3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. マハロ(MAHALO)   >

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸し

マハロ フェイシャル・ボディ・ヨモギムシ

• 広島県安芸郡府中町本町5-10-3 FH.MEビル202
  • 広電バス~本町5丁目バス停より約200m、つばきバス~ゆうゆうタウン商店街バス停すぐ
  • くぼあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:21:22.0

よもぎ蒸しでしっかり温まり汗も出てスッキリしました。背中から温めると良く汗が出るのと全身があったまるのが早いみたいです。
    アルファハンドは本当に気持ちいいです。施術中のおしゃべりもすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。ホワイトパックをしてもらうと白くなったのが目に見えて分かります。鍼の先生から肌がツヤツヤと褒められました。毎年乾燥に悩まされるこの寒い時期に肌の調子が良いのは非常にありがたいです。またおねがいします。

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸しからの返信コメント

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』と『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』でご利用いただきましたが、
     ご満足いただけているご様子で大変うれしく思います(^^♪

定期的に継続してご利用の方のために
     『よもぎ蒸し』には 回数券のご用意があります☆彡
     少しでも 通いやすい価格になればと思っております。

くぼあき様 のまたのご来店をお待ちしております。

• はるよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:18:58.0

とても良い汗をかかせて頂きました
    また時間を見つけて行きたいと思っています

はるよ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』でお体ご自愛下さいをしっかり温めて汗をかいていただけたようで
     大変うれしく思います。
     また、ぜひ温まりにいらしてください(^^♪

はるよ様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 19:50:25.0

ゆっくりできました。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

『ケイラクハンドリラックス』のボディケア(3か所)をご利用いただき、
     ゆっくりできたとのご感想 ありがとうございます!

また お疲れ解消に ご利用いただければ嬉しく思います。

デコポン様の またのご利用をお待ちしております。

• イクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:56:32.0

最新機器を使用しながらの肌にやさしく丁寧な施術でした。施術後は肌に透明感とハリがでてきたように感じます。シミも薄くなったような。大変気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

【シワ改善/ハリツヤ美肌◎】最新プラズマケア+ホワイトパック¥3300→¥3000

イクラ様 ご来店そして口コミ投稿もいただきありがとうございます。

『プラズマケア』は、所要時間、価格ともに とてもお手軽なフェイシャルのメニューですが、
     リラックスもしていただけますし、その仕上がりには ご満足いただけるものではないかと思っております。

いろいろな肌トラブルにも効果があるといわれており、
     お顔のコリもほぐれ、リフトアップ、ツヤ感・ハリ感を感じていただけるメニューです。

イクラ様の またのご予約をお待ちしております。

• まむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:20.0

よもぎ蒸しで初めて来院しました。
    担当の女性はとても丁寧で親切な対応で安心して受けることができました。よもぎ蒸しは、婦人健康の配合でしていただき、炭酸パックのオプション付きでした。
    終わったらお顔がもちもちです。
    基礎化粧品を使わせてもらいましたが、とても良い使い心地でした。そして梅の甘露煮を出していただいて、汗をかいた身体に良く染みました。美味しくいただきました。
    次は、エステかマッサージなど受けてみたいなあ!と思います。

【代謝UP&お肌のトラブル改善に!】よもぎ蒸し40分+炭酸パック ¥3920→¥3600

まむ様 ご来店 そして口コミ投稿いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』をしながらのフェイシャルの『炭酸パック』は、
     時短でありながら 効果も得られる 大変おススメのメニューです(^^♪

当サロンには、『よもぎ蒸し』の他にも、【フェイシャル】や【ボディトリートメント】のメニューもございます。
     お時間、ご予算に応じてお選びいただけますので ご相談いただければと思います。。

まむ様の またのご予約をお待ちしております。

• くぼあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:50:52.0

2日連続でよもぎ蒸しに行かせてもらいました。前日に汗が出にくかったのを気にしてもらって高め温度にしてもらったようで良く汗が出ました。たくさんお客さん来られるだろうに覚えていてもらえるのがうれしいです。おすそ分けいただいたみかんも甘かったです。ホッとできる癒しの空間です。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』って、ただお身体を温めるだけで、リラックス効果で癒しの時間をお過ごし頂けます。

代謝アップ・美肌効果・ダイエット効果・リラックス効果など

女性ならではのお悩み・美容・健康・ダイエットに最適で 次のような方がされています。

*冷え・肩こり・便秘などの不定愁訴のある方
     *子宮に不安を抱えている方
     *生理に悩まされている方
     *子宝を希望する方
     *ホルモンバランスの崩れによるトラブルをお持ちの方
     *老化防止(アンチエンジング)効果・美肌効果を期待する方
     *デトックス効果・ダイエット・シェイプアップ効果を期待する方
     *産後の回復(出産により弛緩した子宮や膣を収縮させ、卵巣の機能を元に戻す助けとなる)

くぼあき様 またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 16:09:50.0

よもぎ蒸しとアルファハンドでおせわになりました。朝がとても寒かったためかよもぎ蒸しでいつもよりは少し汗が出にくかったですが、少し温度高め等こちらの細かい要望に合わせて温度調整をしてもらい温まることができました、アルファハンドは相変わらず気持ち良く、少しお話しした後に気付けば寝落ちしていました。乾燥しがちなので仕上げのパックを貴肌美にしてもらっていたのですがホワイトパックをプラスしていただき、潤いに白さもプラスされた仕上がりだったように感じます。至れり尽くせりの時間をありがとうございます。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』後の仕上パックの変更にご満足いただけたようで
     大変うれしく思います(^^♪

お肌の保湿効果、美白効果を求めた欲張りパックです!

[投稿日] 2023-12-20 14:54:03.0

リラックスできました

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中 お時間を作ってご来店いただき、
     リラックスしていただけたとの口コミをいただき、大変うれしく思います(^^♪

デコポン様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 14:47:35.0

久しぶりに伺いました。リラックスできたので施術中に眠れました。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

日頃のお疲れ解消のお手伝いが出来ましたでしょうか?

また通いたいサロンの一つに なりたいと思っております☆彡

デコポン様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 12:58:00.0

急に寒くなってつらかったのですか、よもぎ蒸しでしっかり温まれました。少し熱いくらいでしたが、この寒さなので背中から温め姿勢を変えたりしてじっくり温まったので帰りも冷めることなく温かさが持続していました。
    プラズマで顔を引き上げてツヤツヤにしてもらい大満足です。施術中のお話も楽しいです。帰宅してすっぴんのまま化粧品を買いに行ったらB Aさんに肌がキレイだと褒められました。よもぎで血色も良くなっておりプラズマでツヤツヤしていたおかげだと思います。またお願いします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

やはり「すっぴん」のお肌を褒められると テンションが上がってきますよね(^^♪
     私まで 嬉しくなってきます。

急激な寒さの襲来で 体調を崩さないためにも【温活】していきましょう。

くぼあき様の またのご利用をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:44:48.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきました(^∇^)
    身体の芯からあったまっている気がしました!
    スタッフの方も親切で、雰囲気もとてもよかったです^ ^
    これからも続けていきたいです(o^^o)

ゆり様 ご来店 そして口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての『よもぎ蒸し』のご利用でしたが
     お身体の芯からしっかり温まっていただけたご様子で大変うれしく思います(^^♪

寒さに負けない体づくりの一環として 【温活】の『よもぎ蒸し』をぜひご利用ください☆彡

ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:44:40.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。

みゆき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』でしっかり温まっていただけましたでしょうか?

寒さも本格的になってまいりましたので、また是非温まりにいらして下さいね。

みゆき様の またのご来店をお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:27:08.0

少し久しぶりにお伺いしましたが、ドアを開けた瞬間からヨモギのいい香りで「やっぱいいいなぁ~」と癒されました。
    変わらず丁寧な応対で心落ち着く空間です。購入させて頂いたハンドクリームもとてもいいです。また宜しくお願い致します^_^

まゆみ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』の香りって なんだか落ち着く気がしますよね(^^♪
     また ぜひ癒されにいらしてください。

ご購入頂いた「薬用ハンドトリートメント(ハンドクリーム)」は
     無香料で肌なじみが良く、お子様にも安心してご使用していただけるものとなっています。
     お肌の乾燥・かゆみ・手荒れ・ひび・赤ぎれなども効果があります。

ちなみに私は、ひじ・ひざ・かかとはもちろん、お風呂上がりのボディクリームとして使っています。
     男性のひげ尻後にもいいそうですよ。

まゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 15:37:30.0

臨機応変なご対応をありがとうございました。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

ご予約当日でも、日程の変更やお時間の変更等のご希望がございましたら、
     お気軽にご連絡お願いいたします。
     可能な範囲内となりますが、出来るだけ対応させていただきます。

デコポン様のまたのご来店をお待ちしております。

• ドラえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:37:55.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたがとてもリラックス出来ました。丁寧な接客で対応もとても良かったです。これから定期的に通わせていただきます!あとたまたま出していただいた梅がめちゃくちゃ美味しくて感動しました!

ドラえもん様 ご来店いただきありがとうございます。

久々の『よもぎ蒸し』でリラックスしていただけたご様子で大変うれしく思います。

これから寒さが身に応える季節を迎えますが、
    『よもぎ蒸し』でお身体の芯から温めていただき、
    寒さに負けない体づくりのお手伝いのなればと思っております。

ドラえもん様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 23:11:26.0

たくさんお話しできてすごく楽しかったです。あの快適な空間の工夫を色々聞けて得した気分です。ぼーっと過ごすのも良いですがおしゃべりしながらの時間もすごく楽しいです。落ち着くお人柄なんでしょう(^^)
    よもぎ蒸しは背中とお腹を交互に暖める方法を試したらすごく汗が出ました。少しゴソゴソしながら温めたら全身あったまって温まりが長続きしたように感じます。色々試してみます。プラズマは短時間ながらもリフトアップされるのが実感できます。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

いろいろお話をさせていただき、私も楽しい時間を共に過ごさせていただきました(^^♪

これから寒さも厳しくなって参りますので  『よもぎ蒸し』でお身体を芯から温めてくださいね。

くぼあき様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 18:00:39.0

よもぎ蒸し気持ちいいです。背中からあっためるとしっかりあったまります。気温が下がっているのにしっかり汗をかけました。
    アルファハンドはやっぱりいいです。すぐ寝てしまいます。寝ている間にスベスベになっているのでとてもうれしいです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』をルーティンとしてご利用いただき大変うれしく思います。
     代謝を上げ、寒さに負けない身体づくりのお手伝いになればと思っております。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』も当店一押しのメニューですが、
     その効果と良さを実感していただけているご様子で
     これからも キレイのお手伝いをさせていただければ・・・・・と思います(^^♪

くぼあき様の またのご来店をお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 01:16:57.0

今回早めに到着してしまいすみませんでした!
    それでも丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。

季節柄ともともとの冷え性もあってか、今回は中温でちょうどいいくらいでした!冬はしっかりよもぎ蒸しをして温まろうと思います!!

のりちゃん様 ご来店いただきありがとうございます。

秋になり、やっと心地よい日々が来たと思ていたら、あっという間に 寒くなってきましたね。
     これからの 寒い季節を乗り切るためにも 『よもぎ蒸し』は 心強い味方となってくれると思います。

お身体を芯から温めて 冷えに負けない体づくりの助けとなりますので
     『よもぎ蒸し』を上手にご活用いただければ幸いです。

のりちゃん様のご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 18:02:05.0

よもぎ蒸しで背中から温めたらいつもよりあったまりました。寒くなってきているので次回からも実践しようと思います。おすすめです。
    プラズマの施術をしてもらいましたが、短時間ながらも引き上がる感じがあります。気温差で少し調子が乱れている感じもあるので効果に期待しています。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

お布団をちゃんと掛けて寝ている自分をみて 朝晩の冷え込みを感じ、
     『よもぎ蒸し』で温まりたいなぁと思うこの頃です。

『よもぎ蒸し』でしっかり温まっていただけているようで嬉しく思います(^^♪

フェイシャルメニューの『プラズマケア』もお手軽なメニューですが、いろいろな肌トラブルにも
     効果があるといわれ、お顔のコリもほぐれ、リフトアップ、ツヤ感・ハリ感を感じていただけます。

くぼあき様のまたのご来店を  心よりお待ちしております。

• バーディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:23.0

何回かヨモギ蒸しをしていますが、代謝?上がったのか、今日はめちゃくちゃ汗をかいて、気持ち良かったです。終わった後の体に染みるドリンクも最高です。ありがとうございます

バーディ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』を定期的にご利用され、今回は汗の掻きも良く、気持ちが良かったとのこと
     大変うれしく思います(^^♪

回数を重ねていただいたことで 代謝も徐々に上がってきておられるのではないでしょうか?
     これからの季節は特に 『よもぎ蒸し』は 大変おススメのメニューです☆彡

バーディ様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 11:48:57.0

お誕生日クーポンをいただき、ゆっくりできました。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

今回は、【お誕生日クーポン】でボディトリートメントをご利用いただきありがとうございました。
     ゆっくりしていただけたとのこと 大変うれしく思います。

【お誕生日クーポン】は、MAHALOからの 年に一度の大変お得なクーです☆彡

ぜひ、お時間を取っていただき、日頃のお疲れ解消やフェイシャルのお手入れなどに
     ご利用いただければと思います。

デコポン様の またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 22:28:21.0

少し気温も高かったのでよもぎ蒸しでたくさん汗が出てスッキリしました。本当に気持ちいいです。
    久々のボディケア全身でした。非常に贅沢な時間でした。足はすごく軽くなり、その場で効果を実感できます。肩や腰や背中もゴリゴリがなくなりスッキリです。小柄でいらっしゃるのに力強く押してもらえ、しっかりスッキリを実感できる時間でした。フェイシャルとは違った顔の施術も浮腫に効きそうです。次回からはまたフェイシャルでお世話になるつもりですが、また機会があればボディもおねがいしたいです。またよろしくおねがいします。

くぼあき様 ご来店そして口コミ投稿頂きありがとうございます。

『よもぎ蒸し』でお身体を温めてからのボディケア『ケイラクハンドリラックス』(全身+フェイスコース)の
    ご利用いでしたが、スッキリしていただけたようで大変うれしく思います(^^♪

お時間のある時に 贅沢に過ごされたい時に またご利用いただければと思います。

くぼあき様の またのご予約をお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:44:19.0

よもぎ蒸しで利用させて頂きました!
    まずお店に入るとすぐよもぎのいい香り!とても心地が良いです。40分間蒸されて汗がすごいですが終わった後はスッキリでした!
    終わった後のよもぎをお持ち帰りもできて家に帰った後もお風呂によもぎをつけて1日に2度よもぎを楽しめます♪
    値段も他に比べて断然安いしとても満足です。

あず様 ご来店そして口コミ投稿いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』で使用したよもぎのパックは、足湯やお風呂に入れてご使用いただくことが出来ます。

ご利用になった皆様からは、「香りでリラックスもできるし、良く温まることがて来た」と、ご好評いただいております。
     これからの季節、よもぎ蒸しをされた日には、普段シャワー世の方も、ぜひお風呂をためてよもぎ風呂をおすすめいたします☆彡

あず様のまたのごまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 13:28:33.0

毎週よもぎ蒸しとフェイシャルを利用していましたが、別の予定があり2週間空けての利用となりました。
    よもぎ蒸しはやはり毎週やりたいと改めて思いました。寒くなってきたので夏とは違った気持ち良さです。あったまります。
    フェイシャルも定期的にした方が肌の調子がいいと思いました。アルファハンドは本当に気持ち良く即寝落ちしてました。寝ている間に肌がツヤツヤになっていました。
    次は久しぶりのボディケアなので楽しみにしています。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

当店一押しの『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』の効果を実感していただき、
     継続してご利用いただけていること 大変うれしく思います(^^♪

また、次回は『ケイラクハンドリラックス』(ボディケア)の全身コースをご予約頂きありがとうございます。

年に一度の大変お得な【お誕生日クーポン】を ご自身へのお誕生日プレゼントとして
     ご利用いただければ嬉しく思います☆彡

くぼあき様の またのご来店をお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:02:14.0

もともと違うところのよもぎ蒸しに通っていましたが、昨今の値上げに伴いそのタイミングで、違う場所でのよもぎ蒸しを探していたら、お値段リーズナブルでできる+家からも近いこちらを見つけました!
    もうこれからはこちらでお世話になりたいなと思うくらいよかったです。接客も丁寧でよかったです。温度も熱かった場合は、伝えたら、すぐ対応して頂けましたので、あつすぎることもなく気持ちよくできました!!
    よもぎ蒸しが終わったあとの梅のお茶もおいしく頂きました。また、近いうちに伺います!!駐車場の場所も丁寧に教えていただけましたので、次回からはそちらに停めます笑

のりちゃん様 ご来店いただきありがとうございます。

ご自宅から通いやすいよもぎ蒸しの出来るお店を探され、ご来店いただけたこと大変うれしく思います(^^♪
    日常から離れ、リラックスしていただける場であればと思っております。

また、駐車場が少し離れており、ご不便をおかけいたしました。

のりちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。

• バーディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:48:13.0

いつもは美肌コースなのですが、風邪?なのかホルモンバランスなどに特化したヨモギ蒸しコースにしました。肩にも玄米やヨモギなどをブレンドしたものを乗せてもらって、とても癒され体もスッキリしました。

バーディ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』でスッキリしていただけたようでうれしく思います。

また、『よもぎ蒸し』をされている間、電子レンジで温めて使用する「「ホットパック」で
       (玄米とよもぎ蒸しやハーブ蒸しに使用する材料をブレンドして作成したもの)
     肩周りもしっかり温めていただけましたでしょうか?

バーディ様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 19:59:41.0

満足でした

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』は、当店一押しのメニューですが、
     ご満足いただけたご様子で 大変うれしく思います☆彡

デコポン様のまたのご来店をお待ちしております。

• オクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:59:09.0

とても居心地がよく、親切なご対応にもいつも感謝です。
    よもぎ蒸しで温めた後のケイラクハンドの相乗効果で体がすっきりしました!
    また宜しくお願いいたします。

オク様 ご来店いただきありがとうございます。

お誕生日クーポンをご利用になられてのケイラクハンド(ボディケア)
     お身体がスッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^♪

口コミ投稿いただきましたように
     よもぎ蒸しでお身体を温めてからのケイラクハンドでのボディトリートメントは
     相乗効果もあり、よりその効果を感じていただけるのではないでしょうか?

同一メニューでの大変お得なご利用期間に応じての割引もございますので
     ぜひご利用いただければと思います。

オク様の またのご予約をお待ちしております。

• 8c。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:40:29.0

なかなか日付が合わず、お久しぶりになりました。定期的に通っていたら変化に気づかない時もありますが、久しぶりだと変化が顕著にはっきりわかります。心も身体もリフレッシュできました◎

8c。様 ご来店いただきありがとうございます。

心身ともにリフレッシュいただけたようでうれしく思います☆彡
     お忙しい日常から離れ、ご来店いただけるサロンでありたいと思っております。

8c。様の またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 13:40:49.0

アルファハンドすごく気持ちいいです。毎回寝落ちしています。よもぎ蒸しで身体があったまり、しっかり汗を出して程よい疲労感に、アルファハンドでゆったりして短時間で質の良い眠りでかなりスッキリ帰宅できます。
    赤みとざらつきがかなり軽減されていることを感じています。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

やはり、『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』は、一度ご体感いただかないと
     その良さは なかなか実感していただけないものだと思っています。

更に 継続していただくことで、リフトアップはもちろん、いろいろな肌トラブル解消の
     お役に立てることと思います。

くぼあき様の またのご予約をお待ちしております。

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー