3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ エキュートタチカワテン

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町3‐1‐1 エキュート立川3F
  • JR中央、南武線立川駅南口改札より徒歩30秒 『エキュート立川』3階 改札階より1つ上
    4.2
    4.3

machiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:18:38.0

9月にネイル再開し、長く通えるお店を探していたところ、多彩なデザインにワクワクし、予約させていただきました。ハロウィンネイルが希望だったので、色々お話を聞いてくださり、色の変更も快く対応していただいたおかげで、お気に入りのネイルになりました。
    親指は、ラプンツェルみたいと娘に褒めて貰いました。
    細かい作業も丁寧にかつスピーディーに行われてびっくりしました。ディズニーに行く前にハロウィンネイルに出来て良かったです。
    クリスマスネイル前に、秋冬ネイルをお願いしたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

【HAND】マグネットスタンダードコース12.650円→10.120円(税込)

DASHING DIVA エキュート立川店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

machi 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「色々お話を聞いてくださり、色の変更も快く対応していただいたおかげで、お気に入りのネイルになりました。細かい作業も丁寧にかつスピーディーに行われてびっくりしました」
    施術に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。ご希望に合わせて変更することが可能ですので
    お気軽にご相談ください。
    こちらも次回お会いできますこと楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りよすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 07:27:02.0

仕上がり時間も早く、足の裏のタコも上手にとっていただきました。ありがとうございました

【うる☆ツヤ+++】11/23・24限定★ケア付ワンカラー/ラメグラ¥10450⇒¥7850

• じゅんべーくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 20:11:32.0

以前利用させていただきました。
    今回も素敵な時間過ごす事が出来ました。
    乾燥が酷かった手をケアしていただき、しっとり柔らかくなったので自分で維持出来るように頑張りたいと思いました。

【HAND】季節の乾燥対策ケアコース☆ ¥6050→¥5500

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:39:17.0

急な予約に対応していただいて本当にありがとうございました。担当してくださった方の感じがとても良くて、お気遣いや丁寧な接客でまたお世話になりたいなと思いました。クーポンの内容にコーティングとありましたがコーティングはなかったです。勘違いでしたらすみません。若干まだジェルが残ってしまって部分があったため★4にさせて頂きました。

☆【HAND】☆オフのみ¥4,400→¥3,520

[投稿日] 2025-11-19 11:55:57.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。皆さんスタッフさんの人柄が良いのでリラックス出来ます。マニキュアのつもりで予約していたのですが、ジェルネイルで予約が入っていたのでしょうか。自分が思っていた値段と少し違いました。
    使用しやすいお店なので今後もよろしくお願い致します。

ruru様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回のご予約につきましてはジェルネイルで承っておりましたが、施術前にマニキュアをご希望とのことで、料金やメニュー内容をご説明したうえで施術させていただきました。
    分かりにくい点がありましたら申し訳ございません。今後もより分かりやすいご案内を心がけてまいります。

これからも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chimmyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 01:01:49.0

フットバスをしながらネイルケアは気持ち良かったです。足湯の量がもう少しふくらはぎくらいまで浸かれたら尚良かったです。
    丁寧にケアをしていただき、また電車の時間に間に合うようにお時間も考慮していただき大変嬉しかったです。
    また、フットネイルもお願いしたいです!

★【FOOT】スクラブ付きフットケアコース ¥7150→¥5720

Chimmy様

その後お足元の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    フットバスで気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです。
    お湯の量についてのご意見も参考になります!
    足元中心での温まりを想定していますが、よりリラックスできるよう工夫してまいります。
    次回のフットネイルもぜひお任せください。

[投稿日] 2025-11-06 18:24:50.0

マニキュアでお願いしました。手早く施術してくれます。色味の確認は直接爪に乗せて確認した方がもっとも映える色を選べるような気がします。

ruru様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

色見の確認のご指摘ありがとうございます。
    カラーによって直接乗せない時もございますので
    ご希望がありましたら是非ネイリストに申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 20:54:39.0

爪が薄くオフの際痛みを感じることが多いのですが、丁寧に施術していただき全く痛みを感じませんでした。オフのみのため短い時間でしたが、楽しい時間を過ごせました。ネイルは少しお休みしますが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆【HAND】☆オフのみ¥4400→¥3520

かりん様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

『爪が薄くオフの際痛みを感じることが多いのですが、丁寧に施術していただき全く痛みを感じませんでした。』
    オフの際は、摩擦で熱を感じることもありますが、違和感がなかったとの事で安心いたしました。
    また、楽しい時間をご提供できたようでとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:09:13.0

初めてのネイルサロンで基礎的なケアをしてもらいました。気になる点なども丁寧に聞いてもらいアドバイスも頂きました。時間より早くの終了でしたが、せっかちの私としてはスピーディーに終わらせてもらえてよかったです!また利用したいです。

みな 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

「気になる点なども丁寧に聞いてもらいアドバイスも頂きました。時間より早くの終了でしたが、せっかちの私としてはスピーディーに終わらせてもらえてよかったです!」
    施術について嬉しいお言葉ありがとうございます。お出になりたいお時間等ございましたら施術を急ぐことも可能です。
    またお手元が気になった際はご予約お待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 19:36:48.0

今回はネイルオフで初めて来店しましたが、手際よく施術が終わり満足しました。

☆【HAND】☆オフのみ¥4400→¥3520

ひまり 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「手際よく施術が終わり満足しました。」
    技術面において嬉しいお言葉ありがとうございます。またジェルネイルを行う機会がありましたら
    是非ともご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-06 16:25:47.0

いつもながら的確な仕上がり。スピードがありながらも完璧に仕上げる技術力。マニキュアを嫌がるサロンもある中で、色もキチンと選べるし、仕上がりもしっかりとしていて持ちが良くよれない。仕事等で擦り切れた心も華やかな指先で心が和らぎます。ありがとうございます。

ruru 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?

「スピードがありながらも完璧に仕上げる技術力。色もキチンと選べるし、仕上がりもしっかりとしていて持ちが良くよれない。」
    技術面において嬉しいお言葉ありがとうございます。お手元を華やかにするだけで
    気分も印象も変わりますので、是非ともまたご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 11:03:13.0

今回は静かに過ごしたいという要望に答えてくださってよかったです。
    ただ今回ではないですが、前回訪れた際に、その日もオフのみでよかったのに、しつこくネイルもするように勧められて、私も迷う態度を取ってしまったため悪かったですが、やりたくもないネイルをさせられてしまって、少しモヤモヤしてたのでこちらの評価にさせていただきます。

もえちゃん 様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

施術のご提案がお客様にご負担となってしまったとのこと、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    今後はよりお客様のお気持ちに寄り添ったご案内を心がけてまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-15 10:21:12.0

初めてフットメニューを受けました。1時間半~2時間はかかるだろうと覚悟していったらなんと1時間で終了!サンダルも履いてからの施術で安心出来ます。マニキュアの色もキチンと揃っていて良かったです。美しく仕上げていただきありがとうございます!様々なネイルサロン店に不信感を持っていたので、もっと早く来れば良かったと思いました。

その後お足元の様子はいかがでしょうか?

「サンダルも履いてからの施術で安心出来ます。マニキュアの色もキチンと揃っていて良かったです。美しく仕上げていただきありがとうございます!」
    施術に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます。お足元でのマニキュアではヨレ防止の為、
    サンダルの種類によっては履いた状態での施術対応になります。
    また是非ともお手元、お足元どちらのご来店もお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 11:31:18.0

初めての利用です。70代の母のネイルをお願いしました。
    シンプルを希望でしたが、色々提案してくださって、素敵な仕上がりになりました。
    母も大満足で帰ってからも皆に見せて、とても元気になりました!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【うる☆ツヤ】9/2限定☆ナチュラル色ワンカラ/ラメグラ¥8250⇒¥5980

aki様

その後お手元の様子はいかがでしょうか?

お母様へのネイルのプレゼントに当店を選んで頂き凄く嬉しいです。
    「母も大満足で帰ってからも皆に見せて、とても元気になりました!」
    お客様に喜んで頂ける事が、ネイリストとして、とても励みになります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:15:02.0

丁寧なヒアリングで、落ち着いた雰囲気でもポイントで華やかさを出していただき大満足です。ありがとうございました!

【HAND】マグネットシンプルコース10.450円(税込)アート2~4本まで

はるか 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「丁寧なヒアリングで、落ち着いた雰囲気でもポイントで華やかさを出していただき大満足です。」
    ネイルに対しての嬉しいコメントありがとうございます。今後もご満足いただけるよう心を込めて
    施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんべーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 14:04:59.0

初めてネイルサロンでした。担当していただいた方が明るく
    細やかに説明しなから施術していただきました。
    また、利用したいと思いました。

★【HAND】季節の乾燥対策ケアコース☆ ¥6050→¥4840

じゅんべーくん 様

その後お手元の様子はいかがでしょうか?

「初めてネイルサロンでした。担当していただいた方が明るく
    細やかに説明しなから施術していただきました。
    緊張しながらお店に来たのですが、すぐほぐれて楽しく過ごせました。」
    接客について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店の人気メニューでもリラックスして楽しい時間を提供でき、嬉しく思います。
    ケアの次回予約目安は3.4週間となりますので、またお会いできる日を楽しみにしております

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 09:51:49.0

コース45分て表示されてましたが、実際20分しかやってなかった。残念です。

【フットケア】角質除去コース 45分 ~つま先まで角質オフ~ ¥4,950

ジェイ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後お足元の様子はいかがでしょうか?

折角お越しいただいたにも関わらず、施術時間がご満足して頂けるものではなかったとの事、
    大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂きました件につきましては、スタッフ間で改めて確認、共有を行い、
    再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ぬちとらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 15:39:35.0

急遽の予約でしたが、丁寧に対応してくださり、ネイルもデザインの中で好みに合うよう進めてくださいました。気に入ったものとなりとても満足でした。

★【贅沢うる艶】フット:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥7700

ぬちとら 様

その後お足元の様子はいかがでしょうか?

『急遽の予約でしたが、丁寧に対応してくださり、ネイルもデザインの中で好みに合うよう進めてくださいました。』
    お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-24 11:47:30.0

前からずっと気になっていたお店で、当日も場所がよくわからず彷徨ってしまいました。お店の構えはシンブルですが、スタッフの方も感じ良く、手際よくネイルを仕上げていただきました。素敵に仕上げていただけき、ありがとうございます。、ネイル業界もいろいろありますが、ここは使いやすいお店だと思います。次回はフットもお願いしたいなと思います。

【初回限定】全メニュー20%オフ!!

その後お手元の様子はいかがでしょうか?

「スタッフの方も感じ良く、手際よくネイルを仕上げていただきました。素敵に仕上げていただけき、ありがとうございます。」
    スタッフや施術について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏本番に入り、フットネイルも人気で予約が埋まりつつあります。気になった際またホットペッパーや
    お電話でのご予約お待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hazuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:56:28.0

ジェルネイルのオフとケアをお願いしました。
    丁寧だけど素早くやっていただけて良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

☆うるうる【HAND】うるおいジェルオフ¥4840

hazu 様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか。

「丁寧だけど素早くやっていただけて良かったです。
    ケアについて色々と教えていただけたので、ホームケアも頑張ろうと思います!」
    hazu様のご期待に副うことが出来てとてもうれしく思います。
    引き続きご自宅でのお手入れをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ひぃひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 20:11:12.0

初めて伺いましたが、立川駅降りてすぐのエキュートの中にあり、真夏の暑い日でも外に出ることなくネイルしてもらえてとても立地がいいです!また今回は亀裂が見えてたのでオフのみお願いしましたが、痛くないですか?遠慮なく仰ってください、と事細かく配慮してくださり嬉しかったです!

【初回限定】全メニュー20%オフ!!

ひぃひ 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「立川駅降りてすぐのエキュートの中にあり、真夏の暑い日でも外に出ることなくネイルしてもらえてとても立地がいいです!」
    「痛くないですか?遠慮なく仰ってください、と事細かく配慮してくださり嬉しかったです!」
    立地、施術について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    亀裂があるとの事でしたので、お手元の所作に気を付けて頂き、亀裂が酷くなるようでしたらサロンで補強のご予約をお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:15:02.0

迷ったらこちら☆【ご新規様限定】オフ無料 or 20%オフ☆

はるか 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「丁寧にヒアリングしていただき、デザインは勿論のこと爪先を補強するなど生活面にも配慮していただき嬉しかったです。担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。」
    接客について嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからは高温多湿によるネイルトラブルに気を付けたいシーズンです。
    爪が伸びやすい為お手元の所作に気を配ることが持ちの良さにも関係してまいります。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おすみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 19:01:42.0

この歳になって初めてフットケアをお願いしました。
    また、利用させていただきたいです。

おすみ 様

その後お手元、お足元共に様子はいかがでしょうか?

「今まで全く手入れしていないので、とても恥ずかしかったのですが、担当の方が優しく対応してくださって、安心してお任せできました。」
    接客に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからのサンダルシーズン、フットケアは特に人気のメニューです。
    施術後はご自宅でのお手入れも重要となってまいりますのでしっかりと保湿をしてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 00:19:03.0

初めてのフットケアで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。カサつきが気になっていた踵も、施術後は驚くほどツルツルに!自宅でできるケアの方法もわかりやすく教えていただけたので、これからしっかり続けていこうと思います。定期的に通って、きれいな足元をキープしたいです。

【FOOT】☆サンダルの前に☆スクラブ付きフットケアコース ¥7150

雪様

その後お足元の様子はいかがでしょうか?

『とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。』
    お客様が安心できる丁寧な接客を心がけておりますので、とても嬉しいです。

『自宅でできるケアの方法もわかりやすく教えていただけたので、これからしっかり続けていこうと思います。』
    ありがとうございます。サロンケア後のご自宅でのケアもとても大切です。
    継続をよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maymayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 08:16:16.0

いつもケアでお世話になってます。丁寧で、きれいな仕上がり、いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

maymayu 様

その後お手元の様子はいかがでしょうか?

「いつもケアでお世話になってます。丁寧で、きれいな仕上がり、いつもありがとうございます」
    定期的にご来店くださりありがとうございます。
    梅雨~夏にかけての時期は甘皮周りも大変伸びやすくなっております。
    またお手元が気になった際はご予約お待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:22:32.0

丁寧な施術で、ちゅるんとした爪にして頂きました!

爪が割れやすいお悩み相談にも乗って頂けました。

★【タイムセール】6/4限定★ナチュラル色ワンカラ/ラメグラ¥7700⇒¥4980

さこ 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「丁寧な施術で、ちゅるんとした爪にして頂きました!」
    「担当してくださった方の物腰が柔らかく、安心感がありとても良かったです。」
    施術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからの季節は爪がよく伸び、ジェルネイルの浮きには特に注意が必要です。
    お手元の所作に気を付けつつネイルをお楽しみいただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hitomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 19:52:07.0

以前に国分寺店でお世話になり立川店は初めてでしたが、とてもわかりやすく丁寧に対応していただきました。割れた爪もしっかり補強してくださり助かりました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ハンド:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥7700

Hitomi様

その後お手元の様子はいかがでしょうか?

『とてもわかりやすく丁寧に対応していただきました。』
    お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、とても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Abbaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:49:47.0

★【HAND】☆オフのみ¥4400→¥3520

Abba 様

その後お手元の様子はいかがでしょうか?

「急遽ネイルオフをお願いしましたが、スムーズに対応いただきました」
    施術について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またジェルをする機会がございましたらご予約お待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 22:33:39.0

初めてのネイルサロンでしたが、優しく丁寧に施術をして下さいました。
    以前からエキュートでこちらのサロンをよくお見かけしていて、ネイルサロンを選ぶならここだと思ってご予約させて頂きました。
    初めてということもあり、緊張していたのですが施術して下さった方がとてもお優しい方で施術自体も文句一つ出ないものでした。(その方のネイルも可愛かったです!所謂痛ネイルをご自身で作られているそうで、私も仕事柄絵を描くので微細な作業に尊敬いたしました。)
    また行かせてください!ありがとうございました!

★【平日初回】HANDワンカラー・ラメグラ+選べる1本アート¥5980

よこさん様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また初めてのネイルサロンで担当させて頂いた事も、凄く嬉しく思います。

『初めてということもあり、緊張していたのですが施術して下さった方がとてもお優しい方で施術自体も文句一つ出ないものでした。』
    技術、雰囲気等お客様が安心できる施術、お時間をご提供する事を日々心掛けておりますので、
    とても嬉しいです。

よこさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:39:57.0

結婚式の前日にお願いしました。
    ネイルサロンに行くのが初めてで心配でしたが、
    丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、指先を見る度に嬉しくなります。

【HAND】マグネットプレミアムコース14.850円→11.880円(税込)

saki様

その後お手元の様子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのネイルサロン、そしてご結婚式という特別な日のネイルに、
    担当させて頂いた事とても嬉しく思います。

『ネイルサロンに行くのが初めてで心配でしたが、
    丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、指先を見る度に嬉しくなります。』

お客様に寄り添った安心できる施術を日々心掛けておりますので、
    とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただき、ありがとうございます。

saki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    そしてご結婚本当におめでとうございます。

ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー