5. ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ エキュートタチカワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市柴崎町3‐1‐1 エキュート立川3F
  • JR中央線 立川駅南口改札より徒歩30秒 『エキュート立川』3階 改札階1つ上
    4.2
    4.2

りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:33:36.0

ネイルを塗るのは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に案内して下さって安心して施術を受けることができました。色のバリエーションも豊富で選ぶのも楽しかったです。ありがとうございました。

☆8/9限定☆ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥4980/立川/ネイル/ジェル

DASHING DIVA エキュート立川店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

りい 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「ネイルを塗るのは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に案内して下さって安心して施術を受けることができました。」
    接客に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのネイルをより長くお楽しみいただくためにも、負荷を掛けないお手元の所作、保湿など健康的なお爪の状態を意識して頂けたらと思います。
    お色も300種類近くご用意しております。
    またの機会に是非、様々なお色、デザインをお楽しみ頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    りい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:39:10.0

駅ビルのナ中で少し不安でしたが、きちんと配慮されており、安心してお任せできました。
    あまり良くない口コミもあり心配でしたが、私を担当された方は大変丁寧で仕上がりもきれいでした。

【FOOT】オフ+ケアコース¥11550→¥9350

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:29:16.0

ジェルネイル2回目だったので、作業のたびに丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。長さや形も慎重に決めることができ、仕上がりもキレイで満足です◎お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。次回も楽しみにしています。

9/16限定☆ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥4980/立川駅南口/ネイル

えりんぎ 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか。

「ジェルネイル2回目だったので、作業のたびに丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。」
    ジェルネイルに関してご不明な点、気になることはその後ございませんでしょうか。
    次回のお付け替えまでの期間、お爪も伸びてまいります。ネイルによって日常生活に変化等ございましたらお気軽にご相談ください。

えりんぎ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:36:39.0

ネイルが剥がれてボロボロになってしまっていたのですが、丁寧に施術して下さいました。爪のお手入れの仕方もご説明下さりありがとうございました。

えりか 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「ネイルが剥がれてボロボロになってしまっていたのですが、丁寧に施術して下さいました。」
    技術に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。久々の自爪との事でしたので、
    私生活ではより一層お手元の所作を意識してみてください。

「爪のお手入れの仕方もご説明下さりありがとうございました。」
    これから乾燥シーズンが近づいてきますので、オイルで保湿を心がけて行ってみてください。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
    えりか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 10:18:23.0

スッキリしました

【FOOT】オフ+ケアコース¥11550→¥9350

あゆ 様

「スッキリしました
    ありがとうございました♪」
    仕上がりにご満足いただきとてもうれしく思います。これから季節が移りかわり、
    乾燥シーズンに突入してきますので、足回りも今の内に保湿を行うとより今の状態が保たれます。
    足裏などの気になるところは、週に1回程度スクラブを行うとよりスッキリすると思います

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またあゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:15:49.0

施術してくださった方が喉が痛かったのか喉を鳴らすのが頻繁で気になりました、、。

9/5限定☆ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥4980/

せいな 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

担当者の喉を鳴らす行為が頻繁な事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、せいな様に心地よい空間を提供できなかった事をとても残念に思います。

また、その後お爪の仕上がりや持ち等はいかがでしょうか。
    頂いた口コミを全スタッフで共有し、今後のサービス・技術の改善と向上に繋げてまいりたいと思います。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:55:23.0

お店が商業施設の廊下部分にあり、壁がないのでほかのお客さんから丸見えなので、すこし落ち着かないですが、スタッフの方も丁寧で満足。頻繁ではありませんが通っています。爪の形などのケアだけなら、他と比較するとリーズナブル。駅ナカなので便利です。

【口コミ特典】保湿オプションプレゼント

ふじ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「壁がないのでほかのお客さんから丸見えなので、すこし落ち着かないですが、スタッフの方も丁寧で満足。」
    駅ビルの構造上ふじ様のゆったりとしたお時間をご提供できず申し訳ありません。
    パーテーションや遮蔽物を利用し、少しでも良い居心地をご提供できるよう環境改善に努めて参ります。

一方施術に対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ふじ様のご期待に副えるよう今後も技術を磨いて参ります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• えりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:18:50.0

が、とても丁寧に施術してくださり、良いところを見つけたな、と思っていたら、1週間経たずにフットの一部がポロっと外れてしまいました。
    フットだけでなくハンドも出来ると伺い、それならば、とフットもハンドもお願いしたところ『時間が無いので!簡単なものならば!』と、無理に施術していただいている感が満載だった為、時間がなかったからかしら…とは思いましたが、今までここまで早くに取れたこともなく。

えりまき 様

この度はえりまき様のご期待に副うことが出来ず申し訳ありません。

「通路に面している店舗なので、施術中も通行人の視線に晒されることになり、良い環境…とは言い難い。」
    店内の構造上ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    パーテーションで視界を遮る等工夫をし、環境の改善に努めて参ります。

「とても丁寧に施術してくださり、良いところを見つけたな、と思っていたら、1週間経たずにフットの一部がポロっと外れてしまいました。」
    「無理に施術していただいている感が満載だった為、時間がなかったからかしら…とは思いましたが、今までここまで早くに取れたこともなく。1週間経つと色々と粗も目立ってきて、結果、残念な感じでした。」
    えりまき様のご期待に副うことが出来ず、とても残念に思います。
    フットのみホットペッパーよりご予約をいただき、コメント欄にハンドのご要望をいただいておりました。
    ご予約状況から、可能な限りご要望にお応えしたくご案内いたしましたが、結果ご期待に副えるサービスを提供できず大変心苦しく思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• そふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:26:37.0

出かけた帰りがけにどこかパッと寄れるところはないかと検索して予約しました。駅ナカは本当に楽でした!たまにしかネイルをしない私にとって、最近人気の色やデザインを教えてもらい、決めやすかったです。

☆平日限定☆ハンドワンカラー・ラメグラ+選べる1本アート¥8360→¥5980

そふぃ 様

「出かけた帰りがけにどこかパッと寄れるところはないかと検索して予約しました。駅ナカは本当に楽でした!」
    とお忙しいそふぃ様のご期待に副えて嬉しく思います。

「たまにしかネイルをしない私にとって、最近人気の色やデザインを教えてもらい、決めやすかったです。」
    そふぃ様の快適なデザイン選びをお手伝いできてうれしく思います。
    たまにしかしないネイルだからこそ、トレンドを外さない事でこなれ感と「今ネイルをしている意味」を演出できるように思います。

いつか流行りよりも何よりも、身につけたい!と思えるお色やデザインに出会えましたら気軽にご相談ください。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 00:27:03.0

丁寧で予定時間よりも早く終わりました。

i  様

「丁寧で予定時間よりも早く終わりました。」
    お忙しいi様のご期待に副えて嬉しく思います。

今後もご予定やお急ぎ等ございましたら是非ご相談ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:14:13.0

足という、ものに初めて真摯に向き合う
    ことが、できました。自分が、いかに
    足の手入れについて、間違った知識を
    取り入れていたか、ほんとに、来店して
    良かったです。
    コロナ禍で、閉じこもりがちで
    最近、太ってしまって、足の爪の
    手入れが大変でした。
    学生の頃は、陸上選手だったり今は
    ウォーキングだったり、足には世話に
    なっていたのに、爪の手入れを全く
    していなくて
    この度、ピカピカに仕上げていただきました。
    感謝です。お店の場所も穴場的な素敵なお店です。
    素敵なスタッフさん、お世話になりました。
    また、時間をつくって是非来店しますね。

【FOOT】スクラブ付きフットケアコース ¥7150→¥5720

pop 様

その後お足元の様子はいかがでしょうか。

「足というものに初めて真摯に向き合うことができました。」
    「ほんとに来店して良かったです。」
    数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
    ウォーキングなどで他の方よりしっかり歩かれるとの事で、ご自宅でのお手入れ方法をお伺いいたしました。
    popo様のより快適なウォーキングライフのお手伝いに繋がると思うと、とてもうれしく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    popo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:11:39.0

ネイルをお休みするために、オフのみで伺ったのですが、他店と比べとてもお手頃なお値段で出来て良かったです。
    ただ施術中に自身できちんと確認しなかったのがいけなかったのですが、帰宅後良く見ると、爪の長さや形が左右バラバラでしたので、自分で再度整えました。
    また機会があったら伺いたいと思います。

N 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「全体的に丁寧に、手際良く施術してくださり、痛み等もありませんでした。」
    N様にとって安心した施術が行えた事、また施術について嬉しいお言葉ありがとうございます。

「仕上がりをもう少し丁寧に見て頂けたら、もっと良かったなと思います。」
    一方で、こちらの技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後また同じような状況にならない為にも、事前カウンセリングや作業ごとに仕上がり確認を徹底するようにいたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• micさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:38:22.0

はじめて訪れるサロン、駅中はなんだか安心です。途中で寝てしまうほど安心して施術受けられました。的確にアドバイスいただき、大満足です。

mic 様

その後お足元の様子はいかがでしょうか?

「途中で寝てしまうほど安心して施術受けられました。」
    嬉しいお言葉ありがとうございます!必要時にはお声掛けさせていただきますが、リラックスして
    お過ごしいただけたこと嬉しく思います。

フットネイルの付け替えは5.6週間が目安となっておりますので
    mic様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:14:20.0

ネイルを落とさなくていけなくて急遽予約させていただきました。とても丁寧にやっていただけてよかったです。

muu様

『とても丁寧にやっていただけてよかったです。』
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 11:49:05.0

途中で寝てしまったんですが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!次回もよろしくお願いします!!!

7/14限定★ケア付き★ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥7180/立川ネイル

あみ 様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

『途中で寝てしまったんですが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!』

リラックスして頂けてとてもうれしく思います。
    今回のメニューは限定色の中からでしたが、次回以降は様々なお色をお選びいただけますので
    あみ様のよりお好みの色・デザインをご提案できればと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:26:36.0

久しぶりのジェルでしたが、こちらのフワッとした要望にも提案してくれて(行くライブのイメージカラーを見せて)とても可愛いく仕上がりました!ありがとうございます!

☆平日限定☆フットワンカラー・ラメグラ+選べる2本アート¥8500→¥6980

いもこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのジェルネイルにご利用いただき、とても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 09:15:36.0

丁寧で親切で仕上がりがとても綺麗で満足です、
    また是非お願いしたいです。

☆6/25限定☆ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥4980/立川駅南口/ネイル

とも 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

「丁寧で親切で仕上がりがとても綺麗で満足です」
    とも様のご期待に副えてとても嬉しく思います。
    お爪の伸びが早くなる時期ですので、指先の所作には十分にお気を付けください。
    お付け替えの目安は3・4週間ほどですが、少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いもじぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 22:21:06.0

急なメニュー変更にも快く受けてくださいました。
    私の不注意で終わった後にすぐヨレてしまったのですが、お店に戻ったら嫌な顔も一切せず、すぐに塗り直してくださいました!
    また機会があれば利用したいです。

いもじぃ 様

その後お爪元の様子はいかがでしょうか?

「初めてのことだらけで不安でしたが、とても丁寧に説明をしてくださって、安心しました。」

いもじぃ様のお気持ちにより添えた様でとてもうれしく思います。
    今回はお話をお伺いした上でマニキュアのメニューへ変更、ご案内いたしました。

マニキュアは当日に限りお直しができる場合がありますが完全に乾くまで数時間を要します。
    機会があれば是非ジェルネイルもお試しいただき、綺麗なお手元で夏をお楽しみください!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:47:07.0

イベント毎で必要になり初めてジェルネイルをお願いしましたが、工程やケアなど丁寧に説明いただけてとても安心しました。
    今回はベーシックなカラーでお願いしていましたが、次回は自分の好みのカラーでお願いしたいなと思います。

☆6/24限定☆ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥4980/立川駅南口/ネイル

ももこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添ったご提案をしていきたいと思います。

新色も随時入荷しております。ぜひお好みのカラーを見つけてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:18:58.0

ネイルができる環境になったので久しぶりに伺いました。
    来月もまたよろしくお願いいたします♪

☆ハンドジェルネイル 当日ご相談コース☆

ai 様

いつも数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    環境の変わるお忙しい中にも関わらず、「ネイルができる」とご予約をいただけてとてもうれしく思います。

「技術はもちろん、出迎えから見送りまで気持ちよく対応していただきました。いつも本当にありがとうございます。」
    とお褒めいただき、大変光栄に思いますと共にai様のご期待に副うことが出来てとてもうれしいです。

いつもai様のキレイのお手伝いができる事だけでなく、様々なお話をお伺いできるのを楽しみにしております。
    また来月もお待ちしておりますv

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:27:24.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    全体的には満足しています!またお願いします:-)

おじょう 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか。

「丁寧に仕上げてもらいました。」
    と日頃当店で心がけておりますことをお褒め頂き嬉しく思います一方

「欲を言えば、ケアは確認しながら施術していただけたらなと思いました。」
    と、あと一歩ご期待に副うことが叶わなかった場面を残念に思います。

「全体的には満足しています!またお願いします:-)」
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    次回はご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

• パフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:37:55.0

フットケアをお願いしました。
    初めて伺ったのと足なんて人様になかなか見せるものではないのでドキドキしていましたが、丁寧に接客して下さり強さは大丈夫か痛くはないかをその都度聞いて下さったので安心してお任せできました。色々お話しして下さりあっという間でした。心地よい時間をありがとうございました。
    おうちでもケアしてみようと思います。

パフ 様

その後お足元の様子はいかがでしょうか?

「丁寧に接客して下さり強さは大丈夫か痛くはないかをその都度聞いて下さったので安心してお任せできました。色々お話しして下さりあっという間でした。心地よい時間をありがとうございました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!パフ様にとって心地いいお時間を提供でき大変嬉しく思います。
    施術時にお話しましたホームケアも取り組むとより綺麗な状態を保つことが出来ますので、
    是非とも取り組んでみてください。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    パフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シトロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:49:15.0

駅近で気軽に空き時間に予約できるのはありがたい。
    久しぶりのネイルでデザインなど迷ったが、いろいろサンプルを見せていただいたり、お試しで迷った色を乗せてくれたりと丁寧に対応していただいた。
    フットネイルの施術用の台が簡易的であったのが残念。
    台の脚が滑り、自足の位置がズルズルと動いてしまうので、気を遣った。そこはキャスターストッパーやすべり止めシートの活用等で改善願いたい。

シトロン様

「いろいろサンプルを見せていただいたり、お試しで迷った色を乗せてくれたりと丁寧に対応していただいた。」
    今後もお客様に寄り添ったご提案をしていきたいと思います。

また、フットの台についてご不便をおかけし申し訳ありません。
    改善を検討して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヨウスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 08:06:12.0

手荒れやジェルものびていてひどい状態でしたが
    とても綺麗にしていただきました
    仕事柄、ジェルはNGですがネイル保護の為
    着けたくて目立たない艶消しの仕上がりにして
    いただけて感動しています
    約1年ぶりの来店でしたが親切なネイリストさんで
    ダッシングディバさんにして良かったです
    またフットで近いうちにお世話になります。

≪再来店限定≫ジェルネイルお付け替えでオフ半額クーポン

ヨウスケ 様

その後お手元の様子はいかがでしょうか?

「手荒れやジェルものびていてひどい状態でしたがとても綺麗にしていただきました」
    「仕事柄、ジェルはNGですがネイル保護の為着けたくて目立たない艶消しの仕上がりにしていただけて感動しています」
    +1100円追加料金をいただきますが、マットコートで自爪風にされる方もいらっしゃいます。
    お手元の仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    夏のサンダル時期ですので、是非ともフットでもご来店お待ちしております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ヨウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:35:23.0

デザインの種類がもう少しあるといいなと思いました。

ちば 様

その後お足元の様子はいかがでしょうか。

今回お選び頂きましたクーポンは
    『☆平日限定☆フットワンカラー・ラメグラ+選べる2本アート\8500→¥6980』
    こちらご新規様限定でワンカラーもしくはラメグラデーションにワンポイントアート付きとなっております。

『デザインの種類がもう少しあるといいなと思いました。』
    とご期待に副うことが出来ずに申し訳ございません。

様々なデザインをご希望のちば様にはぜひ定額デザインや当店限定デザインはいかがでしょうか。
    当日のご紹介と重複してしまい大変恐縮ではございますが、お足元のデザインだけでも常時200種類以上ご用意しておりますのでちば様のお気に入りを見つけて頂けると思います。

この度は貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    次回は様々なデザインをご紹介できることを楽しみにしております。

• もろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:57:49.0

他店でジェルネイルの経験があり、今回このお店では初のジェルでした。
    今まではカラーに満足できず悩んでましたが、今回、担当スタッフさんが親身になって悩みを聞いていただきアドバイスくださいました。
    結果、仕上がりに満足しています。
    カラーやパーツも豊富で、選ぶのも楽しかったです。
    爪の話やケアのことも教えていただき、とても楽しく勉強になりました!
    またお願いしたいと思います!

もろろ 様

「カラーに満足できず悩んでましたが、今回、担当スタッフさんが親身になって悩みを聞いていただきアドバイスくださいました。」
    ご満足いただけて大変うれしく思います。気になるお色味は試し乗せできますので、またお力になれればと思います
    「爪の話やケアの事も教えていただき、とても楽しく勉強になりました!」
    その後のお手入れは順調でしょうか、気になる点ございましたらお気軽にお声がけください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます、次回のもろろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ayaaa90さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:01:20.0

デザインだったり色も一緒に選んでくれるのでいつも助かってます!仕上がりも綺麗です。またお願いします!

☆フットジェルネイル 当日ご相談コース☆

ayaaa90様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりでにお会いできて、とても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちろりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:46.0

ジェルネイルをするのは初めてだったのですが、お手入れの方法、ネイルの工程等とても丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることが出来ました!可愛いデザインも沢山あり選んでいて楽しかったです。とても可愛い猫のイラストを入れて頂き、大満足です!!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆4/30限定☆ナチュラル色ワンカラーorラメグラデ¥4980

ちろりん 様

「お手入れの方法、ネイルの工程等とても丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることが出来ました!」
    ちろりん様のネイルデビューをお手伝いできてとてもうれしく思います。
    その後のお手入れは順調でしょうか、お困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

「可愛いデザインも沢山あり選んでいて楽しかったです。とても可愛い猫のイラストを入れて頂き、大満足です!!」
    手描きのアートも多数ご用意しておりますので、この機会にぜひ色々ご紹介できたらと思います。
    ちろりん様のご期待に副えてとてもうれしく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます、次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• はるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:07.0

本日はかなり無理なお願いを急遽したのにも関わらず、時間内に施術をしてくださり大変ありがとうございました!
    申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、丁寧な施中だけではなく優しいお声がけをいただき、大変感謝しております。
    オフだけの客(しかもほぼ飛び込み)にもこんなに丁寧に施術をしていただけるお店があるなんて!!!!
    本当にありがとうございました!今度は施中をしに是非伺いたいです。

はるたん 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

『丁寧な施中だけではなく優しいお声がけをいただき、大変感謝しております。』
    接客面に対し嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自爪では3・4層乗っていたジェルがない分、今まで以上に指先の動きに気を付けて頂ければと思います。
    その後はるたん様がジェルネイルが出来る日が来た際は様々なネイルデザインがごさいますのでご紹介させていただければと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました、次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:40.0

フットのペディキュア(ジェルではない)で利用。今まで行ったサロンで断トツで下手した。駅ナカで便利なだけです。2度といきません。
    ・下手過ぎ:乾いていないのに自分で何度も触って4回塗り直し。終わってからよく見てみたら、塗りムラやハミだしも多く、自分でやった方が断然きれいな結果です。
    ・ネイルカラーが少ない:時代はジェルだからかもしれませんが、マニキュアは30色もないです。
    ・表面磨きを忘れる:こちらが言わなければ形を整えてすぐに塗るところでした。
    ・気遣いなし:フットバスの加温がたまに熱く、我慢できたので我慢しましたが、焦ってるのか乾かす際に使ったヘアドライヤーが熱くて、流石に火傷しそうで声かけました。

【ご新規限定】全メニュー20%オフ!!

みずたま 様

この度は折角ご来店頂きましたにも関わらず、みずたま様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
    フットバスのお湯・ドライヤーの熱によるお痛みなどはその後ございませんでしょうか、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフ、スタッフ一同心配してございますので通院が必要な場合等は大変お手数ではございますがご一報頂けますと幸いにございます。
    今後ご利用頂くお客様へ同じ過ちの無い様共有の上、指導を徹底して参ります。

お足元の状態、ご要望に少しでもお応えすしようとする確認作業が反って不快感を与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    マニキュアメニューは性質上店舗で乾かしきることはできない点、技術面、色の品ぞろえにつきましてもご期待に副えず申し訳ございません。

爪みがきに関しましては大変恐れ入りますが今回お選びいただきましたメニューには含まれておらず、ご納得いただけるメニュー内容の説明が至りませんでした。

この度は非常に残念ですがみずたま様のご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ダッシングディバ エキュート 立川店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー