めちゃくちゃ良かったです!またお願いしたいです!
☆回数券付き☆【Jr.アイリスト限定】似合わせまつ毛パーマ¥3500
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 神戸元町店 【ビビエール】からの返信コメント
m様
立ち上げカールでぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした(^O^)
いかがでしたでしょうか?
パーマのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
対応も仕上がりも満足です!ありがとうございます!
【学割U24】卒業式クーポン♪ナチュラルなエクステ 3500円
は様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ナチュラルなエクステがとてもお似合いでした^ ^
デザインの変更などもできますので、
気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
カウンセリングが丁寧でわかりやすく良かったです。
またお願いしたいと思いました
マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 80本¥3300
柚木様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
ナチュラルなエクステがとてもよくお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください^^
次回、柚木様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。
また次回もお願いしたいです。
mimi様
今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
ぱっちりカールデザインとてもお似合いでした!
またmimi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当;Natsuki
初めのカウンセリングをとても丁寧に行って頂けて、ありがたかったです。
仕上がりもとても満足でした。
駅に非常に近いところもとても良かったです。
マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 100本¥3900
はるちゃん様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました!
今回初めてのまつ毛エクステで不安もあったかと思いますが、
安心してカウンセリング受けていただけて私も嬉しいです!
今回はナチュラルな仕上がりがご希望でしたがその後いかがでしょうか??
エクステはデザインも豊富ですので次回はこんな雰囲気にしたいなど
ございましたらお気軽にご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしています!
担当uchi
束感のあるナチュラルな仕上がりにしていただいてイメージそのままでした、ありがとうございました。
【U24】新生活クーポン♪ナチュラルなエクステ 3500円
ういか様
束感ナチュラルデザインがとてもお似合いでした(^O^)
いかがでしたでしょうか?
エクステのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
神戸に帰って来た時にまたいらしてください(^^)
ういか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
初めてこちらのサロンに行き店内もすごくキレイで丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもよかったです!
仕上がりも満足しています!
マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 160本¥6500
りず様
接客やお仕上がりでのお褒めの言葉ありがとうございます!
ぱっちりデザインがとてもお似合いでした(^O^)
いかがでしたでしょうか?
りず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
丁寧な施術で安心して受ける事ができました。出来上がりも満足てす。またお願いします
たかちゃん様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください♪
たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:Aya
初めての来店でしたが、自分のしたいデザインを踏まえた上で、似合うデザインを提案していただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!
丁寧な対応ありがとうございました!
平日限定☆フラットラッシュ120本¥5300(オフ別)
あみ様
お仕上がりや接客でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
ぱっちりナチュラルデザインがとてもお似合いでした(^O^)
いかがでしたでしょうか?
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
今回もありがとうございました!!!
また利用させていただきます^^
みく様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回上下パーマさせていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることやデザイン変えてみたいございましたらお気軽にご相談ください♪
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Aya
予想以上に可愛くて満足しました!!
平日限定☆フラットラッシュ120本¥5300(オフ別)
りこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
しっかりまつ毛でエクステがとてもお似合いでした♪
まつ毛エクステデビューとのことでしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることや、ご希望のデザインなどございましたら
なんでもご相談ください^ ^
次回、りこ様にお会いできる日を
心よりお待ちしております♪
初めてエクステをさせてもらって、希望や分からないところを丁寧に説明してもらい、とても可愛いまつエクにしてもらいました。
ろい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初のまつ毛エクステとのことでしたが
とてもよくお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、なんでもご相談ください^ ^
次回、ろい様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^♪
るん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ナチュラルなまつ毛パーマがとてもよくお似合いでした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のカールを強くしたり、デザイン変更もできますので
なんでもご相談ください!
次回、るん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてのまつエクで不安だったのですが、すごく丁寧に教えてくださり、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
あお様
ナチュラルデザインがとてもお似合いでした(^O^)
いかがでしたでしょうか?
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
とても丁寧に施術してくださいました!
ベットで完全に横になれるので途中はすっかり寝てしまってました~癒しの空間で上手な施術で最高でした!
YUITAMO様
癒しの空間を提供できてうれしく思います(^^)
またYUITAMO様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当;Natsuki
すごく綺麗に仕上げてもらえました!!自まつ毛が短い方なのですが、しっかりあげてもらえました!!
がが様
先日は数あるサロンの中 当店にご来店頂きありがとうございました◎
今回は、ぱっちり印象的なお目元にしてくれるパリジェンヌでさせて頂きました!
とてもお似合いで素敵でした (^^)/~
その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にリペアをしてあげたり 美容液で栄養を与えてあげることで、パーマのあたり具合やもちが良くなったりもします!
気になることやお悩みなどございましたら お気軽にご相談ください♪
がが様のまたのご来店 心よりお待ちしております ☆☆
この度は 大変嬉しい口コミの投稿をして頂き ありがとうございました!
担当 Chinatsu
最後にアドバイスもしてくださって丁寧な接客でした(^_^)
のン様
ぱっちりカールのお目元がとてもお似合いでした(^O^)
いかがでしたでしょうか?
のン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
めちゃくちゃ綺麗で可愛くしていただいて大満足です!
またお願いしたいです!
ビバ様
お仕上がりでのお褒めの言葉ありがとうございます♪
ぱっちりカールのデザインがとてもお似合いでした(^O^)
いかがでしたでしょうか?
ビバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
初めての利用だったのですが、説明も丁寧で希望も細かく聞いて下さり、綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました!
仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します!^^
Mai様
お仕上がりや接客でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
ぱっちりデザインがとてもお似合いでした(^O^)
いかがでしたでしょうか?
Mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
丁寧なご対応ありがとうございました( ; ; )
パリジェンヌラッシュリフト【根元から直角に立ち上げ】¥5300
タユ様
今回パーマの中でもしっかり立ち上がりつつカール感もあるデザインで施術させていただきましたがとってもお似合いでした☆☆
またタユ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:Natsuki
サロンの雰囲気は本当に落ち着いており、リラックスできる空間でした*.+゚
アイリストの方の接客も丁寧で心地よく、価格に関しても納得のいくものでした!
仕上がりに関して少し均一に束感が出ていない部分がありましたが、全体的には価格やサービスの質を考えると、大変満足しています。また利用したいと思います!
橘ちゃん様
リラックス出来たとのこと良かったです(^^)
ぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした☆☆
束感が均一に出来ていなかったとのこと申し訳ありません。
束感に関して気になるところがあれば、その場ですぐに修正出来るものですので
お気軽にお声掛けください。
いかがでしたでしょうか?
橘ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
綺麗な仕上がりで満足です。また利用したいなと思いました。
あき様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
パッチリエクステがとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインや本数の変更などもできますので
気になることがございましたら何でもご相談ください^^
次回、あき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをしていただきましたが、
とても丁寧に施術いただき満足な仕上がりでした。
またぜひお願いしたいと思います。
うし様
満足いただいたとのお言葉ありがとうございます!
ぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした☆☆
いかがでしたでしょうか?
うし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
丁寧なカウンセリングでよかったです
すずか様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
お初めてのエクステでしたが、とってもお似合いでした(o^^o)
その後エクステの状態や扱い方など、
気になることはございませんか?
何かあればいつでもご相談ください♪
すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 Ami
カウンセリングも丁寧で、逆上がりも満足です。
なえ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
今回エクステをさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか??
お久しぶりのエクステだっだかと思いますが、とてもお似合いでした♪
お家での美容液ケアもしっかりされていたのですごく自まつ毛も綺麗でした(^▽^)/
また他にもデザインがございますので気になることがございましたら何でもお伝えください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当uchi
丁寧に説明していただいて、かわいく仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
まりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ロングエクステがとてもよくお似合いでした!
他に何か気になることがございましたら
なんでもご相談ください^^
次回、まりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^
お店の雰囲気が可愛くて気分が上がりました。
オプションがたくさんあったのですが
知識があまりないのでどれにしたらいいか
迷ってしまうことがありました。
仕上がりは綺麗で、満足です。
丁寧に明るく接客していただき、
お願いした通りに綺麗にしていただいてとても良かったです。
もか様
ぱっちりナチュラルデザインがとてもお似合いでした(^O^)
いかがでしたでしょうか?
もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
可愛くしていただきました!
大満足です!有難う御座いました!!
クリスタルケイ様
束感マツエクとてもお似合いでした♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
クリスタルケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
体調お気遣いいただいて
施術中もゆっくりできました。
まつ毛もめっちゃ上にあがってるので
嬉しいです!
またお願いしますっ!
ちあ様
お仕上がりでのお褒めの言葉嬉しいです♪
ぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした(^O^)
お身体に気をつけてお過ごしください。
いかがでしたでしょうか?
ちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
ビビエール 神戸元町店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー