5. マグマスパ 大森店   >

富士山溶岩浴 マグマスパ 大森店

フジサンヨウガンヨク マグマスパ オオモリテン

• 東京都大田区山王2-5-3 伊川ビルB1F
  • JR大森駅北口。 山王側出より徒歩1分
  • にゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:51:20.0

溶岩浴は初めてでしたが、受付スタッフの方が大変親切で、安心してトライできました。暑さに一瞬驚きましたがすぐに慣れて心地よく過ごせました。汗をかくことが快適になりビックリです。とてもリラックスできました!

【女性専用】【11:00ー20:00】富士山溶岩浴 1回80分 初回限定¥1000off

にゃあ 様

お礼が大変遅くなり申し訳ございません。

心地よくお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しいです。

直前のご予約も承っております。
    急にお時間が空いた時など、どうぞお気軽にお運びください。

にゃあ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ラタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:37:35.0

水素水をたくさんいただいて、デトックス!本当に気持ちよかったです♪

【女性・土日祝限定フリータイム】富士山溶岩浴 (11時から14時 )¥4600

ラタン 様

先日は来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しいです。
    皆さまに安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同
    努めてまいります。
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ラタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:52:53.0

月に1度行っています!とても気持ちよくてハマります!
    お店の方もすごく良い方です!

梨沙  様

また、口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。
    お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

お気に召していただき、とても嬉しいです。
    お身体のメンテナンスはもちろん、リフレッシュにもぜひ!

梨沙様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち
    申し上げております。

• もかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 16:36:23.0

久しぶりでしたが本日も
    店内も綺麗でスタッフの方も笑顔で色々気遣いもしていただいたり寛げる空間です。しっかりと汗もでてお肌も髪の毛もしっとりして疲れもとれました。
    また近々伺いたいと思います。

【女性・火水限定フリータイム】富士山溶岩浴 (11時から14時 )¥4100

お礼が大変遅くなり申し訳ございません。

お疲れがとれたとのこと、嬉しいお知らせをありがとうございます。
    お肌や髪には、適度な潤いが大切です。
    溶岩浴でかく汗は、天然の保湿クリームとなります。
    もか様の健康と美容促進のお手伝いができましたら幸いです

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:47:47.0

店員さんの対応が親切でとてもよかったです。入り口のボードや店内のポップも、ひとつひとつ丁寧で読んでいて楽しく、総じて過ごしやすい空間でした。施設も綺麗で満足です。また予約させていただきます。

みむ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミをいただきありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応、ボードやポップ、施設等たくさんお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです。
    今後も過ごしやすい心地よい空間づくりをしてまいります。
    是非またご活用ください。

みむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:10:21.0

この度はお世話になりました。
    ずーーーっと気になっていて主人とやっと伺えました!
    感想は…サウナとも岩盤浴とも違うちょっと暑いと感じるくらいで汗は滝のように出てタオルも着ている物もビッショリになるけどちょっと休憩すると汗は引き、そしてサラサラ!!息苦しさを感じないので80分じゃあっという間でした。シャワーが付いてるので先にシャワーで全身洗ってから入ったので最後は本当に拭き取るだけで帰りましたがサラサラさっぱり!!
    シャワーに全て揃ってるのでメイク落としだけ持参すればいいのでそこも楽チンでした!
    今度は子供を連れて行きたいな、また夫婦でも行ってサッパリしたいな、と大満足でした!

【個室ペアプラン】富士山溶岩浴 1回80分コース2名様 ¥8200

ゆり様

また、口コミをいただきありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

溶岩浴、お気に召していただき嬉しいです。
    これから寒い季節がやってきます。
    是非またご家族やお友達と日頃のお疲れの解消やリフレッシュにご活用頂けたら幸いです。

ゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:17:48.0

水素水が飲み放題になっていました!汗をかきながら、沢山飲みました。
    スタッフさんが、素肌だということをお聞きしてびっくり!お肌も髪もツヤツヤ、お美しい。溶岩浴って凄いですね!
    励みに頑張ります~

お礼が大変遅くなり申し訳ございません。

フリータイムは最大3時間ご利用可能です。
    デトックスのお手伝いができますことを願い、水素水も
    お好きなだけお飲みいただけるようにいたしました。

お時間のございます際は、ぜひ!
    ラタン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち
    申し上げております。

• もち麦ライスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 00:01:40.0

溶岩浴、最高でした!
    初来店の受付でも、細やかにいろんなことを説明してくださり、こちらの質問にも丁寧にこたえてくださり安心感がありました。
    受付も、お手洗い、脱衣所、溶岩浴の室内もとても清潔で、サムエやタオル類も嫌な匂いなどせず、気持ちよく利用できました。
    肝心の溶岩浴も、しっかりと滝のような汗がながれ、むくみで重たかった足が帰りにとても軽くなっていました。
    また、スタッフの方がとても感じの良い素敵な方で、色々ときいてみたくなりました。
    またぜひ利用させていただきます!
    優雅で気持ちの良い時間をありがとうございました!

初回限定特別クーポン★富士山溶岩浴3回券 6900円 ※最終受付20時

もち麦ライス 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お気に召していただき、とても嬉しいです。

スタッフは皆、溶岩浴が大好きで、もう何年も定期的に入浴しております。
    ご質問等ございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

もち麦ライス様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 暁ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:30:23.0

岩盤浴はよく行きますが、溶岩浴は初めてでしたが、岩盤浴よりも早くに体が温まり汗もたくさんかきました。
    また、サービス、お店の雰囲気も良く、決して自宅からは近くないのですが、また行きたいと思いました。

暁 ちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お気に召していただき、とても嬉しいです。

これから梅雨の時期は、湿度も高く、スッキリしない日が続きます。
    溶岩浴で大量の汗をかき、お身体もお心もリフレッシュしていただけましたら
    光栄でs。

暁 ちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• アロハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:54:04.0

店舗が地下にあるせいか入店した時から下水の様なカビの様な臭いが気になりました。。
    どこにいてもお手洗いと同じ臭いがするので不快でした。。
    対応して下さるスタッフの方や岩盤浴内の清潔さ、設備品も最低限揃っていて駅近で満足なだけにすごく勿体無いなと思います。
    臭いに敏感なだけかもしれませんし、その日だけだったかもしれませんが私には下水の様なトイレと同じ臭いがして不快でした。
    着替える場所と岩盤浴中の休憩場所も分けてもらえたらいいなと思います。

アロハ 様

また、口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

当店にお気に留めていただき、お運びくださいましたのに
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    アロハ様のご指摘通り、地下にございます店舗のため、私共も
    平素より臭いには気をつけて、消毒、清掃に努めておりますが
    外気(風や湿度)に影響を受けてしまうことも多く、申し訳なく
    思っております。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を、ありがとうございました。

• まっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:41:32.0

初めての岩盤浴でしたが丁寧に利用方法を教えてもらえました。スタッフの方も親切でした。

まっさん 様

また、口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

お気に召していただき、嬉しいです。

まっさん様の健康と美容促進のお手伝いをさせていただけましたら
    光栄です。お気軽にお運びくださいませ。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:04:59.0

初めて利用しました。
    スッキリして心地いいです。また利用します

ゆめ 様

また、口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

夏の紫外線対策、クーラーの冷え解消など、ぜひご利用
    くださいませ。

ゆめ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:20:11.0

個室80分を夫婦で利用しました。
    とても清潔感があって心地よく過ごす事ができました。
    一回でも効果が抜群! お肌のトーンがあがった気もしますし何よりツヤツヤになったのが鏡を見てわかりました。
    ストレス発散にもなったのでまた是非利用したいと思いました!!

ふくちゃん 様

また口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

お肌のトーンアップやつやつや感をご体験いただけたとのこと
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

ふくちゃん様のように元々お綺麗な方はもちろん、肌荒れや
    皮膚疾患などのお悩みでご来店くださるお客様も、お肌が健康で
    美しい状態に戻っていかれるのを近くで拝見するたび、幸せな
    気持ちをいただいております。

皆様に笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同、心を込めて
    お迎えしたいと存じます。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:44:19.0

1ヶ月間に4回ほど利用しました。回数を重ねるごとに、汗をかくまでの時間が短くなりました。今回初めて作務衣のお尻の辺りも汗で濡れるほど汗をかきました。
    大量に汗をかけるようになり、休憩時間に汗を吸いとった作務衣で過ごすと肌寒く感じるようになりました。自宅で入浴後、紙パンツをはいて溶岩浴をし、着替えて帰宅後寝ると次の日の肌がしっとりして気持ちいいです。週末の楽しみになりました。

りんご 様

また、口コミを頂戴しましてありがとうございます。

お気に召していただき、定期的にご来店くださり、ありがとうございます。
    お身体が温まると共に、汗腺もしっかり機能すると、汗がかきやすい状態に
    なるとのことです。

熱中症は、汗腺の衰えから汗がかけず、体内に熱がこもることが原因の
    ひとつといわれています。
    夏の身体は、冷たい飲食物やクーラーなどで、冷えた状態になりがちです。
    どうぞお気軽に温まりにいらしてください。

りんご様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• おちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:02:51.0

スタッフの方の感じがとても良かったです。
    岩盤浴の部屋はすだれで区切られているので、他の方を気にせずにゆっくり出来ました。
    着替える部屋もキレイでした。

おちょ 様

また、口コミを頂戴しましてありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけたご様子、嬉しいです。
    お知らせくださり、ありがとうございます。

コロナウイルスが5類になりました後も、なるべくお隣は
    空いた状態でご案内できるようにと思っております。
    消毒、清掃にも気を配り、皆様に安心してご利用いただけますよう
    スタッフ一同、しっかり努めてまいります。

おちょ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• peko3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 12:44:20.0

久しぶりに個室カップル利用。
    いつも店員のお姉さんの感じがよくて接客が素晴らしいです。

発汗、温まりがよくリラックスできます。
    玉砂利が好きです。
    料金も安くて穴場です。

【個室ペアプラン】富士山溶岩浴 1回80分 2名で時間帯いつでも7700円

peco3 様

また、口コミを頂戴しましてありがとうございます。

お礼が遅くなり、申し訳ございません。
    リラックスしていただけましたご様子、とても嬉しいです。
    お知らせくださり、ありがとうございます。

peco3様の健康と美容促進のお手伝いをさせていただけましたら
    幸せです。どうぞお気軽にお運びください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:00:17.0

汗もしっかりでて身体も楽になりました。
    利用後は肌がとてもしっとりとします。お店の方も親切です。

また、口コミを頂戴しましてありがとうございます。

お礼が遅くなり、申し訳ございません。
    お身体が楽になり、お肌がしっとりとのこと、嬉しい
    お知らせをいただき、ありがとうございます。

溶岩浴に定期的にお入りいただくと、お肌のターンオーバーの
    サイクルが28日にもどるといわれています。
    ぜひ、ご体感くださいませ。

もか様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• ポポロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:35:17.0

清潔感があってゆっくりできるし、最高にいいです。連休どうせ観光地に行っても混んでるしー、ってことで、岩盤浴来て正解でした!心もおちつきました。肩のこりがとれたし、汗がたくさんでた。

ポポロン 様

お礼が遅くなり申し訳ございません。

貴重なお休みにお運びいただき、光栄です。
    肩がお楽になり、お心もとのこと、とても嬉しいです。

溶岩浴に入ると、良いことがたくさんあるのですが、私が
    一番実感するのは、息子にイライラしなくなる(笑)ことです。
    普段はカチン!とくることも、「まあ、いいか」と思えるのは
    ゆったりと温まり、自律神経が整うからなのかもしれません。

ポポロン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:18:57.0

今まで行っていた岩盤浴が遠く、近所にないか探していた所こちらを見つけて、ようやく行くことが出来ました。
    今までのお店が高温岩盤浴で、ホットヨガでは汗をかけず心配でしたが溶岩浴、、素晴らしいです。
    顔も目が痛くなるほど汗が出て、すっきりして満足出来ました。
    室内は少し手狭ですが充分です。5床のうち3床使用なので、予約が続くと除菌する余裕が無さそうですが、タオルを敷くのでそんなに気になりません。その敷いたタオルや作務衣がびしょ濡れで自分の発汗の量に驚きました。。
    スタッフさんは肌荒れが治ったという事で、私も翌日髪がベタつかずサラサラで感動。今後も通い続けて肌も綺麗になりたいです!

初回限定特別クーポン★富士山溶岩浴3回券 6600円 ※最終受付20時

ひまり 様

お礼が遅くなり申し訳ございません。

たくさん汗をかいてスッキリしていただけましたご様子
    嬉しいお知らせをありがとうございます。

溶岩浴でかく汗は、汗腺から出るベタベタとした汗ではなく
    皮脂腺からのサラサラの汗です。
    翌日の髪がサラサラで感動とのこと、私もいつも不思議に思って
    います。
    汗で洗ったように濡れた髪をドライヤーで乾かすだけで寝ても
    翌日は洗いたてのサラサラのままです。
    運動の後の汗とは明らかに違います。

お時間がございましたら、お気軽にお運びください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:49:22.0

初めての利用でしたが丁寧な説明があり、とても優しく接して頂き快適に過ごせました。
    80分は長いかと思いましたがあっという間でした。一つだけお願いがあるとすればシャワーの量がもう少し多いと良いかと思います。また利用させて頂きます。

【男性もOK】【11:00ー20:00】個室プラン☆富士溶岩浴1回80分1名3040円

ひろ 様

お礼が遅くなり申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

シャワーの水圧が弱く、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    普段より何とか改善したいと思い、シャワーヘッドを何度も変えて
    試してみるのですが、ビルの問題のようでなかなか思う通りの水圧にならず
    ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

半導体不足で延期になっておりました給湯器の入れ替え工事が、この夏に
    できることとなりました。シャワーの水圧、温度など、工事の方にご相談し
    改善いたしますので、今しばらくお時間を頂戴したくお願い申し上げます。

ひろ 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ふぁるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 00:11:23.0

久々に伺いましたが変わらずとても良い対応で癒されました。寒暖差の激しい時期なので身体が暖まりとてもよかったです。またよろしくお願いします。

ふぁるこ 様

お礼が遅くなり申し訳ございません。

これから梅雨の時期、湿度も高く、不快な日も多いのではと
    思います。ぜひ、リフレッシュにいらしてくださいませ。
    直前のご予約も承っております。
    どうぞお気軽にお運びくださいませ。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• ラタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:24.0

浴びた花粉が、汗ですっかり流れた落ちたように感じました!全身スッキリしました!(^^)!

【女性・土日祝限定フリータイム】富士山溶岩浴 (11時から14時 )¥3880

お礼が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ラタン様のリフレッシュのひとつにお選びいただき
    とても光栄です。

安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
    変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

• ラタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:54:07.0

癒やしの空間です。相変わらずとてもよかったです

お礼が遅くなり申し訳ございません。

皆様にゆったりとお過ごしいただけますよう、心を込めて
    お迎えしたいと存じます。
    癒しの空間とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。

ラタン様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:54:32.0

お店の方も親切です。
    岩盤浴のあとはお肌もしっとりとして内側からあたたまっていて身体がとても楽です。
    また伺います。

もか 様

また口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    お礼が遅くなり申し訳ございません。

お身体が楽にとのこと、とても嬉しいです。
    お知らせくださりありがとうございます。

安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、努めて
    まいります。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:11:27.0

スタッフさんの対応も丁寧で、岩盤浴も初めてでしたが、凄く気持ちよかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

【女性専用】【11:00ー20:00】富士山溶岩浴 1回80分 初回限定半額! 1940円

ゆーちゃん 様

また口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    お礼が遅くなり申し訳ございません。

凄く気持ち良かったとのこと、とても嬉しいお知らせ

リフレッシュはもちろん、定期的にご入浴いただきますと
    腸内環境の改善、基礎代謝アップなど、嬉しい変化を
    ご体感いただけると存じます。ぜひ、お気軽にお運びください。
    お待ち申し上げております。

• Hinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:42:28.0

スタッフさんが素敵な方で、施設も気持ちよく利用できました。
    帰宅後はよく眠れて疲れがかなりとれました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

New★【女性専用】【最終受付20時】富士山溶岩浴 1回50分2980円

Hina 様

また口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。
    お礼が遅くなり申し訳ございません。

よく眠れてお疲れがとれたとのこと、嬉しいお知らせ

溶岩浴にお入りいただくと、直腸の温度が1度ほど上昇します。
    睡眠時に体温が下がる幅ができることで深い眠りに就くことが。

お時間がございましたら、お気軽にお運びください。
    お待ち申し上げております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:11:47.0

じんわりとした温かさが心地よかったです。体が温まり大量の汗をかきました。デトックス効果かはわかりませんが、スッキリしました。肌が荒れていて、温泉には行きにくい私にはぴったりでした。また行きます。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:16:25.0

2回目もとてもよかったです。どうもありがとうございました!
    丁寧な説明、応対ありがとうございました。

• ポポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 03:41:56.0

暖かくてとっても気持ちよかった。静かで落ち着いた空間です。またきたいですね。こころからだ、整うかんじですね。

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:17:17.0

今回もとても身体が内側からあたたまって
    お肌も髪の毛もしっとりとしています。途中、水素水を飲みましたが程よく冷たくとても美味しかったです。

マグマスパ 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー