スタッフさんも親切で施術も丁寧です。
接着剤がしみやすい体質なのですが低刺激の接着剤もあるので安心です。
これからもよろしくお願い致します。
【7月◆リピーター様限定】ミンク100本 ¥5990→¥5490
Alice by jewel <アリーチェ バイ ジュエル> 調布店からの返信コメント
ラヴリー様
いつもAliceにご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
いつも低刺激の接着剤でつけさせていただいておりますが、今回は強力の接着剤でつけさせていただきました。
沁みないようでしたら強力接着剤方がもちもいいと思うので次回ご相談させてください♪
ラヴリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
行きつけのサロンです。確実な技術とセンスで、仕上がり満足、おまけに長持ちするマツエクに、コスパも良く思っています。また伺います。お勧めサロンです。
【マツエク】目元徹底ケア アイシャンプー+トリートメントSET ¥650
マリル様
いつもAliceにご来店くださりありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
今の時期汗もかきやすく湿気も多いので取れやすく感じられる方もいらっしゃいますがエクステの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤で対策もできますので是非使ってみてください!
マリル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
フラットラッシュは、軽くてとても良いです。
こちらのお店の接着剤と相性が良く、もちも良いです。
平均、4週間もちます。
また伺います。
ともちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
フラットラッシュは柔らかくとても軽い毛質なので、自まつ毛の負担が気になる方にはおすすめの毛質です♪
接着剤の他に毛質なども自まつ毛との相性がありモチやばらつきが変わってくる場合がありますが、モチ良かったとのことで安心しました(^-^)
お付け足しでしたら短時間での施術ができますので、いつでもいらしてください♪
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
オープンからお世話になってます
値段も仕上がりもタイパもすべて満足です
これからもよろしくお願いします
いつも楽しい時間をありがとうございます
【再来2ヶ月以内の方限定】付け足し50本☆3490円 ミンク・セーブルどちらも可
ラヴリー様
いつもAliceにご来店いただきありがとうございます!!
とても嬉しく思います♪
いつもご満足いただけてるみたいで安心いたしました!
こちらこそ面白くて楽しいお話をいつもありがとうございます笑
またお話しできるのを楽しみにしてます(^ ^)
Alice AYANO
初めての試みでとっても可愛いレインボーマツエクにしてもらいました!気に入りました!ありがとうございます!!
【お色のMIXも可】人気のカラーエクステ120本★目じりのポイント使いにも◎
みー様
先日は数あるサロンの中からAliceにご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しく思います♪
私も初めてレインボーデザイン施術させていただきました!
気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
今回は当店のカラーの中でも薄めの色でつけさせていただきました!
他のお色味試してみたいなどあればいつでもお声掛けください!
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
初めてのパリジェンヌをしましたが、お声かけや説明などが詳しく分かりやすく、大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【おすすめSET】パリジェンヌラッシュリフト&小鼻毛穴洗浄☆ ¥7000
べーちゃん様
とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのパリジェンヌとのことでしたので何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
べーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
丁寧な施術で、持ちも良いです。
最後にいつも自睫毛の状態やケアについて教えていただけるのが有難いです。
あきちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
モチよかったとのことで安心いたしました!
今回、毛周期で自まつ毛が抜けてしまっていた箇所がありバラつきや取れやすさが出てきやすいと思いますので、お家で美容液ケアをしっかりしてみてください♪
次回また自まつ毛の状態見させていただければと思います(^-^)
ケアの仕方やデザイン等で何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
パリジェンヌをお願いしました。
今回もしっかり根本からあげていただき、束感もつけていただきとても好みな仕上がりになりました!
ぽん様
いつも数あるサロンの中からAliceにご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
お家でも束感が欲しい場合、コーティング剤で簡単にできたりするので
是非使ってみてください!
ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
初めてのパリジェンヌでとっても満足した仕上がりでした!
また行きます!
【土日限定】時短メイクのお助け◆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
るっぴー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の状態で仕上がりが変わってきます。
自まつ毛が短いと下がりやすかったりばらつきが気になってくると思いますので、美容液を使ってしっかりケアしてみてください(^-^)
ケアの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
るっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
久しぶりのマツエクだったので色々わからない事多かったのですが、色々アドバイスやおすすめして下さり、満足な仕上がりでした♪また宜しくお願いします。
【SNSで話題◆ワンホンデザイン】セーブル100本 コーティング仕上げ¥5490
まーちゃん様
先日は数あるサロンの中からAliceにご来店くださりありがとうございました!
とても嬉しく思います♪
ブラウンとグレージュのミックスとてもお似合いでした(^ ^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お色味変えることもできますし、付け足しなどもできるのでいつでもご相談ください!
まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
自まつ毛の状態が良くないのか目の中にマツエクが入りやすいのでご相談させていただきたいです。
ゆき様
今回付ける位置を目頭側少しあけてみましたがその後いかがでしょうか?
目頭は自まつ毛が弱りやすくエクステの重みに耐えきれずばらつきが出てしまい、当たって気になってしまう方もいらっしゃいます(>_<)
毛質を軽いものに変更したり、長さ・太さを変えることで軽減すると思いますので次回またご相談ください!
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
手際よく対応していただきありがとうございました。
【再来2ヶ月以内の方限定】フラットラッシュ付け足し40本 ¥3990
ぴろ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
50本までのお付け足しでしたら短時間で終わりますので、隙間時間などで是非お越しください♪
しばらくお付け足しが続くとばらつきや取れやすさが気になってきてしまうと思いますので、次回お時間あればオフしてみてくださいね(^-^)
ぴろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
いつも、お世話になっております。今回のマツエクも、高度な技術で、センス良く、また見映えのする目元に仕上げて下さり、とても嬉しいです。私のまつ毛は、状態が悪いのにも関わらず、それを上回る技術力に毎回、脱帽です。毎回、綺麗な仕上がりが保証されているので、安心して施術を受けることが出来ます。また、宜しくお願い致します。
マリル様
いつも数あるサロンの中からAliceにお越しくださりありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
いつも励みになっております(^-^)
少しまつ毛が成長していたので、今回は前回よりも少し多くつけられましたね♪♪
モチなどはいかがでしょうか?
最近とても忙しそうですがお時間作ってご来店くださり本当に嬉しいです(^ ^)
Alice AYANO
パリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。
いつもぱっちり綺麗なまつげにして頂けて本当に嬉しいです。
毎回小鼻洗浄もオプションで付けるのですが、綺麗になるだけでなくとてもリラックスできます。
お店の方も優しく、チェアもフカフカで寝てしまいます。
りんご様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
施樹中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
お家での日々の洗顔などに加えて小鼻毛穴洗浄を続けてあげることで、毛穴もキレイになってくると思いますのでお時間ある時にまた是非お試しくださいね☆
まつ毛ケアやスキンケアで何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
初めてのマツエクで知識も何もなく行ってしまいましたが、優しく丁寧に教えてくださいました。またとても話しやすい方で良い意味でお友達感覚でお話ししていました!
学校がマツエクいいのかわからなかったので今回は、長さもカールも控えめにしましたが、想像していたよりもあまりカールが控えめだったので、次はもう少しカールのあるものをお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします!
【ナチュラル派おすすめ】ミンク/セーブル/フラットラッシュ100本 ¥4990
優 菜様
先日は数あるサロンの中からAliceにお越し頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
初めてのエクステでしたのでなかなかイメージするのが難しいですよね…
次回つける時はカールを一つあげてつけてみましょ!!
長さも長くしても問題ないようでしたら1~2mm長くしてもお似合いだと思います◎
またご相談させてください(^^)
また何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください♪
優 菜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
花粉症が落ち着いてきたので、お久しぶりのマツエクでした。
アイパックもしてもらい、ひんやりしてとても気持ちがよかったです。
まつげ美容液の効果もあり、まつ育も徐々にできてて嬉しかったです。
また伺います。
めぐ様
とても嬉しく思います♪
自まつ毛の状態も良くなってきてて私も嬉しいです(^^)
引き続き頑張ってみてください♪
7月、8月はオプションキャンペーンで冷やしアイパックもやる予定ですので是非お試しください!
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。長くパリジェンヌしていて色んなサロン行きましたが一番綺麗に根本からあがって本当に満足しています。ありがとうございました!
【時短メイクのお助け☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
tomomi様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
いつもモチが悪いとのことでしたのでしっかりめに上げておりますが、モチやばらつきなどどうだったか次回教えていただければと思います(^-^)
他にもご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
tomomi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり丁寧に付けていただけるので眠ってしまう事が多いです。
自まつ毛の状態に合わせて付けていただけるので長持ちしてるように思います。
ゆき様
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
日々自まつ毛の状態は変わりモチやばらつきがその都度差が出てくると思いますので、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^-^)
YUURI
3回目の利用で恐らく3回とも違う方だったと記憶しておりますが、仕上がりに差はなく、皆さん綺麗に仕上げてくださいました。持ちが良くて気に入っています。
【おつけたし限定】スピーディに終わる♪ミンク100本(45分) ¥5990→¥5490
もも様
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやモチにご満足いただけたようで安心いたしました♪
今回毛質を変更しましたので、モチやばらつきなどみていただき次回の参考にしていただければと思います(^-^)
また、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます(*^^*)
日々の生活の息抜きになりつつ素敵なまつ毛になり大満足です(´▽`)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
Quu様
先日もご来店いただきありがとうございました!
日々の息抜きになっているとのことでとても嬉しく思います♪
今回カラーのお色味いかがでしたでしょうか?
色味のバランスなど変更もできますのでお気軽にお申し付けくださいね(^-^)
Quu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
メニューを変更して普通のラッシュリフトにしてもらいました。
丁寧に対応してもらいました。
次もお願いしたいです!
【SNSで話題◆ワンホンデザイン】セーブル120本 コーティング仕上げ ¥5990
min様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
束感が作りにくいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
min様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
パリジェンヌで通い始めてそろそろ1年
まつ毛美容液を使い始めてそろそろ半年
まつ毛が元気になって増えました。
抜け期以外はカールのもちも量も申し分ないです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
きこ様
数あるサロンな中からいつもAliceにお越しいただきありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
まつ毛の状態がとても良くなってきていて私も嬉しいです(^^)
お仕上がり、カールのモチもご満足いただけているみたいでよかったです☆
また、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください♪
きこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
いつもお世話になっております。何度もリピしてます。私の傷んだまつ毛にも、生え変わりのまつ毛にも、臨機応変にセンス良く対応して下さり、まつ毛の美しさが乱れることなく長持ちする技術に脱帽です。また宜しくお願い致します。
マリル様
いつも数あるサロンの中からAliceにお越しいただきありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
いつも嬉しいお言葉をかけてくださりとても励みになります!
ありがとうございます(^-^)
これからもご期待に応えられるよう精進してまいります!
Alice AYANO
リペアでも長くもつので満足しています。
トリートメントをするようになってからか自まつ毛の状態がよくなり多く付けられるようになったと思います。
ゆき様
モチよかったとのことで安心いたしました!
お家でのケアが大変な場合は、ご来店時にトリートメントでケアしてあげるとまつ毛をキレイに保てると思いますので続けてみてくださいね♪
また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
YUURI
しっかりまつ毛をあげて頂きました。施術中もリラックスでき、安心して過ごす事が出来ました。前回、もちがとても良かったので、今回もそうだといいなあと期待しています。
くぼこ様
自まつ毛の状態により仕上がりやモチがその都度変わってきます!
お家で美容液やコーティングでのケア続けてみてくださいね(^-^)
次回モチどうだったかまた教えていただければと思います!
くぼこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
3ヶ月ぶりくらいのパリジェンヌでしたが、とってもしっかりあげていただけて感動しました!ぱっちりめが好きなので嬉しいです。またお願いします!
【おすすめSET】パリジェンヌ+人気の小鼻毛穴洗浄 ¥6800
ぐ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
とても嬉しく思います♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
その後上がり具合などいかがでしょうか?
気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!
ぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
マツエクの持ちがすごくいいので、いつも大満足してます。
【再来2ヶ月以内の方】オフ無付け足し本数相談!最大100本まで☆毛質変更可◎
hanahana様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
今回は初めてお付け足しで付けさせていただきました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
付け替えと付け足しでモチも少し変わってくると思いますのでその都度ご相談しながら施術させていただければと思います!
ご要望ありましたらお気軽にお申し付けください!
hanahana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
1ヶ月前に違うサロンでまつ毛パーマをして(それはそれで満足)ヘタって来たので改めて、こちらのサロンへお伺いしました。施術中は爆睡(笑)終わって鏡を見た時の感動!!ビックリするくらい、まつ毛が上がってました!パリジェンヌは初めて施術して貰うのてキチンとご相談をさせて頂いて安心してお願い出来ました。お会計時に紹介クーポン券を頂いたので友人に渡しました(笑)
やっちん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
とても素敵な口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
パリジェンヌが初めてということで、不安要素もご相談いただいてましたのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
リラックスしていただけたみたいでよかったです(^^)
また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
やっちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Alice AYANO
2週間経ちましたが、まだきれいなままです。
こちらのお店はもちがよく、スタッフさんも丁寧に接客してくださるので、毎月通っています。また来月伺います。
ともちゃん様
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
2週間経ってもきれいな仕上がり続いているようで安心いたしました♪
お付け足しが続くと前回付けたエクステから取れたりバラつきが気になってしまうかと思いますので、お時間あるときにまたオフして付け替えで検討してみてくださいね♪
YUURI
先日は 施術をありがとうございました。
とても丁寧に スピーディーにしていただきました。
心地よいひと時をありがとうございました!
次回もお伺いさせていただきます!
N.H.chana様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
とても嬉しく思います!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたお気軽にお申し付けください!
N.H.chana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
アリーチェバイジュエル 調布店(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー