3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. マハロ(MAHALO)   >

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸し

マハロ フェイシャル・ボディ・ヨモギムシ

• 広島県安芸郡府中町本町5-10-3 FH.MEビル202
  • 広電バス~本町5丁目バス停より約200m、つばきバス~ゆうゆうタウン商店街バス停すぐ

[投稿日] 2023-01-30 16:00:09.0

限られた時間でしっかりケアいただきました。

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸しからの返信コメント

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

お時間を作って『ケイラクハンドリラックス』をご利用いただき、本当にうれしく思います。
    1ヶ所の施術でも 来てよかったと思っていただけるよう努めて参ります。

デコポン様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 08:14:18.0

よもぎ蒸しの温度ばっちりでした。最初から熱さを感じないくらいが最終的に良いみたいです。気温が低いのでじわじわと暖まる方が長い時間あったかさが持続します。フェイシャルは相変わらず気持ち良くて即寝落ちしてます。プライドのは化粧品の浸透が良くなるみたいで潤いが長く続きます。赤みも減ってきたように感じます。アルファハンドと併せて続けたいです。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

オプションの『プラズマケア』後に 『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』をさせていただいていますが、
    この乾燥する寒い時期に お肌の潤いが良いとのこと。 とてもうれしく思います。

~プラズマは、溶剤の浸透力溶剤の浸透力は強力で、その照射効果として、強力な殺菌作用で、ニキビをはじめとするさまざまな皮膚トラブルを引き起こす細菌を死滅させ、真皮では線維芽細胞を刺激して、コラーゲン・エラスチンの生産を高め、皮膚のハリやツヤを高める効果があるといわれています~

くぼあき様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 17:04:27.0

今回もとてもリラックスでき、体もスッキリしました。

なお様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』を始められて、1ヶ月になられますが、体調等、いかがでしょうか?
    お客様によりいただくお声は色々ですが、夜よく眠られる気がする。とおっしゃるお声をよくいただきます。

定期的にご利用いただくことで いろいろな効果も出てくると思います。

なお様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:44:33.0

2回目の利用です。よもぎ蒸しは、疲れて重い身体がスッキリ軽くなります。ケイラクハンドは気持ちよくて、少しの時間でも寝てしまいました。何よりリラックスできて、日々のストレスから開放される一人の時間が嬉しいです。

tt様 ご来店いただきありがとうございます。

『ケイラクハンドリラックス』のデコルテ、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

『ケイラクハンドリラックス』は身体の経絡の流れに沿った独自のハンドテクニックで、疲れや全身のよどみ、精神的な疲れを鎮めるマッサージです。
      日々の疲れはコリやむくみ、頭痛の原因となり、知らず知らずに気力も低下させてしまうものです。
     疲れを感じたときは、心身のバランス(交感神経、副交感神経)を整えることが大切です。

全身メニューでも、部分的なメニューのご利用でも大丈夫です。
    リラックスいただけるよう しっかりお手伝いをさせていただきます。

tt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:11:53.0

初めてのよもぎ蒸しとてもあったまって、汗も出てスッキリしました。使ったよもぎを持って帰ってその日のお風呂に使わせて頂けるのもとても良かったです!またよろしくお願いします。

【代謝UP&お肌のトラブル改善に!】 よもぎ蒸し40分+炭酸パック付き ¥3300

しほ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』をしながらフェイシャルのお手入れ『炭酸パック』ができる時短メニューのご利用でしたが、
    しっかり温まっていただけたようで嬉しく思います。

『よもぎ蒸し』の効果として
     婦人科疾患予防・改善、殺菌作用、リラックス・癒し効果、ホルモンバランスの調整効果、産後の回復・  膣や子宮の収縮、老化防止(アンチエイジング)効果、美肌効果、痔の改善、デトックス効果、ダイエット・シェイプアップ効果などが見込まれるといわれています。

すぐにその良さを実感される方も多いですが、回数を重ねるごとにその変化を感じていただけるものと思います。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 10:42:54.0

終わってしまうのがさみしいくらい体がポカポカと心地よく温まりました。初めてした炭酸パックも肌が潤ってよかったのでまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

くま様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』でしっかり温まっていただけたご様子で嬉しく思います。
     『炭酸パック』も翌日のお肌の調子が良いと皆様にご好評をいただいております。

『よもぎ蒸し』をしている時間内にフェイシャルのパックも出来るので時短で効果のある
    とてもおススメのメニューの一つです。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 15:33:17.0

今回も凄く気持ちよくてリラックスできました。
    仕事帰りに行ったのは初めてでしたが、疲れがとれてよかったです。

なお様 お仕事帰りにご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』だけのご利用でしたら、当日の18:30ごろまではネットでのご予約が可能です。
    ご来店時刻が19:15を回るようであれば、その旨お書き添えくださればご準備してお待ちいたします。

お気軽にご来店いただけるサロンでありたいと思っております。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 09:35:33.0

リラックスできるし結果も出ました。

デコポン様 いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお忙しい中、ご来店いただけていること、
    そして 『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』の効果も感じていただけているご様子、
    大変うれしく思います。

お時間の変更等、当日でしたらお電話にて対応させていただきますので、
    お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-01-16 23:18:30.0

よもぎ蒸しは安定の気持ち良さでした。
    フェイシャルでプラズマ(?)のをしてもらいました。痛みとか全然なく顔のマッサージみたいで気持ちよかったです。その後に普段のアルファハンド施術をしてもらいましたが相変わらず寝落ちでした。ホワイトニングパックでトーンアップと、感覚は保湿が続いていたように感じます。その日の気温や湿度もあるので一概には言えないですが帰宅した時の潤い感がいつもよりしっとりしてました。その日の風呂上がりと次の日の朝もしっとりでした。口の周りのカサカサがいつもより明らかになかったので何か良かったと思ってます。アルファハンドは本当にいいです!またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

1月より フェイシャルのオプションメニューとして『プラズマケア』を始めました。

肌のリフトアップやニキビの改善、美肌効果など多くの肌の悩みに
    お役に立てるのではないかと思います。

ご感想等 またお聞かせくださいね☆彡

くぼあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:40:48.0

初めてのよもぎ蒸しは、気持ち良くて、翌日からの体調も良いので、続けてみたいと思いました。
    予約していなかったデコルテのマッサージも、その後の予約がなかったこともあり、お願いできました。こちらも気持ち良くて、痛めていた首が楽になりました。とてもリラックスできました。

tt様 ご来店いただきありがとうございます。

初めての『よもぎ蒸し』とのことでしたが、気持ち良く過ごしていただき、
    また、『ケイラクハンドリラックス』のデコルテも追加のご利用で
    首が楽になったとの口コミをいただき大変うれしく思います(^^♪

ご来店後の変更・追加等も お時間の許す限り対応してまいりますので
    お気軽にご相談ください。

tt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 18:14:34.0

よもぎ蒸しの温度ちょうど良かったです。じわじわゆっくりと温まり汗も出て温まりつつスッキリしました。フェイシャルは気持ち良くて即寝落ちしていました。一度でトーンアップを実感できるので毎回楽しみで仕方ないです。お得に桑の葉茶も購入でき大満足です。内から外からでしっかりケアしていきたいです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』と『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』を日常生活のルーティーンの一部に取り入れて頂き、たいへん嬉しく思います。
    これからも ご満足いただける施術を心がけてまいります。

有機桑の葉も続けてご飲用頂いていますが、体調管理の一役をになっていれば嬉しいです。

くぼあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 17:30:12.0

2回目の利用です。
    前回と同様大変楽になりました。初回より効果が見られた気がするので続けていきたいです。

なお様 ご来店いただきありがとうございます。

今回は オプションの炭酸パックを追加でご利用いただきましたが、
    翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

フェイシャルのメニューもいろいろございますのでお気軽にご相談ください。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 12:42:36.0

今回のよもぎ蒸しもピッタリの温度でした。最初の10分程度は少しあったかいくらいがいいみたいです。どんどん身体が温まるので終わる頃にしっかり温まり熱くなりすぎることもなく快適な汗が出ました。
    フェイシャルのパックも良かったみたいでピリッとする感じもなくトーンアップをしっかりと感じられました。続けていってトーンアップと弛みの改善につなげていきたいです。またおねがいします。

くぼあき様 新年早々ご来店いただきありがとうございます。

フェイシャルのパックの仕上がりも良かったようで大変うれしく思います。
     また『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』の名前負けせず、
    フェイスラインの引き上げ効果も感じていただけているようでうれしく思います。

『よもぎ蒸し』で体調を整え、『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』でお肌の調子を整えて
    リラックス、リフレッシュしていただければと思います。

[投稿日] 2022-12-28 17:27:09.0

初めてのよもぎ蒸しでした。合わせてデコルテの施術も体験しました。すっごい気持ちよくて、スッキリしました。雰囲気も人柄もよかったので続けてみようと思いました。

なお様 ご来店いただきありがとうございます。

初めての『よもぎ蒸し』体験がご満足いただけたようで嬉しく思います。
     『ケイラクハンドリラックス』のデコルテの施術も追加でご利用いただき、
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

『ケイラクハンドリラックス』のメニューについては、
    『よもぎ蒸し』との相乗効果もあり、ご来店期間での割引もございます。
    お時間が許せば、当日の追加でのご利用もできますのでお気軽にお声掛けください。

なおさまのまたのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:19:28.0

雰囲気もよくとても気持ちよく過ごせました。
    次はよもぎ蒸しをお願いします。

【お疲れ解消したい方に】ケイラクハンドボディ4ヶ所70分 ¥8600→¥6600

ゆき様 ご来店いただきありがとうございます。

『ケイラクハンドリラックス』ボディ4か所のご利用でしたが、
    リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。

次回はぜひ『よもぎ蒸し』をお試しください。
    より一層効果を感じていただけるのではないかと思います。
    早速の口コミをいただきありがとうございました。

ゆき様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 21:36:55.0

他には行けなくなるような大満足できるサロンです。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』を定期的にご利用いただき、
    ご満足いただけいるようで大変嬉しく思っております。
     施術させていただいているわたくしの手もお肌の触り心地の良さを
    感じさせていただいています。

寒さになどの外的刺激からもお肌を守っていくお手伝いが出来ればとと思っております。

[投稿日] 2022-12-27 21:31:11.0

いつも本当にお世話になっております。
    忙しいので融通をきかせてもらい感謝しています。
    いつも迷惑おかけしておりますがよろしくお願いします。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中通っていただけることは、当サロンにとって大変ありがたくうれしいことです。
     年の瀬でいつもに増して渋滞等もあるかと思いますが、道中焦らずに安全運転でご来店くださいね。

[投稿日] 2022-12-26 23:08:11.0

よもぎ蒸しの温度がものすごくちょうど良かったです。気候や体調もあるので同じでピッタリもなかなか難しいですが今回はドンピシャな感じでした。ありがとうございます♪
    フェイシャルも相変わらず気持ち良くてすぐにうとうとしてました。急激な寒さで少し肌が敏感だったようで荒れていたとこが少しだけピリッとしてました。私にはこの時期は刺激が、弱い保湿重視のタイプが良いのかもしれないです。荒れてない部位は白いしモチモチでしたが。こればかりは日々のことなので分からないのですがその時の調子に合わせてもらえて助かっています。次回もまたよろしくお願いします。病みつきです。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

急激な冷え込みで お肌もびっくりしていることとおもわれますが、
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
     お肌が敏感でいらっしゃいますので、パックの種類等もお肌の調子に合わせて
    ご相談させていただきながら施術させていただければと思います。

年末年始、体調を崩されませんように・・・・・。

くぼあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:30:19.0

妊活のために、以前も何度かよもぎ蒸しを受けていました。そのとき妊娠したため、1年半ぶりです。
    移転されて、駐車場の場所が不安だったのですが、近くまで行くと目立つ看板があり、分かりやすかったです。
    前回はよもぎ蒸しをしながら肩を温めてもらっていたようで(私はすっかり忘れていましたが)、今回もしましょうかとお声かけいただきました。また大雪の日だったのですが、飲み水が冷たく無いよう温めてくださっていて、心遣いがステキです。終わった後の梅のドリンク、とっても美味しかったです。
    よもぎを持って帰ることができるので、お家でもお風呂に使えてお得な感じがします。やっぱりMAHALOさんが好きだなと思ったので、家から結構遠いのですがまた通いたいと思います。

mmm様 ご来店いただきありがとうございます。

以前、妊活でお来店いただき、その後無事にご出産されたと伺い、大変うれしく思います。

第二子ご希望とのお話でしたが、わざわざお時間をかけてでも ご来店いただけるサロンであるよう
    益々心を引き締めてまいりたいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございました。

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 11:37:25.0

時間の都合が合わずにフェイシャルだけ施術してもらいました。ホワイトパックをしていただいて、施術後にいつもより白く感じました。たった1回で実感できる感じはとてもうれしいです。次の日、2日後と朝起きてからトーンアップを感じています。次回はまたよもぎ蒸しと一緒によろしくお願いします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

「ホワイトパック」は名前の通り、トーンが上がり白く感じます。
    鎮静効果もあるので、『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』のパックを
    当面の間、「ホワイトパック」に変更して提供していこうと思います。

[投稿日] 2022-12-15 10:19:26.0

リフレッシュできました。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

お時間がなく、メニューを変更してのご利用でしたが、
    リフレッシュいただけたようでうれしく思います。

ご来店後の変更も お時間が許す範囲内で対応させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

デコポン様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 22:34:29.0

寒くなってきて熱めのよもぎ蒸しでしっかり暖まりました。少し熱く感じるくらいでしたが暖まり持続してました。
    フェイシャルはやはり良いです。急な寒さで少し肌の調子が良くない時期と感じていたのですが、例年より肌荒れが出ておらず、少し楽に過ごせています。気温差と乾燥で荒れるので時々薬のお世話になりますが、薬を違う頻度が明らかに減りました。イライラも減ったような。個人差があるとはいえ、私にはとても合っているようです。続けていきたいです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

日々 寒さを実感するようになって来ましたね。
    『よもぎ蒸し』でしっかり温まって頂けているようでうれしく思います。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』も定期的にご利用頂き、その効果を感じていただけている
    ご様子の口コミ、大変うれしく思います☆彡
    『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』は、リラックス効果もあるのでおススメです♪

くぼあき様の またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 23:10:49.0

よもぎ蒸しがちょうど良かったです。寒くなってなっているので少し熱めで気持ちいいです。頭まで入るとじわじわと暖まります。フェイシャルは本当に気持ちいいので即寝落ちしてます。フェイスラインもスッキリしてきて目もパッチリ開いてきています。人からもフェイスラインと目の開きは気付いてもらえました。もう少し集中的に続けて定期的なメンテナンスにしようかと思いつつ毎回受けたい施術です。またよろしくお願いします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

12月に入り、寒さを感じる日が多くなり、体を動かすのが億劫になってきましたが、
    年の瀬を迎え慌ただしい日々となって来ましたね。
    お疲れやストレスを溜めないように 当サロンを上手にご利用いただければと思っております。

『艶肌リフト(アルファハンド)』での効果で「目が開くようになった」とか「フェイスラインがすっきりした」とかのお言葉は他のお客様からも頂いておりますが、 自分自身ではなく他の人からも気付いてもらえたとの口コミは 本当に嬉しく思います☆彡 ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-30 18:47:24.0

久しぶりにこのコースを受けましたが手技は完璧で満足できました。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』から、ケイラクハンドリラックス(脚前側-デコルテ-フェイス)へ
    変更してのご利用でしたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。

ご来店後でも お時間等に余裕がある場合は、ご相談に応じてメニューの変更も出来ますので
    お気軽にご相談いただければと思います。

[投稿日] 2022-11-30 18:45:17.0

料金はとても高いのですが、結果がついてくるから続けています。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』は、当サロン一押しのフェイシャルメニューです。
    ご来店期間に応じての割引等もしておりますので、上手にご利用いただければと思います。

デコポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:31:43.0

疲れたら行こう!と真っ先に思いつくお店です。
    当日予約が取れたのでラッキーでした。
    肩が痛いのでまた近々予約取ります。

あ様 ご来店いただきありがとうございます。

ボデイケアの『ケイラクハンドリラックス』は、それだけでも経絡の流れに沿ってしっかり流していきますが、『よもぎ蒸し』でお身体をしっかり温めてからその時気になっておられる部位を施術させて頂くとその効果をより実感していただけるのではないかと思います。
    お時間のある時には、よもぎ蒸しとのセットでご利用いただくことをおすすめいたします。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 11:39:40.0

ここ最近フェイシャルを短い期間で繰り返しているので、肌の調子がとても良いです。ザラザラ感が減って本当に柔らかくなってます。手荒れの話をしたらパック中に手にもクリームを塗っていただいてありがたかったです。こまめに保湿をして手も良い状態にしていきたいです。至れり尽くせりで気持ちの良いサロンです。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

コロナ下での日常も3年となりますが、手洗いや消毒の繰り返しで 手も乾燥し、手荒れの原因となっています。こまめに保湿するしかないのでしょうが、なかなか難しい問題です。
    せめて お休みなる前には、たっぷりと保湿やマッサージをしていただくことをおすすめいたします。

フェイシャルもお肌の調子が良いとの事 とても嬉しく、これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

くぼあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• デコポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 19:08:00.0

いつも大満足しています。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

『ケイラクハンドリラックス』の施術部位を その時の体調等に合わせてご利用頂いています。
    1ヶ所(約15分)、2ヶ所(約30分)から、お時間があれば4ヶ所(60分~)、全身6カ所(約100分)など
    ご要望により お時間があれば変更も対応させていただけます。

『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』もその効果を実感していただけているようでうれしく思っています。

どちらのメニューも そのメニューでのご来店期間に応じての割引も行っておりますので、
    ご都合に合わせて上手にご利用いただければと思います。

《前回のご来店から》
         ★1週間以内のご来店・・・・・50%OFF
          ★2週間以内のご来店・・・・・40%OFF
           ★3週間以内のご来店・・・・・35%OFF
         ★1ヶ月以内のご来店・・・・・30%OFF
          ★2ヶ月以内のご来店・・・・・20%OFF
           ★3ヶ月以内のご来店・・・・・10%OFF

[投稿日] 2022-11-24 16:36:20.0

寒くなってきたので熱めでよもぎ蒸しをしたらすごくたくさん汗が出ました。座り方を調整したらあれくらいの温度がこの時期には良さそうです。とてもあったまっていたのでフェイシャルの時の電気がしっかり流れてる感じがありました。フェイシャルを短めのスパンでやっているので、顔のラインがスッキリして肌が柔らかくなってきて白くなっていることを実感しています。施術後の化粧水等々も貸してもらえるので身軽に行けるし続けていきたいです。またよろしくお願いします。

くぼあき様 ご来店頂きありがとうございます。

日に日に寒暖差を感じるようになってきましたね。
    『よもぎ蒸し』を寒さに負けない身体づくりの一環としてご利用いただくことをおすすめいたします。

また、フェイシャルメニューの『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』は、1回でもその効果を感じて頂けるメニューですが、2回、3回と回数を重ねていただくと 本当にお肌の調子も良くなり、フェイスラインもスッキリとしてきます。施術している私も お肌の柔らかさを感じ、その変化に嬉しくなってまいります。

くぼあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:52:00.0

初めて伺いました。お店の方も親切にしてくださって緊張もせずとてもリラックスできました。温かさとよもぎの香りに体も心も癒されました。よもぎ蒸しのあとのよもぎを持ち帰らせていただいたのは初めてでした。持ち帰ったよもぎがしばらくずっと温かくて気持ちがよくてお腹にあてていました。お風呂に入れるのがまた楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

【デトックス・代謝UPに】よもぎ蒸し40分 ¥2200

くま様 ご来店いただきありがとうございます。

暦の上では冬を迎え、日暮れも早く、寒さを感じる季節になってきました。
    だからこそ、お身体をしっかり温めてくれる『よもぎ蒸し』は、強い味方となってくれます。

よもぎ蒸しには様々なな効果があると言われています。

◎婦人科疾患予防・改善、◎殺菌消炎作用、◎リラックス・癒し効果、◎老化防止(アンチエイジング)効果。◎美肌効果、◎痔の改善、◎デトックス効果、◎ダイエット・シェイプアップ効果・・・・・など。

女性ならではのお悩み・美容・健康・ダイエットの最適です☆彡
    身体を芯から温める リラックス効果で癒しの時間をお過ごしください♪

くま様のご来店を心よりお待ちしております。

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー