3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

PLUMERIA【プルメリア】

プルメリア

• 福島県郡山市香久池2-8-10リバティーハウス102号
  • 香久池
  • やぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:45:47.0

平日、仕事終わりに伺うことができました。
    午前中仕事をしているので、ご褒美感満載。
    また、近いうちに伺います。

やぶ様

この度はお仕事帰りの癒しにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでも多く癒しのお手伝いが出来る様日々取り組んでまいります。
    是非またやぶ様のお手入れのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もちもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:36:23.0

いつも素晴らしい施術で癒されます。施術前の説明やアフターの仕方も丁寧にしてくださるのでありがたいです。 また伺いますのでよろしくお願いします!

もちもち様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におっしゃっていただけてとても光栄でございます。
    施術、効果等少しでも多くご満足いただける様取り組んでまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミヤビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 08:47:02.0

とても,良かったです。大満足!

ミヤビ様

また、大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。

更にご満足いただける様日々頑張ってまいります。
    とても嬉しい口コミと次回のご予約とありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 17:00:41.0

久しぶりのフェイシャルでした。顔もデコルテもすっきりしました。寝てしまうくらい、快適なマッサージでした。次回も楽しみにしております。

マロン様

ボディ、フェイシャルといつもプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでも多くご満足いただける様に頑張ってまいります。
    また是非癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• くま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:09:35.0

今回はずっとしたかった毛穴洗浄をしてもらえて毛穴がスッキリしました☆
    アロママッサージも気持ちよくて癒されました。
    プルメリアさんはメニューが豊富なので、その日の気分で選べるのが嬉しいです♪
    次は新メニューのハーブピーリングを受けに行きたいと思います^^

くま☆様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご実感いただけて何よりでございます☆!
    更にご実感いただける様頑張ってまいります。
    そしてハーブピーリングのご予約もありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 13:12:57.0

今日もありがとうございました☆

最近は毎週通ってるのですが
    それくらい大好きなサロンさんです(T_T)!!
    いつも楽しいトークやとっても気持ちの良い
    背術が最高ですっ!!!!
    癒しをありがとうございます。

これからもよろしくお願いします(^ ^)

ゆー様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆!

その様におっしゃっていただけてとても光栄でございます!
    更に少しでも多くの癒しを提供できるよう頑張ってまいります。
    毎週ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:16:44.0

すごくすっきりしてよく眠れました。いつもありがとうございます。またお願いします。

あー様

また、とても励みになる口コミをありがとうございます。

更にすっきり&眠れる様日々頑張ってまいります!
    こちらこそ是非また宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-09-10 22:13:33.0

素晴らしい技術で、毎回楽しみにしております。久しぶりにお顔を流していただいて、スッキリしました。肩こりも楽になりました。次回も楽しみにしております。

マロン様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その様におしていただけてとても光栄でございます。
    更にスッキリ楽になっていただける様日々取り組んでまいります。
    次回、次々回とご予約ありがとうございます♪

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:29:35.0

今回90分でお願いしたのですが、やはり90分やっていただくと
    身体が楽になります。
    特に背中とお尻が気持ち良かったです。
    香りの好き嫌いがある私としては、
    ヘッドマッサージの際のスプレーの香りが一日続いて気分が上がりました♪
    こちらはメニューがいろいろあるのでまた次が楽しみです。

ヒロ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その様におしゃっていただけてとても嬉しいです。
    少しでも多くご満足いただける様頑張ってまいります。
    また是非ヒロ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-09-01 20:46:44.0

とても疲れが溜まっていたので月に二回もお世話になりましたm(._.)m
    今回は時間がなかったので60分コースをお願いしましたが、短時間でもすっきりさせていただきました、ありがとうございます(^ー^)
    次回はいつもの90分コースをお願いしたいと思っております!

ちぃ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

さらにご満足いただける様取り組んでまいります!
    この度はペース良くご来店本当にありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:18:20.0

今回は、ボディでお世話になりました。全身が軽くなり、肩こりやむくみも楽になりました。翌朝、ふくらはぎがスッキリしました。ありがとうございました(*^^*)

ゆうか様

また、大変嬉しいお言葉の数々ありがとございます!!

さらにご満足度を上げていける様頑張ってまいります。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:20:51.0

素敵な空間で本当にいつも癒されます(^^♪
    今回もゴリゴリに凝り固まっていたかと思いますが、適度な力加減でほぐしてくださるので、終わった後のすっきり感が凄いです。
    その日の気分で選ばせていただけるアロマオイルも嬉しいです!
    ぐっすり眠れました☆いつもありがとうございます☆

くま☆様

こちらこそ、いつもプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、この様な素敵過ぎてしまう口コミを本当にありがとうございます!!

さらにご満足いただける様取り組んでまいります。
    励みになるお言葉の数々ありがとございます!
    また是非くま☆様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしており。

[投稿日] 2022-08-18 22:16:49.0

毎回楽しみに通わせていただいています。身体のだるさや脚のむくみがとれて、スッキリしました!!心地よくて、寝てしまいました。癒やしの時間をいつもありがとうございます!

マロン様

こちらこそ、いつもプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におっしゃっていただけてとても光栄でございます。
    更にご実感&ご満足いただける様取り組んでまいります!!
    フェイシャル&ボディと定期的なご来店いつもありがとうございます。

次回のご予約もありがとございます。
    楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 13:18:49.0

接客技術ともに、素晴らしく、毎回、楽しみに通わせていただいています。今回も顔のむくみがとれて、スッキリしました!心地よくて、毎回寝てしまいます。癒されています。ありがとうございました(*^^*)

マロン様

また大変励みになるお言葉の数々ありがとございます。

少しでも多くスッキリ&リラクッスしていただける様取り組んでまいます。
    いつも本当とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また是非マロン様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 22:15:36.0

プルメリアさんに通うのがわたしの日々のご褒美になっております。
    じっくり体をメンテナンスしていただきいつも感謝しております。

ちぃ様

また大変嬉しいお言葉の数々ありがとございます!!

更にご満足いただける様取り組んでまいります。
    また是非ちぃ様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    いつも本当にとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:15:40.0

久しぶりに来店させていただきました。
    いつも通りとても清潔感があり、快適な空間で施術を受けることが出来ました。力加減もちょうど良く、すぐ爆睡してしまいました笑
    お肌もつるつるになって満足です。また近いうちに利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あいこ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

この度はお久しぶりにお会いする事が出来てとても嬉しかったです。
    リラクッスしていただけた様で何よりでございます。
    そして、とても励みになるお言葉の数々ありがとうございます。
    また是非あいこ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:46:51.0

いつもすごくすっきりします。体が軽くなってよく眠れました。またお願いします。

あー様

いつも全身のケアでお体のメンテナンスにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

少しでも多くご満足いただける様頑張ってまいります!
    また是非あー様のお体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    いつも本当に定期的にご利用ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふ~ふさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 06:59:55.0

久しぶりの発汗アーユルヴェーダとフェイスマッサージ、たっぷりしっかりのヘッドマッサージ。
    ゆっくり出来てとても満足いく内容です!!
    凝り固まった肩も日時が経つほどにどんどんほぐれてきて楽になります^_^
    1ヶ月に一度は必ず通いたくなるサロンです♪

ふ~ふ様

いつもお身体のメンテナンスにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらのオールハンドのロングメニューでご実感いただけてとても嬉しいです。
    更にリラックス&お疲れが楽になっていただける様頑張ってまいります!
    また是非ふ~ふ様の施術に入らせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゅぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:30:39.0

バースデークーポンを利用して、2回目の来店でした。顔以外全身隅々まで丁寧にマッサージしていただいて、とっても気持ちよかったです。マッサージしてもらってて、寝落ちしたの初めてです。マッサージ中話しかけられなかったのも私的には気を遣う必要なくリラックスできてとてもよかったです。夜はよく眠れました。また伺います(^^)ありがとうございました!

ちゅぴ様

この度はお誕生日おめでとうございます!!
    また2回目のご来店と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

その様におしゃっていただけて、とても光栄でございます☆!
    更にご満足いただけるよう日々取り組んでまいりますので宜しくお願いいたします。
    また是非ちゅぴ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:55:44.0

今回もフェイスラインがすっきりしました。また、ひどく、疲れていましたが、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スッキリ&リラックスしていただけて私も嬉しいです!

またのご来店を楽しみお待ちしております♪

• やぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:55:47.0

仕事が忙しく、気づいたら4月から行けてませんでした。ひと段落したので、いつものヘッドとデコルテコースでおねがいしました。
    仕事でいっぱいだった頭はスッキリ、夜は久しぶりに副交感神経が優位になり、熟睡できました。

やぶ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

忙しいとどうしても交感神経が働きすぎてしまいますよね。
    副交感神経良かったです!!更にリラックスしていただける様日々取り組んでまいります。
    いつも本当にありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:12:44.0

いつもホントに満足です。

みー様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

更にご満足度を上げて行けるよう頑張ってまいります!
    いつも嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 02:21:51.0

むくみや、肩こりで疲れていましたが、体や顔のむくみがとれて、全身すごく楽になりました。とても癒やされました。毎回素晴らしい技術をありがとうございます!

ゆうか様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

楽になっていただけた様で良かったです!
    少しでも多く癒し&リラックスしていただけるよう日々取り組んでまいります。
    また是非宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみお待ちしております。

• さつきかおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 09:35:21.0

いつも丁寧な施術と楽しいおしゃべりでステキな時間を過ごすことができて
    このお店が家の近くにあってほんとうにうれしいです。
    最近は他の皆さんもプルメリアの良さを知って予約が取りにくくなっていていて、複雑な思いです。
    5月中はお誕生日クーポンで、さらに安く施術が受けられて良かったです(^^)/

さつきかおる様

また、この様な大変素敵な口コミをありがとうございます。

更にご満足していただけるよう日々頑張ってまいります。
    さつきかおる様にはオープンの時から本当に沢山ご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    また、お誕生日おめでとうございました♪
    次回のご予約も本当にありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 19:39:07.0

肩が重かったのがスッキリしました。
    いつも魅力的なオイルでどれにしようか迷ってしまいます(笑)
    こんなご時世でも一対一の施術ですし、前や後のお客さんとも充分時間を置いていただいているようなので安心して通えます!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    肩、スッキリしていただけてなりよりでございます♪
    またスッキリしていただける様頑張ってまいります。
    是非またちぃ様のスッキリのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

プルメリア(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー