今回は付け足しでお願いしたのですがナチュラルに付けて頂いてヨレも気にならないので思ったより長持ちしそうです。またヨロシクお願いします。
Alice by jewel <アリーチェ バイ ジュエル> 調布店からの返信コメント
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
自まつ毛の状態を考慮し、細めのエクステをいつもより多めにお付けしました!
モチやバラつき加減がいつもと違ってくるかと思いますので、次回どうだったか教えていただければと思います!また自まつ毛に合わせてご相談させていただき、調整していきましょう(^-^)
他にも気になることありましたらご相談くださいね♪
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております☆
YUURI
いつも利用させていただいております。
しばらくサロン迷子でしたがようやく定着して通うサロンを見つけました。
施術・説明共にとても丁寧にしてくださりいつも感謝しています。
また継続してお願いしたいと思います。
きなこ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
通いたいサロンとして選んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
また、施術や説明共にご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術や接客を心がけてまいります。
きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
いつもお世話になっています。
10日以上経ちましたが、今回ももちがよく綺麗に残っています。
また伺います!
ともちゃん様*
いつもご来店いただき、
素敵な口コミまでありがとうございます!
10日以上経っても綺麗に残っているとのことで、
今回の仕上がりもご満足いただけて安心しました*
これからも安定して良い状態が続くよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
SNSで話題◆ワンホンデザイン120本でお願いしました
出来上がりがかわいくて、テンションあがりました
安心してお任せ出来たので、心地よかったです
その後も、いい感じにキープ出来てます
またお願いしに行きます!!
【SNSで話題◆ワンホンデザイン】セーブル120本 コーティング仕上げ ¥5990
フーリン様*
ワンホンデザインを気に入っていただけて、とっても安心しました!
仕上がりのかわいさでテンションが上がったとのお言葉、私も嬉しくなりました*
その後も綺麗な状態をキープして頂けているという事でよかったです*
コーティングの感想もまたお聞かせください!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきます。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね
ご来店を心よりお待ちしております!
koto
自まつ毛の状態が良くないわりには長持ちすらるように付けて頂いてると思います。
次回もヨロシクお願いします。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
自まつ毛の状態が少し弱っており、今回も前回と同じ長さのデザインでお付けしたので、
モチやバラつき加減どうだったか様子を見ていただき、次回また教えていただければと思います(^-^)!その都度調整していきましょう♪
その他気になることありましたらお気軽にご相談ください☆
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
YUURI
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です。また利用したいです。
【トレンド×束感まつ毛】ミンク/セーブル/フラットラッシュ120本 ¥5490
さち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回来店時にまたなにかご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
さち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
結婚式前日に伺いました。
これまでやったデザイン含めて当日どうするかの相談にのっていただきありがとうございました!
当日は希望通り、やりすぎ感はないけど花嫁らしい華やかな仕上がりで、来てくれた子からも「まつげかわいい!」と言ってもらえて、大満足です♪
結婚式は終わりましたが、これからも通おうと思います。
【マツエク】目元徹底ケア アイシャンプー+トリートメントSET ¥650
先日もご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
結婚式を無事迎えられたとのことで、大切な日のご準備のお手伝いをさせていただくことができ、また当日のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)♪
これからも何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
ぴんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
まつ毛ケアの仕方なども教えていただき、家でも実践してみたら改善してとても扱いやすくなりました。
めぐ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
早速試して頂き、ありがとうございます♪
これからはまつ毛も乾燥しやすい時期になりますので、是非保湿ケアも続けてみてくださいね♪
めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
仕上がりはいつも通り、とても良い。
話をして仕上がりの相談もいいけれど、お任せして仕上がりに満足出来る所がとてもいい。また利用したくなる。
ミーさん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ブラックコーティングでセットさせていただきましたので、是非次回来店時に感想を聞かせていただけますと嬉しいです♪
ミーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
今回もヨレることなくキレイに付いているので良かったです。またヨロシクお願いします。
ゆき様
今回もよれずにもっているようで安心しました!
目尻の長さを変更したので、モチとバラつき加減がいつもに比べてどうだったか次回教えてくださいね(^-^)
またそれに合わせてデザイン調整していきましょう♪
他にも気になることありましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております☆
YUURI
前回の仕上がりともちが良かったので2回目の利用をさせていただきました。落ち着いた雰囲気で施術していただけるので有難いです。
また利用させていただきます。
タチ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやモチ気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
今回は毛質を変更しましたので、モチやバラつき等前回と比べてどうか様子を見てくださいね(^-^)
また次回デザインや毛質どうするか一緒に決めさせていただければと思います♪
タチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
マツ育、少し褒めて頂けたので更に頑張ろうと思います!
れこちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
前回弱ってしまっていた右目中央部分の自まつ毛が、長さが出て状態が良くなっていました!
お家での美容液ケア続けてくださっていたおかげだと思います(^-^)
まだ少し両端の自まつ毛が弱っている箇所ありましたので、引き続きケア頑張ってみてください♪
れこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
YUURI
カウンセリングから施術までとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。
仕上がったデザインもとても素敵で、大満足です。
【再来2ヶ月以内の方】オフ無付け足し本数相談!最大100本まで☆毛質変更可◎
あーさん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)!
今回はパーマ残りが何ヶ所かございましたので、なるべくその部分を外してお付け致しましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また次回ご不明点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
あーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
2回目の利用です。
今回はカールを変えていただきましたが、前回よりパッチリ見えますし、前回よりモチが良いです!
結婚式もこのカールにしようかな~と思ってます!
先日もご来店いただきありがとうございました!
前回はカールを変更しましたが、モチもよくぱっちり見えているとのことで安心しました!
Dカールは時間が経つとバラつきが出てくる可能性があります。
ご購入していただいたコーティング剤は束感を出すだけでなく、バラつきを抑えることもできますので使ってみてくださいね♪
また結婚式前にデザイン調整していきましょう(^-^)
ぴんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
YUURI
初めて来店した時は緊張していたのですがカウンセリングがとても丁寧で優しい笑顔に安心したのを覚えています。
また仕上がりも過去1良くパッチリに仕上げていただいて長持ちします!大満足です。これからも通い続けたいサロンさんです。また宜しくお願いします。
りーちゃん様*
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
今回またまつげをお任せ頂けて、
仕上がりにもご満足頂けたようで
とても嬉しいです*
素敵な口コミまで書いてくださり
本当にありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみに
お待ちいたしております*
koto
まつげパーマ初挑戦でパリジェンヌをやっていただきました。根本80°上がるのが売りのはずですが…実際は全然上がっておらず、非常に残念です。私の目やまつげの状態がパリジェンヌに合わなかったのか、技術的な問題かは分かりませんがしなければ良かったと本当に後悔しています。
まつげパーマのやり直しはやってるのかは不明でしたので、自己責任で今回は諦めます。
お店の雰囲気は明るく綺麗で、担当者様も丁寧に接客してくださいました。ありがとうございます。
【平日10時~16時限定】根元からぱっちり◆パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
はるぴょん様
この度はお忙しい中、貴重なお時間をさいてご来店いただき、誠に申し訳ございませんでした。
初めてのまつげパーマでご不安な思いをさせてしまった中、再度ご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます。
今回は仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の施術・ご案内にしっかりと活かしてまいります。
お店や接客について温かいお言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Alice
毎月お世話になっています。
こちらのお店の接着剤と相性がよく、3週間経ちますがまだ綺麗にたくさん残っています。
スタッフさんも雰囲気の良い優しい方々です。
来月また伺います。
ともちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
3週間経ってもまだキレイに残っているとのことで安心いたしました!
前回、左の自まつ毛が抜けている箇所があり隙間が気になってくると思いますので、
その際には付け替え、またはリペアでまたご来店ください(^-^)
お家でのケアも続けてみてください♪
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
自まつ毛の状態でその都度仕上がりやモチが変わってくるかと思います。
何か気になることありましたらスタッフにいつでもご相談くださいね(^-^)
コーティング剤を使用することでバラつきを抑えモチをよくしてくれる効果もありますので、引き続きお家でのケア続けてみてください!
ミーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUURI
毎度満足させていただいているから、長くお世話になり続けています。担当の方が初めてお会いする場合には上手く望みどうりにならなかったことは確かにありますが、誠意ある説明で納得出来るので再び伺うのですが、今日の担当された方なんなんでしょうか?仕上がりにも受け答えにも不満ですね。アイリストとしての腕、接客業者としての対応、どちらも低ランクだと感じます。仕上がりも汚い、施術中も痛い、後半ずっと目元でカチカチ何をしてるんですか?普段されないことを長時間されて痛いし不安でした。それでも見た目が綺麗ならまだしも、汚い。軽めの意見を述べさせていただきましたが「何がですが?どこらへんがですか?」と逆に不満そうだったので、自分の目がおかしいと思い、家に帰って改めて確認しましたが仕上がり汚いですね。その上で、自分のされた指摘に不満そうにされていたことが再び腹立たしいです。希望している付け方守りました?「目尻に向けてだんだんと長く」ですよ?長さがミックスされてるせいで、長さバラバラです。「目頭は少し開けてから」ですよ?開けすぎて、こんな場所からマツゲ始まるの?っていう不自然さ。今日来店したこと後悔です。
【お色のMIXも可】人気のカラーエクステ120本★ポイント使いにも◎
みー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
長くご利用いただき信頼していただいている中で、今回不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
施術後に仕上がりについてご不安をお伝えいただいたにもかかわらず、十分にご満足いただけるご提案・対応が出来なかった事を担当スタッフも深く反省しております。
当サロンでは日々、丁寧な施術と誠意ある接客を心がけておりますが、いただきましたお声を真摯に受け止め、今後は技術面・接客面共にスタッフ一同さらに改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Alice
初めてのマツエクでした!
奥二重でまつ毛も短く少ないですし、以前まつパで「アレルギーかもしれない」と言われたこともあり心配でしたが、施術後は特に痒みや腫れもなく経過しています。テープを貼っていたところが一時的に赤みが出て違和感がありましたがそれ以外問題なく、綺麗な仕上がりだと思います。
不安もあり優柔不断になっていましたが、担当アイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださいました。
持ちが2-3週間とおっしゃってましたので、結婚式直前とその前にもう1回伺うのかな?と思っております。
【束感×ナチュラル派に人気】ミンク/セーブル/フラットラッシュ100本 ¥4990
ぴんちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
アレルギーかもしれないとのことでご不安だったと思いますが、その後問題なくお過ごしいただけているようで安心いたしました(>_<)
今回接着剤を低刺激タイプで付けさせていただきましたので、モチの目安が2~3週間くらいになってくるかなと思います!
モチやバラつき等状態見ていただき、また大切な結婚式前にぜひご来店ください♪
他にも何か気になることなどありましたら次回ご相談くださいね♪
ぴんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
YUURI
いつも丁寧に説明してくださり、とても安心しておまかせできます。
仕上がりもとてもキレイです。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
めぐ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ、とっても嬉しいです♪
また次回も安心して施術を受けていただけるよう担当させて頂きます♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)!
MIKI
初来店で伺わせて頂きました。
継続して通いたいと思える場所に出会えず、転々としておりましたが、
もう一度足を運びたいと思えるお店になりました。
対応してくださったスタッフさんのきめ細やかな心遣いや、
施術後のまつ毛の状態、今後のケアなどを丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。
説明をしてくださるスタッフの方は少ないので、
自身の目の形なども踏まえて説明して下さって、
とても有難かったです。
施術中も後半は眠ってしまうくらい、痛みもなくリラックスしながら過ごさせて頂きました。
今回は左右の長さがバラバラだったこともあるので、
しっかりとホームケアをしたいと思います。
またお願い致します、ありがとうございました!
yoru様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
また次回もリラックスできる施術を心がけてまいります(^-^)!
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の状態により、その都度仕上がりが変わってくる場合がございますので、その都度またご相談くださいね♪
yoru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
いつも相談に乗ってくださり、接客も仕上がりも満足です!
【再来2ヶ月以内の方限定】付け足し40本♪2990円ミンク・セーブルどちらも可
アケ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
接客・仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お付け足しが続いていますので、取れやすさやバラつきが気になってくるかと思います。
付け替えオフすることで仕上がりもきれいに、モチも良くなってくると思いますのでお時間ある時にお試しください♪
何かありましたらいつでもご相談くださいね(^-^)
アケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
YUURI
自まつ毛の状態はあまり良くなさそうですが、2週間近く経っても、よれることなくまだ綺麗に付いているので付け方がいいのだと思います。またヨロシクお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました!
目がかゆくこすってしまうとのことでしたので、その影響で自まつ毛が弱ってしまったかなと思います(>_<)
秋花粉が徐々にきており辛いと思いますが、お家でまつ毛ケアしてあげることで自まつ毛やエクステを綺麗に維持できると思いますので、是非まつ毛ケア頑張ってみてください♪
また気になることありましたらご相談くださいね♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
YUURI
2回目です。前回と違うスタッフさんでしたが、前回も今回も、びっくりするほど施術中の様々な圧が全くなく、とても快適でした。仕上がりもとてもきれいです。ただ、前回も今回もですが、10日目位から急激に落ちてしまいました。強いグルーにして頂いたので、もう少し持ちがいいといいなと思ってしまいます。
りん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
前回も今回も10日目あたりでモチに変化があったとのことですが、ライフスタイルや自まつ毛の毛質等によって左右される場合もございます。
次回再度しっかりカウンセリングさせていただき、自まつ毛に合ったグルーを一緒に決めていきましょう!
また、オプションにはなってしまいますが超強力グルーなどのメニューもご提案できますのでお気軽にご相談ください♪
りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MIKI
いつも、もちが良いのですが、まつげは抜けずにマツエクだけ、毎日ポロポロ落ちてしまい、とれるのが早かったような気がします。メイク落としや、生活環境は変わっていないのですが…付け足した本数や、残っていた本数がいつもとは違うのでそう感じただけかもしれません。いつも満足しているので、また伺います。
もも様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はいつもより早く取れてしまったように感じられたとのことで、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
まつげの状態や付け足し本数によって、その都度持ちに差が出てしまうこともございますので、
次回また状態見させていただきご相談させていただければと思います!
もも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
Alice
施術中、毎回熟睡してしまうほど安心感があります。
次回も宜しくお願い致します。
れこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました!
施術中に体勢が辛くなったり何かありましたら遠慮なくお声掛けくださいね(^-^)
また引き続きお家でのまつ毛ケア頑張ってみてください♪
次回モチやバラつきどうだったか教えていただければと思います!
れこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
YUURI
今回は、2回目でした、急遽、時間が空いたので当日予約をしました。適切なアドバイスで、また、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました^_^
また、よろしくお願いします^_^
【再来2ヶ月以内の方限定】付け足し50本☆3490円 ミンク・セーブルどちらも可
アケ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はお付け足しでの施術でしたが、仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
お付け足しの場合、オフした時よりも取れやすさやバラつきが出てくるかと思います。
気になった際はオフして付け替えることでモチをよくバラつきも抑えられますので、次回検討してみてくださいね♪
他にも気になることありましたらお気軽にご相談ください!
アケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
希望を聞いてくれて相談にのってくれるので安心して施術を受けられます。
ミーさん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
素敵な口コミとっても嬉しいです!
今回少し上がり具合を調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
その時によってまつ毛の状態も変わってきますので、また次回感想聞かせてくださいね♪
MIKI
自然にマスカラをつけたような感じを希望しました。
仕上がりも希望通りです。
低刺激の接着剤を希望したので、普通のよりは接着が弱いかもしれないとの説明を頂きましたが、しっかり長持ちしてます。ありがとうございました。
【自然な仕上がり】ミンク/セーブル/フラットラッシュ80本 ¥4490
pさん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ナチュラルな仕上がりがお好きとのことで、ご希望に添えたようで大変嬉しく思います♪
また、低刺激グルーを使用させていただきましたが、長持ちしているとのことで安心しました(^-^)
前回染みたり違和感なかったようであれば強力グルーにご変更も可能ですので、次回ご相談くださいね♪
他にも気になることありましたらお気軽にお申し付けください!
pさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
アリーチェバイジュエル 調布店(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー