3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ネイルグロス 河原町店(Nail Gloss by HAPPINESS)   >

パラジェルセンモンテン ネイルグロスカワラマチテンバイハピネス

• 京都府京都市中京区河原町通三条下奈良屋町299 ファーストコート河原町 中1F
  • 阪急河原町駅:徒歩5分 京阪祇園四条駅:徒歩7分 地下鉄四条駅:徒歩15分

jjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:33:38.0

カラグラをお願いしました。色味サンプルを見ながらご相談させてもらったところいくつか候補を出していただき、最終的にその色でお願いしたらめちゃくちゃ綺麗な色になりました!サンプルを拝見していた段階ではあまりピンときていなかった色なのでおすすめしていただいてよかったです。初めてのお店だったのでシンプルコースにしましたが、この仕上がりなら他のコースにしてもよかったなあと思いました。浮きや引っかかり等もなくとても綺麗に仕上げていただけました。
    接客もちょうどよい距離感で、でもしっかり丁寧に対応してくださってとても過ごしやすかったです。都内のお店だったら絶対通ってました…!帰省時にはまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【初回他店オフ込☆】ハンド:パラジェル★シンプルコース¥4950

【パラジェル専門店】Nail Gloss 河原町店 by HAPPINESSからの返信コメント

jj様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    カラーはサンプルで見るのと実際に爪の上とで色味の見え方が相当変わってきますのでいくつかお試しさせていただき、お似合いのカラーを見つけられて良かったです^^

今までもパラジェルだったとの事でしたので持ちや定着も大丈夫だとは思いますが、また様子を見ていただき相性が良ければ次回の帰省の際にもお会いできると嬉しいです!

宇根 遥子

• みどりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:11:00.0

爪の形をとてもきれいに仕上げてくださりました。
    出来上がりもとてもきれいで満足です。
    通うサロンをこちらに買えようと思います。
    これからよろしくお願いします。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:04.0

手際もよく、綺麗に仕上げていただきました。
    表面の凹凸も無く、色とグラデーションともにお気に入りです。継続して行きたいと感じました!ありがとうございました!

まみ様、先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何度かパラジェルをされたことがあるとの事でしたが今回当店では初めてのパラジェル施術でしたので、また様子を見ていただき、気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    お色もお仕事が厳しい方もいらっしゃいますのでお肌馴染みの良いナチュラルなものを多めにご用意させていただいております!
    まみ様のお好きなカラーが沢山見つかりますようにご提案させていただければと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

宇根 遥子

• アチャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:19:54.0

いつもありがとうございます
    要望にいつも完璧で毎回満足して帰ります
    遠くても苦にならないです
    これからもよろしくお願いします

アチャコ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

他店舗からの異動でご迷惑をおかけしましたが、今も変わらずネイルをお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう、技術は勿論ですが店内の環境などもっとよくしていけるよう精進してまいります!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

宇根 遥子

• REIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:06:56.0

いつも変わらず丁寧に仕上げて下さいます。
    7週間行けなかった時も、浮く事なく持ちました。
    丁寧なのに早く仕上げて下さる、本当のプロです。
    これからも宜しくお願いします。

REIKO様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中でネイルを楽しんでいただけるようしっかりと施術はさせていただいていますが、長く持ってくれているようで安心しています!
    パラジェルとの相性が良かったのと日頃の爪先へのご配慮もあっての持ちの良さかと思います!
    今後ともホームケアもしていただきながら、長くパラジェルを続けていただければ幸いです(^^)

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

宇根 遥子

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:24:13.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧で早くとても満足です!パラジェルは初めてでしたが、色々と細かく教えて下さり勉強になりました。かたちもご提案して下さったり、色味も迷っていたところ試し塗りして下さったので可愛くなって嬉しいです^_^
    経過を見ながらまたお願いしたいです!

りんご様、先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのパラジェルとの事でしたので経過を様子見いただき、気になる箇所などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
    お色も何色か見ていただきながらお選びいただきましたが、次回のご来店の際に日常でのお色味の見え方などご感想もお伺いさせていただければと思います(^^)

ご満足とのお言葉、大変うれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

宇根 遥子

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:07:30.0

丁寧な説明とテキパキとした施術で安心感がありました。
    デザインも可愛く仕上げていただきました。
    これからもお世話になれたらと思っております。ありがとうございました。

【初回他店オフ込】ハンド:パラジェル★アートフリーコース¥9900

あ様、先日はたくさんあるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけた様で、大変うれしく思います!
    当店では初めて施術させていただきましたので、パラジェルの定着等しばらく様子をみさせていただければと思いますので気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

宇根遥子

• ぴーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 14:34:43.0

お任せでいつも最高に綺麗にしてくれます、(^^)
    いつも安心してお任せしています、ありがとうございます

ぴーちゃん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

イベントや季節に合わせてデザインをご提案させていただいていますが、ご満足いただけ大変うれしく思います!
    トレンドなどの移り変わりも早い界隈ですので今後もそういったデザインのご提案と共に安心してお任せいただけるよう技術も精進してまいります。

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

宇根 遥子

• まぁちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:41:39.0

色々相談にのって頂きありがとうございます。
    仕上がりモチも凄く良いです。
    次からはこちらのサロンに通いたいと思います。

まぁち様、先日はたくさんあるサロン様の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

パラジェルも当店で初めてさせていただきましたので、定着が安定するまでは少し時間がかかる方もいらっしゃるのでどうだったかなと思っておりましたが、しっかり密着してたようで安心しました。
    仕上がりもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございました!

宇根 遥子

• みやもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:19:59.0

今回はオフだけでしたがお世話になりました。
    丁寧にオフしていただきました。
    またネイルをするときにお願いしたいです!

みやもつ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    オフをすると爪が少し寂しく感じてしまいますが、またイベント事などの際はジェルネイルで気分を高めていただければと思います☆
    また、パラジェルですのでお爪のダメージなどはございませんが、硬いジェルが付いているのとは違い爪は折れやすくなってしまうかと思いますので、ホームケアとして保湿をしっかり続けてあげてください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

宇根 遥子

• アネモネさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:27:48.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

アネモネ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回はオフのみでしたがパラジェルで自爪の傷みはほぼございませんのでご安心いただければと思います!
    落ち着いてジェルネイルができる様になった際はまた当店にお任せいただければ幸いです。
    今度とも何卒宜しくお願いいたします^^
    お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

宇根 遥子

• みやもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:28:41.0

とても可愛いネイルに仕上げていただいて嬉しかったです。平日が19時までで、土日も予約がいっぱいなので、なかなか通えないのはちょっと困る点ではありますが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みやもつ様、先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    お久しぶりに施術をさせていただきましたので、パラジェルの定着等様子を見ていただけたらと思います。

また、ご予約がなかなかご都合に合わせられず、大変申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^^

宇根 遥子

• かじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 19:00:17.0

予約していたので色見本などすぐに見れるようにセットしてありスムーズな案内でした。色を着ける前に確認もしてくださり出来上がりも素敵でした。

かじ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ネイルをさせていただくのが初めてということもありイメージが難しかったかと思いますがご満足いただけた様で、大変嬉しく思います!^^
    夏っぽく仕上がりましたのでサンダル等沢山履いていただき、フットネイルを存分に楽しんでいただけると幸いです☆

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

宇根遥子

• アチャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:13:00.0

やはり接客、技術、速さ全てに満足です

アチャコ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    こちらの都合で店舗の場所が変わりご迷惑をお掛けしましたが、河原町の店舗でもお会いでき、ネイルをお任せいただけて大変うれしく思います!
    そして満足とのお言葉とご評価もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

宇根 遥子

• わんころもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:13:22.0

安くて丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足です。中々お財布事情と仕上がりのバランスのいいネイルサロンが見つからなくて困っていましたが、これからこちらでお世話になろうと思います。店内も綺麗でした。

わんころもち様、先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ご予約時間の関係上、デザインのご希望にお応えできず申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、しっくりくるカラーとラメがあり、また仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います!
    パラジェルはずっと続けられているとの事で、今回もこれまでされていたものと同じベースでさせていただきましたが、当店では初めての施術でしたのでまた気になる事があればお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

宇根 遥子

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:29:41.0

いつも素敵なネールにしていただきありがとうございます♪今回はディズニー40周年ということで大人かわいいミッキーとミニーにしていただきありがとうございます♪
    安心してお任せできるネイリスト様です

【初回他店オフ込】韓国風で話題!マグネットネイル10本コース ¥6600

ぴーちゃん様、いつもネイルをお任せいただきありがとうございます!

こちらの諸事情で店舗が転々と変わってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいですが、それでも長く担当させていただけて大変うれしく思います!
    デザインもいつもおまかせいただきありがとうございます!
    トレンドを抑えたデザインをご提供できるよう、日々精進してまいります!
    次回ご来店の際、ディズニーのお話も聞かせてください(^^)

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

宇根 遥子

• ヨユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:53:03.0

オフも素早く、グラデーションをしてもらいましたが、丁寧に仕上げてくださいました。カラーをどれにするか迷っていたところ、色の出方など丁寧に教えてくださり、結果、好きなカラーを選べました!

ヨユ様、先日はお久しぶりのご来店から引き続き、当店にネイルをお任せいただきありがとうございました!

カラーはお爪やお肌のお色でサンプルで見るのと実際に塗ってみるのとで印象が変わる事がほとんどなのでお好きなカラーを見つけていただけ、大変うれしく思います(^^)
    また、同じ色でもワンカラーやグラデーションなどデザインで印象がガラッと変わりますのでそちらもお気軽にご相談いただき、いろんな形で楽しんでいただければと思います☆

お久しぶりのネイル、パラジェルだとやはり定着が少し不安定な期間が続いてしまうこともございますので引っ掛かりや欠けたなど、気になる箇所がございましたらすぐお問い合わせください。

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宇根 遥子

• ヨユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:24:20.0

ワンカラーネイルをしていただきましたが、とても丁寧で且つ、手際も良く施術してくださいました。
    笑顔で対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

ヨユ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

久々のご来店ということで、お子様のお話をたくさん聞けてとても癒されました♪
    私も楽しいお時間をすごさせて頂きありがとうございました^ ^!ぜひ次回もお子様のお話たくさんお聞きしたいです(^_-)

ネイルもシンプルな肌馴染みの良い色に仕上げさせて頂き、
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

ネイリスト山根

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:14:43.0

思ってるイメージを伝えて、素早く終わらせてくれるので嬉しいです。

も様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます\^^/
    キラキラのフットネイルとてもお似合いでした♪

ネイリスト 粟津

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:19:46.0

いつも早い仕上がりで、思っている通りにしてもらい満足です。次回もよろしくお願いします。

も 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回のデザインも少し個性がありとても可愛いデザインになり、ご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです^ ^♪
    来月、春ネイルぜひ私に担当させて下さい^ ^

ネイリスト 山根

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:49:32.0

接客も丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しました!職業柄派手なネイルができないため、でも少し色をつけたいというわがままな要望にも応えていただいてとても嬉しかったです!
    爪を見るたびに可愛いなと気に入ってます!

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

結婚式ということで少し色をつけさせていただき、ピンク系の肌馴染みのいい色がとてもお似合いでしたね^_^♪
    次回ご機会あればぜひ担当させてください^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト 山根

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:28:34.0

デザインはとても可愛くしていただいて満足なのですが、
    甘皮処理が痛すぎました。力加減が強すぎて傷ができています。甘皮処理の際に傷ができていて1日経って確認したら血が出ていました。処理の際に既に傷ができていたのでアルコールで油分を除去してもらう時も沁みましたが言える雰囲気ではなかったです。他の方の口コミを見てもこの担当の方は甘皮処理が痛い、血が出たなどコメントを見ましたが改善しないのでしょうか?このままだとクレームが増える一方だと思います。後、トップジェルの際も厚く塗ってあるなら熱くなるなど一言配慮していただきたかったです。本当に火傷並みに熱く時々機械の外に出してましたが、そこを何か配慮するのが筋ではないでしょうか。後、店内の清掃が行き届いてなく汚いなと感じました。どこもネイルの削りカスが被ってあったり、パーツで切り落としたものも床にポイと捨てていて気になりました。

他サロンも何度か行ってきましたがこんなに甘皮処理で丁寧じゃなかったサロンは初めてでびっくりしました。せっかくデザインは可愛くしてもらったのにあまりにも処理などが雑だったので今後はリピしません。

【2月限定☆】ハンド パラジェル★アート4本コース¥8800→¥7150

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインを気に入ってくださったのにも関わらずお客様に対しての気遣いを怠ってしまい、大事なお手元を傷つけてしまい本当に申し訳ございません。
    ライトに入れる際も、熱くなることに対してお声かけもなくお客様を不安にさせてしまったこと、深く反省しております。今後、お客様のことをより親身になって考え施術を行なっていきたいと思います。
    店内の清掃も、再びお客様にご不快な思いをさせてしまわないようスタッフ一同徹底して参ります。
    ご指摘いただいたことを受け止め、サービス改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

ネイリスト山根

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:51:01.0

担当して頂いた方の名前がわからないのですが、
    とても丁寧にして頂き有難う御座いました!

悩みや希望を、ネイリストの方もやりやすいと思うので伝えた方がいいと思います!

口コミはそれぞれの意見なので、参考程度で十分だと思います!

トマト様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

とても素敵なご意見をありがとうございますT_T!
    もっとたくさんのお客様に満足してもらえるよう、今後も良い接客、施術を心かげていきたいと思います。
    ぜひまたご機会があれば担当させて下さい^ ^♪

ネイリスト 山根

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:37:19.0

オフのみです。
    すばやく丁寧に落として頂きました。

口コミ300円オフクーポン★

まりたん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^!
    またネイルする機会がございましたら、ぜひ担当させてください(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト 山根

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:26:25.0

安さに納得。
    自分でやるのと変わらない仕上がり。

【美しく好印象な自爪に】丁寧★ハンドケアコース¥2970

はーちゃん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

ネイリスト山根

• Enさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:27:57.0

成人式の前撮り用のネイルをお願いしました。デザインに関して柔軟に対応してくださり、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【1月限定☆】パラジェル アートフリーコース¥11000→¥8800

En様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!(*^^*)
    お忙しい中このような嬉しい口コミを下さり大変嬉しく思います!
    そして成人式の前撮りという大切な機会に関わらせて頂きとても嬉しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!En様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 中瀬

• すずめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 08:57:23.0

2月はバレンタインなので、両手に1本ずつハートだらけにしてもらいましたがハートの形が絶妙でかわいくていろんな人に褒められます!

数えるとあととなりますが、引き続きよろしくお願いします!

【2~4回目のご来店】 ハンドアート2本コース★¥7700

すずめちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒めのお言葉が聞けてとてもとても嬉しいです\^^/
    居心地よく過ごして頂ける様に日ごろから意識していますので、楽しいと感じて頂けたこともすごく嬉しい限りです♪
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 粟津

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:56:19.0

ここ最近行ったお店の中で一番丁寧でした。

まりたん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!!

ここ最近の1番をいただけて、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心がけていきますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^!
    ぜひまた、まりたん様のネイル担当させて下さい(^ ^)♪

ネイリスト山根

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 14:19:13.0

初ネイルでしたが大満足です!!

【1月限定☆】ハンド パラジェル★アート2本コース¥7700→¥6600

ま様

人生初ネイルが大満足していただけて、私もとても嬉しいです!
    またぜひ、ま様のネイル担当させてください(^_^)♪

ネイリスト山根

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 07:46:21.0

成人式のネイルをお願いしてデザインがあまり決まっていない状態で行ったのですがとても可愛い仕上がりで大満足ですありがとうございました!

あゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大満足のお言葉が聞けてとても嬉しいです\^^/
    一生に一度の大切な成人式ネイルを担当させて頂けてとても嬉しいです♪

ネイリスト 粟津

ネイルグロス 河原町店(Nail Gloss by HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー