5. マグマスパ 大森店   >

富士山溶岩浴 マグマスパ 大森店

フジサンヨウガンヨク マグマスパ オオモリテン

• 東京都大田区山王2-5-3 伊川ビルB1F
  • JR大森駅北口。 山王側出より徒歩1分
  • なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 10:58:54.0

清潔感のある店内で大変リラックスすることができました。
    スタッフの方の接客や説明書きなども丁寧で、初めての利用ではありましたがとても楽しめました。
    あまりにも心地よくてあっという間に終わってしまうので、もう少し長く利用できたら幸いです。

【女性専用】【11:00ー20:00】富士山溶岩浴 1回80分 初回限定半額! 1940円

なっつん 様

お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけましたご様子
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

レディースルームの室内は、室温45度前後、湿度80%前後
    岩盤の温度が50度前後(大判のタオルを敷いてご利用いただきます)と
    熱すぎることもなく、心地よい状態で、ゆったりと横たわっていただく
    だけで、岩盤からの放射熱、遠赤外線効果で体の深部から外に向けて
    温めます。

夏の間は、特に冷たい飲み物や食べ物を摂る機会も多く、内臓が冷えがち
    です。まず、うつ伏せで、お腹をしっかり温めていただくことをお勧めして
    おります。ぜひ、お試しくださいませ。
    何か、お困りのこと、ご質問などがございましたら、スタッフまで、お気軽に
    お声がけください。

なっつん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ityehさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:27:07.0

清潔感のある施設で、沢山汗もかけて大満足でした。コースの勧誘なども特になく、お店の方も笑顔で対応して下さり感じの良い接客でした。

ityeh 様

お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

お気に召していただき、とても嬉しいです。

ityeh 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ともちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:24:04.0

今回2回目になります。
    前回友達と一緒に個室にて体験。時間があっという間に過ぎ足らないということで、今回は土日フリータイムを体験。たっぷり溶岩浴を楽しむことが出来ました。

しかしながら、隣の個室の声が丸聞こえで途中からゆっくり入ることができませんでした。
    店員さんにお伝えしたところ、壁1枚なので仕方ないとの事。
    皆様。貼り紙に書いてあるとおり、静かにはいりましょう!

最初お化けかと思ってびっくりしましたw
    店員さんの対応は本当に良いです。是非、リピートしたいです。

ともちゃん 様

お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

フリータイムは、11時から14時まで、最大3時間ご利用いただけるお得なプランです。
    基本は80分(個室は80分でお退室ですが、女性専用大部屋は、お支度のお時間は別に
    とっておりますので、80分ご入浴いただけます)ですので、180分ございますと
    かなり、ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思っております。
    休日のリフレッシュなどに、ご利用いただけましたら嬉しいです。

お隣のお声が気になったとのこと、申し訳ございません。
    大部屋と個室は、壁1枚で隣合っておりますので、個室ご利用のお客様には、小声で
    お話していただくよう、お願いしておりますが、私のご説明が足りなかったのだと
    思います。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後、このようなことのないよう、ご利用方法について、今一度、しっかりお伝え
    できるよう努めます。

ともちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 09:54:42.0

初めて伺いました。平日だったので空いていてかなりリラックスできました。また伺いたいと思います。

さと 様

お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子、とても嬉しいです。
    現在、5床のうち、基本的には一つ飛びで3床のご案内としておりますので
    満席でもお隣は空いている状態となるよう調整しております。
    オンラインのご予約は4床を開けておりますので、お時間によっては4名様
    いらっしゃることもございますが、同時刻に4床のご利用は、現在、滅多に
    ございません。
    何かご不明なことなどがございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

さと様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:07:06.0

たくさん汗をかいてスッキリしました。
    いつもながら丁寧なスタッフさんの元、気持ちよく過ごすことができました。

ひーにゃん 様

お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

今回は、お誕生日半額クーポンをご利用いただき、ありがとうございました。
    初回のご来店の際、お願いしております問診票にメールアドレスをご記入
    いただきますと、1年に1度、お誕生日の1週間前にメールにて半額のクーポンを
    お贈りしております。期間中(1ヶ月間)何度でも半額でご利用いただけますので
    ぜひ、たくさんご利用くださいませ。

お誕生日クーポンの他、夏と冬に1回ずつ、半額でご利用いただけるクーポンも
    お送りしております。お見逃しのないよう、どうぞよろしくお願いいたします。

ひーにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 08:39:38.0

お店の方がとても丁寧に案内してくださり、はじめての岩盤浴でしたが80分快適に過ごすことができました。
    コロナ対策もされていて安心して通うことができると思いました。
    一緒に行った母もまた行きたいと言っているので2人でリピートの予定です。

えりりん 様

お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

初回のご来店後から、ずっとお母様と定期的にご利用いただき
    お気に召していただき光栄です。

ご信頼を裏切ることのないよう、引き続き感染防止対策に気を配り
    安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。
    お気付きのことなど、ございましたら、ご遠慮なくスタッフまで
    お声がけくださいませ。

えりりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
    おります。

• ともちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:39:27.0

初マグマスパを体験!
    個室で友達と二人で入りました。

とてもリラックスできてよかったのですが、時間があっという間すぎてちょっと物足りなかったです。

次回はフリータイムにしたいと思います。

【個室ペアプラン】富士山溶岩浴 1回80分 2名で時間帯いつでも7700円

ともちゃん 様

また、口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    お礼が大変遅くなり申し訳ございません。

個室をお友人様とご利用いただき、ありがとうございました。
    レディースルーム(大部屋)は、黙浴をお願いしておりますので
    溶岩室はもちろん、休憩室でもお話をご遠慮いただき、ご不便を
    お掛けしております。
    個室は、他のお客様とご一緒になることはございませんので
    ご家族、ご友人様とお話しながら、ゆったりとお過ごし
    いただけますので、おすすめしております。
    もちろん、お一人様でのご利用も承っております。

現在、個室は、お支度時間込み80分となり、女性のお客様は
    髪を乾かしたり、メイクのお時間が慌ただしくなってしまい
    申し訳ございません。
    普段は、レディースルームで支度をしていただくこともできましたが
    現在は感染予防対策のため個室からの移動はご遠慮いただいております。
    ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

ご不明なことがございましたら、スタッフまでお気軽にお声がけください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:13:18.0

初めて利用しました。前々から気になっていた溶岩浴。体の中からじんわりあたたまって、とても気持ち良く汗をかくことができました。個室があるのはいいですね。溶岩浴→シャワー→休憩のローテーションをするために、あられもない姿で行ったり来たりするのは、他の方がいらっしゃったら、とてもじゃないけど無理だなぁと思いました(笑)少しお値段はあがりますが、ズボラな私は次回も個室を利用したいと思います。80分だと帰り支度で少しバタバタしてしまったので、個室で120分ぐらいの長めのコース等があるとうれしいです。でも個室だと難しいのかな。次回は延長します(笑)受付をされてたスタッフさん、御年齢を聞いてビックリ!お肌ももちろんなんですが、髪の毛のツヤがハンパじゃなくてとってもキレイ。カラーもトリートメントも特に何もしていないとのこと。溶岩浴効果恐るべし。また伺います。ありがとうございました。

【男性もOK】【11:00ー20:00】個室プラン☆富士溶岩浴1回80分1名3040円

りょうこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

個室のご利用、ありがとうございました。
    お気に召していただき、とても嬉しいです。

コロナウイルスが蔓延する以前は、女性のお客様は、個室で80分溶岩浴を
    ご利用いただき、お支度は、レディースルーム(大部屋)でということも
    承っておりました。コロナウイルスの蔓延後は、感染防止対策として
    ご利用人数を制限するようになり、レディースルームでお支度をして
    いただけなくなってしまいました。
    現在は、個室のお客様はお着替え込みで80分(レディースルームご利用の
    お客様は、80分でロッカーを空けて鍵のご返却後、お支度していただけます)で
    お願いしております。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

個室120分コース、検討いたします。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

暑い日が続きます。
    お忙しい毎日、ご自愛くださいませ。
    りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:02:19.0

接客がとてもよかったです!
    平日に伺いましたが、お客さんも普通にいたので人気があるんだなぁと思いました。
    お値段もリーズナブルなのでまたいきたいです!

お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

お気に召していただき、嬉しいです。

2020年6月より、大部屋は席数を減らし、営業時間も短縮のまま
    元に戻すことが叶わず、お客様にはご不便をお掛けしております。
    申し訳ございません。

平日のお昼(13時から16時)は、ご来店いただけることが少なく
    5床の部屋にお一人様ということも多いです。
    夏の間は、一番暑いお時間ということもあるのかもしれません。

クーラーの冷え、日焼け対策など、夏の溶岩浴もお体に良いことが
    たくさんござます。
    ぜひ、お運びいただけましたら、嬉しいです。

はなこ様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
    おります。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:02:10.0

人生で初めて溶岩浴(岩盤浴)を利用しましたが、説明もとても丁寧で安心して利用できました。体質のことで気になる事があり、スタッフさんにお聞きしたのですが、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございます!
    設備などの雰囲気も良く、ソーシャルディスタンスも保てており、心身ともにリラックスできました。初回限定の回数券3回を使い切りましたが、リピートしたいと思っています。

【女性専用】 富士山溶岩浴1回80分 お一人¥3340(11-18時)※個室利用不可

ちーちゃん 様

また、口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    お礼が大変遅くなり申し訳ございません。

お気に召していただき、定期的にお通いくださり、大変光栄です。

営業を始めてから16年目となりますが、以前は、ご近隣の奥様方を
    中心に40代、50代、60代の女性のお客様に多くご利用いただいて
    おりました。
    最近は、ホットペッパービューティをご覧いただき、学生さんや
    20代、30代の皆様にもたくさんご利用いただけるようになりました。
    長くご愛顧くださる皆様も、新しくお通いいただけるようになりました
    皆様も、素敵な方ばかりで、本当にお客様に恵まれていると、スタッフと
    いつも話しています。

安心してご利用いただけますよう、至らぬことばかりですが、精一杯
    努めてまいります。
    ちーちゃん様のリフレッシュ、癒しの空間となれましたら、嬉しいです。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:05:46.0

夫婦で初溶岩浴でしたが、個室だったので気兼ねなく出来ました。
    ビックリするくらい汗かいて終わった後は気分爽快。お肌ツルツル。身体ぽかぽか。何だか前向きな気分になれて最高だったね~と、話しながら帰宅しました。
    とっても優しく色々教えてくださって通いたくなりました。また来週も行かせてもらいます~!

C  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お礼が大変遅くなり、申し訳ございません。

直ぐに再度ご来店くださり、その後も定期的にお通いいただき
    スタッフ一同、溶岩浴が大好きなので、お気に召していただき
    とてもとても嬉しいです。

C 様の、健康と美容促進のお役に立てることを願い、安心して
    ご利用いただけますよう、感染防止対策を徹底してお迎えしたいと
    存じます。

何かご質問等がございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛け
    くださいませ。

C 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まあるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 14:55:56.0

よかったです。