3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ビビエール 神戸元町店(viviAiles)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ ビビエール コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15 タクト元町駅前ビル8階
  • JR神戸線「元町駅」徒歩30秒【パリエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク】
  • はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:18:12.0

初めてのまつエクでしたがとても優しく分かりやすく教えて下さりとても良かったです!

【2024年成人式の方限定】エクステ相談クーポン100~120本/¥3800

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 神戸元町店 【ビビエール】からの返信コメント

はるな様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

成人式に向けて初めてのエクステお任せいただきありがとうございました!
    その後お仕上がりやモチいかがでしょうか?

Dカールでぱっちりデザインとってもお似合いでした(^^♪
    また取り扱いやデザインなど気になることございましたら何でもお伝えください♪
    エクステは自まつ毛も抜けやすくなりますのでお家での美容液のケアも頑張ってください!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当uchi

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:34:57.0

丁寧に接客していただいて、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。また利用させていただきたいです。

なぎ様

先日は数あるサロンの中 当店にご来店頂きありがとうございました!

今回は毛先にかけてカール感のあるぱっちりデザインでさせて頂きました!
    とても可愛らしくお似合いでした♪~
    その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたら お気軽にご相談ください◎

なぎ様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております ☆☆
    この度は 大変嬉しい口コミの投稿をして頂き ありがとうございました

担当 Chinatsu

• YUUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:04:04.0

初めてご予約させていただいたお店でしたが、
    スタッフの方もとても丁寧でカウンセリングも丁寧で提案もしてくださり仕上がりもとても綺麗でした!
    また来月もお願いします。

お任せ♪似合わせまつ毛パーマ【悩んだときはこれ!】¥5300

YUU様

今回まつ毛パーマをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    目尻が落ちやすいとのことでしたので調節しながらさせていただきました。
    いつもより長めにもっていると嬉しいです(^^♪

他にも気になることがございましたら次回の際にお気軽にお伝えください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します!
    担当 uchi

• Risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:25.0

初めてのまつパですごく丁寧に説明してくれて何回か染みてないか確認してくれて安心しました。まつ毛しっかり上がってて可愛かったです!

Risa様
    今回は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    大事な成人式というイベント前に任せていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    パーマとっても可愛かったです☆☆

またRisa様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当;Natsuki

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:27:23.0

お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすく、とても満足感のある出来上がりでした。

らん様

とても可愛らしくお似合いでした♪~
    その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のらん様のご来店も楽しみにお待ちしております ☆☆
    ご成人おめでとうございます!素敵な1日をお過ごし下さい (^^)/

担当 Chinatsu

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:24:20.0

マツエクをして頂きました。マツエクは初めてだったので不安があったのですが仕上がりなど丁寧に説明してくださり、声掛けも適宜して下さってとてもありがたかったです。仕上がりもとても可愛くてこれからの生活が楽しみです!ありがとうございました!

ゆい様

先日は、成人式のためのエクステに当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました!

お初めてのエクステ、ご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後、気になることや不安なことなどあれば、
    お気軽にご相談ください^^

ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 Ami

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:08:20.0

優しく丁寧に接してくださり、リラックスできました!
    あまり右のまつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、過去一上がったと思います!

ゆいこ様

接客や、お仕上がりでのお褒めの言葉ありがとうございます!
    クルンとカールのお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?
    パーマのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)

ゆいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 00:33:19.0

担当してくれた方のお名前を忘れてしまいました。
    ごめんなさい。
    その方が自分に合ったスタイルをアドバイスくれたり、とーっても親切にしていただきました。
    とても丁寧な接客でありがとうございました。
    またお願いします~

パリジェンヌラッシュリフト【根元から直角に立ち上げ】¥5300

アリス様

今回担当させていただきました。uchiです(^^♪
    今回お久しぶりのパーマでしたが左右のモチが気になるとのことでしたので
    調節しながらさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また次回ご来店の際にお伝えいただけると嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

担当uchi

• さつまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:40:47.0

先日は半年ぶりのマツエクを詐術していただきました。お店の雰囲気もよく清潔感があり、担当スタッフさんも優しく仕事上ナチュラルでないといけないのでナチュラルになるようアドバイスもいただきすごく満足です!
    ありがとうございました!次回の予約も取っていただいたのでまたお願いいたします!

マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 140本¥5400

さつまいも様

お久しぶりのエクステでしたが、その後お仕上がりやモチはいかがでしょうか??

お仕事上ナチュラルなデザインがご希望でしたが色々ご相談しながら決めたデザイン
    ナチュラルですが存在感もあり、とてもお似合いでした!

同じ本数でも長さや形によってまた見え方が変わってきますので是非またご相談ください(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当uchi

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:31:08.0

成人式に向けてのマツエクだったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスでき、よかったです。

ななみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステがとてもよくお似合いでした♪
    次回、ななみん様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:27.0

初めてでしたが、すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく満足ですありがとうございます!!

みゆ様
    今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    パーマとってもお似合いで可愛かったです!
    その後のモチはいかがでしょうか?
    成人式楽しんでくださいね(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:Natsuki

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:57:30.0

とても丁寧に接客していただき、お店の雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受けられました。仕上がりも、いつもなら上がらないまつ毛がしっかり上がっていて大変満足しています。

【パーマ×ケア】パリジェンヌリフト(サロンケアラッシュアディクト込)¥6700

ゆみちゃん様

今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    パリジェンヌとってもお似合いで可愛かったです♪
    マツ育でまつ毛の成長も楽しみですね(^^)
    次回もまたゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:Natsuki

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:03:01.0

とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です。

【2024年成人式の方限定】似合わせまつ毛パーマ¥3800

あやちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

成人式という大事な節目にお任せしていただきありがとうございます。
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    今後もイベントの際はお目元のデザインご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております。

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:23:25.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

mio様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回エクステをさせて頂きましたがその後お仕上がりやモチはいかがでしょうか??
    満足していただき嬉しいです!!

お家でのケアも頑張ってください!気になることございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/
    担当uchi

• IKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:08:47.0

初めてだったのですが
    丁寧に説明と施術していただき
    仕上がりも大満足です!

マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 100本¥3900

IKA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にオススメさせていただいたメニューも今後ご案内できますので
    お気軽にご相談ください♪

次回、IKA様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:06:34.0

綺麗に上げていただけました。大満足です。

ななこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回のデザインや、ケア方法など気になることが
    ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ToAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:43:39.0

とても丁寧な接客でした。

ToA様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
     何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ToA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
     嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当:Aya

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:47:57.0

紹介して頂き初めて伺いました。
    テープレスのお店を探しておりこちらはアイパックを希望出来るとの事でとても助かりました。
    お陰様でテープを剥がす嫌な痛みも全く無く施術も希望通りの仕上がりです。
    ただ、施術中にグルーが沁み目を開けた際もとても目が沁みて痛かったので次回からはドライヤーで乾かして頂けたらと思います。

みい様
     先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

エクステとてもお似合いでした♪
     その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
     気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

またお目元に違和感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
     施術中はもし染みたりされた場合乾かしながら施術致しますので
     お気軽にお声掛けください。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Aya

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:03:45.0

まつげパーマの施術を受けさせていただきました。とても綺麗にあげてくださって、丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!

りさ様

接客や、お仕上がりでのお褒めの言葉ありがとうございます!
    パッチリとしたお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:36:14.0

途中で長さの変更をしても嫌な顔せず、対応してくださりとても良かったです。
    ただ、自まつ毛と馴染まなくてとても不自然になってしまいました。次の日には束感はなく、目元が黒くなってしまっただけのように感じました。

しいな様
     先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

コーティング自体は施術中にお伝えさせていただいた通り、
     束感を出してくれるのは一時的なものになりますが、
     うまく伝わらず大変申し訳ございません。

お客様のご意見のもとに精進致しますので

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:55.0

年末の忙しい時なのに1時間前の予約も受けてくださり大変助かりました。スタッフさんの雰囲気やお店の綺麗さがとてもよくてリピート確定です。まつパも久しぶりでしたがとても気に入る仕上がりでした!直前予約にも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です!

潤いまつ毛パーマ【丸みのあるカール】¥5300

なな様

お仕上がりでのお褒めの言葉ありがとうございます!
    大満足とのこと大変嬉しいです!
    パッチリとしたクルンとカールのお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:33:54.0

接客、施術全て丁寧にしていただきとても満足です。

ここ様

接客やお仕上がりでのお褒めの言葉ありがとうございます!
    パッチリしたクルンとカールのお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

成人式楽しんできてください(^▽^)
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:31:44.0

こちらの要望も踏まえつつ、適したまつげパーマの種類を教えて頂きました。とても可愛い仕上がりになり、成人式が楽しみです。ありがとうございました!

ゆめ様

お仕上がりでのお褒めの言葉ありがとうございます!
    パッチリしたお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

成人式楽しんできてください(^▽^)
    ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:16:30.0

初めてのまつげパーマでしたが気になることや仕上がりの相談など丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上でとても気に入りました。

りこぴん様

初めてのまつ毛パーマ不安もあったかと思いますがお任せいただき、お仕上がりも喜んで
    いただきとても嬉しかったです!!

今回根元は上げつつ、毛先は気持ちカールがついたデザインでさせていただきましたが
    他にも様々なデザインがございますので気分によって変えてみるのもおすすめです!(^^)!

また取り扱いや気になることございましたら何でもお伝えください!
    次回もお任せいただけること楽しみにお待ちしています!
    担当uchi

• れいたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:35:43.0

予約時間から20分待たされた。余裕を持って予定を立ててはいたけどちょっと不安になった。終わる時間にそれほどズレが出なかったのでその点は気にしていない。

カウンセリングや施術の際にオプションでこれはどうかとかグレードをあげるかなどを聞かれる。断りづらい性格の人だと何となく断るのは難しいだろうと感じた。

できあがったまつ毛は思ってたよりも長くてなぜか水に濡れているかのようにきらきらしていて浮いて見えた。
    目が慣れれば違和感は消えていったので多分大丈夫。
    3日ほど経った今では目が慣れてきて純粋に気に入っているし評判もいいのでいい感じ。

れいたろ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

この度はお時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回成人式までに持たせたいとのことでしたので、なるべく長く持つようご提案させていただきましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

最後お仕上げにつけたコーティングなのですが
    艶が出てしまう為濡れているように見えてしまっていたと思います。
    ご説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見のもとに今後カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけるよう
    接客技術ともに精神いたします。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:42:15.0

カウンセリングもとっても丁寧でかわいくしていただいて、ありがとうございました!

かほ様

束感まつ毛とてもお似合いでした◎
     その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
     気になることなどあればお気軽ご相談ください!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
     嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当:Aya

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:23:09.0

成人式用にマツエクをしていただきました。カウンセリングは丁寧でわかりやすく、仕上がりもすごく綺麗で鏡を見た時感動しました!お店の雰囲気も良く、素敵なサロンでした。

k様

お久しぶりのエクステに当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

成人式用にエクステをさせていただきましたが、
    k様のお目元にとってもお似合いでした♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことなどあれば、お気軽にご相談ください!

k様のまたのご利用を、お待ちいたしております。

担当 Ami

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:57:27.0

わからない部分などを親身に丁寧に接客して頂きました。理想のマツエクに初めてしてもらえてよかったです。

マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 120本¥4900

あかね様

今回まつ毛エクステをさせていただきましたが、その後お仕上がりやモチはいかがでしょうか?

真ん中はぱっちり目尻は長くのデザインとても可愛くお似合いでした♪
    あかね様の理想のお仕上がりに
    なり喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    他にも色々なデザインがございますので気になるデザインございましたら何でもお伝えください!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    担当uchi

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:39:51.0

希望通りで、とっても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。
    到着遅くなって申し訳ありません。

ゆい様

お仕上がりでの褒めの言葉ありがとうございます!
    クルンとしたカールのまつげがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:49.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですがとても綺麗な仕上がりでした!

みく様
    初めてのまつ毛パーマだったとのことですが、とってもお似合いで可愛かったです(^^)/
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またみく様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:Natsuki

ビビエール 神戸元町店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー