眉毛とまつげをお願いしました。
眉毛は今ある形を綺麗に整えてくださったうえで、自分でも描きやすい形にしてくださってとても嬉しかったです。
まつ毛は短くて細いのがずっとコンプレックスだったのですが、短い毛も全て綺麗に上げて丸みも作ってくださいました。私のまつ毛こんなに綺麗に上がるんだ…!と感動しました。
自分に少し自信が持てました◎鏡で目元を見る度に幸せです…!
頻繁に通えるか怪しいところですが、これからも担当スタッフさんにお願いできるように通いたいです。
【期間限定】オーダーメイドまつげパーマ×美眉スタイリング 6000円
今回もありがとうございました。本当に施術がお上手なのもそうですが目のテープも優しく扱っていただきとてもリラックスして時間が過ごせました。
又よろしくお願いします。
【LED 】 圧倒的持ち◎LED まつエク 高級フラットラッシュ 120本 6500円
いつも利用させていただいております。
どの方も施術が丁寧で、希望も聞いてくださり毎回満足しております。
【大好評】パリジェンヌまつげパーマ×アイブロウWAX 7500円
まつ毛の状態に合わせたスタイルを提案して下りました!ありがとうございました♪
アイブロウやっていただきました!
理想の形になったのでとても満足です。初めより生えにくく抜けやすいのを実感してます。次回もよろしくお願いします♪
今回も綺麗に仕上げていただきました!
いつもと違う方が担当して下さいましたが、丁寧で安心してお任せ出来ました。
目に貼るテープも丁寧に貼っていただけたので剥がす時に全く痛くも無かったです。
また次回伺わせていただきます。ありがとうございました!
【口コミ投稿特典】前日までのご予約、ナチュラル★毛先カールUP!4000円
5年ほどパーマとパリジェンヌを繰り返しておりますが、パーマ至上コスパ最強だと思いました!こんな安いのに仕上がり最高……持ちはまだ分からないので判断できませんが、丸1日経ってキープされてるので良さそうな予感。。!施術自体も、引っ張られる感覚や沁みるなど一切無く、完璧です!ありがとうございました!
人気NO.2 ナチュラルまつげパーマ 2980円 根元立ち上げ変更+1000
デザインのご相談もしてもらえて素敵に仕上げてもらえました!
【LED 】 LED まつエク 高級フラットラッシュ 120本 ¥5500
パリジェンヌ.LEDマツエク取り扱い店 TIARA 池袋西口店 【ティアラ】からの返信コメント
あい様
満点評価もありがとうございます(^^)
前回とはデザインを変えてよりお目元がパッチリとしたお仕上がりにさせていただきましたが、もちやメイクのやりやすさ等はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に是非お聞かせいただければ嬉しいです♪
季節の変わり目はまつ毛も抜けやすくなりますので、また状態をみながら一緒にデザイン決めていければと思います!
またのご利用をお待ちしております。
ちょうどギフト券が届いたので、娘からオススメされて、初めてこちらを訪問しました。
今まで、他店の施術では悩みが解決出来なかったところを、とても丁寧に対応して頂き、アドバイスも的確、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
人気NO.1 【大好評】パリジェンヌまつげパーマ×アイブロウWAX 6500円
違うお店でやったマツエクの出来が酷く、早急に落としたいと思い、近所で直ぐに行けたこちらに伺いました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージを伝えた所、長さやデザインのご提案をいただき、そちらでお願いした結果理想通りの仕上がりで、感度しました!なりたかったまつげすぎて、鏡を見る度にテンションがあがっています。
さらに「左のまつげが内側に生える生えグセがついているからここを気をつければ長持しますよ」と丁寧なアドバイスをしていただき、再び感動。お陰様で全然落ちる事なく、保っております。
こちらのお店を知れてラッキーでした。ぜひ通い続けたいと思います!
指名料の記載がなかった。会計時に初めて1000円支払うことを知る。仕上がりイメージの写真など参考になる物があると良かったです。
【LED 】LEDまつエク・持ち圧倒的!3Dフラットボリューム300本¥5500
普段、フラットケーブルを付けていましたが、今回初めてLEDの施術でお邪魔しました。元々まつ毛が細く、本数が少ないのですが、綺麗に付けていただけました。初めてのLEDでしたが、しっかりと目元を保護して貰えるため眩しさも感じませんでした。施術していただき2週間が経過しましたが、これまでより保ちが良いです。
営業時間も通い易く、お値段もお手頃なので、また利用させていただきます。ありがとうございました。
KEIKO様
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
その後のもちはいかがでしょうか?
生活してみてのメイクのしやすさなども様子を見ていただき、次回何かお気づきの事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
アイブロウWAX、間引き、メイク仕上げをお願いしました。
骨格に合った形とメイクの方法も丁寧に教えてくださって、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
お姉さんにお任せすれば間違いないです!
是非またお願いします!ありがとうございました!
"眉" アイブロウWAX+間引き+メイク仕上げ込み 3800円
ヒアリング、施術共に丁寧で安心してお願い出来ます。
もちもいいです。
まつ毛の状態も教えてくれるので助かっています。
【LED 】 圧倒的持ち◎LEDエクステ・3Dフラットボリューム300本6500円
とまと様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングにご満足していただけたようでとても嬉しく思います( . .)"
何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください!より理想のお目元に近づけるよう今後もお手伝いさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております
これまで数回利用しており仕上がりがよかったので期待していましたが、今回は施術予定時間よりも待たされ、仕上がりも明らかに悪かったです。
トリートメントもつけられ、正直仕上がりがよければ全然気にしないのですが、明らかに上がっていない部分があり、なんのためにオプション代支払ったんだろうと思います。
今までがよかったので今回満足行く仕上がりではなく残念でした
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。
改札から出口までが遠いので、記載されてる時間より長めに想定したほうがいいです。
知人からの紹介で伺いました。
担当してくださったスタッフさんの接客、技術、仕上がりが素晴らしく感動しました!すっかりファンになりました。
今月限定!!パリジェンヌ・ラッシュリフトカール(根元立ち上げ) ¥4400
綺麗に仕上げてもらいました。生え方についても丁寧に教えてもらえてよかったです。
【Suzu専用】☆学割U24・学生証必須☆¥2980
本当に可愛くしていただきました。
まだマツパが残ってる状態での施術で仕上がりが不安でしたが、きちんと事前に仕上がりについて教えてくださったので安心して受けることができました。
新規のお店だったこともあり指名はしなかったのですが,ぜひまた同じ方にやっていただきたいなと思っています。
久しぶりにリピートしようと思ってお店です!
【LED 】 圧倒的持ち◎LEDエクステ・3Dフラットボリューム600本9500円
ひな様
お忙しい中の口コミ大変嬉しいです(^^)
カウンセリング中や施術中もリラックスして過ごされてた様で安心致しました!
デザイン変更や気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、是非お待ちしております♪
写真を持っていき、デザインいただきました!
大満足です!
あやか様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ、満点評価までありがとうございます><
今回もお仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めてのアイブロウでしたが、形の確認を都度していただきながら、こちらも納得いくようにと安心できる施術でした。
waxや間抜きは痛かったですが、どこのお店でも変わらないと思います。まつげもとても綺麗な仕上がりでありがとうございました!
理想通りのまつ毛・眉毛で大満足です!
持ちもいいです◎
もへ様
まつ毛眉毛どちらもお仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!
また気になることがありましたらぜひご相談くださいm(__)m
いつも利用しています。
綺麗にまつ毛をカールしていただけて満足です。
さとよ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ、満点評価までありがとうございます
今回もお仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
お客様のお言葉がモチベーションになります(;;)
マツパと眉毛ワックスで予約しました。わたしのなんとなくの希望を口頭で理解してくれて理想の角度のマツパになりました!
眉毛も今までの眉毛サロンさんの中で一番丁寧にしていただき、描き方や自分の眉毛の特徴も教えてくれたので今後の眉毛のお手入れがわかりやすくなりました!とてもありがたいです。また行きます^_^
普段はパリジェンヌのマツパなのですが、今回はイベント用にマツエクしていただきました。
やはりマツパに比べて華やかでイベントではこちらの方が見た目華やぎます。
とても施術は丁寧でしたので、また行きたいと思います。
【平日限定】 セーブル マツエク つけ放題 150本保証 6000円
仕上がりが綺麗で毎回お願いしてます!
遅めの時間帯でも予約ができるので仕事終わりに寄れてありがたいてす^^
椅子の座り心地も良くて、仕事終わりの日はウトウトしてしまいます笑
また次回もお願いします!
☆【Suzu専用】パリジェンヌ・ラッシュリフトカール(根元立ち上げ)
まつ毛シャンプーなど丁寧にしていただきました。
少し、仕上がりが短めだったかもです。
私の言い方が悪かった(メガネにかからないように)かもなので、次の予約を入れたので、今度は少し長めにしていただけるようにリクエストしてみます。
【LED 】 最新☆LEDまつエク セーブル 160本 8000円
すごく丁寧に対応してくださいました。
初めて行かせていただきました。別のサロンにいっても
私が悩んでた左右差の違いなどちゃんとカウンセリングしていただいて完璧に同じな形にしていただいて感動しちゃいました!!またリピートしたいと思ったのはここが初めてです!また必ず行きます!
韓国大流行!!マスカラパーマ☆ブラックティント付き♪パリジェンヌOK♪4500円
担当スタッフさん、昨日は最初からバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
初めての場所でしたのでドキドキでした。
施術はとても丁寧でゆったりと受けられました。又お願いしたい思います。
よろしくお願いいたしま。。
ジュリー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で不安な気持ちもあったかと思いますが、お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
その後のまつ毛の様子で気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さいね。
ティアラ 池袋西口店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー