体もポカポカで、ほぐれてよく眠れました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
あー様
こちらこそ、いつもプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
更にほぐれてすっきりしていただける様取り組んでまいります。
また是非あー様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
昨日、初めて伺いました。
とても、感じが良く、技術も
素晴らしかったです。
お値段も良心的で、これからずっと通いたいと思いました(*^^)v
次回もよろしくお願い致します。
とても、お勧めのサロンです。
みど様
この度は初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
その様におっしゃっていただき大変大変嬉しいです。
更にご満足いただける様頑張ってまいります。
また是非みど様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
素晴らしい技術をありがとうございます!足湯でスタートとして、しっかりリンパを流していただいて、頭も体もすっきりしました。定期的にリンパを流していただくことの大切さを実感致しました。
ゆうか様
また大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
更に効果を実感していただける様頑張ってまいります!!
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術でリラックスできました。癒しのアロマ☆フットバス込70分のコースを利用しましたが、背中から足裏までオイルでマッサージしていただき、爽快です。ヘッドマッサージも気持ちがよく寝落ちしそうな快適さ。肩こりも楽になって、明日からまた頑張れそうです。また、利用させていただきます。
初めての方は、駐車場がわかりずらいかもしれません。広い駐車場を想像していったので、建物を間違えてしまったと思いこみ場所を再検索してしまいました。隣家との間にちゃんと1台分のスペースがありました。
ごっちゃん様
この度は初めてプルメリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その様におっしゃっていただきまして大変大変嬉しく光栄でございます♪
更にご満足いただける様日々取り組んでまいります。
また是非ごっちゃん様のリラックス&癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います☆!
※初めての方には駐車場本当にわかりずらいので申し訳ございませんが、お電話でご対応させていただいきますので宜しくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は自分でも痛いなぁ…と凝りを感じるほど辛い日々を送っていたのですが『もうすぐプルメリアさんの予約日だ!』と励ましながらたどり着きました(笑)いつも和やかな雰囲気で迎えて下さるので穏やかに施術していただき、もちろ凝りも楽になりまた明日から頑張れます(^ー^)
ちぃ様
今回はいつもよりお疲れの様でしたが、その様に楽しみしていただきプルメリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ励みになるお言葉の数々ありがとうございます。
少しでも多くちぃ様のお身体が軽くすっきりしていただける様頑張ってまいります。
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧で細やかな心遣いがあり、とても癒されます。よもぎ蒸しは気持ちよく汗がかけるのでお気に入りです。アーユルヴェーダも久しぶりに受けましたが、よもぎ蒸しとの相乗効果で汗が沢山出て気持ち良かったです♪また伺います。
トッケビ様
この度はよもぎ蒸し&アーユルヴェーダでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その様におっしゃっていただきまして大変光栄でございます。
今は、なかなか汗のかけない時期ですのでよもぎ蒸しでしっかり汗をかいていただけて大変嬉しいです。
更にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
体もポカポカで、すごくすっきりしました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ポカポカすっきりしていただけて大変嬉しいです。
また是非あー様のすっきりのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
久しぶりのボディで、心身ともに癒やされました。絶妙な力加減と的確な場所を熟知されていて、感動の技術です。至福の時間をありがとうございました(*^^*)
マロン様
この度はボディのメニューでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらのメニューでリラックス&ご実感いただけた様で大変嬉しいです。
更にご満足度をアップしていけるよう日々頑張ってまいります。
是非またマロン様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。
気持ち良くていつのまにか寝てしまい、気づくと終わりの時間で『もっとこの時間が続けばいいのに…』と思ってしまいます。
様々な値上がりが多いなか素晴らしい技術ですのに変わらずリーズナブルで助かっております。
ちぃ様
こちらこそ、いつもプルメリアをご利用いただきましてありがとうございます。
また大変励みになる口コミと嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
更に、ちぃ様にご満足&ご実感していただける様取り組んでまいります。
いつも本当ありがとうございます!!
また是非ちぃ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回初めてで、ちょっとドキドキしながら伺いましたが、明るくお迎え頂きありがとうございました!最近、汗をかく機会がなかったので凄くスッキリして、夜寝るまでポカポカでした。
はる様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらのメニューでご実感いただき大変嬉しいです!!
更にスッキリしていただける様頑張ってまいります。
また是非はる様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも、寒くないか、温度や力加減なども大丈夫か気にかけて下さって本当にリラックスして受けることができています。何ヶ月ぶりかに伺っても以前お話したことを覚えていてくれて1人1人のお客様を大事にされている事がよく伝わります。私も人と接する仕事柄、とても勉強になります。ハーブピーリングを受け始めてまだ数回ですが、とっても肌も綺麗になって毛穴も以前より目立たなくなり、色も白く(明るく)なりました。次回は全身リラックスしに行きます!
ぽん様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その様におっしゃっていただき大変大変光栄でございます!!
更に、ぽん様にリラックス&ご実感していただける様頑張ってまいります。
また是非ぽん様の施術をさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
定期的に通いたくなるサロン様です。技術が素晴らしいので、心地よく、寝てしまいます。お顔だけでなく、頭もデコルテもすっきり!!次回も楽しみです!!
ゆうか様
いつもフェイシャルorボディで定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
さらに楽しみにご来店いただけるよう技術向上に努めてまいります!
また是非ゆうか様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ボディリンパの良さを実感できます!足湯で温まりアロマの香りに癒やされて、素晴らしい技術で毎回感動します!次回も楽しみに、明日からがんばります。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その様にご実感いただきまして大変嬉しいです。
さらにご実感いただけるよう取り組んでまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにご来店お待ちしております。
もう5年以上お世話になってます。通い始めて、肩こりが良くなったり、体型もキープしやすくなってます。毎回心地よい時間ありがとうございます!
gggiii様
20代の頃から長~く定期的にプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
肩こりや体型などご実感いただき大変嬉しいです!
さらにgggiii様にご満足していただけるよう頑張ってまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにご来店お待ちしております。
素晴らしい技術でお顔もデコルテ、頭もすっきりしました。フェイスラインがきゅっとあがって、フェイシャルの良さを実感しました!いつもありがとうございます(*^^*)
マロン様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また大変励みになるお言葉の数々誠にありがとうございます。
常にマロン様にご満足いただける様頑張ってまいります。
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は新しいハイドレーディングフェイシャルを施術して頂きました。
マッサージがとても気持ち良く、施術後は乾燥していたお肌がしっかりと
保湿されたのが実感できて、てとても良かったです☆
デコルもマッサージして頂きスッキリしました!
次もまたよろしくお願いします。
トッケビ様
この度は新メニューのハイドレーディングフェイシャルをお試しいただきましてありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらのメニューでご実感いただきまして大変嬉しいです。
さらにご実感&スッキリしていただける様頑張ってまいります。
次回のご予約もありがとうございます☆!
ご来店を楽しみにお待ちしております。
施術はもちろんですがいつも楽しいおしゃべりにも癒されております
。体も心も癒される場所です。またよろしくお願いいたします(^ー^)
ちぃ様
こちらこそ定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その様におっしゃっていただきまして大変光栄でございます。
更にご満足していただける様頑張ってまいります。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
体もポカポカで、すごくすっきりしました。いつもありがとうございます。またお願いします。
あー様
いつも定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
すっきりしていただけて何よりでございます。
更にポカポカすっきりしていただける様頑張ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
定期的にお世話になりたい素晴らしい技術をお持ちです!!顔がきゅっとあがり、実感できます。頭やデコルテもすっきりしました。今年もよろしくお願い致します。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
マロン様にはとてもお勧めなこちらのメニューでご実感いただきまして何よりでございます。
更にご実感&ご満足いただける様頑張ってまいります。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのボディリンパで、体がすっきりしました。毎回、足湯からスタートして、すてきなアロマの香りも癒やされるのも至福の時間です!素晴らしい技術を今年もありがとうございました。大変お世話になりました。
ゆうか様
こちらこそ今年も定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
足湯からリラックスしていただけた様で何よりでございます。
ボディリンパでゆうか様のご満足度をあげれる頑張ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
体もぽかぽかで、すごくすっきりしてよく眠れました。いつもありがとうございます。またお願いします。
あー様
こちらこそ、いつもプルメリアをご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆!
さらにご満足いただける様頑張ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧で優しく対応して頂けるので高齢の母も安心して行くことが出来ます。
久しぶりにエステとフェイシャルメニューを施術して頂きましたが、
フェイシャル後には顔のくすみがなくなり、プルプルだと喜んでいました!
ありがとうございました(^^)
トッケビ様
この度もお母様のご来店ありがとうございました。
いつお会いしてもフレンドリーに接していただけて大変ためになるお話しまでいつもありがとうございます。
施術は更にご満足いただける様頑張ってまいります。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
仕事の関係で中々いけず、久しぶりにお世話になりました。相変わらず間違いない確実な技術のおかげ様で、リフレッシュできました。早くまた伺いたいです!
マリマリマリー様
この度はお変わりないマリマリマリー様とお会い出来てプルメリアを忘れずにまたご来店いただけてとても嬉しかったです。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その様におっしゃっていただけて大変光栄でございます。
更にご満足いただける様頑張ってまいります。
是非またマリマリマリー様のリフレッシュのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
毎回、感動の技術で、最高に癒されます!!とてもリラックスできました。お顔だけでなく、頭やデコルテもすっきりしました。ありがとうございました(*^^*)
マロン様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
更にマロン様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しは汗が沢山出るので老廃物がたくさん出ていくのを実感できました(^^)
よもぎ蒸しの後のアロマトリートメントも至福の時間でした!
お話も楽しくて、いつも癒されています♪
トッケビ様
いつもご利用ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらのメニューですっきりご実感いただけてとても嬉しいです。
更にご実感いただけるよう取り組んでまいります。
こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
香りが選べるのでそのときの気分で選べて素敵な香りに包まれ心地よく施術していただいております。
週末に予約させていただくことが多いのですが一週間頑張ったご褒美に利用させていただいてます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ちぃ様の癒しのお手伝いをさせていただけて大変光栄でございます。
更にご満足していただけるよう頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
背面リンパマッサージがとてと気持ち良くて、肩凝りもスッキリ、体の調子が良いです。
お人柄にも大変癒され、会話も楽しくいつも利用させて頂いております。
とてもリラックスできました。
いつも心地良い施術をありがとうごさいます。
またお世話になります。
Y様
いつも背面ボディ&フェイシャルでご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
プルメリアで人気の高いボディ&フェイシャルでご実感いただきましてとても嬉しいです。
さらにご実感いただける様頑張ってまいります。
また是非宜しくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
雰囲気、サービス、料金などなかなか総合して満足できるサロンを見つけるのは難しいなか安心して長年通わせていただいております。
ちぃ様
こちらこそいつもありがとうございます。
また色々あるサロンの中プルメリアをいつもご利用いただきましてありがとうございます。
その様におっしゃっていただき誠に光栄でございます。
さらにご満足いただける様頑張ってまいります。
今後とも是非宜しくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのボディで癒やされました(*^^*)素晴らしい技術で至福の時間でした。リンパを流していただくと、体調が良くなります。また、よろしくお願い致します。
マロン様
いつもプルメリアをご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
リンパを流してのご実感大変嬉しいです。
プルメリアの施術ではしっかりリンパを流して自然治癒力もアップさせる事に対して取り組んでおります。
さらにご満足いただける様頑張ってまいりますので、是非宜しくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
値段もとてもリーズナブルで都度払いなのが嬉しいです(^^)
毎回ニコニコお迎えして頂き癒しの空間です♪
まな様
いつもプルメリアをご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その様におっしゃっていただきまして誠に光栄でございます。
今後もさらにご満足いただける様頑張ってまいりますので是非宜しくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしてまいります。
プルメリア(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー