今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!想像以上の可愛さでした(*´ `*)
いつも仕上がりのイメージについて一緒に考えてくださって嬉しいです!また次回もお願いします!(^^)
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 神戸元町店 【ビビエール】からの返信コメント
もぴ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は前回よりもしっかり立ち上げカールのデザインさせていただきました!
ぱっちりまつげとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当:Aya
今回初めてまつエクをしたので不安だったのですが、明るく丁寧な接客で説明してくださり仕上がりも大満足です!!みんなから沢山褒められました!ありがとうございました!
マツエク【フラットラッシュ(オフ別途¥550)】 100本¥4900
ゆ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのエクステいかがでしたでしょうか?
元々ぱっちりとしたお目元でしたがエクステをすることでより華やかなぱっちりとした
お目元でとてもお似合いでした♪
周りの方からも褒めていただけたとのことで私も嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^▽^)/嬉しい口コミありがとうございました!
担当uchi
まつ毛パーマで利用しました。
丁寧に説明していただき、質問にも答えていただき、仕上がりにも満足しています。
次回予約もしました。
【パーマ×ケア】丸みパーマ(サロンケアラッシュアディクト込)¥6700
まみ様
丸みパーマとてもお似合いでした◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることやデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)
担当:Aya
初めてのマツエクで緊張しましたが丁寧に説明しながら施術していただきとても良かったです!とても理想のまつ毛になって大満足です!
マツエク【フラットマットラッシュ(オフ別途¥550)】 80本¥4300
七帆様
真ん中長めのタレ目デザインがとてもお似合いでした(^O^)
今回まつ毛エクステをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
七帆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
マツエクの束感をすごく綺麗にしていただけて嬉しかったです。
やー様
真ん中長めのぱっちりデザインがとてもお似合いでした(^O^)
今回まつ毛エクステをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
やー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
ここに行ってよかった!
他店でしたまつげパーマがあわなかったのか、
まつ毛がいろんな方向に向いて
カールしてしまっていたのですが、、
ここでパリジェンヌをしたら
ぱっちり綺麗な扇形!
立ち上がりも根本からしっかりで
リピートさせていただきます!
施術から数週間たちますが
まだしっかりキープされていてかなり気分良いです
パリジェンヌラッシュリフト【根元から直角に立ち上げ】¥5300
嬉しい口コミありがとうございます♪
パリジェンヌでぱっちりしたデザインがとてもお似合いでした(^O^)
今回丸みパーマをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
パーマのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
初めて来店させていただきました。
以前、別のお店でパリジェンヌをしたのですが想像していたより、まつ毛が上がらず今回もダメなのかなと思っていました。
ですが、私の想像よりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
接客も丁寧で居心地が良かったです。
次回も利用させて頂きます。
たなまほ様
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
とても嬉しい口コミありがとうございました(*‘ω‘ *)
担当:Aya
初めてお世話になりました。ロッド式は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり不安なくお願いできました。カール具合とっても満足です!
お部屋も素敵で癒されました。またお願いいたします。
お任せ♪似合わせまつげパーマ【悩んだときはこれ!】¥5300
まいまい様
丸みパーマでくるんとカールのデザインがとてもお似合いでした(^O^)
今回丸みパーマをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
自分に似合うパーマが分からなかったのですが、お姉さんお任せでパッチパチに上がりました、ありがとうございました!
miya様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます^^♪
初パリジェンヌとのことでしたが、瞼の形に合わせて調節させていただきました!
ぱっちりデザインもとてもよくお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインやメニューなどもお気軽にご相談ください。
次回、miya様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^♪
担当:moeco
はじめはまつ毛パーマを予定していましたが、希望をお伝えし、まつ毛エクステに変更してくださりました。
まつ毛の長さや量など細かくカウンセリングもしてくださり、ここまで親切かつ丁寧に対応して頂いたのが初めてでとても嬉しかったです。
また仕上がりも思っていた理想のまつ毛で本当に嬉しいです。
自宅から少し遠いですが、それでも通いたいと思いました。
施術して頂いた方のお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、次回も同じ方に施術して頂きたいです!
本日は本当にありがとうございました。
【パーマ×ケア】パリジェンヌリフト(サロンケアラッシュアディクト込)¥6700
あいり様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回エクステをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
【眉毛WAX】美眉スタイリングWAX ¥4900 メイク仕上げ付き
りり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
綺麗め眉毛のデザインがとても良くお似合いでした^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのことなど、何か気になることがございましたら
なんでもご相談ください。
まつげのメニューについても興味を持っていただいておりましたが
よろしければまつ毛のメニューもお任せください^^♪
次回、りり様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当:moeco
カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、自分に似合うエクステの長さや形を提案していただきました。仕上がりもとてもキレイで、理想のまつ毛になりました。アフターケアの方法も丁寧に説明していただき、とても満足しています。またお伺いします。ありがとうございました。
【新規様】汗や湿気に負けない★パリエク★パーマ+エクステ60本まで¥8800~
さーもん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
初めてのパリエクを担当させていただきましたが
ナチュラルにお目元に馴染んでいて、とてもよくお似合いでした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になったことなど
なんでもご相談ください!!
次回、さーもん様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^♪
担当:moeco
初めてのお店で少し緊張していましたが
イメージ、デザインの説明が
とっても丁寧で嬉しかったです!
仕上がりもまつ毛がとっても上がって可愛く
次回も是非行きたいです^^
お任せ♪似合わせまつ毛パーマ【悩んだときはこれ!】¥5300
マ様
柔らかい雰囲気がお好きのことで、デザインのご提案させていただきましたが
お仕上がり気に入ってくださっていてとても嬉しいです(^^)
初めてのサロン不安もあり緊張しますよね…
気になることがございましたら何でもご相談くださいね!
次回もお任せいただけること楽しみにお待ちしております♪
担当uchi
丁寧やったし出来も最高でした。
絶対リピしたいです。
りお様
今回パリジェンヌをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
本日はありがとうございました!満足のいく仕上がりで良かったです!初めてだったのですが優しく教えても下さり感謝です!
マツエク【フラットマットラッシュ(オフ別途¥550)】 100本¥4900
ひとみ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのエクステその後いかがでしょうか??
満足行くお仕上がりになり喜んでいただきとても嬉しいです♪
他にも色々なデザインがございますので是非色んなデザインをお試しください(^^)
気になることございましたらなんでもお伝えください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当uchi
自分のまつ毛にずっと悩んでいましたが、満足すぎる仕上がりで目開けてほんとにびっくりしました!とても嬉しかったです~!
お店の雰囲気もスタッフの方たちも良くてまたぜひ今度もお願いしたいと思います!ありがとうございました^^!
なーちゃん様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
今回まつげパーマさせていただきました!
とてもお似合いでした◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
なーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
担当;Aya
いつも丁寧にしてくださって、本当に綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました!!
R様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も上下パーマでしたがいかがでしょうか?
美容液頑張ってくださっていたので前回からのまつ毛の長さや量が劇的に変わっていて
しっかり効果が出ていてとても嬉しかったです(^▽^)/
またコツコツ美容液頑張ってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしています!嬉しい口コミありがとうございました(^^)
担当uchi
念願のパリエクができて満足でした!
口コミで見た通りお店の雰囲気と接客がとてもよかったです^^
仕上がりもキレイで、今日で4日経ちましたがまだエクステも取れてる感じもなく綺麗な状態なので、また通いたいなと思うお店でした♪
ぱな様
今回パリエクをさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて
モチも持ってくださっていてとても嬉しいです(^^)
お家でのコーティングの束感はいかがでしたでしょうか??
気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
次回もお任せいただけること楽しみにお待ちしております♪
担当Uchi
綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
う様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
モチや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
柔らかい雰囲気のお店で、入りやすかったです!
初めてのパリエクでしたが、デザイン等とても詳しく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
まつげの上がり具合を確認された後、似合う本数を提案してくださいました。
本来つけていただこうと思った本数より少なくしてもらったら、イメージ通りになったので、嬉しかったです!!
次回もよろしくお願いします☆
【新規様】汗や湿気に負けない★パリエク★パーマ+エクステ120本まで¥11800~
なおちゃん様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
パリエクとてもお似合いでした◎
気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もよろしくお願い致します(*‘ω‘ *)
嬉しい口コミありがとうございました!!
担当;Aya
予約時間ギリギリになってしまったのに、まつエク初めての私に寄り添って希望通りに仕上げてくれました!
初めてで不安だらけでしたがやってよかったです!
ななか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのエクステお任せしていただきありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
デザインとってもお似合いでした♪
次回ご来店の際、気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めてのマツエクだったのですが、デザインやケアの仕方について詳しく説明してくださってとても分かりやすかったです!可愛く仕上げていただきありがとうございます!
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回エクステをさせていただきましたその後お仕上がりやモチはいかがでしょうか?
初めてのエクステお任せいただきありがとうございます!
真ん中も目尻も強調したい!とのことでしたのでどちらも強調したデザインでしたが
とってもお似合いで束感もすごく可愛かったです♪
他にも気になるデザインがございましたら何でもお伝えください!
次回のご来店も心よりお待ちしています
担当uchi
初めてパリエクをしてもらいました。丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
【新規様】汗や湿気に負けない★パリエク★パーマ+エクステ80本まで¥10800~
みゆ様
初めてのパリエクとのことでしたが、
ぱっちりデザインがとてもお似合いでした(^O^)
今回パリエクをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
パーマ・エクステのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
まつ毛の状態を確認して頂きながら丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
ほのか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
上げすぎないカールがとてもよくお似合いでした♪
カールの変更など、細かいことなどもご相談ください^^
次回、ほのか様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
理想通りでした!
可愛くしていただきありがとうございます!
またきます^_^
らんちゃん様
今回パリエクをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
とても満足してます!
久しぶりにしたマツエクでしたが、担当の方がとても親切で丁寧に説明して頂き仕上がりも満足してます。
また行こうと思いました。
AAA様
エクステナチュラルでとてもお似合いでした◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
AAA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
担当;Aya
パリジェンヌは初めてだったのでどんな風になるか不安でしたが
丁寧なカウンセリングもあり安心して任せることができました。
出来上がりも気に入りました!
これからもお願いしたいです!
めぐ様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
今回初めてパリジェンヌでしたがその後いかがでしょうか??
根元からしっかり立ち上がるようなデザイン喜んでいただけてとても嬉しいです♪
初めてですので気になることなど出てくるかと思います!なんでもお気軽にご相談ください。
今後もめぐ様のまつげをお任せいただけるととても嬉しいです(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
担当uchi
まつパをしてもらいました。
キレイにカールした仕上がりでよかったです^^
丸みカールのデザインがお似合いでした(^O^)
今回上下まつげパーマをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
とても丁寧に対応してくれて仕上がりも満足です。
aya様
今回パリジェンヌでさせていただきました!
目頭が上がりずらいとのことで、できる限り根元から立ち上げさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?(^^)満足していただけて嬉しいです!
モチなども見ていただき気になることや、デザインのご変更ございましたら
お気軽にお伝えください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
担当Uchi
モチも良く落ち着いた雰囲気で施術を受けることができるので嬉しいです。
【リピ‐タ‐様限定】フラットマットラッシュ★30分付足60本保障オフ無¥3300
はる様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
タレ目デザインがとてもお似合いでした(^O^)
今回エクステをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
ビビエール 神戸元町店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー