3. エステサロン東北トップ   >

プルメリア

• 福島県郡山市香久池2-8-10リバティーハウス102号
  • 香久池

[投稿日] 2023-07-24 19:36:36.0

身体もぽかぽかで、ほぐれてすごくすっきりしました。いつもありがとうございます。

あー様

こちらこそ、いつもプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

更にご満足度を上げれるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-07-23 23:25:49.0

絶妙な力加減と素晴らしい技術で、とても心地よくて、すぐに寝てしまいました。終わったら、頭、顔まわり、デコルテまで、すっきりしました。疲れもとれました。唯一無二の素晴らしい技術をいつもありがとうございます!

マロン様

また素敵過ぎてしまう大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

もっと沢山ご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-07-18 23:49:31.0

行く道は体が重くてつらかったですが帰り道はとても軽くなりました(^ー^)アロマの香りもその時に欲してる香りが選べまた、ブレンドもできるのでその時その時の癒される香りで施術してもらえてとても満足しております。

ちぃ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

更にちぃ様にご満足いただける様頑張ってまいります。
    いつも大変励みになるお言葉の数々とても感謝しております。
    また次回のご予約もありがとうございます!!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:40:00.0

やーーーーっと久しぶりに来ることが出来たので、今回初めてハーブピーリングをお願いしました。
    事前の丁寧な説明と、施術中の気遣いと、いつも通り安定の技術で、あっという間に終わってしまいました。
    終わったあとに肌がつるんとして毛穴も目立たなくなり、化粧のノリも最高でした!
    またすぐに行きたいくらいです!お金を貯めてまた伺います!

ぽん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

この度はアーユルヴェーダ&初めてのハーブピーリングをご体感いただき更にご実感いただきましてとても嬉しいです。
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    更にご満足いただける様頑張ってまいります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 21:27:10.0

素晴らしい技術に毎回感動致します。癒されて、顔も頭もすっきりしました。また、明日から頑張ります!ありがとうございました。

更にご満足いただける様頑張ってまいります。
    そしてこの様な素敵過ぎてしまうお言葉をいつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-29 18:36:47.0

体もぽかぽかで、すっきりしてよく眠れました。いつもありがとうございます。またお願いします。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

すっきりしていただけて安心いたしました。
    こちらこ、また是非あー様のリラックスのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-17 22:59:19.0

ボディとフェイシャルで、至福の時間でした!!今回も素晴らしい技術で、全身が楽になりました。頭もスッキリしました。素晴らしい技術をいつもありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらのメニューでご実感いただきましてとても嬉しいです!!
    更に楽になっていただける様にとより一層リラックスしていただける様取り組んでまいります。
    また是非マロン様のリラックスのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-08 21:09:59.0

今回も癒しをありがとうございました(^ー^)
    毎回、あっという間に過ぎてしまう楽しい時間です!
    全身隅々まで施術していただけるので行きと帰りでは体の軽さが全然違います!

ちぃ様

こちらこそ、いつもプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様にご実感&少しでも体が軽くなっていただけて私もとても嬉しいです。
    また是非ちぃ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-05-26 19:31:44.0

更にご満足いただける様頑張ってまいります。
    また是非あー様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-05-18 22:25:15.0

毎回技術が素晴らしく、感動します!!とても疲れていましたが、心身ともにリラックスでき、フェイスラインがすっきりしました。次回もよろしくお願い致します!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

更にマロン様にご満足いただける様取り組んでまいります。
    いつも本当にありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:18:07.0

肌荒れがひどくてハーブピーリングをお願いしました。
    施術後は肌がつるんとして、調子が良くなりました!
    デコルテのマッサージも気持ち良くて最高でした!
    今後も定期的にケアしたいと思います。
    いつもありがとうございます☆

くま☆様

また、大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご実感いただけて私もとても嬉しいです。
    更にご実感&気持ちが良いと思っていただける様日々取り組んでまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 20:37:23.0

いつもお世話になっておりますm(._.)m
    転職をして体も心もガチガチだったのを癒して下さりありがとうございました(^ー^)
    こちらのお店に通って二年近くになり、最初から最後まで安心してお任せしております!

ちぃ様

こちらこそ、定期的にプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この様な大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

長い期間ちぃ様の施術をさせていただけてとても光栄でございます。
    より一層癒しのお手伝いが出来る様日々頑張ってまいります。
    励みになる口コミをいつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-03 21:10:51.0

いつも素晴らしい技術をありがとうございます。心地よくて最初のメイク落としから、寝てしまいました。デコルテから頭まですっきりしました。カラダが楽になると気持ちまで前向きになれます。ありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におっしゃっていただけて、大変励みになります!!
    更に楽になっていただける様、頑張ってまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 20:03:43.0

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらのメニューでご実感いただけて、とても嬉しいです。
    更にご実感いただける様頑張ってまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:48:46.0

体と肌の不調があり、ボディとフェイシャルをお願いしましたが
    施術後はとても体が軽くなりスッキリしました!
    フェイシャルも、今の肌の状態を見ながら施術して頂けたので
    翌日の肌の状態がとても良くなりました!
    またひどくならないうちに伺います!

くま☆様

また、この様な大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お体もお肌も少しでも良くなられた様で安心いたしました。
    更にご満足いただける様頑張ってまいります。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 20:15:13.0

フェイシャルデコルテの技術も素晴らしく、毎回感動致します。心身ともに癒されています。ゆっくり休めました。また、明日から頑張ります(*^^*)

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

更にマロン様にご満足いただける様日々取り組んでまいります。
    是非またマロン様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-04-01 20:46:42.0

寝不足で顔も疲れていましたが、顔もデコルテも流していただいたら、とてもすっきりしました!頭もすっきりリフレッシュできました!素晴らしい技術をありがとうございます。

ゆうか様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!☆

少しでも多く癒しの提供が出来る様頑張ってまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 18:30:33.0

体もぽかぽかでした。すっきりしてよく眠れました。いつもありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでも多くご満足いただける様、日々取り組んでまいります。
    いつも励みになるお言葉を本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-12 10:43:19.0

郡山に他に用事がなくてもここに通うほどのファンです(笑)
    距離や時間や予約が取れなかったりで他のサロンに行くこともありますが総合的にもここが1番癒されます。

ちぃ様

いつもプルメリアをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、この様な大変嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

更にご満足いただける様取り組んでまいります。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-11 21:59:40.0

一ヶ月ぶりで、かなり疲れていましたが、心身ともに全身が楽に軽くなりました。熟睡してしまいました。素晴らしい技術をいつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します(*^^*)

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉とても光栄でございます。
    また是非ゆうか様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:55:54.0

いつも利用させて頂いてます。
    施術してもらった後は、とても体が軽くなり助かります。
    また行きたいです。

のんちゃん様

また大変嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

更にご満足いただける様、日々頑張ってまいります!!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 18:33:14.0

家に帰ってもずっとぽかぽかでした。
    体もすっきりしてよく眠れました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のメニューでご実感いただきましてとても嬉しいです。
    本当にいつもありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゅぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:21:39.0

先日はありがとうございました。以前から、よもぎ蒸しを体験してみたかったので、近くでできるのが嬉しいです。すごく気持ちよくて、身体がポカポカになり、汗もたくさんかきました。冬であまり汗をかくことがないので、スッキリしました。生理中も、生理痛もなく楽に過ごすことができました。また伺いたいです。

ちゅぴ様

こちらこそ、先日はよもぎ蒸しのメニューでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

新メニューのよもぎ蒸しで沢山汗もかいていただきご実感いただきましてとても嬉しいです。
    より一層ご満足いただける様取り組んでまいります。
    是非また宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております、

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:45:31.0

月イチ程度、通っています。仕事で疲れた身体も、心も癒されてます。なんといっても、施術後は身体のラインもいくらかスッキリしたように感じます。また、来月行きたいと思います。

みゆ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

より一層ご満足いただける様日々取り組んでまいります。
    また是非みゆ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-02-09 23:45:56.0

楽しいおしゃべりに癒しの施術ありがとうございました(^ー^)
    今回は試験の後の来店だったのですが励みに勉強がんばりました(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におっしゃっていただけて、こちらこそ大変励みになります。
    少しでも多く癒しのお手伝いが出来る様頑張ってまいります。
    是非また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-05 13:00:43.0

素晴らしい技術、接客で至福の時間でした。絶妙な強さのマッサージが、他では味わえません。顔がスッキリ、肩こりまで楽になりました。ありがとうございます(*^^*)

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

この様なとても素敵なコメントをいただきまして大変光栄でございます。
    より一層ご満足していただける様頑張ってまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:54:55.0

エステ技術ももちろんですが
    スタッフさんのお人柄に癒され、お話しも楽しいんです
    いつもありがとうございます

ユリ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます。
    更に癒しの提供ができる様、日々取り組んでまいります。

またのご来店を楽しみお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:18:41.0

いつもありがとうございます!!
    肩こりが酷かったですがすごく楽になりリラックスできました^^

ゆん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その様におっしゃっていただけてとても光栄でございます。
    次回は更にリラックス&楽になっていただけるよう努力してまいります。
    また是非ゆん様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店楽しみお待ちしております。

• ふ~ふさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 09:32:43.0

怪我をしてしまった為に5ヶ月ぶりにお世話になりました!
    パンパンを浮腫んでいたお顔もスッキリし、頭皮も溜まっていたせいでマッサージ後2日位はピリピリしていましたが、その後はスッキリしています^_^ リンパマッサージは本当に必要性を感じているのでこれからもずっとプルメリアさんにお世話になりたいです♪

ふ~ふ様

また、リンパマッサージの必要性を感じていただいているという大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

そしてスッキリしていただけた事はとても良かったのですが2日ほどピリピリしていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回はもっと施術中にコリと頭皮の状態等しっかり確認してその様な事のない様にしてまいります。
    こちらこそ、これからも是非ふ~ふ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• gggiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 12:40:01.0

丁寧に施術いただきます。力加減もお気遣いもリラックスできる空間いつもありがとうございます。

gggiii様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

更にリラックスしていただける様に取り組んでまいます。
    とても素敵なお言葉と定期的にご来店ありがとうございます!
    またgggiii様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

プルメリア(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー