3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マハロ(MAHALO)   >

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸し

マハロ フェイシャル・ボディ・ヨモギムシ

• 広島県安芸郡府中町本町5-10-3 FH.MEビル202
  • 広電バス~本町5丁目バス停より約200m、つばきバス~ゆうゆうタウン商店街バス停すぐ
  • 8c。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:40:29.0

なかなか日付が合わず、お久しぶりになりました。定期的に通っていたら変化に気づかない時もありますが、久しぶりだと変化が顕著にはっきりわかります。心も身体もリフレッシュできました◎

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸しからの返信コメント

8c。様 ご来店いただきありがとうございます。

心身ともにリフレッシュいただけたようでうれしく思います☆彡
     お忙しい日常から離れ、ご来店いただけるサロンでありたいと思っております。

8c。様の またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 13:40:49.0

アルファハンドすごく気持ちいいです。毎回寝落ちしています。よもぎ蒸しで身体があったまり、しっかり汗を出して程よい疲労感に、アルファハンドでゆったりして短時間で質の良い眠りでかなりスッキリ帰宅できます。
    赤みとざらつきがかなり軽減されていることを感じています。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

やはり、『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』は、一度ご体感いただかないと
     その良さは なかなか実感していただけないものだと思っています。

更に 継続していただくことで、リフトアップはもちろん、いろいろな肌トラブル解消の
     お役に立てることと思います。

[投稿日] 2023-09-27 17:26:15.0

梅ドリンクが最高です。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

当店のアフタードリンクの【梅ドリンク】を大変お気に召して頂きありがとうございます。

毎年 梅の季節になると 大粒の南高梅を探して作っております☆彡
      梅の甘酸っぱさが癖になるお味です。

デコポン様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 16:18:22.0

よもぎ蒸しでスッキリしました。まだ暑い日が続いているのと、この時期にしては湿度が高くむくんだ感じが気持ち悪いのですが汗をしっかり出してスッキリできました。
    今回はプラズマを施術してもらいましたがフェイスアップするように感じます。日々少しずつ元に戻るので継続が必要とは思いますが、少しずつでも下がるのを遅らせていければと思います。赤みが減ってきたのは非常に嬉しいです。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』を体調管理の一環としてご利用いただき、
     『プラズマケア』や『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』でフェイシャルのお手入れ。
     本当に 当サロンのおススメのご利用のなされ方です。
     そして その結果にご満足いただけているご様子で大変うれしく思います(^^♪

ボディトリートメントも『よもぎ蒸し』後にはとても効果的ですので
     一度ご体感いただけると嬉しいです。

くぼあき様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• バーディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:39:52.0

くせになっています。
    とてもリラックス出来ますので、お勧めですね。

バーディ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』をご体感いただき、リラックスしていただけているとのこと
     大変うれしく思います(^^♪

バーディ様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 10:59:38.0

効果を感じます

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

今回ご利用いただいた『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』クーポン(3回/月)でのご利用でしたが、
    1回目、2回目、3回目と回数を重ね まずは集中的に施術させていただくことで その効果をより実感いただけるものと思います。

クーポンのご利用で、よりお得にそしてより効果を得られる 当店のおすすめクーポンの一つです☆彡

デコポン様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 12:16:29.0

仕事終わりによもぎ蒸しとプラズマを利用させてもらいました。
    平日に行くことはなかなかないのですが、仕事終わりによもぎ蒸しで汗をしっかり出してスッキリしました。休みの日の利用とは違った気持ち良さがありました。なかなか平日は難しいですが、また時間が合えば平日も利用したいです。
    プラズマだけを施術しましたが、わりと短時間施術なので気軽でいいなと思いました。顔のコリがほぐれる感じがいいです。肌の調子も悪くなることなく維持できているようです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

今回は、フェイシャルメニューとして『プラズマケア』だけの施術でしたが、お肌の調子も維持できておられるご様子で大変うれしく思います(^^♪

口コミ頂いたように プラズマケアで使用する機器は、球体面が、お肌に接触し流していくことでお顔のコリがほぐれるような気がしますね。
     お手軽に フェイシャルのお手入れをされたい方には大変おススメのメニューとなっております。

くぼあき様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 08:58:23.0

よもぎ蒸しでスッキリできています。本当に良く汗が出るようになりました。
    プラズマとアルファハンドを一緒に施術してもらっていましたが肌の調子が落ち着いているので交互にやってみようと今回はアルファハンドを施術してもらいました。相変わらず気持ちいいので寝落ちしてました。肌の調子はプラズマと一緒に施術してもらった時と大きな差はなく、調子がいいです。夏は汗をしっかりかくので少しざらつきが気になっていましたが、ここ半年でかなり改善されたように思います。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

定期的な『よもぎ蒸し』のご利用での体調管理で、リフレッシュしていただけているご様子で嬉しく思います。

また、フェイシャルのお手入れも継続的にされているので、肌の調子も整ってきておらます。
    これからも、キレイのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。

くぼあき様の またのご利用をお待ちしております。

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:15:52.0

よもぎ蒸しをしました。汗がたくさん出てスッキリしました、いつも寝つきが悪いのですがその日の夜はぐっすり朝まで寝れました。スタッフさんが親切でとてもゆっくりくつろげました。フェイシャルも気持ちよかったです。施術後の梅ドリンクがスッキリして美味しかったです。またお伺いしますね^_^

maru様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』とフェイシャルの『プラズマケア』をご利用、
    そして 早速の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当日は、ぐっすり朝まで眠られたとのこと、本当にうれしく思います(^^♪
     また、ゆっくりくつろぎにおいでいただければと思っております。

maru様のまたのご予約をお待ちしております。

• バーディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:52:31.0

腸活にピッタリです。対応もとても親切で、ゆっくりリラクゼーション出来ます。また行きたいと思います。

バーディ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』は、下半身を中心にしっかり温め行くことで
     血液循環、リンパ液の循環を促進し、腸内活動を活発にすることが知られています。

その他にも 殺菌効果・鎮痛効果・再生効果・美容効果などもあり、
     子宮にも よい作用があるといわれております。

また ゆっくり温まりにおいでいただければと思います。

バーディ様の またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 11:45:03.0

リブレッシュできました。

デコポン様 いつもご来店いただきありがとうございます。

『ケイラクハンドリラックス』を4ヶ所、時間をかけてしっかり流していただきましたが、
     リフレッシュしていただけたとのこと 大変うれしく思います(^^♪

デコポン様の またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 09:01:54.0

よもぎ蒸しでとても汗が出てすっきりしました。寒い時期は頭までかぶってあったまるのですが、この時期は座っているだけで顔からもどんどん汗が出るので肌がキレイになる感じがします。
    フェイシャルはすぐに寝落ちしてしまっていました。帰ってからよもぎ蒸しの熱も引いた頃に顔を見ると白くなっているように感じます。肌の質感もなめらかになってきており、去年の夏より調子がいいです。続けて良かったと実感する日々です。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

昨年よりも 肌質が改善されているご様子とのこと 施術させていただいている者として
     とてもうれしい口コミです☆彡

ありがとうございます(^^♪

お肌のツヤ・滑らかさ・白さも増して来ているようで 嬉しくなります。

[投稿日] 2023-08-16 15:33:50.0

デコポン様 ご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿を頂き御礼申し上げます。

そのときの体調にあわせて、ケイラクの施術部位をご利用頂いていますが、ご来店後のメニュー変更も可能な限り対応してまいりますので、お気軽にお声がけ下さい。

デコポン様のまたのご予約をお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:13:56.0

たっぷり長時間の施術ありがとうございました。とてもリラックスもできて、気持ちよくて、後半ウトウトしてしまいました。むくみもとれて顔もスッキリしました!!

まぁちゃん様 ご来店頂きありがとうございます。
    お誕生日クーポンでのご利用でしたが、お誕生日プレゼントとなりましたでしょうか?
    むくみとれてお顔もスッキリされたとのこと、大変うれしく思います。

まぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 16:21:33.0

ここ以外では考えられません。素晴らしい技術力です。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

お疲れの部位を ケイラクハンドでのご利用で施術させていただいていますが、
     ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております(^^♪

お時間の許す範囲内で いろいろなご要望にお応えできればと思いますので
     お気軽にお声がけください。

デコポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 09:30:27.0

デコポン様 ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を作ってご来店頂けていること大変嬉しく思います。

デコポン様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 08:56:38.0

よもぎ蒸しが本当に気持ちいいです。気温が高いので少し弱めにしてもらってもすごい汗が出ます。サラサラの汗なのでタオルの拭き取りだけでも気持ち悪くないです。
    プラズマとアルファハンドのセットで、どちらの効果なのか併用効果なのかは分かりませんが赤みが落ち着きました。よもぎ蒸しの後に真っ赤になっていたのもかなり落ち着いてきたように思います。気持ち白くなったような感じすらあります。貴肌美のパックで仕上げてもらったらモチモチになるのでその日のうちに改善を実感できて、次の日、その次の日の朝にさらに良くなっている感じがあります。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

いつも よもぎ蒸し後にフェイシャルのお手入れをさせていただいていますが、
     よもぎ蒸し後のお顔の赤みがあまり気にならなくなってきましたね。

ジメジメした肌荒れされやすい季節を 今年は問題なく過ごされ、
     お肌の調子も良くなってきておられるご様子 とてもうれしく思います☆彡

[投稿日] 2023-08-02 10:44:05.0

よもぎ蒸しでスッキリしました。毎週土曜か日曜に、お世話になるのですが、今回は水曜日にもよもぎ蒸しをして少し短いスパンで利用しました。ものすごく汗が出やすくなったように感じます。平日は冷房がしっかり効いた場所で仕事をするため水分が滞る感じが抜けないのですが、よもぎ蒸しでかなりスッキリします。
    汗をしっかり出した後のプラズマとアルファハンドで肌がよりもちもちするような気がします。貴肌美のパックもとても肌に合うようでしっとりしています。家でも続けています。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』と『プラズマケア』『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』の組み合わせでご利用いただき、
     効果を実感していただけているご様子で大変うれしく思います。

これからも キレイのお手伝いをさせていただければ・・・・・(^^♪

くぼあき様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:43:22.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しとフェイシャルマッサージを初めて受けました。
    よもぎ蒸しは普段から汗っかきでたくさん汗をかいているのですが、普段の汗とは違い体も温まってすっきりしました!
    体の冷える時期にとても良いです!
    フェイシャルは目が開くようになってビックリでした!
    またお願いしたいと思います。

【シワ改善/ハリツヤ美肌◎】最新プラズマケア+ホワイトパック¥3300→¥3000

あおちゃん様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』とクーポンの【シワ改善/ハリツヤ美肌◎】最新プラズマケア+ホワイトパック\3300→¥3000
    をご利用いただきありがとうございました。

『よもぎ蒸し』でかく汗は、べとべと感がなく、不思議と拭き取るだけでさらっとしていますので、
    寒い時期だけでなく、不快な汗をかくこの時期にも とてもおすすめです。

また、フェイシャルの『プラズマケア』は、お肌にプラズマの光を当てながらマッサージすることにより、
    リフトアップ、肌質改善、ハリ・ツヤアップ、毛穴の引き締めなど様々ながあるといわれています。
    お手軽なフェイシャルメニューとしてお勧めしています。

あおちゃん様の またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 17:10:11.0

ゆっくりできました

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

いつも お忙しい中 お時間を作ってご来店いただき、
     そして ゆっくり出来たとの口コミをいただき 大変うれしく思います(^^♪

デコポン様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 08:21:13.0

今回はよもぎ蒸しだけでお世話になりました。汗がたくさん出るので本当にスッキリします。水分はしっかり摂るのにエアコンが効いた場所で過ごすことが多くむくみやすくなるので助かっています。
    貴肌美を再購入して、冷蔵庫で冷やして使ってみました。シートパックも冷蔵庫に入れて、お風呂上がりに冷たい貴肌美とシートパックをするとすごく気持ちいいです。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

貴肌美クリームとシートパックを冷蔵庫で冷やしてのパックご利用とのこと
     本当にひんやりとして気持ちよさそうですね(^^♪

とてもおススメのご利用方法だと思います。ありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-07-24 22:28:25.0

よもぎ蒸し気持ちいいです。病みつきです。
    フェイシャルは本当に良くて2日後がいいと思っていましたが、次の日もかなりいいです。朝顔を洗った後に顔を見たら肌がなめらかで我ながら驚きました。
    あと、フェイシャルの施術後に少し肩とか背中とかほぐしていただいて本当にありがとうございます。すごく効いていて申し訳ないと思いつつありがたく甘えております。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

当サロンの 『よもぎ蒸し』とフェイシャルの施術にご満足いただけているご様子で
     また、〔貴肌美クリーム〕を使ってのフェイシャルパックもお肌に合ったようで
     大変うれしく思います。

何か ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。

くぼあき様の またのご来店をお待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:00:02.0

突然の予約にもか関わらず快く受けていただきありがとうございます。
    施術中は気持ち良くてうとうとしてしまいました。

H様 ご来店いただきありがとうございます。

お誕生日クーポンでのご利用でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?
     思い出して ご利用いただけること 大変うれしく思っております。

H様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 15:55:39.0

よもぎ蒸しは本当に気持ちいいです。たくさん汗が出て湿度の高いこの季節ですが、スッキリできます。
    フェイシャルを定期的に始めて半年以上経ち、かなり肌の調子が良いです。季節的なこともあると思いますが、拭き取らないパックにしてもらって乾燥も気にならなくなりました。私だけかも知れないですがアルファハンドをしてもらうようになって前よりイライラしなくなった気がします。またおねがいします。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』の施術効果のとして
     お肌の調子を整えることはもちろんですが、自律神経の安定を導く波形での施術で
     リラックス効果もあるといわれています。

その効果を感じていただけていること 大変うれしく思います。

くぼあき様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 09:25:15.0

身も心も癒されました。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

心身ともにリラックス頂ける場であるよう
     そして また通いたくなるサロンであるよう 努めてまいります。

デコポン様の またのご利用をお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 14:59:03.0

最近調子が良かったのですごく久しぶりの訪問でした。
    慣れない仕事をしてしまい体が痛く・・・
    背中や肩、足裏のマッサージが特に最高でした!
    そして、背術後のドリンクがいつも楽しみです。
    今回は梅でした!ソーダ割りでサッパリと。

あ様 ご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店、お疲れのご様子でしたが、少し楽になっていただけたご様子で
     そして 思い出して ご来店いただけたこと 大変うれしく思います(^^♪

また通いたくなるようなサロンであるよう 努めていきたいと思います。

あ様の またのご来店お待ちしております。

• デコポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 12:42:25.0

いつもありがとうございます

デコポン様 いつもご来店いただきありがとうございます。

ご利用いただいています『ケイラクハンドリラックス』は、
     その時のお疲れ具合により、
     いろいろな部位を組み合わせて上手にご利用いただいています。

メニュー変更・追加等のご要望等にも
     時間の許す範囲内でいつでも対応してまいりますので
     お気軽にお声がけください。

デコポン様のまたのご来店をお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 15:58:06.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が感じよくて、まるで自分の家のようにくつろげました。時間なかったのでよもぎ蒸しだけでしたが、他のメニューも気になります。でも、次もよもぎ蒸ししたいかな。梅の飲み物がめちゃくちゃ美味しかったので、買って帰りました。またお願いします。

まぁちゃん様 ご来店 そして 早速の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

はじめての『よもぎ蒸し』、しっかり温まっていただけましたでしょうか?
     『よもぎ蒸し』は、回数を重ねることにより、その効果をより感じていただけるものと思います。

他に フェイシャルメニューやボディトリートメントのメニューもございます。
     初めてのご利用の方には、初回割引30%もございますので、ぜひお試しください!

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 17:05:24.0

前回、気持ちが良かったので今回も同じにしました。お手頃な料金で通えるので回数券にしました。リフレッシュできました。

TM様 ご来店いただきありがとうございます。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』、『プラズマケア』などのフェイシャルメニューは、
     継続してご利用いただきやすいように お得な回数券(1カ月以内のご利用)のご用意がございます。

『よもぎ蒸し』にも同じような回数券のご用意があり、お得にご利用いただいています。

TM様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:23:09.0

いつもお世話になっています。
    季節のせいもあってか今回はしっかりと汗が出たように思います!いつも優しく迎えてくださるので安心しています!また伺います!

まゆみ様 ご来店いただきありがとうございます。

暑さに身体がなかなかついて行けず、体調不良を起こしやすいですが、
     そんな時にも『よもぎ蒸し』でじっくり温めていくことで、体調を整えていくことが
     出来るように思います。(もちろん、水分を取りながらですが…)

まゆみ様の またのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー