駅前で便利な場所にあり、店内はゆったりしていて内装も可愛いくおしゃれで綺麗でした。
初めてのお店で不安でしたが、次から次にお客さんが来られていて人気店なんだと安心しました。
施術担当してくださったスタイリストの方の的確なアドバイスと仕上がりにとても満足出来ました。
☆回数券付き☆【Jr.アイリスト限定】似合わせまつ毛パーマ¥3500
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 神戸元町店 【ビビエール】からの返信コメント
かおる様
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
いかがでしたでしょうか?
パーマのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
いつも施術中に絶対しみてるんですが、今回は全くしみませんでした!まつげも綺麗に上がってとても満足しています。またよろしくお願いします。
すず様
今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
今回根元からしっかり上げデザインで施術させていただきました♪
その後何か気になることございましたらご気軽にご相談ください!
担当: Natsuki
以前も利用させていただき良かったのでまたお願いしました。とてもリラックスできるお部屋でゆっくりした時間を過ごせます。仕上がりも良い感じです。ありがとうございます。
umi様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
umi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
担当:Aya
半年ぶりのまつぱでしたがやっぱりまつ毛が上がると気分も上がって満足です!
美容液をしっかり塗ってケアしていこうと思います。
ぽっぽ様
今回はお久しぶりのパーマで当店を選んでいただきありがとうございました!
お目元ぱっちりでとてもお似合いでした(^^)
美容液でケアしていただくとモチや仕上がりさらに変わってきますのでケア一緒に頑張っていきましょう☆☆
嬉しい口コミありがとうございました!
担当:Natsuki
丁寧な接客でとても良かったです
【学割U24】卒業式クーポン♪ナチュラルなエクステ 3500円
きょん様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お久しぶりのエクステでしたが、ぱっちり見せたいとのことでしたのでお目元の形など
見させていただきデザインのご提案をさせていただきました!
その後いかがでしょうか??(^^)
他にも様々なデザインがございますので気になるデザインなど
ございましたらお気軽にお伝えください♪
次回のご来店も心よりお待ちしています!
担当uchi
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです
みい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
卒業式の前日ということで
お任せいただきありがとうございます♪
エクステのデザインいかがでしたか?
束感仕上げとってもお似合いでした!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
わかりづらい注文にも関わらず、丁寧に優しく教えてくださったので、とてもかわいらしい理想通りの目元になることができました!!
ありがとうございました!!!
けいくん様
理想のお目元になったとのこと、とても嬉しいです♪
ぱっちりタレ目デザインがとてもお似合いでした(^O^)
今回まつ毛エクステをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
エクステのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
けいくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
初めてのエクステででかなりお任せでやって頂きました。
何も分からず、雰囲気だけお伝えしたのですが、自分の理想のまつ毛になりとても満足しています!
こなつ様
理想のまつ毛になったとのこと、とても嬉しいです♪
初めてのエクステお任せいただきありがとうございました!
ナチュラルエクステのデザインがとてもお似合いでした(^O^)
今回まつ毛エクステをさせていただきましたがその後は
いかがでしたでしょうか?
こなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
とても丁寧に接客してくださりました。
駅からも近くて、店の雰囲気も良かったです。
仕上がりも大変気に入りました。
遅くまでしているので、平日でも仕事帰りに寄れることがとても嬉しいです。
ケイ様
接客やお仕上がりでのお褒めの言葉嬉しいです♪
いかがでしたでしょうか?
ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
まつげパーマをお願いしました。
お店の雰囲気もよく、施術後の仕上がりも大満足でした!
いつもよりまつ毛がしっかり上がっていた気がします。
またお伺いしたいと思います。
お任せ♪似合わせまつ毛パーマ【悩んだときはこれ!】¥5300
ゆうこ様
先日は当店へのお初めてのご来店ありがとうございました!
長いまつ毛がパーマでしっかりと上がり、
とってもお似合いでした(*^^*)
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか?
またご来店の際にご感想お聞かせ下さい♪
次回もゆうこ様のご来店、心よりお待ちいたしております。
担当 Ami
初めて担当して頂きましたが、とても優しく柔らかい接客で、パリジェンヌの仕上がりも今まで行ったお店の中で一番よく綺麗に上がっていて家族にも褒められました。今後も担当して頂きたいです。
むむむん様
先日は当店へのお初めてのご来店誠にありがとうございました!
むむむん様のお目元に合わせ、ぱっちりとしたお仕上がりが
とってもお似合いでした(*^^*)
その後、パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
またぜひご感想お聞かせ下さい♪
この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき
担当 Ami
思い通りに仕上がって良かったです
すみれ様
先日は数あるサロンの中 当店にご来店頂きありがとうございました◎
今回は初めてのパーマとのことで、ナチュラルで自然なカールのパーマデザインでさせて頂きました!
とても可愛らしく お似合いでした (^^)/~
その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にリペアをしてあげたり 美容液で栄養を与えてあげることで、パーマのあたり具合やもちが良くなったりもします!
すみれ様のまたのご来店 心よりお待ちしております ☆☆
この度は 大変嬉しい口コミの投稿をして頂き ありがとうございました!
担当 Chinatsu
マツエクをお願いしました。
マツエクデザインを決めるのに相談もしっかりしてくださって思い通りのデザインにしてくださいました。
とても丁寧な接客でよかったです。
また次回も利用させて頂きたいです。
【シングルエクステ 他店オフ無料】 上下160本¥7500
ゆなピ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回上下のエクステでしたがまつ毛の状態など見させていただき
上まつ毛はエクステで下はパーマをさせていただきましたがその後
いかがでしょうか??
思い通りのデザインになり喜んでいただいてとても嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当uchi
パリジェンヌをして頂きました。今まで行った店舗よりもすごく綺麗にあがっており、とても満足しています!色々質問に答えて下さり、これからも利用させて頂きたいと思いました!
まお様
お仕上がりでのお褒めの言葉嬉しいです♪
いかがでしたでしょうか?
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
仕事が長引いて遅れそうで、連絡を入れると
予約時間をずらして下さりありがたかったです。
施術開始間も無く気持ちよくて寝てしまい
恥ずかしかったですが、
接客も丁寧で安心できました。
施術後5日ほど経ちましたが、
まつ毛の持ち上がりもキープできていて
技術面も安心できるサロンでした。
パリジェンヌラッシュリフト【根元から直角に立ち上げ】¥5300
いっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることやデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:Aya
とても丁寧な接客をしていただきました
仕上がりもとても綺麗でよかったです
sr様
お久しぶりのご来店でしたが今回も当店にご来店いただきありがとうございました!
根本もあげつつカールのかかったデザインでさせていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
一緒にご購入いただいた美容液もコツコツ塗っていただきますと
モチやお仕上がりもより良くなりますので頑張ってみてください!
大事なイベントのためにお任せいただきとても嬉しかったです(^^
次回のご来店も心よりお待ちしています!この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当uchi
初めてのまつ毛パーマでしたが想像以上にまつ毛が綺麗に上がっていてよかったです!ありがとうございました!また行きます!
ひかり様
お仕上がりでのお褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)
いかがでしたでしょうか?
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
他のお店で中々希望通りにならないことが多いのですが、
カウンセリングの時にしっかり聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
りかぺ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
今回パリジェンヌをさせていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
瞼に当たらず目尻まで立ち上げるデザインでしたが、
ご希望通りのお仕上がりになり大変嬉しいです!
またモチなども見ていただき気になることがございましたら何でもお伝えください!
次回のご来店もお待ちしています。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
担当uchi
沢山カウンセリングしていただき、とても素敵な施術でした。ありがとうございました。
平日限定☆フラットラッシュ120本¥5300(オフ別)
ナ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Aya
希望通りにしていただきとても満足です!
みう様
いかがでしたでしょうか?
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
初めてのまつげパーマでしたが、柔らかく丁寧に説明、提案していただき、自分の要望もとても伝えやすかったです。安心して施術して頂けました。パーマもとても綺麗で嬉しいです!またお願いしたいです
かほちゃん様
初めてのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか??
不安もあったとかと思いますが安心してお任せいただけて
とても嬉しいです(^▽^)/
パリジェンヌとってもお似合いでした♪ぱっちり上がりましたね(^^♪
また機会がございましたらカールデザインも是非お試しください!!
次回もお任せいただける日を楽しみにお待ちしています♪
担当uchi
本当に可愛く仕上げて頂きました!これからメイクするのが楽しみです♪
マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 120本¥4900
のぞみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました^ ^
初めてのエクステとのことでしたが、
ナチュラルなエクステがとても馴染んでいてすごくお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などもできますので、
またなにか気になることがございましたらなんでもご相談ください。
次回、のぞみ様にお会いできる日を心よりお待ちしてます!
担当:moeco
めっちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
まー様
今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
瞼当たらない程度のぱっちりパーマとっても可愛かったです(^^)/
その後モチ等いかがでしょうか??
またまー様のご来店を心よりお待ちしております☆☆
担当: Natsuki
今回もばっちりあげてくださりありがとうございます!
前のもちがめちゃくちゃ良かったので今回も期待大です!
さ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:Aya
初めてのマツエクで初めてこちらに来店させて頂きましたが、お店の方の接客も良く、仕上がりも大変満足です。初めてでマツエクに関してよく分からない点がありましたが丁寧に教えて頂きました。
マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 100本¥3900
あいり様
先日は、お初めてのエクステに当店を選んでいただき、
誠にありがとうございました!
成人式の前撮り用に、ナチュラルかつ華やかなお目元になり
とってもお似合いでした!☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどあれば、お気軽にご相談ください♪
あいり様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!
担当 Ami
娘と一緒に行きました。
dvdを見せてくれていたので、
問題なく、施術する事が出来ました。
ご対応がとても親切で穏やかで、安心して
施術して頂けました。
施術中、何度かグルーがしみましたが、充血などは
しませんでした。
12日限定☆フラットラッシュ120本¥5300(オフ別)
みたん様
途中グルーが沁みてしまい大変申し訳ございませんでした。風を当てながらの
施術となりましたが、その後お目元は問題ないでしょうか??
今回エクステをさせていただきました!目尻のカールを落としたいつもと違う
雰囲気のデザインだったと思いますがその後モチなどいかがでしょうか?(^^)
接客、施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
デザインの変更など、気になることございましたらお気軽にお尋ねください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
担当uchi
担当の方とのお話が楽しくて、1時間があっという間でした!
仕上がりも十分満足できました!
個人的に今までしてもらった中で一番、まつ毛をしっかり根元から上げてくださりました!!
ありがとうございました(*^^*)
☆回数券付き☆【Jr.アイリスト限定】似合わせまつ毛パーマ¥3800
きょうか様
お話たのしくて本当にあっという間の一時間でしたね ( ^ ^ )/
仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またきょうか様のご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆☆
担当;Natsuki
終始丁寧に対応していただきました。
まつ毛の仕上がりも綺麗でとても満足しています。
ゆい様
接客やお仕上がりでのお褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)
いかがでしたでしょうか?
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当himari
要望通り根元からしっかり上げてもらうことができて、大満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
あずみ様
今回は、しっかり根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトでさせて頂きました!
とてもぱっちり可愛らしく お似合いでした(^^)/
その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることやお悩みなどございましたら お気軽にご相談ください♪
あずみ様のまたのご来店 心よりお待ちしております ☆☆
担当 Chinatsu
初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださり仕上がりにとても満足しています。店内も広く、日当たりがよいのでリラックスして過ごせました。次回もお願いします。
me様
今回は、ぱっちり根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトでさせて頂きました!
とても綺麗なロングまつ毛でお似合いでした♪~
その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることやお悩みなどございましたら お気軽にご相談ください(^^)/
me様の次回のご来店 心よりお待ちしております ☆☆
担当 Chinatsu
ビビエール 神戸元町店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー