3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. マハロ(MAHALO)   >

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸し

マハロ フェイシャル・ボディ・ヨモギムシ

• 広島県安芸郡府中町本町5-10-3 FH.MEビル202
  • 広電バス~本町5丁目バス停より約200m、つばきバス~ゆうゆうタウン商店街バス停すぐ

[投稿日] 2023-04-05 20:53:09.0

よもぎ蒸しと炭酸パックをまたまたお願い致しました。
    いつもながらお心遣いがとても嬉しいお店です!
    炭酸パックももちもち肌になりますし、よもぎ蒸し中も毎回温まりポカポカでいつも帰っています。本当にぐっすり眠れるので毎回楽しみです。またよろしくお願い致します!

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸しからの返信コメント

まゆみ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』をしながら、フェイシャルのパックが出来るって、とてもお得な気分になりますよね♪

『よもぎ蒸し』、『炭酸パック』とも お得な回数券をご用意しておりますので
     ご自分のペースに合わせてご利用いただければと思います。

まゆみ様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• at8782さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:23:42.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術も大満足です。ハリがでてきめ細やかになり、リフトアップもしてました!
    リピートしたいです。施術後にいただいた梅のお茶が非常に美味しく感動しました。

【シワ改善/ハリツヤ美肌◎】最新プラズマケア+ホワイトパック¥3500→¥2800

at8782様 ご来店いただき、また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

新メニューの『プラズマケア(ホワイトミネラルクレイパック)』に
    オプションのフェイシャルマッサージをご利用いただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで 大変うれしく思います(^^♪

施術後には、おまかせでドリンクをご用意しております!

また、フェイシャルメニューには、当店一押しの『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』
    もございますので ぜひ一度お試しいただければと思います。

at8782様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 11:37:18.0

よもぎ蒸しすごく気持ち良かったです。今から湿度が上がってくる季節の効果が楽しみです。
    フェイシャルは本当に良いです。アルファハンドとプラズマを合わせていますが、交互にするか時々プラズマにするかしっかり検討して、続けたいと思います。またよろしくお願いします。

くぼあき様
       『よもぎ蒸し』を日頃の体調管理の一つとして 取り入れていただき、
      また、『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』(+プラズマケア)の効果も
      実感していただけているようで 大変うれしく思います(^^♪

~5月よりの価格改定についてのお知らせです~

『よもぎ蒸し』 の価格は、

(ダイエット・婦人健康・美肌・ハーブ)     1回      2,600円

【回数券】  2回/1カ月以内のご利用  4,800円・・・1回あたり  2,400円
              3回/1カ月以内のご利用  6,600円・・・1回あたり  2,200円
              4回/1カ月以内のご利用  8,000円・・・1回あたり  2,000円

なお、4月中にご購入の回数券等は、期日までそのままお使いいただけます。

その他のメニューの価格についても 少しづつお知らせしてまいります。
     ご理解のほど よろしくお願い申し上げます。

くぼあき様の またのご予約をお待ちしております。

• デコポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:06:02.0

毎回素晴らしい施術で癒されます。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

お身体 お疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
     わざわざご来店いただいていること 大変うれしく思っています(^^♪

メニュー変更等のご要望も お時間の許す範囲で対応してまいりますので
    お気軽にご相談ください。

デコポン様の またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 15:54:45.0

よもぎ蒸し毎回とても気持ちいいです。頭までかぶって深呼吸をするのを何回かやるのですが、呼吸の通りが良くなるように感じます。
    フェイシャルは終わった時に白さとフェイスラインがくっきりするのを感じられ、帰宅してから、次の日、その次の日と一度で何度も実感できます。リラックスもできるし本当におすすめできます、

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』を日常のルーティーンの一部に取り入れていただき、
     また、『艶肌リフトアップ(アルファハンド フェイシャル)』の効果も
     しかっり出ているようで、大変うれしく思っております(^^♪

つい触りたくなるような 素敵なお肌を維持いただけますよう
     お手伝いさせていただけると嬉しいです。

くぼあき様の またのご利用をお待ちしております。

• デコポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 20:12:53.0

いつも臨機応変に対応いただき助かります。施術も申し分ないです。

当店一押しの『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』の効果を
     実感していただけているようでうれしく思います(^^♪

また『ケイラクハンドリラックス』(ボディトリートメント)も
     その時のお体の具合に合わせた施術部位をお選びいただいてのご利用で
     お身体のケアをさせていただいています。

これからも それぞれのご利用期間に応じての割引や
     お得なクーポンなどを 上手にご利用頂ければと思います。

デコポン様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 21:53:19.0

久しぶりによもぎ蒸しだけで利用させてもらいました。本当に気持ち良いです。最近にしては少し寒い日でしたが温まりました。芯から温もるようで温まりが持続するのがとても良いです。肌の調子も良いし。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』を定期的に継続してご利用いただいて
     体調面の維持・改善を感じていただけているようでうれしく思います。

本当に身体の芯から温まることができますよね(^^♪

[投稿日] 2023-03-22 07:27:51.0

今回は炭酸パックもお願いしてよもぎ蒸しをしました。炭酸パックの後は肌がピカピカになっていて、化粧水なのどの浸透がとても良かったです。色々なお心遣いがとても心地よいお店なので、またよろしくお願いいたします!

まゆみ様 ご来店いただきありがとうございます。

炭酸パックは、よもぎ蒸しをしている間に出来る時短のおすすめメニューです☆彡
     さらに よもぎ蒸しでお身体をしっかり温めているので、パックの効果もよりUP!
     ぜひ またご利用ください(^^♪

まゆみ様の またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 21:09:32.0

よもぎ蒸し気持ち良かったです。あったかくなって少し汗が出やすくなっているみたいです。
    フェイシャルは本当に良くて、この時期に不調にならないことがうれしいです。今回は施術始めですぐ寝落ちしてました。おしゃべりしながら施術してもらうのもとても楽しいですが寝落ちの後はスッキリ。起きていても寝ていても気持ち良い場所です。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

寒暖差のある日々ですが、桜の花も咲き始め、春を感じますね!
    ですが、春先はお肌のトラブルが出やすい時期でもあります。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』と『プラズマケア』のお手入れで
    例年よりお肌の調子が良いご様子で 大変うれしく思っております(^^♪

これからも 心身ともにリフレッシュできる場を提供させていただけるサロンを目指してまいります☆彡

[投稿日] 2023-03-15 18:07:24.0

口コミも参考によもぎ蒸しを探して伺いました。
    初めてでしたが、とても優しい方で安心できました。
    よもぎ蒸しの温度も調整してくださったり、施術中の色々なご配慮や、終わりに頂いた梅のドリンクもとても美味しかったです。夜はぐっすり眠れました^_^定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

まゆみ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』をされて、夜はぐっすり眠れたとの口コミを頂き、大変うれしく思います♪

定期的に通ってくださるお客様方にも 睡眠の質が良くなったとのお声をよく頂戴します☆彡

良い睡眠は 健康維持にとても大切なものだと思います。
     そして そのお手伝いが出来ることをうれしく思います。

まゆみ様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 11:38:41.0

相変わらずよもぎ蒸し気持ち良かったです。お風呂とは違う温まり方で温まると同時にスッキリします。
    プラズマとアルファハンドの組み合わせは本当に良いみたいです。例年のこの時期と比べてとても調子が良いです。花粉とかもあるので絶好調というわけにはいかないですが、不調でつらいということがないです。肌も柔らかくなってきているし、続けていきたいです。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』後に 『プラズマケ』+『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』のご利用ですが、
    お肌の調子が少しずつ整ってきているようで 大変うれしく思います(^^♪

花粉や黄砂などお肌の調子を崩しやすくなる季節ですので いろいろなトラブルの緩和や解消の
    お手伝いになればと思っております。

くぼあき様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:13:37.0

よもぎ蒸しを始めてから、辛かった身体の冷えやこわばりが気にならなくなっています。股関節も柔らかくなり、あぐらがかけるようになりました。またお願いします。

tt様 ご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しを定期的にご利用頂き、
    そしてその効果を感じていただけているこ と大変うれしく思います。

女性にとって お身体を芯から温めることのできる『よもぎ蒸し』は本当に強い味方です。
    冷えや女性特有の不調に ダイエットや美肌効果なと様々な効用があると言われています。

tt様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 14:30:04.0

施術もホスピタリティーも満足です。

デコポン様 ご来店そして嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

そして、また通いたいとおもっていただけるサロンでありたいと思っております。

デコポン様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 16:07:32.0

よもぎ蒸し相変わらず気持ちいいです。少しあったかくなってきたので温かさが持続するように感じます。
    プラズマとアルファハンドで化粧水の浸透が良くなっているように感じます。花粉が肌に反応し始めて少し赤みが出ていますが赤みが酷くなって乾燥までは至っていません。薬も使用せずエンチベースで乗り切れています。このまま肌が強くなっていくことを期待して続けてみます。貴肌美はまだ使い始めたばかりなので使い切る頃の結果に期待を込めて気になる場所に塗り込んでいきます。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌の状態が保てているご様子で、嬉しく思います。
    これからも 肌質改善のお手伝いをさせていただきたく存じます。

ご購入いただいた 『貴肌美クリーム』で“ぷるん肌”を目指して行きましょう。

くぼあき様の またのご予約をお待ちしております。

• ひろあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:00:14.0

誕生日クーポンを利用して、フェイシャルをしていただきました。終わったあと肌が白くなっていたのと、むくみが取れてフェアスラインがスッキリしており、効果を感じました。効果のある間に、推しにも会えたので、とても良かったです^^

ひろあ様 ご来店いただきありがとうございます。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』+【オプション】プラズマケア を
    お誕生日クーポンでご利用いただきました。
     メニューの効果を感じていただき、大変うれしく思います(^^♪

ご利用期間に応じてのお得な割引等もご用意しております。

ひろあ様の またのご来店をお待ちしております。

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:31:42.0

よもぎ蒸しもよもぎ蒸し後のマッサージ?も最高でした。
    ボディのマッサージは初回価格で得した気分でした(^^)!

最後の梅のドリンク美味しかったです!!

sy様 ご来店 そして口コミ投稿も頂き ありがとうございます。

『ケイラクハンドリラックス』のメニューは 経絡の流れに沿って ボディの各部位をオイルを使って施術していくものですが、よもぎ蒸し後はお身体が温まり、相乗効果が得られると思います。

お首から下のボディ全身を(背中~脚後側~腹部~脚前側~アーム~デコルテ)6パーツに分けていますので 気になっておられる部位 1ヶ所からご利用いただけます。
     また 『ケイラクハンドリラックス』のメニューでの ご来店期間に応じての大変お得な割引もございますので 上手にご利用いただき 日頃のボデイケアのお手伝いをさせていただければと思います。

sy様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:23:15.0

今回はいつもよりしっかり汗かいたのでスッキリしました。よもぎ蒸しした夜は眠りが深くなるようです。グッスリ眠れて次の日も楽です。

なお様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』をされた方々の感想の中でも
    「寝つきが良かった」「朝までぐっすり眠れた」など
    睡眠が良くなったとのお声をよくいただいております。

やはり 疲労回復には 睡眠が一番だと思いますので嬉しいです!

なお様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 19:26:56.0

毎週通っているので特にありませんが満足という言葉しかないです。

デコポン様 いつもご来店いただきありがとうございます。
             そして 口コミ投稿も毎回頂き大変うれしく思います。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』や『ケイラクハンドリラックス』を
     ご来店時の体調やご都合に合わせて 上手にご利用いただいておられるように思います。

そして 続けていただいていることに感謝です!!

[投稿日] 2023-02-27 18:20:07.0

よもぎ蒸しの温度ちょうど良かったです。しっかり温まり汗もかけました。
    お顔のプラズマがとても良いみたいで赤みが落ち着いています。花粉か何かに反応して少し赤みは出てますがステロイドを使用せずに乗り切れています。エンチベースも良いみたいです。アルファハンドでリラックスして寝落ちしてスッキリです。少し贅沢なペースで通っていますが、効き目がこれだけあるならお値打ちだと思います。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』+『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』+【オプション】プラズマケアでご利用頂き、
    お肌の状態が良くなられているご様子で 大変うれしく思っています。

乾燥・花粉・黄砂などのお肌への刺激の多い季節ですので
    しっかりケアをお手伝いさせていただければと思います。

くぼあき様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:05:50.0

1人目妊活中に大変お世話になり、無事に妊娠出産しました。その節はありがとうございます。今回久しぶりに来ましたが、体ののしんから温まるのを感じ、とても心地よい時間でした。終わってみると、体が軽くなったのを感じ、身も心もリフレッシュでき大変満足してます。炭酸パックは一回でトーンアップを感じれたので驚きでした。

【代謝UP&お肌のトラブル改善に!】 よもぎ蒸し40分+炭酸パック付き ¥3300

みーちゃん様 ご来店いただきありがとうございます。

妊活でよもぎ蒸しをご利用になり、その後無事出産され、
    またご来店いただけていること 本当にうれしく思います(^^♪

育児中は、ご自身のお身体のケアまでなかなか出来ないことが多いとは思いますが、
    心身ともにリフレッシュして頂ける場として またご利用頂ければ…嬉しいです。

よもぎ蒸しをしながら、お顔のお手入れがお手軽に出来る炭酸パックはお勧めのメニューです。

みーちゃん様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 23:17:57.0

よもぎ蒸し非常に気持ち良かったです。少し寒さがましになってきたのか汗が出始めるのが早まったような気がします。本当に気持ち良いです。
    フェイシャルはやっぱり本当にいいです!肌もですが、気持ち良くて寝落ちしてしまうので終わった後にすごくスッキリしています。うとうとしながらキレイになれるのでとてもありがたい。よもぎ蒸しとの併用もあるとはおもいますがむくみに悩まされることがあまりなくなりました。続けていきたいです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』を施術させていただいいますが、
    この施術は、副交感神経の働きを優位な状態にすると言われており、
    五感に働きかける究極の選択ケアトリートメントです。

30歳を超えると感じる女性特有のお悩み・体調の変化を感じておられる方に
    お勧めします。

くぼあき様の またのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:39:57.0

今回もお世話になりました。久しぶりに行けてリラックスできて体も温まりスッキリしました。

なお様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』後に『ケイラクハンドリラックス』(デコルテ)のご利用でしたが、
    リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。

ご自分のペースでも継続していただくことで、その効果は出てくると思います。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 14:48:38.0

今日もありがとうございました。大満足です。

日頃のお疲れの解消に そして明日への活力とつながる場となればと思っております。

デコポン様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 17:59:16.0

少しあったかい日だったので、よもぎ蒸しでしっかり汗をかけました。
    フェイシャルはとても気持ち良くてプラズマの時から眠りに落ちてました。赤みも少しづつ引いてきたし肌の質が良くなってきたことを実感できています。施術直後も良いのですが、帰宅して鏡を見た時にスッピンでもキレイで驚いてます。自画自賛ですが。本当に気持ち良くて毎週欠かせないです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

毎週のお手入れで お肌の調子も本当によくなってきていますね。
    フェイスラインもスッキリ維持でき、肌艶も素敵になっておられます。

これからも キレイのお手伝いを続けさせていただければ嬉しく思います。

くぼあき様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 11:27:55.0

こちらのよもぎ蒸しとケイラクハンドを始めて1ヶ月、全身のだるさが取れてきたように感じます。
    ケイラクハンドは前回はお腹、今回は背中と毎回1箇所ずつですが、効果を実感できます。
    少しずつのケアですが、続けていきたいです。

tt様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』の効果を実感いただけているようで 大変うれしく思います。

『ケイラクハンドリラックス』もよもぎ蒸し後に施術させていただくことで
    お身体が温まり、よりその効果和感じていただけるのではないでしょうか?

疲労の蓄積を防ぐためにも 少しづつのケアでも続けられることをお勧めします。

tt様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 20:00:55.0

素晴らしすぎます。技術もサービスもよく、他サロンに通えなくなりました。

デコポン様 口コミ投稿をいただきありがとうございます。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』と『ケイラクハンドリラックス』のご利用でしたが、
    ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

どちらのメニューも定期的にご利用頂いていますが、『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』は、
    1ヶ月の間に3回ご利用いただける回数券のご利用ですので、ご来店期間に応じての割引に比べ、
    日程の調整が比較的お使いやすいのではないかと思います。

これからも その効果を実感、そして維持していくためにも
    定期利用していただきやすいメニューを工夫して提供していきます。

[投稿日] 2023-02-07 22:16:33.0

仕事終わりの利用は初めてでしたが、よもぎ蒸しがいつもよりあったかく感じました。なんでだろう。気持ちよかったです。
    プラズマは本当に良いみたいで、次の日起きた時の浮腫みが少ないです。呑助さんの私にはとてもありがたい!アルファハンドの効果かプラズマ効果か、顎下のタプンタプンも減ってきてやめられないです。この価格でこの効果はリーズナブルでしかない。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しを定期的にご利用も半年以上となり、よもぎ蒸しの効果も感じていただけているのではないかと思います。
     また、フェイシャルの『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』もその効果が出てきているようで、お肌の状態が好転しているのが、施術させていただいているわたくしの手も感じています。

ご要望等ございましたら、お気軽にお声がけください。
    続けて通いたいサロンでありたい。…と思っております。

くぼあき様の またのご来店をお待ちしております。

• ベリーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 09:51:01.0

誕生日のクーポンで移転後初めて伺いました。
    ハンドトリートメントは気持ち良くすぐに寝落ち(^^;
    お得にリフレッシュできました♪

ベリーサ様 ご来店いただきありがとうございます。

【お誕生日クーポ】のご利用でリフレッシュしていただけたご様子で嬉しく思います!

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』と『ケイラクハンドリラックス』については、
    ご利用期間に応じての大変お得な割引もありますので ご活用いただければ幸いです。

ベリーサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 17:12:33.0

細やかなサービスでとても癒されました

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

『ケイラクハンドリラックス』へのメニュー変更でのご利用でしたが、リフレッシュしていただけたご様子で嬉しく思います。

今後も ご来店後のメニュー変更やご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-01-31 08:22:00.0

よもぎ蒸しの温度ばっちりでした。暑い時期ほど汗は出ませんが暖かさが持続するので帰り道も帰ってからもしばらくあったまった状態でした。
    フェイシャルは本当に良いです。プラズマとアルファハンドを合わせると赤みもひくし、ツヤツヤになります。プラズマは痛みも全く無いし何より化粧水の浸透が良くなるみたいで潤いが続く感じがするのでかなりオススメです。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『プラズマケア』と『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』の効果を実感いただけているようで
    大変うれしく思います。

プラズマについて少し書かせていただきますね。

プラズマは、電気エネルギーを持つ電離した気体で、皮膚の表面から表皮・真皮レベルまで作用します。
    しかも、皮膚、血管、表皮組織には衝撃を与えずに、滅菌、吸収、再生、弾力性にアプローチができ、抗色素沈着、皮膚疾患ケアの向上に、圧倒的な効果を発揮します。

と言われており、ニキビ跡の改善や毛穴の悩みなど、かおぜんたいのさまざまな肌悩みを改善する美容治療として注目されています。

これからも キレイのお手伝いをいただければと思います。

くぼあき様の またのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー