます!
またのご来店心より お待ちしております。
初めてウルトランスを体験してきました。肩こりが少しでも和らげばいいなという思いでしたが、施術後ウエストのくびれが強調されてて驚きました。筋肉が動く感覚も分かり面白かったです。
ぴーぬー 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのウルトランス、筋肉が動く感じを体感し、又ウエストのくびれが強調されるほどの効果を実感して頂けて嬉しいです^_^
ウルトランスは『はがす・温める・ほぐす』の3つの機能を搭載し確かな結果を実現します!
自由自在にボディメークするマシン☆
お体のスタイルでお悩みの際はお好きな痩身コースにお越し下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m
担当 柴田
こちらの都合でボディからフェイシャルに
変更の対応もしていただき、ありがたいです。
仕事終わりで、ゆっくり過ごすことができました!
投稿ありがとうございます。
その時々の変更でも大丈夫ですよ、お客さまがやりたい施術をやらさせてもらうのはあたりまえです^_^
これからも体調に、応じて施術させてもらうので我慢せずどんどん変更なさってくださいね!
いつも施術に対しての気持ちがわかって頂けて嬉しいですありがとうございます。
いつもの同じところを攻めていきたいので変化が見られ
結果出るまでこれからもよろしくお願いします~
やっちゃんさん私達エステシャンにとって嬉しいお言葉をありがとうございます。
定期的に通ってくださってるからこそ身体全体を把握できることなので、これからもメンテナンスとして通っていただけると今の身体をずーと維持できること間違いないです!^_^
スタッフ一同お待ちしております
色々アドバイスいただき、安心してお任せできました。
『痩身ダイエット・小顔』キャビテーションor小顔&炭酸パック70分¥4900
なおさん口コミ投稿ありがとうございます。
その方に合ったアドバイスをこれからも提供さていただきたいと思いますので、あ~なりたい、こうしたいとなんでも
お聞きくださいね^_^
なりたい自分になるためこれからもお手伝いさせてもらいたいです!
長い間、エスティシャンやってる方なので、色々詳しくて、エステの効果とか教えていただきました。
いつまでも若々しくいられるよう、これからも頑張って通います。
イチゴ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
美容が好きで15年エステの仕事をさせて頂いております♪
美容、健康についてご質問、ご要望かありましたら、なんなりとお申し付けください。
これからも美意識高いイチゴ様の綺麗、アンチエイジングのお手伝いが出来るよう、技術や知識の勉強に励んで参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
担当 柴田
いつも丁寧な施術、とてもスッキリします。お顔も身体も何をやっても大満足です。いつもありがとうございます♪これからもずっと通いまーす。
イチゴさん嬉しい言葉有難うございます♪
顔も身体にも美意識高いイチゴさん、そんなイチゴさんに満足していただけるよう私たちスタッフも今まで以上いろんなことを勉強してご提案出来るよう頑張って行きます♪
これからも宜しくお願いします
フェイシャルでは初めての担当していただきありがとうございました。
施術後くすみが落ち着きワントーン上がったのがわかりました。
フェイシャル希望の時は小顔痩身など凝りほぐしもやりたのでまたよろしくお願いします~
クチコミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
本当にお肌が明るくなり、頬の位置も上がってフェイスラインもスッキリ仕上がりましたね。
これからも楽しみにしております♪
こちらこそまた是非、よろしくお願い致します(^^)
肌を良くするためにいろいろなことを提案いただきました^_^
ツヤツヤになり、嬉しかったです!またよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。^ ^
お客様が更に綺麗になって頂くために
日々勉強をし頑張ってまいりますので
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
次回来店お待ちしてます。m(_ _)m
終始丁寧に施術していただきました。また、度々こちらの様子を聞いてもらえるので、安心して過ごせました。
口コミ返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした
口コミ評価がオール5になるよう施術頑張りますね
これからも宜しくお願いします
力加減もよく、足のむくみもなくなり、足が軽くなりました!
しぶちゃんわ 様
いつもご利用誠にありがとうございます!
立ち仕事が多く脚がむくみ疲れると、お悩みをしっかり伝えて頂くと適切なメニューをご提案出来とても助かります。
力加減も良いとお褒めの言葉頂き嬉しいです♪
又のご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
担当 柴田
ラヴィアンローズ 岐阜本店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー