3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

プルメリア

• 福島県郡山市香久池2-8-10リバティーハウス102号
  • 香久池

[投稿日] 2023-10-16 11:13:35.0

初めてのよもぎ蒸しだったので、30分間耐えられるか心配でしたが、あっという間に時間が過ぎて、気持ちよく汗をかくことができました。よもぎ蒸しの後にアロマトリートメントの施術もして頂けたのでとても気持ち良く、心身ともに癒されました。
    よもぎ蒸しは種類を選べるので、次は違う効能のものをやってみたいです!

トッケビ様

この度は初めてのよもぎ蒸しでご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

心身ともにリラックスしていただけた様で何よりでございます。
    トッケビ様にはプルメリアの全てのメニューをご体験いただいているのではないでしょうか!ありがとうございます。
    より一層ご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    是非違う効能のよもぎ蒸しもご体験いただければと思います。

[投稿日] 2023-10-15 23:21:21.0

素晴らしい技術をお持ちで、ずっと担当していただきたいです!今回も、丁寧に流していただき、頭も体も楽になり、むくみがとれました!!リンパを流していただくことの大切さを実感致しました。ありがとうございました(*^^*)

マロン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

少しでも楽になっていただけた様で安心いたしました。
    その様におっしゃっていただきまして、今以上ご実感ご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またぜひ宜しくお願いいたします。

次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^)♪

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:15.0

久しぶりにお世話になりました。うつ伏せで息苦しくなる場合があり、その事をお伝えしてから始めて頂きました。施術中やはり眠ってしまい、息苦しくなったので、その旨を話しお白湯を飲んで落ち着きました。ドライマウスもあるし次回からは仰向けで施術して頂こうと思います。
    うつ伏せで息苦しくなる件を、よく聞いて頂いたし明るく傾聴して貰えたので、気持ちが軽くなりました。施術大好きなので、これからもよろしくお願いいたします。夏の疲れや秋のお出掛けの疲れが溜まっていたのが楽になりました。

カノン様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでもお疲れが楽になられたようで安心いたしました♪
    お久しぶりにカノン様にお会いできてとても嬉しかったです。
    またぜひカノン様の癒やしのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-10-14 15:31:18.0

最近は頑張った仕事終わりに利用させていただいているのですが、サロンまで一時間以上かかりまた道も混む時間なので諦めるしかないかな?と思う時もありましたが快くご対応して下さりありがとうございます。
    信頼、信用ができるところなので普通の日はもちろん、大切な予定がある時なども利用させていただいております!

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕事お疲れ様でございます。
    少しでも多く癒しのお手伝いが出来るよう頑張ってまいります。
    最終のお時間ですとご対応できますし、遅れそうな時はいつもお電話いただきありがとうございます。
    またその様におしゃっていただけてとても光栄でございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おはなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:29:28.0

とても気持ち良い施術でした。力の加減も良く全身スッキリです。カウンセリングではこちらの状況を丁寧に聞いて下さりありがとうございました。駐車場が少し狭いですが交通量が少ない場所なので誘導して頂き車を停める事が出来ました。

おはなちゃん様

この度はプルメリアをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔もボディも両方のスペシャルメニューでスッキリご実感いただきまして何よりでございます。
    更にご満足いただけるよう日々取り組んでまいります。
    大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:55:58.0

子供は眠気が強くて帰って寝てました。
    普段汗をかかないので
    久しぶりに汗かいたみたいです。
    生理痛が改善されると嬉しいです。
    またよろしくお願いします

りん様

この度は娘さんとご一緒によもぎ蒸しでご利用ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

特に冷え症の方は体が温まって最初は眠気が強く出るかもしれません。
    生理痛等お辛い症状が少しでも楽になられるか様子を見てみて下さいね。
    是非またご利用いただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• rieeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:47:21.0

初よもぎ蒸しでしたが、終わったらサラサラの汗でタオルで拭いても化粧水をつけたようにしっとりしていました。
    終わってすぐにトイレに行きたいとは思わなかったのに
    運転中に時間差でトイレ行きたくなりました。
    食事後にだるさがでましたが、寝たらすっきりしてました。
    また利用したいです。

riee様

この度は初よもぎ蒸しでのご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

よもぎ蒸しでご実感&デトックスしていただけた様でとても嬉しいです。
    初めての時などはお身体が良い方に変化する時にだるさ等を感じることがございますが、水分を多めに取ってゆっくりされてみて下さいね。
    スッキリしていただけて何よりでございます。
    また是非宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:29:22.0

また機会があったら伺います!

さおりん様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後よもぎ蒸し後の体調はいかがですか!?
    また是非さおりん様のご来店をお待ちしておりますね。
    機会がございましたら宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 12:25:23.0

いつもありがとうございます。今回はよもぎ蒸しとアロマトリートメントのコースでしたがとても癒されました。また宜しくお願いします。

Rie♪様

この度は、よもぎ蒸し&アロマトリートメントでのご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらのメニューでリラックスしていただけた様でとても嬉しいです!!
    どのメニューをされてもリラックス&ご満足していただけるよう頑張ってまいります。
    こちらこそ、是非また宜しくお願いいたします。

次回のご予約楽しみにお待ちしております

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:37:10.0

毎回、こちらに通うのが楽しみです!!技術の素晴らしさを実感しながら、いつのまにか寝てしまいます。体も心もすっきりして、また明日から頑張ろうと前向きになれます!!素晴らしいサロンです。

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます。
    また大変素敵過ぎてしまう口コミをありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけた様で何よりでございます。
    また、その様におしゃっていただけてとても光栄でございます。
    さらにご満足度を上げれるように頑張ってまいります。

次回のご予約を楽しにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:49:06.0

今回もとても丁寧な対応で、首肩の凝りもほぐれ全身スッキリしました。また利用させていただきます。

あ様

いつもお顔もボディも両方でご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもお辛い首肩凝りが少しでも楽になられた様で安心いたしました。
    さらにご満足いただけるよう取り組んでまいります。
    また是非あ様の施術をさせていただけたらと思います。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 10:45:31.0

足湯から始まりハーブピーリングとアロママッサージで癒されました♪
    気持ち良すぎて途中から意識がありませんでした(^^)
    いつもお話したり、寝落ちしたり、とても居心地の良いサロンです。

トッケビ様

この度はハーブピーリング&アロママッサージでご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    更に少しでも多くリラックス&癒しを感じていただける様に頑張ってまいります。
    また是非トッケビ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-10-03 21:14:17.0

いつもありがとう御座います。何度か繰り返すうち、だんだんと発汗できるようになり体調も改善されているような気がします。またお願いします。

Rie♪様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

定期的に続けていただき、少しずつ体調の変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    更にご実感ご満足いただけるよう取り組んでまいります!!

[投稿日] 2023-10-02 00:21:41.0

今回も素晴らしい技術をありがとうございました!最近は、歯ぎしり対策で、フェイシャルばかり希望していましたが、今日は、ボディを流していただき、むくみがとれて、すっきりしました!!頭からつま先まで、すっきりしました\(^o^)/

マロン様

この度はボディでのご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

むくみが楽になられた様で安心いたしました。
    全身すっきりしていただけた様で私も嬉しいです。
    更にご満足いただけるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-09-30 15:24:52.0

マスクを外す機会が増えてきたのでフェイシャルをお願いしました。ザラついていたお肌がツルツルになりました!
    色々お話ししながら、あっという間の時間でした。次の日のお肌の調子も良かったです。ありがとうございました(^^)

トッケビ様

この度はフェイシャルでご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご実感いただけて何よりでございます。
    お肌の調子がいいと気分も上がりますよね(^^)♪
    更にご実感いただけるよう頑張ってまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:19:42.0

すっきりして、体もぽかぽかでよく眠れました。いつもありがとうございます。

あー様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらのメニューでご実感いただけてとても嬉しいです。
    更にご実感ご満足いただけるよう取り組んでまいります!!
    また是非あー様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:10:47.0

久しぶりに施術させてもらいました。
    いつもと変わらず、癒されました。
    本当にありがとうございました。

あき様

この度はプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりにあき様にお会いできて嬉しかったです!!
    更にリラックス&癒しになれるよう日々取り組んでまいります。
    また是非あき様の施術をさせていただけたらと思います。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• DOKINさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 08:05:06.0

職場の近くで帰りに遅い時間にも行けるので本当にありがたいです。いつもリラックスできる空間、時間をありがとうございます。これからもお世話になります♪

DOKIN様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におしゃっていただけて大変光栄でございます。
    更にDOKIN様の癒しのお手伝いが出来るように頑張ってまいります。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• DOKINさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:01:42.0

よもぎ蒸しでお世話になっております!いつもご丁寧な対応で安心して受けれています。効果がすぐわかるので私は辞めれません笑。
    これからもお世話になります。

DOKIN様

いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お勧めのメニューよもぎ蒸しでご実感いただきまして大変嬉しいです。
    更にリラックスしてお受けいただける様に努力してまいります。
    こちらこそ是非また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 22:27:55.0

久しぶりでしたが、改めて技術の素晴らしさを感じました!!デコルテもフェイスラインも、絶妙な力加減で至福の時間でした。頭もすっきりしました。ありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

マロン様に合わせた力加減等更にご満足いただけるよう努力してまいります。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-23 13:06:19.0

他のサロンと比べてはいけないことは分かってますが施術、料金、安心感など全てにおいて満足です。
    近い距離ではないので近隣のサロンに行くこともあるのですがやはりプルメリアさんはいいなぁと常々感じております。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

更にちぃ様のご満足度を上げれるよう頑張ってまいります!!
    いつも遠いところから定期的にご来店いただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-18 19:21:05.0

いつもありがとう御座います。色々とワガママにも対応して下さり嬉しい限りです。体質、肌質、改善しております。また宜しくお願い致します。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、色々とお世話になっております。
    その様におっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    さらにRie♪様にご満足いただける様に取り組んでいます。
    また、是非Rie♪様のお手入れのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしてまいります。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:21:04.0

久しぶりに伺うことができました。
    ずっと気になっていた肌洗浄フェイシャルは、お顔が軽くなる感じがして、翌日以降も肌の感じが気持ちよかったです。
    ゆっくりしたいなぁと思うときにお伺いさせていただき、いつも素敵な時間を過ごせています!

りん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできた事また肌洗浄フェイシャルでご実感いただきとても嬉しいです。
    その様におっしゃっていただけて大変光栄でございます。
    更に少しでも多くりん様に癒しの提供が出来る様頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-09-11 12:48:46.0

試験終わりのご褒美に利用させていただきました。
    施術中は楽しくおしゃべりしたり寝てしまったりその時その時のわたしのペースに合わせてくださるのでとても居心地がいいです!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

試験お疲れ様でした!!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    少しでも多くちぃ様に癒しの提供が出来るよう日々努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:17:51.0

数年ぶりにお世話になりました^ ^
    以前と変わらず優しく接客していただきました!
    よもぎ蒸しをずっとやりたかったのでやれてよかったです
    またお世話になります(^O^)

まな様

またお変わりないまな様にお会いできてとても嬉しかったです!!

とてもお勧めのよもぎ蒸し&癒しのアロマで効果を感じていただけたら幸いに存じます。
    また是非まな様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:09:01.0

いつもはアーユルヴェーダだけがほとんどですが、プラスして夏の疲れた顔に美白と超音波をしていただきました!
    お店の雰囲気はいつものとおり申し分なく◎です。
    ビタミンCを贅沢に使っていただいて、肌が久しぶりに柔らかくピーンと上がった事に感動しました。
    ヘッドマッサージもパチパチとする炭酸で今夏の酷暑にはありがたいメニューでしたね。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

mayu様

いつもアーユルヴェーダでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はボディ&フェイシャルで効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    更にmayu様のご満足度を上げれる様頑張ってまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:55.0

今回もつるんとしましたー!!ありがとうございます!
    よもぎ蒸しもすごく身体が温まってよかったです!
    また定期的に通いますので、よろしくお願いします!

ぽん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

この度はよもぎ蒸し&ハーブピーリングでご実感いただけたとの事、大変嬉しいです。
    更にご実感いただけるよう頑張ってまいります。
    いつも定期的にご利用ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:25:07.0

身体もぽかぽかですっきりして、よく眠れました。いつもありがとうございます。

あー様

こちらこそ、いつもプルメリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

更に、あー様のご満足度を上げれる様に頑張ってまいります。
    定期的にご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-06 22:06:04.0

毎回素晴らしい技術で、顔も頭もすっきりしました!!心地よく、いつの間にか寝てしまいました。デコルテも流していただけるので、肩こりも楽になりました。いつもありがとうございます!

マロン様

こちらこそ、いつもプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

その様におっしゃっていただけて大変嬉しいです!!
    更にご実感ご満足いただける様頑張ってまいります。
    また是非マロン様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:38:00.0

聞いてください!!
    今回も主人に内緒でハーブピーリングしに行ったんですが、仕事から帰った主人の第一声が「あれ?肌キレイだね(^^)」でしたー(笑)
    やっぱり肌がめちゃくちゃキレイになってるのが第三者にもわかるってかなり変わってるってことだと思うので、また近々伺います(笑)

ぽん様

また大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつもお近くにいるご主人に気づいていただけて私もとても嬉しいです!!
    更にご実感ご満足いただける様取り組んでまいります。
    また是非ぽん様のお手入れのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

プルメリア(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー