初めてお伺いしたのですが、施術前にしっかりと説明してくださり安心でした。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。また次もよろしくお願いします。まつ毛のケアも頑張ります!
自まつ毛派に人気!時短メイクのお助け☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
Alice by jewel <アリーチェ バイ ジュエル> 調布店からの返信コメント
りりか様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
とても嬉しく思います!
その後パーマのモチやばらつきはいかがでしょうか?
ケアしだいで変わってきますので、お家でのケア試してみてください♪
りりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
通っていたお店が閉店するので、AIiceさんを初めて利用させていただきました。
施術前のカウセリングがとても丁寧でした。
ネイルが一緒のお店は話し声が煩いですが、まつ毛専用のAIiceさんはとても静かなので寝てしまいました。仕上がりも大満足です。今後も利用させて頂きます。どうぞ宜しくお願いします。
サオリン様
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
その後エクステの持ちや状態はいかがでしょうか?
また次回も自まつ毛の状態をしっかり確認させていただき、サオリン様にご満足いただける技術と接客を心がけていきます。
何でもご相談くださいね♪
サオリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
仕上がりの雰囲気に合わせて、メニューを話し合いながら丁寧に決めてくださいました。仕上がりもとても気に入っています
Chihiro様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^-^)
今回毛質を以前のものに戻してお付けしたので、モチなど気になるところなかったか次回また教えていただければと思います♪
他にも何かご不明点ありましたらお気軽にお申し付けください☆
Chihiro様さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
YUURI
丁寧な説明で仕上がりもキレイでした。
何より接遇が良く、また行こうと思います。
yuki様
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもyuki様がリラックスできる空間と接客を心がけていきます。
毎日のケアやお手入れなど、なんでもご相談くださいね♪
また是非担当させてください(o^^o)
yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
他店でもパリジェンヌラッシュリフトをしてもらったこたがありますが、今回は他店の仕上がりまつ毛が上がった感じがなく、まつ毛パーマくらいの上がり方で日に日に下がってきてるなって感じます。
パリジェンヌのガッと上がったまつ毛を期待していました。
自分の周毛期のせいなのか…
1ヶ月は再度施術はできないのでこのまつ毛で過ごすのが憂鬱です。
アイシャンプーやトリートメントなど
手軽な値段でできるのはいいと思います
【初回平日17時以降限定!】パリジェンヌラッシュリフト5000円☆
ぴえ様
オプションメニューの手軽さを評価してくださり大変嬉しく思います。
一方でせっかく当店にご来店していただいたにも関わらず、満足のいく技術提供ができずに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに技術を今一度見直し、スタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Alice
初めて伺いましたが、まつ毛の状態から施術内容、ケア方法についてなど詳しく説明いただき安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しております。またどうぞよろしくお願いいたします。
選べるミンクorセーブルorフラットラッシュ100本★オフ無料
AKIKO様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
いつも早めに取れてしまうとおっしゃっていましたが、その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
次回は取れ具合をみてエクステにするかパリジェンヌにするかご相談しましょう!
AKIKO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
久しぶりのカラーエクステでしたが笑顔で丁寧にカウンセリング、説明をして頂いて仕上がりも満足です。
他のスタッフさん達も対応が丁寧で感じがよく、素敵なサロンさんです。
これからエクステをつける時にはお世話になりたいと思います!
今回はありがとうございました^^
【初回限定】人気のカラーエクステ100本★目じりのポイント使いにも◎4990円
ミジンコ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ブルーとワインレッドのカラーエクステ、とってもお似合いでした♪
他にもお色味ご用意がございますので、次回デザインやカラーの変更等ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
ミジンコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
いつも時間内にキレイに仕上げてくれるので満足しています。
ゆき様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
また次回も、ゆき様にご満足いただけるよう担当させていただきますね(^^)♪
ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
初めてで緊張しましたが優しく丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも良くてとても満足です。
かりん様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
自まつ毛がとっても綺麗でしたので、お家でケアしていただくとばらつきや持ちも良くなってくると思います。
お手入れやケアなどでもご不明点がございましたら、次回お気軽にご相談くださいね(^^)♪
かりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
丁寧にカウンセリングいただいたので希望通りなマツエク仕上がりで大満足です。またお願いします。
みとちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
そして、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が短めでしたのでお家でのケアをよりしていただくと次回からのもちが良くなると思いますのでお試しください♪
みとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
いつもスピーディーで丁寧な施術をありがとうございます!
毛周期のタイミングにもよりますが、コーティングやってもらうと綺麗に形が保たれるので個人的にオススメです^^
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います!
お久しぶりのマツエクですがモチやばらつきはいかがでしょうか?
とても自まつ毛が綺麗でしたので、引き続きお家でのケアを頑張ってみてください!!
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き気持ちよく施術もうけれました。
リサ様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回久しぶりのマツエクとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、次回来店時にお気軽にお申し付けくださいね(^^)
リサ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
接客していただいたお姉さんの対応がとても良かったですし、説明も丁寧で優しかったです。
仕上がりも私の求める自然な感じで満足です!
しかし、あまり時間が無かったので最初の待ち時間が10から15分ほどありましたので総合的な満足度をマイナス1させて頂きました。
namako様
素敵な口コミもありがとうございます。
今回、お色味2色でミックスさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回ご来店時にカラーの合わせ方などご相談ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)
また、お時間限られている中当店のご利用が初めてとの事で早めにご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をふまえ、今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました!
namako様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
パリジェンヌをお願いしました。施術中は爆睡してしまい、気付いたら終わっていました。とってもスピーディで、入店から1時間後にはもうお会計してました。
笑顔の優しいお姉さんでした(^^)♪またお願いします!
aaa2012様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また次回も自まつ毛の状態を確認させていただき、ご満足いただけるよう担当させていただきます(^^)♪
まつ毛ケアやお手入れなどでもご不明点がございましたら、ご相談くださいね。
aaa2012様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
二度目の利用でしたが前回と違うメニューにしたのでその違いについての説明を丁寧にしていただきました。説明を聞き納得して施術していただいたので、満足しています。
また次回も伺いたいと思いました。
人気のカラーエクステ100本★MIXも!目じりのポイント使いにも◎新色登場♪
えつか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は前回と異なるカラーエクステで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
毛質によって色味も変わりますので、色味やデザイン等お気軽にご相談くださいね。
えつか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
アリーチェバイジュエル 調布店(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー