以前通っていたサロンでの悩みを丁寧に汲み取っていただきました。5日ほど経ちましたが今も綺麗に残っています。また伺いますのでぜひよろしくお願い致します
【ナチュラル派おすすめ】ミンク/セーブル/フラットラッシュ100本 ¥4990
Alice by jewel <アリーチェ バイ ジュエル> 調布店からの返信コメント
もも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
以前取れやすかったとのことでお悩みでしたが、エクステのモチ問題なさそうで安心いたしました!
バラつきやモチが気になる際はコーティング剤を使用することで良くなる場合もありますので是非お試しください!
他にも何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
とても親切に対応して頂きありがとうございました。今度は少しデザイン変えたいと思うの宜しくお願いいたします。
ふーちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^-^)
今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
長さやカラーの色味・配分など変更できますので次回ご相談くださいね♪
ふーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
対応もすごく丁寧にしてくださいました。初めてのまつ毛パーマだったのですが、細かいことまで教えてくださって安心して受けることができました。仕上がりも満足です。
【時短メイクのお助け☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
みゆ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の状態・目の形などで左右差が出たり仕上がりが異なってきます!モチやバラつき等気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいね(^-^)
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
施術後に今現在の自まつ毛の状態やアドバイスを必ずいただけるのでありがたいです
【お色のMIXも可】人気のカラーエクステ120本★目じりのポイント使いにも◎
あきちゃん様
花粉で辛い時期続いておりまつ毛が弱ってしまい取れやすさ・バラつきが気になってしまうかと思いますが、美容液やコーティングでしっかりケア続けてみてくださいね♪
ケアの仕方など何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
10年ぶりのマツエクで少し不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき沢山相談にものっていただき大満足です♪
やりたい色のやりたい長さが在庫切れだったので少し残念だったので今度は事前に在庫確認の連絡させて頂いてから行きたいと思います(*^^*)
【カラバリ豊富】カラーエクステ120本☆目尻のポイント使いにも◎ ¥5490
Quu様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのエクステとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
カラーエクステは色味によって取り扱いがないものもございますが、ご希望のお色味や長さなどお気軽にご相談ください♪
Quu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
パリジェンヌを施術していただきました。
束間をつけてくださり、理想の仕上がりになりました。
ぽん様
とても嬉しく思います♪
その後カールのモチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください!
ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
いつもの担当者さんではなかったけれど、同じ様に施術して頂けました。いつも通りすぐ寝落ちてしまう快適なソファです!
【再来2ヶ月以内の方】オフ無付け足し本数相談!最大100本まで☆毛質変更可◎
ちゅん様
いつものスタッフではなく不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!引き継ぎはしっかりしておりますのでご安心ください(^-^)
施術中もゆっくり過ごしていただけているようで安心いたしました!
何かご不明点やご不安なことございまいしたらお気軽にお申し付けくださいね♪
ちゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
この時期は花粉症で自まつ毛が痛みやすく抜けやすい為、満遍なく付けて頂くのは難しいと思うのですが、それでも綺麗に仕上げていただいて、もちも良かったので大変満足しています。またヨロシクお願いします。
ゆき様
花粉症の時期は目がかゆくこすってしまったりでエクステ取れやすくなってしまうと思いますが、モチよかったとのことで安心しました!
弱っている時期に美容液等でしっかりケアしてあげることでまつ毛の状態も良くなってくると思います!お時間あるときにお家でのケア是非お試しください♪
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
フラットラッシュ 軽くて柔らかくとてもいい感じです。しばらく様子を見てみようと思いますが、今のところ気に入っております。
ポイントでお支払いもできて、お得感満載でした。ありがとうございました。来月も楽しみです。
【再来2ヶ月以内の方限定】フラットラッシュ付け足し50本 4490円☆
みんみん様
毛質をフラットラッシュに変更しましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!
軽くて柔らかく扱いやすくなるかと思います!
自まつ毛との相性もあるのでモチどうだったか次回教えてください♪
他にも気になることございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)
みんみん様のまたのご来店をお待ちしております☆
YUURI
確かなマツエク技術は、美しさ長持ちを保ち、美への欲求を満たします。美は目元からと感じている私には、大満足のサロンです。また、宜しくお願い致します。
マリル様
とてもお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
マリル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。
マツエクの持ちがすごく良くて、気に入っています。
hanahana様
先日もご来店ありがとうございました!
今回もモチが良かったとのことで安心いたしました!
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
自まつ毛が弱っているところがあり取れやすさやバラつきが気になってしまうかと思いますので、次回またご相談ください♪
お家でのまつ毛ケアも大変だとは思いますが是非続けてみてくださいね(^-^)
hanahana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
先日は施術をありがとうございました。
まつ毛が細いため、美容液も新しく買い替えて地道に付けています。
施術はとても丁寧にやっていただきまして、大変満足しております。^ - ^
次回もお願いいたします。
3月【人気の本数♪】ミンク/セーブル/フラットラッシュ120本 ¥5490
N.H.chana様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
美容液も新しいものに買い替えたとのことで、お家でのまつ毛ケア大変だとは思いますが効果が出てくるまでに約3ヶ月ほどかかりますので続けてみてください(^-^)
また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
N.H.chana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術も気遣いも大変満足しています。
お店は道路沿いから2階に上がっていく階段が少し見つけづらかったので青字の看板?を目印にすると分かりやすいです。
ぐっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回毛周期で自まつ毛が抜けてきておりいつもより取れやすくなってしまうと思いますが、お家でのケア続けてみてください!
また、場所や入口がわからないなどお困りのことございましたらお気軽にお店にお電話ください♪
ぐっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
凄くご丁寧にカウンセリングしてくださり、想像と同じデザインの仕上がりとなりました。大満足です♪
その時の自まつげの状態を施術後に言ってくださったので、自分のまつげが他の人と比べて細く、抜けやすいことが分かり、まつげ美容液を勧められたのでドラッグストアで購入しました!まつげ美容液を使用し始めてから、まつげが抜けることが少なくなりました。ぜひ友人にもおすすめしたい素敵なお店です(^^)またよろしくお願いします!
gd様
とても嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
美容液の効果も出てくれたみたいでよかったです♪♪
引き続き元気なまつ毛になるよう使ってあげてください!
gd様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
リペアでお願いしましたが、思ったよりもちが良かったので旅行前に予約しなくても大丈夫でした。次回は付け替えオフでお願いしたいと思います。
ゆき様
花粉の時期で取れやすいとのことで心配しておりましたがモチよかったとのことで安心しました♪
オフすることでバラつきがなくなりきれいな仕上がりになりますので、次回是非試しみてください(^-^)
また何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください!
YUURI
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした気持ちで施術していただきました。とてもリラックスできました。まつ毛もしっかり上げて頂き、大満足です。
またお伺いしますね。
くぼこ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
パリジェンヌで何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
くぼこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
毎回お世話になっています。
こちらのお店のグルーとの相性がよく、もちが良いです。
ただ花粉の時期なので、今回は取れやすいかも…と思っています。
スタッフの方が優しく、知識が豊富で、毛質の違いや、おすすめなど、わかりやすく教えてくださいます。
また近々伺います。
【再来2ヶ月以内の方限定】フラットラッシュ付け足し40本 ¥3990
ともちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
今の時期花粉で取れやすくなってしまいますよね…
アイシャンプーなどで対策も可能ですのでお気軽にお申し付けください!
ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
まつ毛の状態をみてアドバイスしてくださって、とても親切丁寧です。
すすめて頂いたまつ毛美容液も調子が良くまつ毛が元気になってきてうれしいです。
めぐ様
とても嬉しく思います!
その後モチやお仕上がりはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
いつも丁寧にありがとうございます。
すぐリピート予約いたします。
Chihiro様
前回自まつ毛が抜けてしまっているところがありましたので、隙間やバラつきが早めに気になってくるかと思います(>_<)
またいつでもお付け足しでまつ毛のメンテナンスにいらしてくださいね♪
Chihiro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
いつも丁寧に付けてくれるので、もちが良いように思います。
目の周りに貼るテープも刺激がないように取り外してくれるので安心です。
ゆき様
モチよかったとのことで安心しました♪
今の時期は乾燥によりテープを剥がす際にピリピリしてしまいやすいので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^-^)
YUURI
丁寧な対応、施術ありがとうございました。
仕上がりも気に入っております。
辛い花粉の時期を過ごしながら、また予約を入れたいと思っています。
【再来2ヶ月以内の方限定】付け足し50本☆3490円 ミンク・セーブルどちらも可
みんみん様
とても嬉しく思います!
お仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです!
エクステのモチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽お申し付けください!
みんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
初めて下まつげエクステをしたのですが丁寧で可愛く仕上げてくださりました。また近々行きたいと思います。
マオ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めての下まつ毛のエクステ、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
モチが1週間前後と短くはなっているのですが、下まつ毛だけでも付けるとだいぶ印象も変わりぱっちりしたお目元になったかと思います!
上の自まつ毛もしっかりされていたので、下と一緒にパリジェンヌやエクステ是非お試しください(^-^)
マオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
こちらのお店はもちがよく(相性なので、人それぞれだとは思いますが)、リピートしています。スタッフさんも優しく、知識が豊富です。また来月伺う予定です。
ともちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
前回もモチがよかったとのことで安心いたしました!
その日の自まつ毛の状態やケアの仕方などをお伝えしておりますので、何かご不明点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
また来月もご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)
YUURI
初マツエクとても綺麗ですありがとうございました
3月限定【おすすめ】人気のアイシャンプー+アイパックSET ¥700
みづき様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
パーマが少し残った状態でのエクステでしたのでばらつきや取れやすさなど出てくる場合がございます。コーティング剤など使ってあげると綺麗に維持できますので試してみてください!
みづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
相談しやすく施術が上手なので助かります。
ぴろ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
ぴろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
いつもパリジェンヌで利用しています。優しい対応、丁寧なアドバイスや施術で安心しておまかせしています。長く安心して通えるお店です。
とまと様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ご満足頂けたようで、素敵な口コミもありがとうございます♪
産休・育休のためしばらく担当できなくなりますが、別スタッフにて引き続き変わらず担当させて頂きますのでご安心くださいませ♪
とまと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
仕上がりにとても満足です!
前回も仕上がりとても満足で。
エクステのもちもすごくいいので、
リピートしました。
hanahana様
とても嬉しく思います♪
お仕上がりご満足いただけたみたいで安心いたしました!
その後エクステのモチは前回とお変わりないでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください!
hanahana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
自まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので、もちがいいのだと思います。目の周りのテープも肌に負担のないようにして頂けるので安心です。
ゆき様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、素敵な口コミもありがとうございます♪
自まつ毛の状態はその都度変わりますが、状態に合わせた施術を今後も提供できるよう精進して参ります(^^)!
冬場は乾燥する時期でお肌もデリケートになりがちなので、テープの不快感なども何かありましたら仰ってくださいね♪
ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MIKI
いつも今の自まつ毛の状態やケアについてご提案して下さるので安心です。
あきちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
根元の皮脂やメイク残りなどアイシャンプーをしてあげるとスッキリ綺麗になり、自まつ毛の成長もよくなってくると思います!ご来店の際は是非お試しくださいね♪
他にも何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください!
YUURI
根本からしっかりあげてくださって嬉しいです!
束感もつけてくださりありがとございました!
ぽん様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
コーティング剤を使ってあげるとお家でも束感作りやすくなると思います!
試してみてください♪
ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
アリーチェバイジュエル 調布店(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー